Review Pelanggan untuk Mokka Coffee Cabana

Cobain egg benedict

oleh EATIMOLOGY Rafika & Alfin, 21 November 2017 (2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Mokka Coffee Cabana
Foto Makanan di Mokka Coffee Cabana

Hai! Kali ini aku mampir ke mokka coffee cabana yang ada di one bel park. Yap ini tempatnya lumayan bikin pewe sih ada sofanya, colokan dan pastinya wifinya kenceng banget loh hehe.
Menu yang aku pesen yaitu :

1. Egg benedict

Ini semacam roti burger pake telor ceplok gitu sih untuk rasa rotinya sih agak gosong dikit ya trus telornya agak asem juga. Oiya dapet saladnya juga tapi cuma dikit sih hehe.

2. Mokka signature

Jadi ini minuman perpaduan dari rasa tea dan coffee agak kemanisan sih menurut ku padahal es batunya udah lumayan loh.
Overall cukup okelah walaupun makanannya B aja tapi tempatnya sih yang bikin pewe.


Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Foto lainnya:

Foto Interior di Mokka Coffee Cabana

Menu yang dipesan: Egg Benedict, Mokka signature

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Mokka Coffee Cabana

(Kafe)

One Bel Park, Lantai Ground
Jl. RS Fatmawati No. 1, Fatmawati, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:3.9
Harga:3.3
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

277 Makasih