resmi Mokka Coffee Cabana  [ Kafe ]
3.6 30 review
resmi

Mokka Coffee Cabana

[ Kafe ]
3.6 30 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Pluit Village, Lantai 1
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 66670237

021 66670237

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mokka Coffee Cabana [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464577594
    https://assets-pergikuliner.com/7mX4-BqlLtZsVxvtIv1vrIEmzZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237644/picture-1464577594.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tMdGMBiN0JwbsD_ulhqmB0kclfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237644/picture-1464577594.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464577596
    https://assets-pergikuliner.com/PtMfGW6mtOuw564C1aEjddBzzJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237645/picture-1464577596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8VEyYZ2lhCU8AGqm8dTz3w2h1KY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237645/picture-1464577596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464577598
    https://assets-pergikuliner.com/aasVRuuJdqk_aYXOJXYWG6RubFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237646/picture-1464577598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TMOdS4H9JrS1BZw_PwYm1IFXN-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237646/picture-1464577598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464577605
    https://assets-pergikuliner.com/0H9Hyyi93wVzUM8Rxq_cu9XZpog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237648/picture-1464577605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kpElKwlHBEVQP0QjyQzze_cVxNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237648/picture-1464577605.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mokka Coffee Cabana

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

722 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Boba Bombastic

Cobain salah satu varian minuman terbarunya yaitu Boba Bombastic yang Chocomalt. Minuman coklat ini lumayan oke lah rasanya, coklatnya berasa, manisnya sih pas buat aku. Bobanya tipe yang kenyal lembut, yang ga membal gitu dan bisa dikunyah sampai halus dengan mudah. Bobanya juga ga manis sih buat aku.
Tempatnya cukup asik buat nongkrong, ada outdoor dan indoor, bahkan ada ruang khusus yang bisa dipakai buat meeting gitu, cuma sayang nih pas aku dateng sih agak panas tempatnya.

Menu yang dipesan: chocomalt

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.6  

recommended!

Mokka Coffee Cabana letaknya di lantai 2 Pluit Village Mall, bisa juga diakses melalui eskalator di luar dekat lobby utama. Tempatnya dibagi menjadi dua bagian yaitu indoor dan outdoor, dan cukup luas. Menu yang saya pesan:
- Truffle Chicken Pasta 65k: pastanya enak dan wangi! Chickennya ini di grilled lalu dipotong kecil dan disajikan di atasnya, creamynya juga
- Crispy Chicken Steak 50k: disajikan dengan saus blackpepper, salad dan french fries, ayamnya enak! luarnya crispy tapi ga keras

Overall Mokka Coffe recommended! Pelayanannya juga oke. Untuk pembayaran juga bisa menggunakan metode cashless dan ada cashback juga.

Menu yang dipesan: truffle chicken pasta, Crispy Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

pandan latte enak

• crispy chicken steak: ayamnya wangi enak jg, sausnya aja yg kurang oke, aneh rasanya
• spaghetti pesto : enak jg perpaduan pesto dgn pasta nya cuma garlicnya agak kurang kerasa. Udangnya seekor haha kurang byk 😝
• pandan churros : katanya ada pake earl grey caramel di thai di coconut saucenya tp kok ga ada hmm.. trus utk rasanya tll manis bgt. Churrosnya sendiri sudah oke sih.
• pandan latte: nah ini favorite aku, pandan kerasa banget , wangi loh, seger deh.

pelayanan kurang, kan aku nanyain ada tabasco ga, abang pelayan bilang mau nanya dulu, eh uda gt aku liat dia malah berdiri mejeng gt. ga ngabarin ada / engga . Lalu aku panggil dia dan nanya , baru deh dia bilang ga ada. cape deh.
cafenya sih cozy enak buat nongkrong santai gt.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Feri Bass

30 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Choco lover

Walaupun signaturenya itu kopi, rasa coklatnya juga enak loh
°
Coklatnya punya citra rasa tersendiri, rasanya sih gak perlu ditanya lagi
°
Tempatnya cukup cozy, ada indoor and outdoor, untuk suasana lumayan lah

Menu yang dipesan: Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1317 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo Pakai Ovo cashback 10%

Lagi jalan jalan di Pluit Village dan nemu satu cafe yang lumayan cozy. Aku cobain menu dari Mokka yang nama nya Summer Breeze, perpaduan kopi dan susu nya pas. Kopi nya harum dan cukup strong. Susu nya pas, manis nya juga pas. Bayar pakai aplikasi ovo dapat cashback 10%, lumayan nambah ke point sekitar 3 ribu. Lokasi di seberang Latt Liv, bisa outdoor (smoking area) dan indoor (lebih enak karena di area mall, ada AC nya). Selain Ovo bisa juga bayar pakai gopay cashback 20%, mereka lagi promo buy 1 get 1 free untuk menu tertentu dan selain beli ditempat bisa pesan melalui gojek.

instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: summer breeze

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2391 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

catpuccino nya masih cute...

Mokka Coffee Cabana

Dori Cabe Ijo (Rp.50.000,-) terdiri dari potongan ikan dori goreng tepung berbalur sambal cabe ijo, nasi dengan taburan kremes, onion ring, kerupuk dan lalapan. Tekstur dorinya lembut dan lumayan renyah. Rasa sambel cabe ijonya engga pedes. Tapi menu ini kurang ngeblend nih dilidah saya, si dori kemana, si cabe ijo kemana, jadinya engga ketemu.

Crispy Chicken Steak (Rp.50.000,-) sepotong daging fillet ayam yang dibalut tepung lalu digoreng. Tersaji bersama french fries, salad dan saus blackpepper ala Mokka Coffee Cabana. Tekstur ayam renyah dan gurih. Saus blackpepper nya kentel dan terasa gurih, creamy juga ada sensasi ladanya.

Catpuccino (Rp.45.000,-) segelas cappuccino yang jadi masterpiece dari Mokka Coffee Cabana. Namanya catpuccino karena diatasnya diberi hiasan latte art 3D berbentuk kucing yang lucu dan menggemaskan. Rasanya lembut dan creamy dengan sensasi espresso yang menonjolkan sisi acidity dari biji kopi. Tjakep sih.

Summer Breeze (Rp.29.000,-) minuman baru mereka yang terbuat dari espresso dan susu yang diberi topping krim lembut dan brown sugar bakar diatasnya. Rasa manis brown sugarnya hadir lebih dulu, baru diikuti pekatnya kopi dan gurihnya susu juga krim. Sesuai dengan namanya, minuman ini terasa menyegarkan...

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

287 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

2.8  

pricey

tampilan thai tea nya emang beda dan unik tapi kalo rasa sih kayak thai tea biasa haha cuma aku suka thai tea nya berasa banget strong dan karena penyajiannya itu si kental manisnya dipisah jadi kita bisa sesuaikan tingkat kemanisannya sesuai selera kita

fusili nya enak tapi si saus keju nya lama kelamaan bikin enek... terus si potongan beef baconnya dikit banget. Tapi overall okelah dan ngenyangin banget.

Aku juga nyoba platternya dan disitu aku nyoba calamari nya dan si cumi nyq alot kayanya kelamaan dimasaknya.

Tempatnya oke sih, tapi aku gatau apa aku bakal balik lagi atau ngga😕

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

373 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Seafood platternyaaa

Jadii hari ini aku ke mokka cafe cabanaaa dan cobain semacam snack seafood platternyaa gituuu , rasanyaa menurut aku sihh biasa ajaa sihh , not badlah isinyaa ituu kentang goreng , ayam goreng , cumi , onion ring dan juga semacam pizza gituu , untuk minumnyaa aku pesen matchaa bruleee , enakk loh rasanyaa , matchanyaa ga terlalu maniss karena dia ituu manisnyaa lebih ke arahh brulenyaa yum yum sihhh , overall bakal balik lagi sihh untuk nongkrong atau meeting

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Best mocktail

IG @nanakoot_culinary

Tempatnya luas ada area indoor dan outdoor dgn view sungai. Asik banget klo buat nongki

Lihat menu minumannya memang sangat menggoda, baik dari foto maupun presentasi. Akhirnya pesen strawberry mocktail tea dan thai tea. Thai tea nya lucu diwadahin bowl penuh dgn es trus yg mocktail asli enakkkk segerrrr pokoknya mocktail terbaik yg pernah saya minum.

Servicenya jg ok banget .. ramah2 dan cekatan. Cuman harga memang rada mahal sekitar 50K nett segelasnya

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

694 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

SALTEDCARAMELFRAPPE

Ini enak super enak!! Gpp deh nimbun lemak kalo buat minuman satu ini. Salted Caramel Frappe dari @mokkacoffeecabana bikin adem hati soalnya, salah satu minuman wajib dipesan deh kalo kalian berkunjung ke sini.

Tempatnya cukup nyaman, terdiri dari indoor dan outdoor. Outdoornya nyaman banget loh, kalian bisa duduk sambil ditemenin angin sepoi2.

Price : IDR 42,000

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?