Momo Paradise  [ Jepang ]
4.65 11 review

Momo Paradise

[ Jepang ]
4.65 11 review
Rasa
4.9
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.9
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 45853709

021 45853709

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Momo Paradise [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575855894
    https://assets-pergikuliner.com/jfTwn_YPZPPock4tIWw3WAtTle0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733588/picture-1575855894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZuJeTMfeyEYXjTeZoTysmTwaIbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733588/picture-1575855894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575855894
    https://assets-pergikuliner.com/4wq11MFBPS4fffagiph0FYV8i_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733589/picture-1575855894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X_4EcHLB3q6w76XE8_rfPdyGFfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733589/picture-1575855894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575855894
    https://assets-pergikuliner.com/1iG0DPZt8Vn4E2QXuPic6_a3WRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733590/picture-1575855894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gkDcBy3CgZlrbxPXnArACySJrxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733590/picture-1575855894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575855895
    https://assets-pergikuliner.com/t6eowCGgSDpFNO5GcDoCCQv1Sys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733591/picture-1575855895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zc-jm4FsHH0_LQUALRd8uSplCYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733591/picture-1575855895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576641611
    https://assets-pergikuliner.com/AL52BLrZO0G5Tw7i2c6zybd_qlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753017/picture-1576641611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3yWoxeFDM1J2oZd2DwE_9CkFo3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753017/picture-1576641611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584437015
    https://assets-pergikuliner.com/ywgS0DMRyd5A4oEEpI8s4Z3dMrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901151/picture-1584437015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BLKzH0uG_UdR-u6R_JUP9uf3xo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901151/picture-1584437015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575965193
    https://assets-pergikuliner.com/icOPKOwlfjKB74Og5kZmvxuGQFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1737544/picture-1575965193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nDAXMS_DxPGMElTObIn13ix96DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1737544/picture-1575965193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584191844
    https://assets-pergikuliner.com/AnDthyXu5Jx7RmqFxlkUBYijS4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895724/picture-1584191844.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hcsm7G4JJ4NJg8qaJFYRcloAlnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895724/picture-1584191844.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1584191923
    https://assets-pergikuliner.com/6kjtvgFUkJg5Elx1gXCr5lKuIpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895726/picture-1584191923.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4kQ8nA6HOFXrCrXec4gzYQue6Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895726/picture-1584191923.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Momo Paradise

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1770 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

NIKMAT!!!

OH FINALLY! Senengnya bisa makan di outlet ke-4 Momo Paradise di lantai Ground MKG 5. Sekilas tentang Momo Paradise ini adalah pertama kali establish tahun 2017 di PIK yg merupakan outlet ke-77 di seluruh dunia.

Makan sepuasnyaaa all you can eat “Premium Wagyu” dengan 5 macam daging hi-grade pilihan: Wagyu Chuck Eyeroll, Wagyu Brisket, US Short Plate, US Chuck Eyeroll, dan Wagyu Bolar Blade. Potongan dagingnya TEBAL dengan tekstur juicy.

Untuk kuahnya yang nikmat adalah SUKIYAKI terasa manis gurih dan daging rebusannya dicelup ke dalam telur mentah. Kalau suka agak pedas bisa cobain SPICY MISO. Kuahnya tanpa tambahan MSG dan otentik karena bahannya diimpor langsung dari Jepang

Berbeda dari restoran AYCE shabu-shabu lain, Momo Paradise hanya menyediakan sekitar 20 macam sayuran segar tanpa snack dan gorengan sehingga para customer merasakan pengalaman bersantap shabu-shabu yang seharusnya. Salah satu sayuran yg menarik perhatian saya adalah Kale. Dari resto shabu AYCE yg pernah saya datangi, yg sediakan sayur Kale cuma di sini doang lho 👍🏻👍🏻👍🏻

Terakhir sebagai penutup, kamu diberi 1 porsi mochi rasa pandan dan ogura yang dibuat sendiri (homemade). Teksturnya kenyal dan enak banget. Yg isi Ogura harus banget kamu cobain!

Pelayanannya baik juga ramah. Ambiencenya homey, restonya lumayan luas.

Menu yang dipesan: Premium Wagyu

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

486 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enaakk

Makan keluarga disini cocok bgt sih, kebetulan dapet yg di ruangan untuk 8 org, jd puaas ngobrolnya.
Kalo makan disini jangan terlalu laper, apalagi pas rame, kuah dan daging nya agak lama dtg nya.
Disini bs pilih 2 kuah buat 1 mangkok gede. Sharing rame2 gt. Paling enak menurut kita yang spicy miso. Gurih tp ttp ada panas pedesnya gt. Yg lain just ok. Tp kl penasaran boleh coba. Yang sukiyaki di lengkapi demgan cocolan telor mentah juga. Telornya gak amis dan bikin rasanya makin gurih.
Daging nya enak semua, tebel yang masih juicy dan fresh banget.
Dia ga ada side dish. Semua nya bahan mentah buat d celup. Kulit kmbang tahu nya enak! Bikin nagih.
Minumannya juga lengkap, dri air biasa, lemon, milo, kopi. Ada shirartaki noodle juga
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1574 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

BEST OF THE BEST

4th branch of Momo Paradise in Jakarta yeayyy! Gak usah diragukan lagi kualitas Daging dan lainnya, THE BEST SHABU-SHABU IN TOWN!

Sunday lunch barbar Daging selama 90 menit, kita milih yang Premium Wagyu Package (lunch IDR 388,000 / dinner IDR 458,000) yang terdiri dari 5 jenis Daging yaitu US Chuck Eyeroll, US Short Plate, Wagyu Bolar Blade, Wagyu Brisket, dan Wagyu Chuck Eyeroll. Super fresh, per platenya berat Dagingnya 100 gram yang ukurannya lebar-lebar, super puasss!

Soupnya milih 2 rasa yaitu Spicy Miso dan Sukiyaki. Kalo Spicy Miso rasanya pedas asin, kalo Sukiyaki rasanya manis. Side dishes dan sayurannya ada banyak banget, fresh, dan bisa milih sendiri di side dish corner. Andalan gw Japanese Chicken Ball, Tofu Skin, Udon, Enoki, dan Bok Choy. Sebenernya tiap Soup Base punya pasangan untuk side dishes dan sayurannya sendiri tapi ujung-ujungnya semuanya dimakan langsung saking kalapnya hahaha!

Untuk dessertnya ada Lemon Sorbet, Ogura Ice Cream, Vanilla & Chocolate Chips Ice Cream, Pandan Jelly Mochi, dan Ogura Jelly Mochi. Jelly Mochinya juaraaa enak bangettt! Untuk minumannya refill dan bisa milih sendiri di drink corner, super komplit ada Hot Tea, Hot Coffee, Hot Latte, Hot Cappuccino, Hot Milo, Soft Drink, Lemon Tea, dan Mineral Water.

DEFINITELY RECOMMENDED! DEFINITELY THE BEST SHABU-SHABU IN TOWN!

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Another fat calories just for MOMO!!

Gila sih dalam seminggu makan momo dua kali. Kemarin cobain yang di PIK dan kali ini cobain yang di Gading. Jujur aku lebih suka yang di gading kalo dari segi vibes ya. Lebih bagus tempatnya dan aku seneng banget karena kita dapet ruangan VIP gitu (mungkin karena ber10) jadi lebih private, jadi kalo mau pesen tinggal pencet bel.
Pelayannya bener2 attentive explain their menu dan kasi rekomendasi dessert juga yang enak. Pelayanannya emang gausa diragukan lagi sih, cepat dan sangat profesional. Aku anaknya termasuk yang bisa makan banyak + gamau rugi kalo lagi ayce, dan kali ini di momo aku sendirian habisin 10 plate alias 50 lembar daging US BEEF (yang low fat cuma 3 plate lol). 
Karena pergi bareng temen2 adikku jadi harus lebih budget friendly, kita cobain yang level 1 aka US BEEF (280K nett pp). Dan emang harus diakui kalo mereka terbukti bisa maintain disemua cabang ratingnya dan rasanya pun enak. Banyak restoran yang kita harus pesen di level berapa baru enak, kalo ini yang level 1 pun udah enak, lembut dan tetep ada daging yang low fat juga. Tapi aku sih prefer yang more fat better pastinya lebih juicy juga hehe..

Untuk base soupnya kali ini aku pilih yang sukiyaki (karena aku pecinta manis) dan spicy miso (kata adikku ga pedes so I give a try). Tapi jujur yang spicy miso ternyata pedes boo jadi akhirnya aku kembali kepada my one and only favorite sukiyaki yang super duper enak. Yaampun speechless, krn walaupun US BEEF tetep aja super enak, juicy dan tidak terlalu manis.

Dan walaupun banyak condiments tapi karena gamau kekenyangan dan berasa rugi kayak di PIK kemarin jadi aku stay with my beef, egg and soup haha.. Untuk dessertnya aku gamakan mochi karena kemarin uda coba biasa aja, dan kali ini pesen yang red bean karena emang enak mereka punya and not too sweet. Another extra fat and calories intake but I don’t care karena emang parah enaknya dan senagih itu! Keep it up Momo Paradise, really satisfied with everything! 

Menu yang dipesan: AYCE LEVEL 1 (US BEEF), spicy miso (left); yakiniku (right)

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

makanan surga dunia

Bener banget tuh apa kata orang-orang yang udah ada diatas gue ini. Mereka yang katakan semua itu benar ada nya sob! Bahwa Momo Paradise di Kelapa Gading ini restoran ke-empat yang hadir di Jakarta. Makan sepuasnya disini, juga bisa sambil ngobrol sepuasnya juga lah.

Karena di Momo Paradise ini table set-nya banyak, dan ada ruang VIP juga. Dan ga usah takut ga kebagian tempat, karena VIP Room yang di Kelapa Gading ini tersedia 4 ruangan. Biar makin pada puas deh.

All You Can Eat disini gue pilih menu Paket Premium, ada segalanya bisa dipilih, dimakan, disantab dan pastinya dinikmati. Adalah US chuck Eyeroll, US short plate, wagyu bolar blade, wagyu brisket dan wagyu chuck eyeroll, semua ini yang ada dihadapan gue dan yang pasti bikin laper banget ngeliatnya.

Kuah soupnya disini gue pilih sukiyaki dan spicy miso, dan sukiyakinya ini udah ada mushroom nya. Dan kuahnya juga ada gurihnya, ada manisnya. Tapi gurihnya lebih dominan sih. Kalo yang spicy miso ini udah jelas kuah yang rasanya pedes. Tapi tenang dong, pedesnya ga kaya sambel ayam geprek kok. Pokoknya kuahnya ini gurihnya thebest banget.

Kuahnya emang The Best, tapi beefnya ga kalah the best. Lemaknya sedikit, dagingnya tebel, dan yang pasti dagingnya juga fressshh banget. selain daging yang segar, disini juga ada sayuran yang bisa diambil sesuka hati. Tapi ingat, harus dimakan yaa. Dan semuaya ini fresh.

Udah kelar makan shabu-shabu yang penuh dengan daging yang tebal, mari nikmati dessert Jelly Moci yang super kenyal, super lembut dan super enak ini. Dan gue bisa pastikan bahwa surga makanan di dunia adalah di Momo Paradise loh.

©prido

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1157 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Terfavoritttt

Yay! Momo paradise buka cabang ke-4 nya di Kelapa gading! Ini emang #1 shabu2 All you can eat favorite gw di Jakarta, semua cabangnya udah pernah gw datengin, mulai dari cabang pertama di PIK, ke 2 di Senopati dan cabang 3 di Plaza Indonesia. Kenapa jadi shabu shabu AYCE favorite gw? Kualitas dagingnya sih juarak! Even paket paling standard aja yang US beef package seharga 198k++ (lunch) 238k++!(dinner) dagingnya udah OK banget! per plate tuh potongan dagingnya tebel , beda jauuhh sama ayce ditempat lain yang potongan dagingnya super tipis, sekali nyelup lgsg sepiring blum lagi banyak lemaknya. Disini daging yg std aja udh keliatan beda jenis daging yang dipakai. 1 plate daging bisa kita celup perlembar daging saking tebel potongannya, pokoknya untuk kualitas dagingnya jauuhh deeh.. 1 lagi adalah soupnya, walaupun pilihan kuahnya cuma ada 3 macam yaitu original kuah shabu shabu, sukiyaki dan spicy miso. Tapi rasanya authentic japanese banget. Favorite gw sukiyakinya, BEST!
Untuk side dish dan veggie disini disediakan japanese chicken ball, bok choy, enoki mushroom, negi, potato, corn, ring roll ( ini kayak kulit tahu yang digulung ), ramen, udon (enak banget dicelup kekuah sukiyaki 😋) chinese cabbage, jamur kuping, shirataki, japanese cucumber, tofu, shitake, paprika, sweet potato, daun ginseng, shimeji, onion, carrot, baby corn, seafood tofu. Untuk dessert ada ice cream dan jelly mochi (jelly mochinya enak parahh!!)
Kalau ada duit lebih cobain yang premium wagyu package 388K++(lunch) 458k++(dinner) paket ini kita bisa cobain semua jenis daging dan di paket ini ada wagyu chuck eyeroll yang dagingnya super lembuuttt, melt in u’r mouthh terlalu enakkk😭😭

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2673 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Shabu-shabu terbaik

Akhirnya momo paradise buka cabanh juga di kelapa gading, tepatnya di mal kelapa gading 5, ex tempatnya fook yew, seberangnya tous les jour. Tempatnya cukup spacious, dengan interior yang minimalis modern, suasananya warm and cozy.

Menunya sama dengan cabang lainnya, semuanya all you can eat (AYCE). Ada beberapa paket AYCE, yang membedakan harganya adalah pilihan dagingnya. Aku dan teman-teman ambil paket yang premium (388k+), ini paket yang paling complete pilihan dagingnya, yaitu ada wagyu chuck eyeroll, wagyu brisket, US chuck eyeroll, US Short plate, dan wagyu bolar blade. Kualitas dagingnya semua premium, berkualitas baik dan irisamnya juga tebal-tebal, tidak seperti AYCE shabu-shabu lain yang irisan dagingnya tipiss.

Untuk kuahnya kita bisa pilih 2 kuah, pilihan kita yaitu sukiyaki dan spicy miso. Dagingnya kita bebas order sepuasnya, jadi by request, kita harus minta ke waitressnya. Selain daging kita juga pesen ada meatball yamg homemade dan enak juga. Sayuran, sauce dan minum bisa ambil sendiri di bagian buffet. Kuahnya dua-duanya favorit nih, kalau yang suka manis boleh coba sukiyaki, kalau yang suka asam pedas segar boleh coba spicy miso.

Overall puas banget deh makan disini semua kualitasnya the best. Seneng banget dia buka cabang deket rumah jadi bisa sering-sering kesini.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

AYCE Shabu2 ter-yummy

Outlet Momo Paradise yang ke-4 belum lama ini buka di MKG. Tempatnya spacious dan lebih terbuka. Di sini juga ada 3 VIP room dengan kapasitas max.8 orang. Interiornya classy banget dan nyaman. Side dishnya cukup banyak ada Japanese chicken ball, ring roll, ramen , udon, rice, fresh veggies. Di sini tidak ada menu gorengannya jadi lebih sehat. Display fresh side dish juga sangat rapi dan selalu terlihat menarik. Pilihan minuman di drink stationnya juga cukup bervariasi. Momo Paradise ini halal : No pork, No lard, No mirin, No sake dan No MSG.
AYCE Beef packagenya dimulai dari IDR 198++ - US Beef package yang terdiri dari US Chuck Eyeroll dan US Short Plate. Kali ini saya dan teman2 memilih Premium Wagyu Package (IDR388k++) karena pilihan dagingnya paling lengkap (US Chuck Eyeroll, US Short Plate, Wagyu Bolar Blade, Wagyu Brisket, Wagyu Chuck Eyeroll). Semua dagingnya enak sangat terasa kualitas premium. Suka banget dengan Wagyu chuck eyeroll (Australia), beef slicesnya tebal, marblingnya cantik dan teksturnya yang sangat lembut. Recommended.
Untuk Soup basenya ada Shabu-shabu (original), Sukiyaki, Spicy miso dan mushroom soup. Soupnya bisa pilih 2 macam karena pancinya terbagi dua, bisa untuk 2 macam soup yang berbeda. Soup favorit saya di sini Sukiyaki yang rasanya manis dan gurih dan spicy miso yang bahan dasarnya kimchi dan miso yang gurih dan sedikit spicy. Soupnya tidak menggunakan MSG tapi tetap enak dan tasty. Recommended.
Untuk side dish Japanese chicken ball one of my fave juga. Lalu ada menu side dish yang baru namanya Ring roll ini lembaran kulit tahu yang digulung. Must try banget karena rasanya enak deh, dicelup ke kuah mana saja juga ok deh.
Favorit dessert di sini Jelly mochi homemade dari Jelly mocha Lesweets, favorit banget, tekstur bagus cukup kenyal dan tidak mudah hancur. Isiannya ada pandan dan ogura. Enak deh, recommended.

Selalu puas dengan mutu makanan dan service yang baik di Momo Paradise. Selalu terbaik! Highly recommended untuk para pencinta AYCE Shabu shabu / Sukiyaki.  

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1938 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

salah satu yang paling juara...

Memasuki waktu makan siang dengan keadaan perut lagi laper-lapernya, udah paling bener kalo mampir ke restoran all you can eat. Apalagi kalo resto AYCE nya semantul Mo-Mo-Paradise, beuuuhhhh udah engga ada kata lain deh selain PER-FECT. Mereka baru aja launching outlet terbaru di Mall Kelapa Gading 3, tepat di salah satu sudut mall lantai ground. Areanya merupakan yang terluas diantara gerai-gerai sebelumnya dengan memiliki 4 private room sekaligus. Seperti outlet lainnya, disini pun pilihan side dish serta minumannya sangat variatif, fresh dan looks yummy. Soal pelayanan juga udah engga perlu diragukan lagi, mereka selalu memberikan yang terbaik untuk tiap pengunjung. Makin sempurna lah makan disini, udah tempatnya nyaman, pelayanannya juara dan pastinya makannya pun nikmat tiada tara.

Premium Wagyu Package Lunch (Rp.388.000,-) dengan pilihan daging paling komplit serta paripurna, yaitu US chuck Eyeroll, US short plate, wagyu bolar blade, wagyu brisket dan wagyu chuck eyeroll. Urusan daging sih Mo-Mo-Paradise udah pasti paling juara, dari judulnya aja udah premium, jadi mereka hanya menyajikan aneka daging pilihan kelas wahid. Lembaran-lembaran dagingnya tuh super lembut, lengkap dengan sensasi juicy yang langsung meleleh pas masuk mulut. Celupan daging kedalam kuah sup, membuat sup sukiyaki dan spicy miso yang saya pilih kali ini jadi semakin gurih dilidah.

Kuah sup sukiyaki yang manis, sedikit asin dan kaya akan kedelai terasa nikmat saat diseruput bukan hanya bersama daging, tapi juga bersama komponen lain seperti aneka sayuran, ramen, tofu, chicken ball dan ring roll yang merupakan side dish paling baru di Mo-Mo-Paradise berupa lembaran kembang tahu gulung yang nikmat banget saat disantap bersama kuah sup. Kalau si spicy mayo nya sendiri engga terlalu pedes tapi sangat nyegerin. Selain disantap bersama kuah sup, jangan lupa celupkan lembaran daging kedalam aneka saus cocolan seperti ponzu, soy dan sesame sauce yang merupakan dipping kesukaan saya...

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Authentic Shabu-Shabu & Sukiyaki

Momo Paradise baru saja membuka cabang ke-4nya di indonesia, tepatnya di mall kelapa gading. Ambience tetap nyaman dengan interior bernuansa jepang, tersedia juga private room bagi yang ingin membuat acara special disini tanpa terganggu pengunjung lain. Shabu-shabu yang terkenal no. 1 di asia ini sudah punya 77 cabang di 9 negara, luar biasa.

Dengan durasi 90 menit, kita bisa menikmati authentic shabu-shabu dan sukiyaki dengan daging sapi berkualitas tinggi, juga sayuran segar yang bisa diambil kapan saja di area vegetable section.

Saya dan teman-teman memilih Premium Wagyu (388++) untuk makan siang kami. All you can eat disinj puas sebab semua daging pilihannya fresh, ada US Chuck Eyeroll, US Short Plate, Wagyu Bolar Blade, Wagyu Brisket dan Wagyu Chuck Eyeroll. Semuanya berwarna merah segar baik yang berlemak atau pun tanpa lemak. Irisan dagingnya tebal, memang terbaik daging di momo paradise.

Lalu sengaja pilih dua varian kuah dari empat pilihan kuah yang tersedia menurut info staffnya (original, shabu-shabu, sukiyaki, spicy miso), kuah sukiyaki yang manis dan spicy miso yang pedas asam karena basednya memang kimchi. Ngga lupa pesan tsukune, bola-bola daging yang terbuat dari daging sapi dan ayam.

Side dishes lain yang harus dicoba, udon dan ramen, saya suka sekali sama udonnya yang super smooth, cocok bersanding dengan beef dalam kuah sukiyaki. Oh ya, ada side dishes baru yang harus dicoba, Ring Roll, tinggal celup ke kuah saja, meresap dan langsung siap disantap.

Diakhir sesi makan, ada dessert ice cream yang bisa dicicipi, juga jelly mochi khas momo paradise dengan dua varian berbeda, yaitu pandan dan ogura yang dijual terpisah seharga 20k yang berisi dua mochi, hmm yummy.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat