Review Pelanggan untuk Momo Paradise

Authentic! Japanese Shabu-Shabu AYCE

oleh nofirra , 01 April 2022 (5 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Interior di Momo Paradise

Vegetables Station

Foto Interior di Momo Paradise

Condiments

Sesuai dengan nama restorannya, ini surga banget untuk perut dijamin keluar makan dari sini mood langsung bagus dan tummy jadi happy semua sayurannya segar, tofu skinnya favorit banget!!!! Harus tambah terus minumannya ada yang seger, ada kopi, teh dan milo juga. LENGKAP!

Shabu-shabu
Kuah originalnya nih, kuah bening yang umami. Untuk kuah Shabu-Shabu ini dikhususkan untuk daging Shortplate dengan teknik "Shabu-Shabu"nya. Jadi kalian goyangin dagingnya ke kanan dan kiri secara pelan pelan sampe warna daging berubah kecokelatan, langsung angkat dan celupin ke telur omega 3 yang disediain di meja. NO WORRY karna celupan telur itu bikin rasa dagingnya semakin keluar dan gak amis sama sekali, malah bikin semakin gurih dan creamy kalo mau masuk daging lain ke kuah ini sebenernya selera juga, tapi ciri khasnya kuah ini khusus si daging Shortplate

Sukiyaki
Kuah manis nan gurih, aku suka banget karna tanpa celup ke dipping saus, daging yang matang pake kuah ini udah terasa enak

Spicy Miso
Buat lidah Indonesia pasti ini gak bakal terasa begitu pedes, tapi ini terasa kaya akan bumbunya. Ini yang paling cocok buat makan pake nasi menurutku

US Beef
Kalo kuah kuahnya ada 3 macem, pilihan paket dagingnya juga ada 3 nih! Kalo mau coba coba dulu bisa pilih yang US Beef ini. Di paket ini udah dapet 2 macem daging yang paling banyak disukain
- Chuck Eyeroll, daging slice tipis dengan lemak sedikit yang dijamin empukkk
- Shortplate, daging slice tipis dengan lemak bikin gurih dan super juicy!

Wagyu
Di paket ini pilihan dagingnya bertambah nih, jadinya udah dapet;
Bolar Blade, daging tanpa marble atau kalo bisa diliat tipis tipis banget, tapi emmmmpuuukkkk banget, gigit halus aja udah bisa langsung kepotong dagingnya
Brisket, marblingnya pas dan seimbang dengan dagingnya, jadinya empuk dan juicy
US Chuck Eyeroll
US Shortplate

PREMIUM Wagyu
Dari namanya udah jelas, ini PREMIUM! Dapet dagingnya juga makin banyak lagi bikin perut makin kenyang
Wagyu Chuck Eyeroll, marble dagingnya cantik, gaperlu ragu lagi ini yang paling sering aku makan
Bolar Blade,
Brisket
US Chuck Eyeroll
US Shortplate

Semua jenis daging di sini kualitasnya luar biasa dan semuanya empuk!!! Bahkan untuk yang lagi terapkan diet makan sehat atau diet turun berat badan juga approved. Beberapa bahan makanan juga harus diimpor dari Jepang untuk mempertahankan dan menjaga keaslian rasa. Sebelum mulai pesan atau setelah duduk di kursi, pasti ditanya sama staffnya apa udah pernah makan di sini atau belum. Kalau belum, udah pasti dipandu dan semua staff super helpful. Meski harga terlihat cukup fantastis, do not hesitate! Karna ini ALL YOU CAN EAT Inget juga buat eat all you can ya jangan kalap

Foto lainnya:

Foto Interior di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Momo Paradise

(Jepang)

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.7
Rasa:4.8
Suasana:4.6
Harga:4.9
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil nofirra

99 Review

151 Makasih