Mokka Coffee Cabana  [ Kafe ]
3.69 9 review

Mokka Coffee Cabana

[ Kafe ]
3.69 9 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

One Bel Park, Lantai Ground
Jl. RS Fatmawati No. 1, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 22764431

021 22764431

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mokka Coffee Cabana [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548069845
    https://assets-pergikuliner.com/uaSESbfNzGEL96_Eb7yr1tcmOgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228963/picture-1548069845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g6P-gILZ_tyGF_UZEt-7YRpEOKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228963/picture-1548069845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548069845
    https://assets-pergikuliner.com/-PXihA2fXIJj9P69MkEdmRs1dPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228964/picture-1548069845.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DB01yG5IwEfCs47yrvc8dlWU5UA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228964/picture-1548069845.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548069845
    https://assets-pergikuliner.com/P6Wwat_GRco8Du7aQgdsEb3q-yU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228965/picture-1548069845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Q2ALAdvkHm9ZdE9eU39VUY7z2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228965/picture-1548069845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548069846
    https://assets-pergikuliner.com/SrSxPFYST0dJ2E2i8bC9gqP_BXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228966/picture-1548069846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/18t8xdCaUMsuBQTFQR2juRVtRJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228966/picture-1548069846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581313118
    https://assets-pergikuliner.com/A6e2AkAHbyRoch_taRID6eJ8ZL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837160/picture-1581313118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynJcJ8SRhvDm-9cwUwJQMuGBKAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837160/picture-1581313118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466054574
    https://assets-pergikuliner.com/WsOhDCg8LmVI-6oHUneN3muZB0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260217/picture-1466054574.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fJ2nVTcHc86gcAgwZf-SdavSkRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260217/picture-1466054574.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466054575
    https://assets-pergikuliner.com/QJdWpL8bq0MMIzXl57qo2dNvVjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260222/picture-1466054575.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uT2yis5hy0dHXSRIVNbIiYppPsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260222/picture-1466054575.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482068884
    https://assets-pergikuliner.com/q8zINA21xTgwC_Ue-Xk8M5_pnvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411350/picture-1482068884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AMKE7pZJR4jPANxsXyI5Gzqmp7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411350/picture-1482068884.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mokka Coffee Cabana

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

339 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Banyak menu yang kosong

First impression waktu masuk ke Mokka Coffee yang ada di One Belpark ini adalah panassss. Trus seating areanya lebih banyak untuk smoking area, sedangkan non-smoking area nya kecil banget tempatnya kayak private room dikelilingi kaca gitu dan cuman ada 3 meja doang dengan kursi kayu ngga ada sofanya. Karena pengen duduk lebih santai jadi pilih di smoking area aja.
Awalnya mau pesan Salted Caramel Frappe tapi sayangnya kosong. Second option pengen Dirty Chocolate tapi kata waitressnya ice cream coklatnya ngga ada. "Kalo mau Dirty Chocolate bisa aja tapi ga pake es krim, rasanya sama aja kok" kata dia begitu. Saya kan ogah rugi jadi ngga mau. Akhirnya pilihan terakhir Ice Coffee Jelly, untungnya ada. Ga sampe semenit itu Ice Coffee Jelly pesanan saya udah jadi. Kilat banget, hehehe.. Pas dicobain rasa kopinya kayak familiar, komposisi susu / creamer nya kurang pekat, dan sedikit terlalu manis.
Kalo makanannya sih bisa dibilang cukup memuaskan. Pesan Classic Fish & Chips dan Oxtail Fried Rice, keduanya enak. Classic Fish & Chips, ikannya 2 potong digoreng dengan liquid batter. Aroma ikannya wangi membangkitkan selera makan. Lapisan luarnya ngga terlalu crunchy, kerasa aroma telurnya yang dominan tapi ngga amis kok. Enak banget dicocol sama saus Tar Tar.
Untuk Oxtail Fried Rice, disini oxtailnya ngga potongan buntut yang utuh ya, melainkan daging buntut tanpa tulang. Seasoning nasi gorengnya enak, nasinya juga pera jadi ngga lembek. Disajikan dengan telur mata sapi, emping dan acar sebagai pelengkap.

Menu yang dipesan: ice coffee jelly, Classic Fish & Chips, Oxtail Fried Rice, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

326 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Loving the ambience!

🍴: Catpuccino from @mokka_id 📍: Mokka Coffee Cabana, One BelPark Mall, Jakarta Selatan.
💰: Rp 43.000,- (not incl. tax)
💁🏻: Love the ambience of the place! One of the most fav place for study (for me and my friends😛) The coffee’s not too strong, yet the cutie cat foam is legit!😻☕️ One of me and @makanmoloe ’s fav studying companion👌🏻

Menu yang dipesan: catpuccino, spaghetti bolognese with meatball

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makanmoloe  | Toga

57 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Catpuccino

Kucing2 apa yg bisa diminum? Nyerah? Jawabannya catpuccino hehe #krikkrik. Eittss itu gak cuma ada di tebak2an lohh, karena minuman itu juga ada di @mokka_id.
.
Tempatnya disini pewe bangett buat belajar, bertemu rekan kerja atau hanya sekedar nongkrong bersama teman. Perpaduan antara kopi espresso dan susunya pas, tidak terlalu pahit dan tidak terlalu manis. Tapi kekurangannya di kopi ini tuh gak tega buat diminum 😔.
.
🍴 : Catpuccino
💰 : 43k
👅 : 4/5
📍 : Mokka Coffee Cabana
One BellPark Mall, lt. GF, jakarta selatan

Menu yang dipesan: catpuccino

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cobain egg benedict

Hai! Kali ini aku mampir ke mokka coffee cabana yang ada di one bel park. Yap ini tempatnya lumayan bikin pewe sih ada sofanya, colokan dan pastinya wifinya kenceng banget loh hehe.
Menu yang aku pesen yaitu :

1. Egg benedict

Ini semacam roti burger pake telor ceplok gitu sih untuk rasa rotinya sih agak gosong dikit ya trus telornya agak asem juga. Oiya dapet saladnya juga tapi cuma dikit sih hehe.

2. Mokka signature

Jadi ini minuman perpaduan dari rasa tea dan coffee agak kemanisan sih menurut ku padahal es batunya udah lumayan loh.
Overall cukup okelah walaupun makanannya B aja tapi tempatnya sih yang bikin pewe.


Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Egg Benedict, Mokka signature

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

593 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Mokka time

Menikmati "BOND" @mokka_id

Good thing come in small size. A double ristretto topped with cold full cream milk and a handfull of ice.
Walau porsinya kecil tetapi rasanya kuat..mantappp.

Menu yang dipesan: Bond

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

3.0  

Oke mayan not bad

Pengen makan berat abis nonton, cobain disini, tempatnya mayan luas, bisalah buat keluarga besar ataupun acara2 kek arisan atau bukber ya. Liat2 menunya, minum ada beberapa yang refill, kalo makanan akhirnya nyobain ikan dori, ada yang pake nasi ada yang dijadiin steak dori ala ala gtu. Pas mesen yang paket nasi harusnya itu ada tahu isi cuma lagi kosong trus katanya diganti telor dadar atau telor mata sapi, ogut pilih telor dadar. Tampilan oke yang paket nasi, mayan, yang steak kenapa ktutup gtu ya kek kosong sampe harus dirias sendiri haha. Untuk rasa yah not bad lah, tpi ga dpet "fresh"nya, nasinya keras beberapa bagian. Ok tengkyu Mokka.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.0  

cozy place

dateng kesini karna ada janjian sama temen. waktu itu kesini cukup sepi cuma ada sekitar 3 table yang keisi. tempatnya asik, nyaman, interiornya juga bagus.
waktu itu order thai tea, tampilannya bagus karna banyak ice cube nya gitu haha jadi tahan lama dinginnya 
mungkin lain kali akan coba foodnya berhubung kafenya nyaman

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Paket bumbu bali: sambal matah

Selama ini saya nggak pernah ke Mokka Coffee Cabana, walaupun sudah tau sejak melihat cabangnya di Bintaro Xchange. Pas kemarin ke One Bel Park saya lewat dan melihat lagi ada promo makanan.

Menu yang saya pesan yaitu paket pasta dory sambal matah dan ice tea (IDR 45k before tax). Rasa pastanya lumayan, tapi nggak bisa dibilang enak banget sih. Dorynya lembut dan tepung diluarnya juga digoreng sangat pas. Untuk ice tea standar aja.

Suasana di mokka bisa dibilang nyaman, interiornya bagus dan lagu yang diputarkan juga oke. sayangnya saya nggak coba kopinya, tapi mungkin next time akan kesini lagi untuk coba.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Good place..

Berhubung nyari tempat Dan mol yg sepi..memutuskan buat ke mokka coffee cabana di one belpark fatmawati,tempatnya nyaman banyak space buat photo yg lucuuu..buat makanan harganya standard dengan porsi lumayan besar..

Menu yang dipesan: Ice thai tea, Tower Burger

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat