Mokka Coffee Cabana  [ Kafe ]
3.78 12 review

Mokka Coffee Cabana

[ Kafe ]
3.78 12 review
Rasa
3.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Harmoni Exchange Center, Lantai Ground
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 021 22035844

021 22035844

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat (08:00 - 24:00), Sabtu (24 Jam), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mokka Coffee Cabana [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499836990
    https://assets-pergikuliner.com/smg7E8NrJandpf6H8uJateHFrdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613882/picture-1499836990.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/48BLmQhg_1kflzhpzih3OejLdmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613882/picture-1499836990.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499836994
    https://assets-pergikuliner.com/Wtpf8mmsJeSrPaisa_BrfLfdlEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613883/picture-1499836994.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ej7aJwOCDbV8BiTpvEJYilwg5d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613883/picture-1499836994.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542770678
    https://assets-pergikuliner.com/vyz96T5md1PbkCzHLFDHeJDbvs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158202/picture-1542770678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X0KnjXVDh2B9L6ZpNZyoepBWCNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158202/picture-1542770678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542770678
    https://assets-pergikuliner.com/g2SAzPiveJuZa8hJKP7fTQKKNVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158203/picture-1542770678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_DJMlUbxOjmqjnSIxrBvFqboZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158203/picture-1542770678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486271694
    https://assets-pergikuliner.com/SepYDOBBQ_7oHuToBPjYUV61G5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456703/picture-1486271694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b5e_1X5BUxTP89xY-fijmsdtfwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456703/picture-1486271694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498549873
    https://assets-pergikuliner.com/YLJj1wUGyvSxYC-Rxmh9nYVrr54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602852/picture-1498549873.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/acwp-mUjI4Hp_hwOdwRb-72HcdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602852/picture-1498549873.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519400971
    https://assets-pergikuliner.com/_8fshWM9SAvogeyZVJaxKYULJEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836329/picture-1519400971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tc21BN8GKhleH5IuyHiE8WmSU9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836329/picture-1519400971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537954910
    https://assets-pergikuliner.com/BddDn_FYZbRSy6UrAj-fYX7sE2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088698/picture-1537954910.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CLitIqBn92sfn6nDNigL0_hmn_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088698/picture-1537954910.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mokka Coffee Cabana

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

371 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Tempat Ngopi Yang Tenang

Helooo Foodies! Gimana kabar kalian?? Kali ini saya kembali lagi ke salah satu Coffee shop yang terkenal di jabodetabek. Namanya adalah mokka coffee cabbana. Coffee shop ini tentu sudah tidak asing lagi bagi kalian, karena coffee shop ini sudah memiliki 18 cabang tersebar di Jabodetabek. Dan kali ini gue mengunjungi cabangnya yang ada di harmoni exchange. 

Outlet yang gua kunjungi ini letaknya ada di lantai dasar. Untuk Outlet yang ini tempatnya sedikit lebih kecil. Tempatnya juga terasa lebih gelap
, jadinya kurang enak buat foto makanan.
Tetapi kalau buat nongkrong doang sih masih enak. Bicara soal menu, rasanya gue gak perlu describe secara detail kan yaa. Gua hanya akan bahas menu yang gue pesen aja. 

Catpuccino
(IDR 45k) 

Kali ini gue pesen minuman ini lagi. Menu ini sangat digemari sekali di Coffee shop ini. Karena minuman ini punya tampilan yang lucu banget, saking lucunya rada gak tega untuk minumnya, hehehe. Dari segi rasa sih enak2 aja. Tetapi kali ini rasanya kurang wah, kurang kuat aromanya, dan kurang nendang. Sayang padahal penampilannya udah bagus. 

Cappucino
(IDR 43k) 

Seperti biasa, kalau ke coffee shop gue selalu pesen Cappucino. Hampir di semua coffee shop pasti ada menu ini. Dari segi rasa bagi saya juga cukup enak, manisnya pas, ada rasa pahit yang kas dan enak. Latte artnya bagus walaupun tampilannya sudah sering saya lihat. Overall untuk menu ini, GOOD! 

Overall saya cukup puas dengan coffee shop ini, walaupun kali ini dari segi rasa agak menurun dibandingkan kunjungan saya beberapa bulan lalu. Semoga ada perbaikan kedepannya. 

Menu yang dipesan: Catpuccino (IDR 45k), Cappucino (IDR 43k)

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widyasari Widyasari

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Nongki cozy

Jadi hari ini lgi iseng mau nongki sama temen2 dan kebetulan udah malem nah cafe mokka ini ternyata buka sampai jam 12 malem jadinya tacu deh kesini, untuk tempatnya cozy banget deh udah gitu luas juga sih, bisa untuk smoking juga dan hebatnya ga pengap ampe bau rokok banget gitu. Dan untuk pelayanan nya juga ramah kok orang nya, aku sama temen ku cuma pesen minum aja sih tapi juga ada makanan berat dan snack juga kok. Dan minuman yang aku pesen itu :


Lychee tea (35++)

Untuk rasanya sih standard lah ya untuk teh aja tapi untuk yg ga terlalu doyan manis cocok buat kalian karena ini ga manis banget



Red velvet cookies (45++)
Untuk red velvet nya ya oke lah rasanya di tambah dengan oreo yang d blender juga manis nya juga pas ga manis banget. Enak lah 👏🏻


Ya intinya asik lah buat yg suka nongki sampe tengah malem. Sekian review ku thanks 💜

Menu yang dipesan: red velvet cookies, lychee tea

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1268 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Legit 24 hours place ✨

Legit 24 hours place ✨
Air conditioned and it has 2 parts of non smoking & smoking area. Place is very chill but they can do improvements on their food.


What i ordered:

Dory Cabe Ijo
- Cabe ijonya enak sih. Tp menurutku batter ikannya terlalu tebel dan seasoning ikannya kurang berasa. Enak sih utk harganya murah bgt, porsinya besar dan dpt tahu isi juga.

Calamari Cajun
- Garing sih & saus mayo nya enak, but again batternya lebih terasa drpd dagingnya sendiri.

Summer Breeze
- Iced coffee from arabica means with creamy milk. I find it too sweet tbh.

Sanger
- Buat yg bener2 suka kopi, bisa coba Aceh coffee ini sih. Dipadu dengan sedikit condensed milk tp ttp lbh strong kopinya.

Makanan keluar sekitar 10 menit.

Menu yang dipesan: calamari cajun, Sanger, dory cabe ijo, summer breeze

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2237 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffee shop yang cozy

Tempatnya tidak terlalu besar dengan interior bernuansa industrial. Mirip2 dengan beberapa outlet lain yang pernah saya datangi. Saya suka banget dengan menu minumannya yang sangat bervariasi dengan tampilan yang agak berbeda dengan cafe2 lainnya. Ruangannya terbagi area non smoking dan smoking area. Tempatnya juga cozy dengan sofa yang nyaman. Di sini juga ada common table yang panjang untuk pengunjung yang datang dengan group yang besar. Saya pesan : 

*Catpuccino (45k++) – dari dulu kalau ke Mokka Coffee Cabana selalu pesan ini karena latte art 3D yang berbentuk kucing yang instagenic. Untuk rasa not bad, kopinya cukup strong, tapi tidak terlalu special juga. 

*Red Velvet Float (43k++) – ice blended ini cukup kental dan berasa banget red velvetnya, ditambah dengan vanilla ice cream, rasanya jadi lebih enak tapi untuk saya memang agak sedikit kemanisan. Recommended untuk yang suka manis.

Kebetulan waktu saya datang tidak begitu ramai, jadi sangat menikmati suasana cafenya yang nyaman untuk ngopi2.Recommended.  

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

586 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Coba thai tea nya

Penasaran banget sama green thai tea model baskomnya hahaha..

Pahit ga ada manis2nya..
Price 42k++
Service oke kok

Untuk makanan cobain potato wedges yg ada cheese diatasnya..worth a try

Menu yang dipesan: Green Thai Tea

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Barik Lana

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Cozy dan bakal balik lagi...

tempatny nyaman bgt mski cuma sendirian krn di HXC pas bgt utk nongkrong nunggu kemacetan. review menu:
1.pasta festo: sbenernya sy kurang suka spagheti, tp stelah coba menu ini jd nagih bgt..kejuny berasa bgt dan gk eneg. tp udangnya cm 1 di plating..
2. green tea nya ajibbb...komposisi green tea sm susunya pas bgt, penyajiannya di mangkuk dgn es batu ckup unik dan tahan dingin..jd betah berlama2..

Menu yang dipesan: pasta festo, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

986 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Latte Kucing Super Imut ♡

Awalnya pengen ngedimsum ke L** Palace bareng temen. Berhubung pas nyampe udah ga ada dimsum, akhirnya kita beralih dinner disini.
Btw, disini ada menu yg 35k++ juga. Pilihann ya ada dory sambal matah fried rice, chicken wing butter rice & Crispy Wings with Veggie Soup.
Yang aku coba :
1. Chicken Wing Butter Rice (35k)
Ini pesenan temenku & aku cuma coba butter rice nya. Kata temenku sih enak, tapi bumbu nya kayak kurang merata gitu. Ada yg keasinan ada yg nggak
Pas aku coba, rasanya kurang. Ada bumbu nya sih, tapi nasi nya keras gitu. Ga tau aku yg lagi ga hoki dapet nasi keras atau gimana.
2. Dory Sambal Matah Fried Rice (35k)
Ini pesenanku. Aku request biar cabe nya ga terlalu banyak &untungnya dibuat sesuai orderku. Rasa pedes nya pas & bikin rasanya makin enak.
Nasi goreng nya sih enak. Aku juga suka dory nya. Daging nya lembut & dory nya ga ngendep minyak jg. Jadinya ga bikin eneg.
Sayangnya lagi-lagi aku nemu sedikit nasi yang masih keras.
3. Catpuccino (45k)
Penasaran banget sama si cappucino yang instagramable ini & akhirnya nyobain.
Espresso nya cukup kuat & rasanya cenderung pahit. Menurutku rasanya lebih enak kalau ditambah brown sugar.
4. Red Velvet Float (43k)
Ini pesenan temenku & aku nyobain. Rasanya biasa aja menurutku. Lumayan manis, sih.
Untuk harga sih menurutku lumayan. Tapi masih worth it dibanding rasa & porsi. Pelayan responsif & cukup ramah.

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

462 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Tempat Nongkrong

Baru mencoba hot chocolate yang penyajiannya unik juga. Susu vanilla panas dihidangkan dalam cangkir disertai sebungkus coklat. Jadi coklatnya dimasukkan ke dalam susu panas tersebut. Tapi difotonya jangan lama2 karena bakal cepat dingin dan alamat coklatnya gak bakal lumer dalam susu.
Tempatnya sepintas dilihat dari luar sepertinya sempit. Tapi di dalam luas bahkan ada ruangan tersendiri untuk meeting. Bisa banget untuk ngumpul rame-rame bareng keluarga juga.

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Emilia Vivi

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

THAAAIIII TEA

Cobain thai tea granita, manisnya pas. Love it! Tempatnya menarik & cozy dengan musik yg melow bgt!!! Enak buat nongkrong bareng teman.

Menu yang dipesan: Thai tea granita, Latte

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Coffee 3Dnya imut banget

Review ini cuma untuk Coffee 3Dnya yaa....
Kesini karena sambil nunggu temen, jadi cobain menu yang paling instagrammable, the Catpucinno! Asli lucu banget, dan rasanya juga oke ga kebanyakan susu, harga lumayan mahal standar coffee shop, tapi worth it kalau emang suka foto. Tempatnya juga bikin betah buat ngopi cantik.
Siangnya ada balik kesini for lunch untuk pesen blackjack burger dan spaghetti aglio olio-nya, tapi rasanya ga enak . Memang kalau disini better stick for the drink deh.

Menu yang dipesan: Catpuccino Blackjack burger Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat