Review Pelanggan untuk Momo Paradise

Terfavoritttt

oleh Hungry Mommy, 14 Desember 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise

Yay! Momo paradise buka cabang ke-4 nya di Kelapa gading! Ini emang #1 shabu2 All you can eat favorite gw di Jakarta, semua cabangnya udah pernah gw datengin, mulai dari cabang pertama di PIK, ke 2 di Senopati dan cabang 3 di Plaza Indonesia. Kenapa jadi shabu shabu AYCE favorite gw? Kualitas dagingnya sih juarak! Even paket paling standard aja yang US beef package seharga 198k++ (lunch) 238k++!(dinner) dagingnya udah OK banget! per plate tuh potongan dagingnya tebel , beda jauuhh sama ayce ditempat lain yang potongan dagingnya super tipis, sekali nyelup lgsg sepiring blum lagi banyak lemaknya. Disini daging yg std aja udh keliatan beda jenis daging yang dipakai. 1 plate daging bisa kita celup perlembar daging saking tebel potongannya, pokoknya untuk kualitas dagingnya jauuhh deeh.. 1 lagi adalah soupnya, walaupun pilihan kuahnya cuma ada 3 macam yaitu original kuah shabu shabu, sukiyaki dan spicy miso. Tapi rasanya authentic japanese banget. Favorite gw sukiyakinya, BEST!
Untuk side dish dan veggie disini disediakan japanese chicken ball, bok choy, enoki mushroom, negi, potato, corn, ring roll ( ini kayak kulit tahu yang digulung ), ramen, udon (enak banget dicelup kekuah sukiyaki 😋) chinese cabbage, jamur kuping, shirataki, japanese cucumber, tofu, shitake, paprika, sweet potato, daun ginseng, shimeji, onion, carrot, baby corn, seafood tofu. Untuk dessert ada ice cream dan jelly mochi (jelly mochinya enak parahh!!)
Kalau ada duit lebih cobain yang premium wagyu package 388K++(lunch) 458k++(dinner) paket ini kita bisa cobain semua jenis daging dan di paket ini ada wagyu chuck eyeroll yang dagingnya super lembuuttt, melt in u’r mouthh terlalu enakkk😭😭

Foto lainnya:

Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Momo Paradise

(Jepang)

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.7
Rasa:4.9
Suasana:4.6
Harga:4.9
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1244 Review

1113 Makasih