Mokka Coffee Cabana  [ Kafe ]
3.72 29 review

Mokka Coffee Cabana

[ Kafe ]
3.72 29 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 021 29111351

021 29111351

Sudah Tutup Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mokka Coffee Cabana [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542782396
    https://assets-pergikuliner.com/5Qtu6xIAmjeUvi-tyNjZwcBuNBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158639/picture-1542782396.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tDC2uuswi5o4VSqz54UGlyAKQSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158639/picture-1542782396.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1542782398
    https://assets-pergikuliner.com/_9FW-YQzmo4mjkuh54l-QVkNYbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158640/picture-1542782398.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C8Qe0VBXtBRFSPrbv8kC8_HaL5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158640/picture-1542782398.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1542782398
    https://assets-pergikuliner.com/cJrdbjmQ00Zri14RpOPkm0UUiVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158641/picture-1542782398.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C84s5VvwK7H4SRaEKlzkgn_HnF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158641/picture-1542782398.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542782403
    https://assets-pergikuliner.com/OEiuMQHlbkkTVN-h2iEx7CLs2m4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158642/picture-1542782403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/21gHrgDhR1xWJrm6fd7ue4MLnGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158642/picture-1542782403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427684502
    https://assets-pergikuliner.com/LNv51sxYVC3BOZqOKXDprB2ptto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44537/picture-1427684502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XmfAUNAYY49-QBaYDJoWVt6ijNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44537/picture-1427684502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1436163247
    https://assets-pergikuliner.com/z10UZSQIrwVV7MnJ8xw0aVSi_Ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/68934/picture-1436163247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XhjAAGGMe5pKdJuCwQ0DvCej7Ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/68934/picture-1436163247.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466476530
    https://assets-pergikuliner.com/nZM05Hg8IXKY3gGhYt8MCdUgsNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266188/picture-1466476530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pAmBbJ10cuXuapflvOvMkDEWvaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266188/picture-1466476530.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mokka Coffee Cabana

Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Ga Puas

Pas awal nunggu lama banget di bagian depan resto, gue ga ngerti deh sistemnya gimana tapi beneran ga ada server yang semacam nanya, "berapa orang?" atau sekedar "silakan" padahal ga sedang terlalu penuh
Akhirnya bosan nunggu, kita langsung masuk ke tempat yang kosong. Itu aja servernya masih belum ada yang datang ngasih menu.
Kita minta menu dan lihat2
Pas ready buat order, pesenan kita yang pertama ga ada (Crispy Chicken Steak) terus kita ganti ke menu lain (Salted Egg Chicken) ga ada juga. Duh gimana sih.
Yauda kita mau order promo menu aja. Sama aja. Habis juga. Tinggal Nasi Paru Goreng. Bete banget.
Datangnya lama tanpa pemberitahuan. Pas datang juga ga ramah. Dan omelette nya telor dadar sih.
Such a shame padahal vibe dan tempatnya nyaman banget

Menu yang dipesan: Big Breakfast, Nasi Paru Goreng Duo Sambal

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lagi ngaso

Sensasi pas lagi pengen banget minum yg namanya kopi susu kali ini aku cobain mokka coffe dong selain selalu rame, harganya juga related sama kantong aku hahaha! Rasa susunya sih yg lebih mendominasi, kopinya juga wangi dan kentel gak keenceran dan gak kemanisaannn

Menu yang dipesan: ice coffe susu

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

793 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy Coffee Shop

Lagi pengen ngopi di lippo mall puri dan ketemu tempat ini yang kebetulan ada table kosong. Tempatnya ada bagian indoor, outdoor dan private area, cuma emang tempatnya gak terlalu luas jadi jarak antar table-nya lumayan sempit.
1. Banana Cheese
Untuk makanannya kita cobain banana cheese, jadi ini pisangnya di baked dan dikasih saus caramel potongan cheese yang kecil dan vanila ice cream. Rasanya enak dan manisnya pas, pisangnya juga empuk.
2. Avocado Coffee
Salah satu best seller menu mereka, juice avocado yang dikasih kopi dan vanila ice cream. Rasanya enak, segar dan nagih. Pencampuran rasa creamy avocado, kopi pahit dan manis ice creamnya pas banget.
3. Cold Brew
Penyajiannya unik banget dengan ice bowl, untuk rasa kopinya lumayan strong dan ada sedikit asam. 

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Thai tea nya

Bingung mau nyemil apa disini?? Cobain deh thai tea nya mereka, lucu didalam baskomm es batu!!!!

Rasanya oke kalau yg originallnya tapi harganya emang mahal sekitar 45-55k guys !!

Untuk avocado nya aku ga rekomenin ke kalian, untuk coffee chocolate juga aku ga rekomenin yah..mahal dan kurang.

Untuk makanannya sendiri aku sempet coba potato wedgesnya ini enak sih diatasnya kayak dilumurin sauce sama cheese gitu tp aku lupa namanya !!

Kalau calamarynya gitu kurang kayak gede tepungnya !! Oopss..

Menurutku soal harganya emang lumayan2 semua, service oke lah....

Menu yang dipesan: thai tea, Avocado Juice

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Unik

French Toast ala Mokka Coffee..
Kalau biasanya French Toast terbuat dari roti tawar yang dipanggang kering..kalau yang ini terbuat dari adonan seperti pancake..
Hasilnya adalah tekstur yang lembut..
Dengan taburan gula merah di atasnya menambah kelezatan dari menu ini.
Pelayanan dan tempatnya juga OK..

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1848 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee shop enak plus comfy

Tempatnya comfy sih walaupun gak besar, enak juga buat meeting atau ngobrol. Pelayanannya baik.
Order:
- Catpuccino: presentasinya yg unik. Milk foam dibuat bentuk kepala kucing, utk kopinya enak, ga asam, after taste masih aman.
- Mokka Burger: roti burger isi beef, sunny side egg, selembar keju, onion, selada, tomat. Recommended gengs. Enak!
- Thai Tea: ini presentasinya juga unik. Disajikan dalam semangkuk penuh berisi es batu. Thai Tea terasa otentik, manisnya pas, ga eneg.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: catpuccino, Mokka Burger, thai tea

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

GREAT HANGOUT PLACE

Ke sini pesen raspberry tea, fettuccini carbonara dan rollsnya. Dua jempol untuk rollsnya karena rasanya seger dan enak banget. Pelayanan disini ok tapi pengennya agak fleksibel sih dalam penyajian pastanya mungkin kalau bisa, pasta dan sausnya bisa diganti sesuai request customer. That way I think it will be more satisfying! But overall, I’m good with coming back again here.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Thai tea baskom !!

Bingung mau nyemil apa disini?? Cobain deh thai tea nya mereka, lucu didalam baskomm es batu!!!!

Rasanya oke kalau yg originallnya tapi harganya emang mahal sekitar 45-55k guys !!

Untuk avocado nya aku ga rekomenin ke kalian, untuk coffee chocolate juga aku ga rekomenin yah..mahal dan kurang.

Untuk makanannya sendiri aku sempet coba potato wedgesnya ini enak sih diatasnya kayak dilumurin sauce sama cheese gitu tp aku lupa namanya !!

Kalau calamarynya gitu kurang kayak gede tepungnya !! Oopss..

Menurutku soal harganya emang lumayan2 semua, service oke lah....

Menu yang dipesan: thai tea, Avocado

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pandu Tanoyo

21 Review

Level 4

No Badge

4.8  

What a cozy place

Pertama kali saya datang ke sini karena membutuhkan tempat yg tenang untuk melakukan online interview dan ternyata tempat ini cukup cocok, namun untuk di jam makan siang dan malam masih selalu rame. Ambience oke banget, pilihan menu makanan cukup variatif juga so okelah buat nongkrong cantik bareng temen. Buat menyendiri sambil baca buku juga oke loh kind of me time.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pecinta kopi

Untuk taste kopinya sih strong ya,  enak juga rasanya biar ga ngantuk hahaha!  Berasa banget dan wangi

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat