Review Pelanggan untuk Momo Paradise

AYCE Authentic khas Jepang

oleh Jacklyn || IG: @antihungryclub, 08 April 2022 (8 bulan yang lalu)

5 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

5.0
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise

Momo Paradise -- Tempat makan All You Can Eat ala Jepang yang ada di Mall Kelapa Gading.

Di sini, gue mencoba paket Premium Wagyu seharga 418k. Untuk sekelas AYCE di dalam Mall dengan porsi sebanyak ini dan rasa yang seaunthentic ini, menurutku itu masih worth it.

Anyway, Momo Paradise sendiri itu merupakan tempat makan AYCE shabu2 yang mempunyai pusat di Jepang. Oleh karena itu di sini, nantinya semua menu yang disajikan itu benar2 authentic dan semua bahannya banyak yang diimpor dari Jepang.

Bahkan, cara makannya pun juga memakai cara yang authentic dari Jepang. Nanti kalau kalian pertama kali masuk sini, waiter/waitressnya bakalan jelasin gimana cara makan AYCE shabu2 sesuai dengan cara makan Jepang asli-nya.

Kalau rasanya gimana?

Untuk dagingnya dia rata2 fresh dan lembut di mulut. Dan kalau udah ditambahin sama kuah shabu/suki/spicy misonya, dia makin tasty dan enak di mulut. Porsi daging dan sayurnya di sini juga termasuk royal. Kalau yang unik rasa dagingnya itu si bakso ayam, karena di mulut dia ada perpaduan rasa jahe.

Untuk kuah shabunya, dia rasanya dominan ke gurih. Kalau yang suki, dia dominan ke manis. Kalau yang spicy miso, dia ada rasa gurih dan pedas dan varian ini itu bakalan cocok di lidah orang Indonesia.

Nantinya untuk saus mereka ada 3. Pertama, saus kecapnya... dia rasanya rada2 mirip sama saus tiram. Kedua, saus wijen, yang ini rasa wijennya benar2 pekat.

Dan saus yang ketiga mereka pakai telur mentah karena di Jepang sendiri, biasa shabu2 disajikan dengan telur mentah sebagai saus. Eittsss... tenang dulu. Telur mentah yang mereka sajikan itu bukan telur negeri pasar melainkan telur premium. Sehingga, telurnya gak akan amis, proteinnya tinggi, dan pastinya bersih 👍.

Lalu, untuk ramennya. Mereka rasa ramennya juga authentic karena dimasak dengan kuah yang disajikan. Rasanya unik di mulut, gurihnya dapet dan rasa wijennya juga dapet.

Untuk dessertnya mereka ada es krim dan kue mochi. Untuk kue mochinya mereka pakai yang rasa kacang dan menurut gue, rasa kue mochinya itu mirip marshmallow rasa kacang, bisa kebayang gak? Ehehe.

Kalau es krimnya, gue coba rasa ogura. Rasa kacang merah dan vanillanya lumayan dominan di mulut.

Ambience tempatnya juga mewah dan luas banget, cocok buat makan2 sekeluarga. Dan mereka ada ruangan VIP nya juga.

Pelayanannya juga ramah dan friendly.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise

Menu yang dipesan: wagyu premium

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.

Informasi

Momo Paradise

(Jepang)

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.7
Rasa:4.8
Suasana:4.6
Harga:4.9
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

503 Review

240 Makasih