Mom Milk  [ Minuman ]
3.4 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mom Milk

[ Minuman ]
3.4 6 review
Rasa
3.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.7

Ruko Melrose Place
Jl. Kebon Jeruk Raya No. 56, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 08788666455

08788666455

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (12:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mom Milk [ Kebon Jeruk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459402813
    https://assets-pergikuliner.com/aazqTPIwssZuJVWTdFo7OWiG1s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190903/picture-1459402813.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7bgrHd1K2Y73jIaxqJLJ--XZ3Ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190903/picture-1459402813.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459402822
    https://assets-pergikuliner.com/-hFyXHcOAfIVPNJiuNv366fyyEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190904/picture-1459402822.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1aQaVsKT4f0MYV-dpG8vJ5M-_BE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/190904/picture-1459402822.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515496049
    https://assets-pergikuliner.com/V8M3CpRLt1O8A0DZuxiszpbOFAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/791419/picture-1515496049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kuZVa7STUJ1g3uFcqseA1DDrLNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/791419/picture-1515496049.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mom Milk

Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Harus cobaaaaa

Bagi kamu yg di pas lg di daerah puri kembangan atau sekitarnya,ย  mesti coba yg namanya momilk ini

Freshh dan bkin pengen minum terus dan lagi porsi momilk ini banyak lho, kamu bisa pilih varian yg kamu sukaa

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Vanilla Regal The Best!!

Which one is your favorite milk at @mommilk.co ? ๐Ÿ˜‹ Mine is Vanilla Regal!! Emggg the best sih yang ini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Tp aku juga suka yg Cookies and Cream & Bubblegum! Ukurannya ada yg regular ada yg large aku pesen yg reguler aja udah kenyaaang ๐Ÿ˜†

Vanilla Regalnya masih bisa kita rasain ada tekstur biskuit regalnya yg belum terlalu hancur (which i like) dan rasa vanilla nya yg gak terlalu manis jd pas. Utk cookies and creamnya utk tekstur cookiesny sendiri sudah halus jd ga begitu berasa dan masih agak terlalu manis but still tastes good, dan perlu diketahui emg aku gak terlalu suka gula.. jd utk some people yg suka manis ini mungkin masih normal yaa. jd favorit aku tetep Vanilla Regal!

Menu yang dipesan: cookies and cream, vanilla regal

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wanci | IG: @wancicih

107 Review

Level 9

Dessert

3.0  

vanilla regal

Lagi di kantor, ada temen yang mau go-food mom milk akhirnya ikutan aja deh. Coba rasa vanilla regalnya dan ternyata kemanisan Susunya juga cair banget sih menurutku. Overall, B ajahhh padahal udah expectasi tinggi sama rasanya.

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kucing_Lewat

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Cocok untuk mampir atau melepas Penat

Suasana yang diusung tempat ini terkesan agak vintage. Sangat cocok untuk berkumpul dengan kerabat atau sekedar membaca buku dikalahkan hujan atau sore. Namun yang sangat disayangkan terkadang ketika motor lewat dari gang samping cukup terdengar.


Menu yang pernah dicoba adalah vanilla regal. Aromanya sangat memikat. Hanya saja cita rasa susunya kurang terasa. Awalnya Saya kira susu ini dari koperasi susu yang masih cukup segar. Namun dengan mencicipinya sepertinya susu ini tak lebih dari susu kemasan bubuk atau kaleng. Namun dengan campuran regalnya membuat rasa minuman ini tergolong dan bisa dinikmati dengan cukup lega.

Untuk pelayanannya cukup ok. Hanya saja sangat disayangkan mereka meminta tips dan memperlihatkan tulisan yang terkesan memelas

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Regal Regal

Kalau mampir ke Mom Milk, saya hampir selalu pesan Regalnya. Milky, harum, dan campuran regalnya itu mmpph! Yum! Dulu mereka bikin kemanisan cuma sekarang mereka udah improved so well, skrg manisnya pas. Tekstur esnya masih cukup berasa sih tapi. Kalau lagi laper, bisa lumayan kenyang minum ini :P

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

652 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mom Milk buka di Binus!!!

Horeeeeeee!!!!!!! Nambah 1 lagi tempat nongkrong asik deket Binus. Lokasinya persis di sebelah D' Cost Binus.

Untuk yg merokok, tersedia area outdoor. Ruangannya kecil tapi cukup ok dihiasi gambar2 dan cermin gitu di dindingnya

Sama seperti di Karawaci, rasa susunya enak, aku pesen yg Oat, rasanya pas, ga terlalu manis.

Mom's Plater isinya sosis, nuget, pastel, kentang goreng, biasa aja sih rasanya, gorengan biasa.

Pelayanannya masih harus ditingkatkan nih, karna banyak pengunjung, pesennya aja harus nunggu dulu, ampe ci2ku ga jadi mesen.

Next boleh deh nyobain susu rasa2 lainnyaย 

Menu yang dipesan: Oat, Mom's Plater

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?