resmi Momo Paradise  [ Jepang ]
4.73 19 review
resmi

Momo Paradise

[ Jepang ]
4.73 19 review
Rasa
4.8
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.9
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.6

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 45853709

021 45853709

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Momo Paradise [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575855894
    https://assets-pergikuliner.com/jfTwn_YPZPPock4tIWw3WAtTle0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733588/picture-1575855894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZuJeTMfeyEYXjTeZoTysmTwaIbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733588/picture-1575855894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641893288
    https://assets-pergikuliner.com/ciuh-cqrshWba9OxocpJekeVq10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402704/picture-1641893288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mQVwD5rdDyE7DJBQjdf3DVSv8jI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402704/picture-1641893288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641893288
    https://assets-pergikuliner.com/a9ZC0AjuJCEXRjOKBrEzBRxW0gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402705/picture-1641893288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cuN0RLyfblThz2DBYUi1SjviXhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402705/picture-1641893288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649833685
    https://assets-pergikuliner.com/XnPGculDLAWIheYxc1rB5KWp1g8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475299/picture-1649833685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iTpSPregRShxKapk-YlyuQnyCQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475299/picture-1649833685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649833686
    https://assets-pergikuliner.com/LDloqdYHu2WK8Yl0r2sXGTWCLCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475300/picture-1649833686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TIcogG8ftgrWqm0AszYST3NFyWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475300/picture-1649833686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649833686
    https://assets-pergikuliner.com/AoclFW8PfIwMdhU4XQ9udoKMvHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475301/picture-1649833686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eU9nl9HQL7JVE_TkQZ7Ok8LNZNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475301/picture-1649833686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653896355
    https://assets-pergikuliner.com/yUueu6wB_bu-pTTgW466R_FUyAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513966/picture-1653896355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DmcgzyXki9DlCeC_VdCas2DChPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513966/picture-1653896355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575965193
    https://assets-pergikuliner.com/icOPKOwlfjKB74Og5kZmvxuGQFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1737544/picture-1575965193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nDAXMS_DxPGMElTObIn13ix96DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1737544/picture-1575965193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576649780
    https://assets-pergikuliner.com/aOy1caO2e05cx3oSvOLnAgbrVgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753334/picture-1576649780.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AvOOcBzsEP6cyo6HEl-ia2PHkpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753334/picture-1576649780.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584191844
    https://assets-pergikuliner.com/AnDthyXu5Jx7RmqFxlkUBYijS4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895724/picture-1584191844.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hcsm7G4JJ4NJg8qaJFYRcloAlnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895724/picture-1584191844.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1651048045
    https://assets-pergikuliner.com/4hwV6Dq9SGWcZap-LUAde8B3nxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486007/picture-1651048045.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hviRVr1ri9n3kC9Q3UIID3nIIV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486007/picture-1651048045.JPG 2x
    385290
  • Picture 1651048048
    https://assets-pergikuliner.com/Kk7JT8IIpaqW_aV7ZYRdNNoIpKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486009/picture-1651048048.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wFW14Pukws1JFaGGWXDwkkKLL5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486009/picture-1651048048.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Momo Paradise

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

The Best Authentic Japanese Sukiyaki & Shabu-Shabu in Jakarta!


Shabu-shabu is such a perfect dish for Iftaar. And, @momoparadise.id has the most authentic Japanese Shabu-Shabu style in town! They also taught us how to eat the Shabu-Shabu the right way! Disini konsepnya memang All You Can Eat, tapi untuk side dish mereka memang gak banyak, cenderung jauh sedikit dibanding AYCE lain, karena mereka memang ingin fokus kepada shabu shabu mereka!

Untuk paket AYCE nya, tergantung dari jenis dagingnya, ada US BEEF, Wagyu dan Premium Wagyu. Basically disini kita cobain semua, dan beberapa jenis daging dan potongannya itu ada wagyu chuck eyeroll, wagyu brisket, US Chuck eyeroll, US Shortplate & Wagyu Bolar blade. Semua jenis daging ini dibagi berdasarkan tingkat marblingnya yaa๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐ŸปBener bener kualitasnya tidak diragukan. No wonder mereka tdk menyediakan side dish lain karena their beef is one of the best!

Untuk kuah, mereka ada Shabu-Shabu (Spicy Miso & Original) dan Sukiyaki, dengan tipe lebih manis dan pekat. My faves are the Spicy Miso dan Sukiyakinya, rasanya otentik dan pekat banget. Gak nanggung gitu rasankuahnya. Dan gak perlu racikan macam2.

Untuk si shabu2 dengan spicy miso, best disajikan dengan cocolan saus wijen yang membuat rasanya lebih keluar. Kalau sukiyaki, wajib dicocol dengan telur mentahnya mereka yang super fresh, ini rasanya jadi makin ENAK BANGET! Daging yang sudah direbus dengan kuah sukiyaki yang manis, dicelup dengan telur mentah membuat rasanya semakin balance๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Untuk buffetnya bisa dilihat sendiri, lengkap bangwt mulai dari aneka tofu, veggies, kulit tahu, ramen, udon dll. Dan mereka juga bisa bikin ramen racikan ala mereka dengan saus wijen tadi, duh enak bangett!

And as for dessert, they have pandan & ogura mochi, homemade, yang enak banget juga! Sayangnya mochinya tdk bisa nambah heheh. Dan eskrimnya juga ada green tea, lemon & ogura ice cream. Ice creamnya boleh nambah yaa hihi๐Ÿฅฐ Itโ€™s a pleasure to have dinner here!!! Definitely will be backk!!!

Menu yang dipesan: AYCE Wagyu Beef

Tanggal kunjungan: 08 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

503 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

AYCE Authentic khas Jepang

Momo Paradise -- Tempat makan All You Can Eat ala Jepang yang ada di Mall Kelapa Gading.

Di sini, gue mencoba paket Premium Wagyu seharga 418k. Untuk sekelas AYCE di dalam Mall dengan porsi sebanyak ini dan rasa yang seaunthentic ini, menurutku itu masih worth it.

Anyway, Momo Paradise sendiri itu merupakan tempat makan AYCE shabu2 yang mempunyai pusat di Jepang. Oleh karena itu di sini, nantinya semua menu yang disajikan itu benar2 authentic dan semua bahannya banyak yang diimpor dari Jepang.

Bahkan, cara makannya pun juga memakai cara yang authentic dari Jepang. Nanti kalau kalian pertama kali masuk sini, waiter/waitressnya bakalan jelasin gimana cara makan AYCE shabu2 sesuai dengan cara makan Jepang asli-nya.

Kalau rasanya gimana?

Untuk dagingnya dia rata2 fresh dan lembut di mulut. Dan kalau udah ditambahin sama kuah shabu/suki/spicy misonya, dia makin tasty dan enak di mulut. Porsi daging dan sayurnya di sini juga termasuk royal. Kalau yang unik rasa dagingnya itu si bakso ayam, karena di mulut dia ada perpaduan rasa jahe.

Untuk kuah shabunya, dia rasanya dominan ke gurih. Kalau yang suki, dia dominan ke manis. Kalau yang spicy miso, dia ada rasa gurih dan pedas dan varian ini itu bakalan cocok di lidah orang Indonesia.

Nantinya untuk saus mereka ada 3. Pertama, saus kecapnya... dia rasanya rada2 mirip sama saus tiram. Kedua, saus wijen, yang ini rasa wijennya benar2 pekat.

Dan saus yang ketiga mereka pakai telur mentah karena di Jepang sendiri, biasa shabu2 disajikan dengan telur mentah sebagai saus. Eittsss... tenang dulu. Telur mentah yang mereka sajikan itu bukan telur negeri pasar melainkan telur premium. Sehingga, telurnya gak akan amis, proteinnya tinggi, dan pastinya bersih ๐Ÿ‘.

Lalu, untuk ramennya. Mereka rasa ramennya juga authentic karena dimasak dengan kuah yang disajikan. Rasanya unik di mulut, gurihnya dapet dan rasa wijennya juga dapet.

Untuk dessertnya mereka ada es krim dan kue mochi. Untuk kue mochinya mereka pakai yang rasa kacang dan menurut gue, rasa kue mochinya itu mirip marshmallow rasa kacang, bisa kebayang gak? Ehehe.

Kalau es krimnya, gue coba rasa ogura. Rasa kacang merah dan vanillanya lumayan dominan di mulut.

Ambience tempatnya juga mewah dan luas banget, cocok buat makan2 sekeluarga. Dan mereka ada ruangan VIP nya juga.

Pelayanannya juga ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: wagyu premium

Tanggal kunjungan: 08 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3926 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

The Best Authentic Japanese Shabu-Shabu

Shabu-shabu authentic dari Jepang dengan cabang yang sudah mendunia, saat iniย  ada sekitar 70an outlet di seluruh dunia. Di Indonesia Sendiri sudah ada 4 outlet, salah satunya di Mal Kelapa Gading ini. Tempatnya disini spacious, suasananya warm dan cozy, interior minimalis dengan sentuhan ornamen japan.ย 

Untuk Menunya disini All You Can Eat (AYCE), khusus untuk delivery dan take away disini ada menu sukiyaki bento dan rice bowl. Paket AYCE ada 3 pilihan yaitu yang US Beef, Wagyu dan Premium Wagyu. Aku dan teman-teman ambil yang AYCE Premium Wagyu (Lunch price 418k), yang membedakan dengan paket lainnya hanya pilihan beefnya saja, yang ini paling lengkap, kita bisa makan sepuasnya dari 5 pilihan beef yaitu, wagyu chuck eyeroll, wagyu brisket, US chuck eyeroll, US short plate dan wagyu bolar blade. Kualitas daging disini juara banget, aku sudah beberapa kali ke Momo dan sejauh ini kualitas daging shabu-shabunya masih THE BEST in town! Kuahnya kita pilih 3 macam yang sukiyaki, spicy miso dan original. Favorit aku yang spicy miso dan original, sukiyakinya menurutku terlalu manis. Spicy Miso ini racikan bumbunya pas banget aku ga perlu tambahin sauce apa-apa lagi sudah pas banget sama lidah aku. Kalau Untuk yang original ini, rasanya lebih light tapi sama-sama enak, aku tambah dengan sauce lagi jadi lebih mantap.

Untuk pilihan buffetnya sama dengan paket yang lain, bisa ambil sepuasnya makanan yang ada di area buffet. Menu di area buffet ada aneka vegetables, tofu, mushroom, hausemade chicken ball, ring roll, nasi putih, ramen, udon, dengan kualitas yang baik dan berkualitas, vegetablesnya sangat fresh sekali. Selain itu juga tesedia aneka minuman di area buffet, ada milo, fresh tea, coffee/tea, ocha, dll.ย 

Oia pas terakhir kita dikasi ramen racikan mereka, kalau ramen ini tidak dicharge biaya lagi ya karena semua bahan yang digunakan ada di dalam paket AYCE. Untuk dessertnya disini ada 2 pilihan, ice cream dan mochi. Mochinya enak banget disini, begitupun juga ice creamnya. Well, selalu puas makan di Momo Paradise ini, Terbaik!

Tanggal kunjungan: 06 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

903 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

AYCE yg worth it!!

AYCE yang menyenangkan dan worth it!!

Tempatnya sendiri disini luas bgt, ada ruang VIP juga, tempatnya sendiri sih sangat nyaman yaa utk ayce. Pelayanannya TOP BGT, sangat sigap dan cepat, ramah2 dan baik2.. Btw kami di jelaskan jg nih asal mula knp salah satu kuah rebusannya di namakan Shabu-Shabu.. jd Shabu-shabu itu menggoyangkan daging ke kanan dan ke kiri saat dimasak, tentunya di kuah Shabu.. jd sambil masak, sambil goyang kanan kiri, sambil ngomong โ€œshabu-shabuโ€ gituโ€ฆ unik!!

Daging disini macem2 yah, ada yg lemak, ada yg di bagian punggung, lengan, kaki dll, dan ii fresh bgt. Blm di freezer. Sayur2an nya pun fresh2 bgt..

Disini ada 3 macam kuah, ada Shabu tadi, Sukiyaki dan Miso. Utk shabu, gurih nih rasanya, kalau sukiyaki, dia lbh ke manis gurih, tp makin kering dia akan makin manis. Nah kalau yg miso, ini kuahnya pedes, agak asam gitu. Disini jg disediain telur mentah, telurnya itu pakai telur omega, cara makannya, dikocok dulu telurnya, terus ambil daging2 yg sudah matang, nah begitu mau kita makan, di celup dulu tuh dagingnya ke telur kocok itu. Kalian akan berfikir kalau akan amis, tapi jujurly, gak ada rasa amis sama sekali!! Malah makin enak..

AYCE ini sudah termasuk dessert lho, aku cobain mochi, tiap org dpt 2pcs mochi sekali aja. Mochi nya ada 1 varian, yg 1 mochi dalamnya kacang merah, yg 1 kacang ijo. Bentuknya lucu bgt, teksturnya sangat2 kenyal dan lembut, isiannya sih enak. Terus dpt Ice Cream, ada 2 rasa, Vanilla Red Bean, Choco Chips dan Lemon. Aku suka sama yg lemon!! Seger bgt, meskipun teksturnya gak kayak es krim, lbh ke es serut gitu jatohnya, tp rasanya enak bgt, bikin mau nambah.. utk red bean nya jg enak, gak bikin eneg dari kacang merahnya, karna gak terlalu banyak.

Terus aku jg cobain Ramen dan Udon. Wah kalian musti bgt sih cobain ramennya!! Enak bgt woy!! Creamy, gurih, wangi bumbunya ada. Tp aku minta di masakin sama pelayannya, jd rasanya pas. Tipe mie nya kecil2.. ok lah buat nambah ngenyangin. Kalau udonnya, yaa spt rasa udon pada umumnya sih. Karna aku tuang ke kuah2 nya.. dimakan bareng enoki, jamur, kulit tahu dll..

Overall, semua makanan disini enak2, buat nge ayce suki2an ini aku rekomendasikan sih. Meskipun harganya terbilang price, tp ini worth it bgt kalau menurut ku..

Menu yang dipesan: spicy miso, Sukiyaki, Shabu-shabu

Tanggal kunjungan: 06 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edho Re

73 Review

Level 8

No Badge

4.8  

SHABU SHABU TERENAK

Ga nyangka ternyata Momo Paradise bikin aku jatuh cinta sama shabu-shabu.

Nyobain kuah sukiyaki dan spicy miso dengan tipe daging premium wagyu. Dengan harga around 400 ribuan, super worth it to eat banget.

Dia punya daging seger seger dan texturenya padat, ga banyak lemak untuk terutama untuk US Short Platenya. Udah gitu kuah spicy misonya berasa gurih dan ga terlalu pedas, cocok sama lidah aku, klo mau pedas mungkin bisa di tambah seasoning chili lagi yaa.

Yang aku kagum disini di serve dengan baik, dengan sayuran dan daging yang segar, serta respon time yang baik dari server untuk melayani pelanggan, jd memang kita request apa server langsung layani dengan cepat.

Untuk dessert nya dia kasih mochi gt, mochinya enak banget tp sayang gabisa refill, tp bisa dibeli lagi kalau mau nambah.

So far hampir ga ada minesnya buat aku, tempatnya juga bersih dan seluruh side dish yang disediakan available.

Menu yang dipesan: Sukiyaki, spicy miso, Premium Wagyu

Tanggal kunjungan: 01 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes V

167 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Shabu-shabu & Sukiyaki termantabb!

Baru pertama kali cobain makan disini dan ternyata semuanya enak bangeet! Jujur aku tipe yang lebih suka grill daripada shabu, dan kebetulan disini cuman nyediain shabu aja, tapi ternyata enak banget. Kuahnya ada 3 macem, yang sukiyaki, Shabu-shabu, sama yang pedes (lupa namanya apa). Dari 3 ini, aku paling suka yang sukiyaki & yang pedes, karena menurut aku yang shabu lebih ke original gitu rasanya, dan aku memang tipe orang yang suka makanan yang berasa banget. Yang sukiyaki rasanyaa manis. Oh ya, menurut aku daging disini fresh banget sih, dan ga keras pas dimakan, enak banget. Terus yang sukiyaki kalau dagingnya dicampur sama telur mentah enak banget. Oh ya btw kita diajarin juga cara masaknya disini, jadi pelayanannya bener-bener top banget deh! Btw disini semuanya fresh si menurut aku, dan variatif banget, ada jamur, sayuran, tahu, dan lain-lain. Semuanya enak-enak dan bisa ambil sesuai selera.

Terus Ramennya juga enakk banget, bener-bener dibuatin sama pelayannya dan itu rasanya creamy gitu menurut aku, dan enak. Terus ada dessertnya juga, aku nyobain mochi sama ice creamnya. Ice creamnya ada rasa lemon, choco chip, sama kacang merah, dan semuanya enak sih, cuman yang lemon menurut aku ga kayak es krim, kayak es lemon. Mochinya enak bangett si menurut aku, isinya juga ga pelit, pokoknya ini harus cobain si menurut aku enakk. Tempatnya juga bersih bangeet. Suasananya juga nyaman, dan disini ada VIP roomnya juga buat yang mau makan sama keluarga secara private.

Tanggal kunjungan: 01 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nofirra

99 Review

Level 9

Kopi

5.0  

Authentic! Japanese Shabu-Shabu AYCE

Sesuai dengan nama restorannya, ini surga banget untuk perut dijamin keluar makan dari sini mood langsung bagus dan tummy jadi happy semua sayurannya segar, tofu skinnya favorit banget!!!! Harus tambah terus minumannya ada yang seger, ada kopi, teh dan milo juga. LENGKAP!

Shabu-shabu
Kuah originalnya nih, kuah bening yang umami. Untuk kuah Shabu-Shabu ini dikhususkan untuk daging Shortplate dengan teknik "Shabu-Shabu"nya. Jadi kalian goyangin dagingnya ke kanan dan kiri secara pelan pelan sampe warna daging berubah kecokelatan, langsung angkat dan celupin ke telur omega 3 yang disediain di meja. NO WORRY karna celupan telur itu bikin rasa dagingnya semakin keluar dan gak amis sama sekali, malah bikin semakin gurih dan creamy kalo mau masuk daging lain ke kuah ini sebenernya selera juga, tapi ciri khasnya kuah ini khusus si daging Shortplate

Sukiyaki
Kuah manis nan gurih, aku suka banget karna tanpa celup ke dipping saus, daging yang matang pake kuah ini udah terasa enak

Spicy Miso
Buat lidah Indonesia pasti ini gak bakal terasa begitu pedes, tapi ini terasa kaya akan bumbunya. Ini yang paling cocok buat makan pake nasi menurutku

US Beef
Kalo kuah kuahnya ada 3 macem, pilihan paket dagingnya juga ada 3 nih! Kalo mau coba coba dulu bisa pilih yang US Beef ini. Di paket ini udah dapet 2 macem daging yang paling banyak disukain
- Chuck Eyeroll, daging slice tipis dengan lemak sedikit yang dijamin empukkk
- Shortplate, daging slice tipis dengan lemak bikin gurih dan super juicy!

Wagyu
Di paket ini pilihan dagingnya bertambah nih, jadinya udah dapet;
Bolar Blade, daging tanpa marble atau kalo bisa diliat tipis tipis banget, tapi emmmmpuuukkkk banget, gigit halus aja udah bisa langsung kepotong dagingnya
Brisket, marblingnya pas dan seimbang dengan dagingnya, jadinya empuk dan juicy
US Chuck Eyeroll
US Shortplate

PREMIUM Wagyu
Dari namanya udah jelas, ini PREMIUM! Dapet dagingnya juga makin banyak lagi bikin perut makin kenyang
Wagyu Chuck Eyeroll, marble dagingnya cantik, gaperlu ragu lagi ini yang paling sering aku makan
Bolar Blade,
Brisket
US Chuck Eyeroll
US Shortplate

Semua jenis daging di sini kualitasnya luar biasa dan semuanya empuk!!! Bahkan untuk yang lagi terapkan diet makan sehat atau diet turun berat badan juga approved. Beberapa bahan makanan juga harus diimpor dari Jepang untuk mempertahankan dan menjaga keaslian rasa. Sebelum mulai pesan atau setelah duduk di kursi, pasti ditanya sama staffnya apa udah pernah makan di sini atau belum. Kalau belum, udah pasti dipandu dan semua staff super helpful. Meski harga terlihat cukup fantastis, do not hesitate! Karna ini ALL YOU CAN EAT Inget juga buat eat all you can ya jangan kalap

Tanggal kunjungan: 01 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.6  

AYCE

[SAVE]
MAU makan AYCe tapi pengen yang beda ? boleh bangget ke @momoparadiseid di sini aku sama chris suka sama Udon nya yang di racik pake bumbu dari mereka endol bangget kakak ๐Ÿ˜ญ sampe gak mau udahan makan udon nya , di tambah daging nya juga tebel-tebel dan emang harga gak bisa boong ! ๐Ÿค”
cocok buat makan keluwarga ๐Ÿ˜€

#nataliasuwardi

๐Ÿ  @momoparadiseid

#momoparadise
#ayce
#aycejakarta
#kulinerkelapagading
#kulinerkelapagadingmurahenak

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

NIKMAT!!!

OH FINALLY! Senengnya bisa makan di outlet ke-4 Momo Paradise di lantai Ground MKG 5. Sekilas tentang Momo Paradise ini adalah pertama kali establish tahun 2017 di PIK yg merupakan outlet ke-77 di seluruh dunia.

Makan sepuasnyaaa all you can eat โ€œPremium Wagyuโ€ dengan 5 macam daging hi-grade pilihan: Wagyu Chuck Eyeroll, Wagyu Brisket, US Short Plate, US Chuck Eyeroll, dan Wagyu Bolar Blade. Potongan dagingnya TEBAL dengan tekstur juicy.

Untuk kuahnya yang nikmat adalah SUKIYAKI terasa manis gurih dan daging rebusannya dicelup ke dalam telur mentah. Kalau suka agak pedas bisa cobain SPICY MISO. Kuahnya tanpa tambahan MSG dan otentik karena bahannya diimpor langsung dari Jepang

Berbeda dari restoran AYCE shabu-shabu lain, Momo Paradise hanya menyediakan sekitar 20 macam sayuran segar tanpa snack dan gorengan sehingga para customer merasakan pengalaman bersantap shabu-shabu yang seharusnya. Salah satu sayuran yg menarik perhatian saya adalah Kale. Dari resto shabu AYCE yg pernah saya datangi, yg sediakan sayur Kale cuma di sini doang lho ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Terakhir sebagai penutup, kamu diberi 1 porsi mochi rasa pandan dan ogura yang dibuat sendiri (homemade). Teksturnya kenyal dan enak banget. Yg isi Ogura harus banget kamu cobain!

Pelayanannya baik juga ramah. Ambiencenya homey, restonya lumayan luas.

Menu yang dipesan: Premium Wagyu

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enaakk

Makan keluarga disini cocok bgt sih, kebetulan dapet yg di ruangan untuk 8 org, jd puaas ngobrolnya.
Kalo makan disini jangan terlalu laper, apalagi pas rame, kuah dan daging nya agak lama dtg nya.
Disini bs pilih 2 kuah buat 1 mangkok gede. Sharing rame2 gt. Paling enak menurut kita yang spicy miso. Gurih tp ttp ada panas pedesnya gt. Yg lain just ok. Tp kl penasaran boleh coba. Yang sukiyaki di lengkapi demgan cocolan telor mentah juga. Telornya gak amis dan bikin rasanya makin gurih.
Daging nya enak semua, tebel yang masih juicy dan fresh banget.
Dia ga ada side dish. Semua nya bahan mentah buat d celup. Kulit kmbang tahu nya enak! Bikin nagih.
Minumannya juga lengkap, dri air biasa, lemon, milo, kopi. Ada shirartaki noodle juga
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?