Mokka Coffee Cabana  [ Kafe ]
3.6 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mokka Coffee Cabana

[ Kafe ]
3.6 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Bassura City, Lantai Ground
Jl. Jend. Basuki Rahmat No. 1, Jatinegara, Jakarta Timur

Tidak Buka Lagi 021 22807264

021 22807264

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mokka Coffee Cabana [ Jatinegara ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1466411719
    https://assets-pergikuliner.com/LAN6Jb49vw4pjMwKsgGAyT3AfgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264109/picture-1466411719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UOeWDaWP9ZyTiliKAWyV8muAAXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264109/picture-1466411719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466411726
    https://assets-pergikuliner.com/vWKCpu2O4fbxDeXBAB4c_Ph4EwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264110/picture-1466411726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rekKCOPBYNnIbjjR83HgA-grks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264110/picture-1466411726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466411735
    https://assets-pergikuliner.com/FfBHpW4WgrIQ1jVw4thEF1uijaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264111/picture-1466411735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kAP8aytxYfkq3H0OpXL9Xw7B8r0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264111/picture-1466411735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466411745
    https://assets-pergikuliner.com/3swGRGQJu5kJduKCcdOOeSqJYl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264112/picture-1466411745.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yP7cwosCjuxVVbf8MPhtKGXSMrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264112/picture-1466411745.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mokka Coffee Cabana

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Catpuccino nya rebahan! Haha

Habis makan, milih mokka sebagai tempat nongkrong lah karena ada temen yg penasaran sama 3d catpuccino nya. Dann seperti pengalaman gw di outlet lain, jengjeng! Benerlah itu kucing rebah bangettt hahaha. Tapi disini agak lucu ada tulisan 'hai'nya padahal gw minum di outlet lain gada. Servis oke, tempatnya cukup luas juga. Lumayan buat nongkrong tapi harus naikin point of interest nya selain 3d latte art imo.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marchella Loofis

54 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Catpucinno Famous !

Cobain Mokka Coffee karena penasaran dengan foam bentuk kucing yang disediakan disini. Langsung gue pesen Catpucinno (39k) yang notabene emang rasanya pahit. Gue yakin yang pesen Catpucinno pasti cewek-cewek yang gak gitu suka kopi pahit. Oleh karena itu, perlu tambahin brown sugar biar rasanya pas.

Untuk makanannya, gue coba Soka Angel Hair (60k). Yang ini perlu dikritik habis-habisan, karena gue yang sebagai penikmat pasta, angel hairnya lembek banget, udah kayak makan meesua ato bihun lembek. Rasa topping dan saus pastanya juga biasa aja. Untungnya, daging kepiting soka nolong rasa makanan ini. 

Sampai akhir Juni, Mokka Coffee menyediakan menu makanan Bali. Gue cobain Nasi Ikan Dori Sambal Matah (50k) yang udah disediain sama Ice Tea. Rasanya lumayan, ikan dorinya dipanggang empuk. Sambal matahnya kurang bawang merah, kebanyakan rempah lain yang asem, gue lupa dah ini rempah apa. 

Tempatnya oke, ada bagian luar non smoking yang menghadap ke luar mall, terlalu kelihatan sih kalo lagi makan. Di dalam ada ruangan smoking yang lebih tertutup tapi cozy. Ada juga ruangan privat untuk 5 - 10 orang. Pelayanannya ramah dan cepat. Wifinya sayang aja gak nemu, hahaha. 

Menu yang dipesan: Catpucinno, Soka Angel Hair, Nasi Ikan Dori Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2020
Apa yang dipesan?