Review Pelanggan untuk Momo Paradise

makanan surga dunia

oleh Prido ZH, 14 Desember 2019 (1 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise

Bener banget tuh apa kata orang-orang yang udah ada diatas gue ini. Mereka yang katakan semua itu benar ada nya sob! Bahwa Momo Paradise di Kelapa Gading ini restoran ke-empat yang hadir di Jakarta. Makan sepuasnya disini, juga bisa sambil ngobrol sepuasnya juga lah.

Karena di Momo Paradise ini table set-nya banyak, dan ada ruang VIP juga. Dan ga usah takut ga kebagian tempat, karena VIP Room yang di Kelapa Gading ini tersedia 4 ruangan. Biar makin pada puas deh.

All You Can Eat disini gue pilih menu Paket Premium, ada segalanya bisa dipilih, dimakan, disantab dan pastinya dinikmati. Adalah US chuck Eyeroll, US short plate, wagyu bolar blade, wagyu brisket dan wagyu chuck eyeroll, semua ini yang ada dihadapan gue dan yang pasti bikin laper banget ngeliatnya.

Kuah soupnya disini gue pilih sukiyaki dan spicy miso, dan sukiyakinya ini udah ada mushroom nya. Dan kuahnya juga ada gurihnya, ada manisnya. Tapi gurihnya lebih dominan sih. Kalo yang spicy miso ini udah jelas kuah yang rasanya pedes. Tapi tenang dong, pedesnya ga kaya sambel ayam geprek kok. Pokoknya kuahnya ini gurihnya thebest banget.

Kuahnya emang The Best, tapi beefnya ga kalah the best. Lemaknya sedikit, dagingnya tebel, dan yang pasti dagingnya juga fressshh banget. selain daging yang segar, disini juga ada sayuran yang bisa diambil sesuka hati. Tapi ingat, harus dimakan yaa. Dan semuaya ini fresh.

Udah kelar makan shabu-shabu yang penuh dengan daging yang tebal, mari nikmati dessert Jelly Moci yang super kenyal, super lembut dan super enak ini. Dan gue bisa pastikan bahwa surga makanan di dunia adalah di Momo Paradise loh.

┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Interior di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Momo Paradise

(Jepang)

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.7
Rasa:4.9
Suasana:4.6
Harga:4.9
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1874 Makasih