Mokka Coffee Cabana  [ Kafe ]
3.87 11 review

Mokka Coffee Cabana

[ Kafe ]
3.87 11 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

South Quarter, Lantai Lower Ground
Jl. R.A Kartini, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 22765139

021 22765139

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mokka Coffee Cabana [ Lebak Bulus ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Fatmawati - Keluar B
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492403188
    https://assets-pergikuliner.com/7yYyDNkF954VXe4xNJjfJ3Ju0As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532231/picture-1492403188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aXdDrIg6tlEFsfruguWY2oXOA8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532231/picture-1492403188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492403188
    https://assets-pergikuliner.com/LBPQlZqBUQaTRFDSvhIcj-7zuMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532232/picture-1492403188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ti5j2EcMDIu7f9wyxEyGRHtY_ZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532232/picture-1492403188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492403188
    https://assets-pergikuliner.com/9YZBgset-ZG5e4vml6x0D9kQjSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532233/picture-1492403188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yk3ZNsPOhAQxzEsvSCaDTnFzHcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532233/picture-1492403188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492403189
    https://assets-pergikuliner.com/HFwhzEBC02DZ1CF0b5AKnMAnTSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532234/picture-1492403189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-vkQxXqTGjLnGnomTqIs7TkiLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532234/picture-1492403189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492126194
    https://assets-pergikuliner.com/-lFABj1ruOyEiNmwDcbEubU0k6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530872/picture-1492126194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dd450e860vK7nuGjdJXV2bqUxvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530872/picture-1492126194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492224220
    https://assets-pergikuliner.com/_OmKqg_PGRtbKTHVUUYzbP2CNTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531354/picture-1492224220.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pWJtC22OQ84eAQgMVKJ8j441NmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531354/picture-1492224220.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492224226
    https://assets-pergikuliner.com/mxvjODaos81RirmGw3U9zgEsX7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531356/picture-1492224226.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5XC4Tri74fjCPM0aluY1q9IVKX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531356/picture-1492224226.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492224278
    https://assets-pergikuliner.com/J2dBfpQ4Xvh5BczhCZkeqSemYMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531379/picture-1492224278.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P7A6EDtwl4EHsV76RKRXgXY_mn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531379/picture-1492224278.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492224280
    https://assets-pergikuliner.com/XPcMM6e8oO3wHkzsBhOfu23cVEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531380/picture-1492224280.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ncd1XjkPfh3tr49OdbpBftY2jNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531380/picture-1492224280.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mokka Coffee Cabana

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pastanya enak! Surprised

Pasta for dinner! Here at one of my fav cafè, they have this Spaghetti Meatballs Marinara. Actually, i didn’t mean to order food, just coffee, to accompany me and my tasks. But since their menu book is having great pics, i was tempted to order some foods, and ended up ordering this! This spaghetti was actually nice! The Marinara sauce taste sweet and sour, the meatballs were good, also it garnished with two slice of garlic bread. I was surprised bcs like i said, i didn’t mean to order food, also i thought their foods were just okay, and turns out i like their food! Really want to come back here to try another foods!😋

Menu yang dipesan: marinara spaghetti meatballs

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Good

Karena menunya terlalu banyakkk, aku akhirnya order blackpepper beef with rice, aku pikir blackpepper pedes gt ya, ternyata enggak sama sekali, tapi tetep berasa kalo itu blackpepper sih.
Dagingnya enak dan empuk, nggk mengecewakan deh.

Aku juga cobain chicken salted egg punya temen aku, enak jg, nggk terlalu berasa salted eggnya.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

593 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Favoritku

Ini adalah salah satu minuman favorit saya jika berkunjung ke tempat ini.

Dibuat dengan simple..segelas susu panas dicelup sebatang coklat cadbury..
Manisnya pas buat saya..sedappp

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee & Makan Siang

IG:FOODIOZ

Bersama dengan PergiKuliner, kami mengujungi South Quarter untuk mencoba beberapa restoran yang ada disini. Restoran pertama yang kami datangi yaitu Mokka Coffee Cabana, Brand satu ini sudah cukup lama beroperasi di Jakarta dan saat ini mereka memiliki beberapa cabang yang bisa kita temukan di pusat perbelanjaan di Jakarta.

Dengan konsep coffee shop, saat ini mereka tidak hanya menawarkan kopi saja, tapi juga berbagai makanan-makanan ringan hingga utama yang cocok sekali dengan lidah Indonesia. Makanan dengan konsep modern seperti burger, pasta, salad ataupun nasi goreng tentu bisa menjadi pilihan makan siang yang menyenangkan.

Selengkapnya di www.foodioz.com

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Apriya

69 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.4  

Thai Tea di Dalam Mangkok?

Kebetulan lagi mampir ke Green Pramuka Square dan coba-coba nongkrong disini. Liat foto-foto di menunya menarik semua, akhirnya tergugah untuk order:
- Thai Ice Tea (37,5k)

Penyajiannya unik, gelasnya dimasukkan kedalam mangkuk yang sudah diberi ice cube, jadi makin dingiiiin.
- Calamari (50k)

Gue ketipu sama foto menu nih huhuhu di foto sih terlihat banyak dan gede-gede.. eh pas dateng cuma begitu hahahaha tapi terobati karna rasanya oke. Cuma kalau bisa sajikan sesuai dengan fotonya ya ;)
Overall Mokka Coffee Cabana ini oke sih.

Menu yang dipesan: Thai Ice Tea, Calamari

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Enak!

Mokka coffee ini menyediakan macem2 kombinasi coffee yang unik. Saya sendiri bukan pecinta kopi jadi biasa nya ga bakal bisa deh bedain kopi klo cuman bedanya banyakan susunya dikit haha.. Tapi disini mereka bisa menampilkan point yang bisa ditonjolkan dari masing2 kopinya, sehingga saya bisa dengan jelas juga ngebedain mana yang mana.

Bond (38k)
Coffeenya mirip latte tapi lebih strong. Saya kurang bisa minum coffee yang trlalu strong, makanya selalu pesen latte. Nahh, klo lagi kepengen yang lebih string tapi masih agak 'soft', bond ini cocok bangett!

Mokka Burger (55k)
ini menurut saya burgernya kurang sih, soalnya pattynya kayak kebanyakn tepung roti, jadi kurang berdaging gimanaa gitu..

Pesto pasta (60k)
MUST TRY bangett pesto nya! Creamy tapi ga bikin eneg!

Dirty Chocolate
Wah yang demen coklat pasti doyan deh. Ada kayak crunchy2 gitu didalemnya, lumayan kenyang sih minum ini doang hehe

Cabana Salad (IDR40K)
Nahh ini juga saladnya unik karena pake sepcial cabana dressing yang ada di mokka coffee cabana saja! Yang saya suka itu dressingnya light and refreshing banget. Dia kayak citrus dressing gitu, bukan tipe creamy jadi nya juga lebih sehat dan tiak terlalu tinggi kalori. Perfect!

Overall tempatnya enak buat nongkrong2, makanannya juga not bad, dan banyak macemnya banget, apa lagi untuk ukuran coffee shop. reccomended!

Tanggal kunjungan: 15 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil The foodshunter

83 Review

Level 8

Kopi

4.0  

One of my favorite coffee shop

Pertama coba kesini bareng2 tmn2 perkul lainnya tempat nya oke jg nih buat nongkrong bareng temen2 dan foto2 bareng.
Satu yg aku suka disini mereka roasting sendiri kopinya. Karena aku suka kopi. Mokka coffee cabana ini termasuk dari salah satu coffe shop yg aku suka. Untuk rasa dari beberapa fushion kopinya enaaak rasa dari kopinya sendiri masih terasa bgt. Apalg kemarin mereka menyediakan satu kopi Kilimanjaro coffee blend dari susu dan kopi yg rasa nya gak terlalu manis dan gak terlalu pahit. Ada jg loh latte 3d art yg belakangan ini lg happening. Lucu bgt apalg 3d artnya kucing gt. Dan jg thai tea yg unik di sediakan dgn banyaaaak es batu di mangkok,lucu jg hehe..
Untuk makanan nya buat ku ada satu yg menarik cabana salad dressing nya mereka memakai cabana dressing yg kalau aku coba rasa jeruk seger gt. Menu sehat dan seger bgt pastinya 😋😋.

Satu lg the best seller black jack burger bun nya warna hitam dgn patty dan jg beberapa beef bacon. Tp buat ku agak kurang sih patty nya sprti nya mereka mencampurkan bbrp bahan dengan beef patty nya jd gak pure beef patty.
Menu makanan nya variatif jg sih disini. Byk pilihannya mau makan berat atau yg ringan2 kaya rebus2an pun jg ada. Pokoknya aku rekomenin buat kalian yg suka bgt nongkrong lama2 sambil ngerjain tugas ataupun kerjaan ataupun jg meeting yg santai2 tempatnya cozy kok ditambah kopi dan cemilan2nya.
Untuk harga menurut ku sebanding sama rasa yg mereka tawarkan. Yaaah.. gak terlalu mahal lah buat rasa kopi yg memang enak.

Menu yang dipesan: Black jack Dirty chocolate Kilimanjaro Mojito mint Bond coffee cabana salad oxtail fried rice

Tanggal kunjungan: 03 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Great Coffee, Good Food

Restoran yang satu ini awalnya konsepnya full coffe shop, tapi seiring berjalannya waktu, mereka mulai menyediakan berbagai menu makanan mulai dari light bites sampai main course, baik western maupun asian food.

Tempatnya di sini cukup nyaman dengan tersedia pula ruang khusus untuk smoking dining area.
Pelayanannya juga mnrtku bagus. Waiternya ramah, barista-nya pun dengan senang hati menjelaskan berbagai macam varian kopi yang tersedia di sini.
Menu-menu yang sempat kita cobain di sini:

* Catpuccino (Rp 39k),

* Latte (Rp 37.5k),

* Manual Brew - Chemix - Java Malabar (Rp 33k),

* Thai Ice Tea (Rp 37.5k),

* Dirty Chocolate (Rp 39k),

* Bond Coffee (Rp 38k),

* Cabana Salad (Rp 40k),

* Caesar Salad (Rp 40k),

* Black Jack (Rp 60k),

* Oxtail Fried Rice (Rp 55k),

* Pesto (Rp 60k).
Mnrtku overall the food and coffee was quite good. Untuk makanan ak paling suka ama Cabana Salad. Isinya lettuce, red & green pepper, onion & romaine lettuce served with Cabana dressing. Rasanya fresh, terutama dari rasa dressing yang terbuat dari fresh orange marmalade.
Klo coffee ak paling suka ama black coffee, jd Java Malabar manual brew jd favoritku di sini. Light to Medium roast menghasilkan taste medium body and medium acidity. Dan jg berasa chocolaty and bit spice.
Overall its really a cozy place which have great coffee and good food.

Tanggal kunjungan: 02 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatwerks

84 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Makan bareng perkul

Thanks for the invitation perkul! Seru banget makan disini! Basically gua bukan pecinta kopi tp no worries disini ternyata nyediain banyak menu makanan yg gak kalah enak! Mulai dari healthy salad sampe stack burger yg muantap, main coursenya juga ada oxtail fried rice, basically rasanya xoxo, mungkin bisa ditingkatkan kegurihannya! Untuk dirty chocolate nya , coklatnya berasa banget dan yg paling gw suka itu pestonya! Jarang2 bgt resto yg nyediain pesto yg rasanya enak, tp ini asli beneran enak! Harus bgt dicoba! Design interiornya pun okay bgt buat foto2 n ngumpul bareng temen2. Ruangannya basically cozy dan ada charger so perfecto deh buat nongkrong sambil ngerjain tugas atau ngumpul bareng temen 👍

Menu yang dipesan: Oxtail Fried Rice, death by chocolate, Stack Burger, catpuccino, Cabana Salad, Latte

Tanggal kunjungan: 02 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

521 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Food Testing bareng PerKul

Thx buat kak Agnes yang udah ngajak gue buat food testing di daerah South Quarter.  Jauh juga dari rumah.  Demi pengalaman berharga gua tempuh jarak sejauh apapun. Lebay.  Hahha
Destinasi pertama ngopi2 cantik di Mokka Cofee Cabana yang kata chefnya artinya ngopi di pinggir pantai (kurleb begitu). Tempatnya luas dan enak buat kongkow2.
Banyak makanan yang disajiin. Dan ternyata bukan tempat buat ngopi cantik doang.  Makanan2 disini enak juga lhooo. Salah satu yang gua suka Nasi Goreng Buntutnya!  Rasa nasi gorengnya berasa banget dan gurih.  Dagingnya juga empuk.
Kalo untuk minuman sih.  Gua suka sama Thai Tea nya.  Tampilannya juga unik.  Dikasi semacem wadah yang banyak esnya trus gelas berisi thai tea ditaro di tengah2nya. Enak!
Kalo yang demen foto2.  Wajib banget pesen Catpucino.  Kopi kekinian yang ada gambar kucing nan imut di atas kopinya.  Sayang buat minumnya.  Haha. Dan masih banyak lagi makanan yang enak2 buat lu pesan dan santap.
Pengalaman seru nan berharga bisa diajak food testing dan kenalan dengan para foodbloggers top.  Semoga lain kali diajak lagi *ngarep*

Tanggal kunjungan: 02 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat