resmi Mokka Coffee Cabana  [ Kafe ]
3.7 16 review
resmi

Mokka Coffee Cabana

[ Kafe ]
3.7 16 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Epicentrum Walk, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (07:00 - 22:00) 021 29912250

021 29912250

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mokka Coffee Cabana [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519208581
    https://assets-pergikuliner.com/l2Et4qzjPqraI8sFX9Jim8G0SFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832968/picture-1519208581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LK94-P70_Avh5A4AXla9b1b01Xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832968/picture-1519208581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519208581
    https://assets-pergikuliner.com/xJRDjvO9I3LVHLANoahQknnwawM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832969/picture-1519208581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ptl1XJmFWc3o1DR66V_B8uw-M4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832969/picture-1519208581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519208581
    https://assets-pergikuliner.com/WJOkmA0GUu97y1tuFhFRmB2Su3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832970/picture-1519208581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CqfgNj5Oa4LwHWJX74ivCSj6wQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832970/picture-1519208581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533634063
    https://assets-pergikuliner.com/X56vAjwpdN_bmk2ixijguDai1Fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024646/picture-1533634063.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQid1ln3mM_oyhi04lZ2sEGSFYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024646/picture-1533634063.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573022838
    https://assets-pergikuliner.com/TyTO_-qi_VL2piRyt_j15o3VAP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672225/picture-1573022838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PJ7ChfopKN86etSh_CMWnKqTugs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672225/picture-1573022838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573106203
    https://assets-pergikuliner.com/l4Cv3fmvg6DI4oMJ1smmp8SP91E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674063/picture-1573106203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6oFUR-U773VRSa1A6kP5R0dnTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674063/picture-1573106203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573106203
    https://assets-pergikuliner.com/GxNkLFz5CGJBX8giXU-nFuT7u0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674064/picture-1573106203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dqdYp5xfn-RuASphr1M9zfOO_b0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674064/picture-1573106203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573106204
    https://assets-pergikuliner.com/tkCVtaatIe6DigRjTJW-fOkKHcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674065/picture-1573106204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_oLpvRjBO-HybQvc4hqkjFqay8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674065/picture-1573106204.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mokka Coffee Cabana

3.6  

Menu baru mokka

mokka ini lagi ada menu2 baru:

Chicken Chop Fried Chicken
Chicken Red Curry
Beef Basil Rice
Chicken Cordon Bleu
Chicken Salted Egg
Kwetiau Seafood
Fusili Cheese
Simply Trio Seafood Cake With Gochajang Sauce
Garlic Fish Toasted Sandwich
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“Mokka Coffee Cabana
Epiwalk GF, Jalan Epicentrum Selatan, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Menu yang dipesan: Beef Basil Rice

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2020

1033 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi lucu

๐Ÿ“ธ Catpuccino (minuman cappuccino yang lucugemesin menarik menggiurkan serta wanginya yang harum . Ini foamnya dibuat pakai suhu tertentu serta saus cokelat caramel yang yang dibuat sendiri , asyiknya kalian bisa request untuk bentuk foamnya ) .
.
๐Ÿ’ธ 45K
.
๐Ÿ“ @mokka_id (disini tempatnya asik nyaman banget , dijamin betah nongkrong nya . Disini pilihan makanan minjmannya banyak banget serta menggiurkan semua) .

Menu yang dipesan: catpuccino

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

793 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Daebak!

Mokka Coffee Cabana mengeluarkan menu baru dengan tema Korea yang Daebak banget! Semua serba 35.000 aja.

Aku coba;

Simply trio seafood cake with gochujang sauce
Garlic fish toated sandwich
Kwetiau seafood
Fusili cheese
Chicken chop fried rice
Chicken cordon bleu
Chicken salted egg
Beef basil rice
Chicken red curry.

Itu semua menu yang dibandrol dengan harga 35.000 aja, semua rasanya enak dan pas sesuai harga. Aku suka cemilan Daebaknya yang simply trio seafood cake with gochujang sauce ini mirip otak-otak rasanya, ada tepungnya dan ga keras, sausnya juga cocok.

Mokka yang di Epic ini tempatnya cukup luas, design interiornya juga cantik. Ada area smokingnya di luar.

Selain menu makanan, menu kopinya juga lengkap. Dari kopi susu sampai kopi hitam, beans disini juga lengkap dari seluruh Indonesia. Wajib dicoba kalau kesini๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2020

1033 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru

hollaaa gaes salam laper semuanya , #cewekrakus seneng banget @mokka_id keluarin menu baru dan harganya bersahabat banget ditambah pilihannya beragam banget . Hanya dengan 35K kalian sudah bisa menikmatinya , asyiknya porsinya bikin kenyang . Penasaran? Cus meluncur dan cobain , dijamin puas ๐Ÿ˜ .

๐Ÿ“ธ Chicken Chop Fried Rice (3,9/5; nasi gorengnya yang gurih wangi ditambah chicken chop yang mantul garing tapi tidak berminyak) .

๐Ÿ“ธ Chicken Cordon Bleu (3,8/5; ayam dengan isian smoked beef and cheese di dalamnya yang di balut dengan tepung lalu digoreng , nikmat , ditambah kentang goreng yang mantul) .

๐Ÿ“ธ Kwetiau Seafood (3,2/5; wangi , kwetiaunya lembut gurih , tetapi sayang terlalu berminyak dan kelembekan , tapi ini ok ) .

๐Ÿ“ธ Chicken Red Curry (4/5; ayamnya yang lembut ditambah bumbu curry nya yang meresap serta gurihdan nikmat tetapi buncisnya sedikit keras dan hambar)

๐Ÿ“ธ Chicken Salted Egg (3,5/5 ; ayamnya yang lembut tetapi salted egg nya kurang berasa , ditambah telor 1/2 mateng yang menggugah selera ).

๐Ÿ“ธ Fusili Cheese (3/5 ; pasta nya lembut ditambah potongan smoked beef serta keju yang menggugah selera , tetapi susunya sangat medok dan cukup bikin enek serta terlalu creamy ) .

๐Ÿ“ธ Beef Basil Rice (4/5; sapinya empuk ditambah bumbunya yang nikmat serta meresap , tetapi buncisnya sedikit keras dan hambar , ditambah telor 1/2 mateng yang menggugah selera ) .

๐Ÿ“ธ Simply Trio Seafood Cake With Gochujang Sauce . (Seafood cake nya mantul , garing tapi tidak banyak minyak , tapi sayang gochujang sauce nya kurang )
.
๐Ÿ“ธ Garlic Fish Toasted Sandwich . (Perpaduannya pas , nikmat . Roti sandwich yang gurih lembut ditambah seafood cake yang nikmat serta sayuran yang fresh , ditambah saus sambel nikmat)

๐Ÿ’ธ 35K / porsi

๐Ÿ“ @mokka_id (disini tempatnya asik nyaman banget , dijamin betah nongkrong nya . Disini pilihan makanan minjmannya banyak banget serta menggiurkan semua) .

Menu yang dipesan: simply trio seafood cake with gochujang sauce, Beef Basil Rice, chicken red curry, Chicken Salted Egg, chicken cordon bleu, fusili cheese, Kwetiau seafood, chicken chop fried rice, garlic fish toasted sandwich

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

303 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu Baru Rp. 35.000

Mokka Coffee Cabana, coffeeshop yang punya banyak cabang di beberapa daerah seperti Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Bali, Pekan Baru, Batam, Cirebon, Cilegon dan Jogja. Saya coba datang ke cabangnya yang ada di Jakarta yang ada di Epicentrum Walk lantai ground. Tempatnya cukup luas dan lumayan nyaman.

Mokka Coffee Cabana punya signature coffee yaitu Catpuccino, cappuccino dengan 3D latte art berbentuk kucingyang lucu. Tidak hanya menyediakan coffee dari berbagai daerah di Indonesia tapi menyediakan juga menu-menu makanan berat dan cemilan.

Bulan ini Mokka Coffee Cabana mengeluarkan menu baru Cheapalicious dan Daebak Snack yang harganya Cuma RP. 35.000

SIMPLY TRIO SEAFOOD CAKE WITH GOCHUJANG SAUCE
Menu ini adalah salah satu menu snack barunya yang harganya RP. 35.000 yang berupa seafood cake dengan dua pilihan spicy atau yang biasa. Disajikan dengan saus gochujang. Teksur dan rasa dariย  seafood cakenya hampir mirip dengan otak-otak. Menu ini bisa jadi pilihan untuk menu pembukan kalau kalian ke sini.

GARLIC FISH TOATED SANDWICH
Ini adalah menu sandwich yang di toast dengan isian seafood cake yang seperti otak-otak. Dalam satu porsi ada tiga potong sandwich dan disajikan bersamaan dengan kentang goreng.

KWETIAU SEAFOOD
Kwetiau Seafood iniย  salah satu menu cheapalicious yang harganya juga Rp. 35.000. Penampilannya seperti kwetiau biasa tapi rasanya lebih gurih dan creamy.

FUSILI CHEESE
Menu pasta yang harganya juga Rp. 35.000. Pasta Fusilinya cukup al dente dan rasany cheesenya lumayan kuat dan creamy.

CHICKEN CHOP FRIED RICE
Menu nasi goreng yang disajikan dengan ayam goreng tepung yang dipotong dan dengan salad sayur dan saus.

Selain itu ada juga menu lainnya seperti Chicken Cordo Bleu, Chicken Salted Egg, Beef Basil Rice, Chicken Red Curry.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: simply trio seafood cake with gochujang sauce, garlic fish toasted sandwich, Kwetiau seafood, fusili cheese, chicken chop fried rice

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Menu Baru Mokka Coffee Cabana!

Mokka Coffee Cabana just launched their new menu called Daebak Snack and Cheaplicious Meals, all ONLY 35k! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผย 

Daebak Snack ini adalah snack yang bahan dasar nya ikan. Daebak Snack ada 2 varian yaitu, Simply Trio Seafood Cake with Gochujjang Sauce khas Korea! Di menu ini ada 3 jenis oalahan ikan yang disajikan bersama saus Gochujang yang pedas manis dan Garlic Fish with Toasted Sandwich, menu ini adalah roti panggang yang diisi dengan Garlic Fish, roti panggang nya lembut, luarnya crunchy dan garlic fish nya juga enak!

The other one is Cheaplicious Meals! Di Cheaplicious Meals ini ada banyak varian menunya, ada Chickep Chop Fried Rice, Chicken Red Curry, Beef Basil Rice, Chicken Cordon Bleu, Chicken Salted Egg, Kwetiau Seafood, dan Fusilli Cheese. Menurut ku semua nya enak, dan cukup mengenyangkan apalagi harganya affordable! ๐Ÿฅณ

Menu yang dipesan: Chickep Chop Fried Rice, chicken red curry, Beef Basil Rice, chicken cordon bleu, Chicken Salted Egg, Fusilli Cheese, Simply Trio Seafood Cake with Gochujjang Sauce, Garlic Fish with Toasted Sandwich

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Lumayan Ok

Abis makan siang pengen duduk cantik ngopi. Belum pernah coba Mokka padahal sering lewat, karena tempatnya terlihat nyaman, maka kumampir.

Pesan Summer Breezy yg ternyata katanya pakai 3 jenis susu, termasuk pemanisnya pakai susu kental manis. Decent sih rasanya, balance ga terlalu strong tapi kopinya tetep terasa, tapi juga ga terlalu gurih susu. Nah sayangnya ga kuaduk karena kupikir sudah tercampur, ternyata susu kental manisnya banyak terendap jadi sisa kopinya terasa terlalu manis.

Menu yang dipesan: summer breeze

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Kopinya tasty

Ice mocha : a little bit sweet tapi overall cocok dilidah saya. Kopi & coklatnya berasa, teksturnya cukup thick.

Machiato : kopinya cukup enteng cocok bagi orang yang ga teelalu bisa minum kopi. Rasanya ga terlalu masam & agak pahit sedikit.

Menu yang dipesan: ice mocha, Machiato

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Ngupi ya

Nyantai dulu setelah makan siang.

Pesan kopi sanger yang lagi promo di kedai ini.

Rasa kopinya agak asam karena menggunakan kopi aceh.

Lumayan enak loh kopinya.

Tempatnya sih nyaman lah untuk obrol atau nyantai

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

earl grey chocolate

mokka di epicentrum ini tempatnya cukup oke si untuk nongkrong , cmn sedikit panas aja si. disini aku cuman pesen minum karena baru aja makan di kuningan city. pesen earl grey chocolate ( 44k ) , ini bner2 fussion loh antara teh earl grey yang di blend sama chocolate. karena pas gue minum masi ada wangin dan hint rasa dari earl greynya sendiri, walaupun memang chocolatenya lebih over power. cuman masi bisa kerasa kok earl grey nyaa, over all mgkn mau coba lunch disini si.

Menu yang dipesan: Earl Grey Chocolate

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?