resmi Mokka Coffee Cabana  [ Kafe ]
3.53 3 review
resmi

Mokka Coffee Cabana

[ Kafe ]
3.53 3 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 021 80600163

021 80600163

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mokka Coffee Cabana [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563347065
    https://assets-pergikuliner.com/Ryr-g2Gx6VSk89bOW1nvm0Gj9R0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491415/picture-1563347065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LlEAEFVh8iDHOoFFD_7_VvD4zzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491415/picture-1563347065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563347065
    https://assets-pergikuliner.com/aWS6OFpfeoLhd6yAstUGxXeo-jU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491416/picture-1563347065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a5eQkRmv0muCjyLgURZZtOLrpCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491416/picture-1563347065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617187141
    https://assets-pergikuliner.com/Qmj8ZuHHzsAKEEBEgfU5kE92uf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185800/picture-1617187141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8cPSImiFuZdpTz9lz9ejd-kvX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185800/picture-1617187141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562940371
    https://assets-pergikuliner.com/bJ3ryz19SsfzGHbImTIrPLNrBgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485936/picture-1562940371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gVJv2wTBtJsmUoEVJebMXMZHQjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485936/picture-1562940371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562940377
    https://assets-pergikuliner.com/E9LpXrIquIiO6_Ck-4cm4hfwYSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485937/picture-1562940377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2Yn-d0gmpFi0DDX-Q40kCG7JnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485937/picture-1562940377.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mokka Coffee Cabana

Foto Profil Rachel Intan Tobing

Alfa 2021

143 Review

Level 10

Ramen Pasta Sushi Dessert

3.8  

Ngafe di Lippo Mall Kemang

Red Velvet Cookies (45k)
Unik minumannya. Aku lebih ingin memberikan komentar positif ke tempatnya, jujur nyaman banget disini untuk kumpul bersama orang - orang tersayang karena luas dan tidak berisik.

Menu yang dipesan: red velvet cookies

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

669 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

cukup pw

Mokka coffee cabana baru buka di kemvil dengan konsep kafe. Tempatnya berada dibawah gitu gak keliatan agak cari”. Pokoknya kalian keluar dulu turus turun tangga sekali nah tempatnya dekat saigon delight. Tempatnya okee nyaman bisa buat ngerjain tugas atau meeting. Pilihan menunya juga beragam.
Saya cobain aglio olio pastanya lumayan enak yaaa walaupun agak sedikit kelembekan pastanya tapi rasanya oke. Terus minumnya saya cobain red velvet frappenya enak saya sukak Pelayanannya agak lama dan product knowledgenya kurang pas ditanya rasa makanannya enak apa engga jawabnya “lumayan” wkwkwk

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa ♡♡

147 Review

Level 10

Bubble Tea

3.2  

So Sweet

Kesini sekitar jam 3 sore dan gak begitu rame. Tempatnya si yaa lumayan oke cocok buat ngobrol2
Disini saya gak makan berat. Cuma pesen avocado coffe dan pandan churros. Kalau untuk avocado coffee si harusnya disajikan dengan coffee, tapi berhubung saya gak bisa minum coffee, akhirnya request gak pake coffee.
Untuk rasa avocadonya si yaa standar aja, tapi ada kaya rasa pait2 gitu. Dan untuk pandan churros itu cocok untuk yang suka manis. Tapi kalau saya better gak pake saucenya, soalnya terlalu manis.
Kalau untuk pelayanannya harusnya dari segi kecepatan bisa ditingkatkan lagi yaa

Menu yang dipesan: Pandan Churros, Avovado Coffee

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?