Review Pelanggan untuk Mokka Coffee Cabana

Catpucinno Famous !

oleh Marchella Loofis, 19 Juni 2016 (4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Interior di Mokka Coffee Cabana
Foto Makanan di Mokka Coffee Cabana

Catpucinno

Cobain Mokka Coffee karena penasaran dengan foam bentuk kucing yang disediakan disini. Langsung gue pesen Catpucinno (39k) yang notabene emang rasanya pahit. Gue yakin yang pesen Catpucinno pasti cewek-cewek yang gak gitu suka kopi pahit. Oleh karena itu, perlu tambahin brown sugar biar rasanya pas.

Untuk makanannya, gue coba Soka Angel Hair (60k). Yang ini perlu dikritik habis-habisan, karena gue yang sebagai penikmat pasta, angel hairnya lembek banget, udah kayak makan meesua ato bihun lembek. Rasa topping dan saus pastanya juga biasa aja. Untungnya, daging kepiting soka nolong rasa makanan ini. 

Sampai akhir Juni, Mokka Coffee menyediakan menu makanan Bali. Gue cobain Nasi Ikan Dori Sambal Matah (50k) yang udah disediain sama Ice Tea. Rasanya lumayan, ikan dorinya dipanggang empuk. Sambal matahnya kurang bawang merah, kebanyakan rempah lain yang asem, gue lupa dah ini rempah apa. 

Tempatnya oke, ada bagian luar non smoking yang menghadap ke luar mall, terlalu kelihatan sih kalo lagi makan. Di dalam ada ruangan smoking yang lebih tertutup tapi cozy. Ada juga ruangan privat untuk 5 - 10 orang. Pelayanannya ramah dan cepat. Wifinya sayang aja gak nemu, hahaha. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Mokka Coffee Cabana
Foto Makanan di Mokka Coffee Cabana
Foto Interior di Mokka Coffee Cabana

Menu yang dipesan: Catpucinno, Soka Angel Hair, Nasi Ikan Dori Sambal Matah

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Mokka Coffee Cabana

(Kafe)

Bassura City, Lantai Ground
Jl. Jend. Basuki Rahmat No. 1, Jatinegara, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.0
Suasana:3.5
Harga:3.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Marchella Loofis

54 Review

26 Makasih