Review Pelanggan untuk Momo Paradise

salah satu yang paling juara...

oleh yudistira ishak abrar, 08 Desember 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise

Memasuki waktu makan siang dengan keadaan perut lagi laper-lapernya, udah paling bener kalo mampir ke restoran all you can eat. Apalagi kalo resto AYCE nya semantul Mo-Mo-Paradise, beuuuhhhh udah engga ada kata lain deh selain PER-FECT. Mereka baru aja launching outlet terbaru di Mall Kelapa Gading 3, tepat di salah satu sudut mall lantai ground. Areanya merupakan yang terluas diantara gerai-gerai sebelumnya dengan memiliki 4 private room sekaligus. Seperti outlet lainnya, disini pun pilihan side dish serta minumannya sangat variatif, fresh dan looks yummy. Soal pelayanan juga udah engga perlu diragukan lagi, mereka selalu memberikan yang terbaik untuk tiap pengunjung. Makin sempurna lah makan disini, udah tempatnya nyaman, pelayanannya juara dan pastinya makannya pun nikmat tiada tara.

Premium Wagyu Package Lunch (Rp.388.000,-) dengan pilihan daging paling komplit serta paripurna, yaitu US chuck Eyeroll, US short plate, wagyu bolar blade, wagyu brisket dan wagyu chuck eyeroll. Urusan daging sih Mo-Mo-Paradise udah pasti paling juara, dari judulnya aja udah premium, jadi mereka hanya menyajikan aneka daging pilihan kelas wahid. Lembaran-lembaran dagingnya tuh super lembut, lengkap dengan sensasi juicy yang langsung meleleh pas masuk mulut. Celupan daging kedalam kuah sup, membuat sup sukiyaki dan spicy miso yang saya pilih kali ini jadi semakin gurih dilidah.

Kuah sup sukiyaki yang manis, sedikit asin dan kaya akan kedelai terasa nikmat saat diseruput bukan hanya bersama daging, tapi juga bersama komponen lain seperti aneka sayuran, ramen, tofu, chicken ball dan ring roll yang merupakan side dish paling baru di Mo-Mo-Paradise berupa lembaran kembang tahu gulung yang nikmat banget saat disantap bersama kuah sup. Kalau si spicy mayo nya sendiri engga terlalu pedes tapi sangat nyegerin. Selain disantap bersama kuah sup, jangan lupa celupkan lembaran daging kedalam aneka saus cocolan seperti ponzu, soy dan sesame sauce yang merupakan dipping kesukaan saya...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Momo Paradise

(Jepang)

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.7
Rasa:4.9
Suasana:4.6
Harga:4.9
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2335 Review

3729 Makasih