Momo Paradise  [ Jepang ]
4.25 35 review

Momo Paradise

[ Jepang ]
4.25 35 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Ruko Crown Golf, Blok D No. 18 - 19, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 22571973, 08118881706

021 22571973, 08118881706

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Momo Paradise [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505128503
    https://assets-pergikuliner.com/Stu2xmrk83uvWnf0bb8-Wjd9X0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670515/picture-1505128503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_RbVhasbnVpnBsuw3npkPpwqCZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670515/picture-1505128503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642157988
    https://assets-pergikuliner.com/Xybd_rdppuAOwJKOl-08RK9By8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405794/picture-1642157988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IJZ5O1Cq2uK5jjPFTNmSS1bDe0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405794/picture-1642157988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642157988
    https://assets-pergikuliner.com/YgtBxnYL0_WlgHmkcXhARHvvyX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405795/picture-1642157988.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VZ94MAG2YxmnYtknbdFwBABJ68Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405795/picture-1642157988.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1642157989
    https://assets-pergikuliner.com/hmLmb_U7gSq2x09-e3j9PiIqk5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405796/picture-1642157989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kd45dVCHR52X_TMFbPfUhAelWpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405796/picture-1642157989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642157989
    https://assets-pergikuliner.com/CCNnCzDB-lmXETCB0rcXJydjR5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405797/picture-1642157989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IwZ1nObaqhSf4BDiFZpLbNjeo8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405797/picture-1642157989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644484436
    https://assets-pergikuliner.com/9Er5NcH5X6XIaHlGxJBPRk-Sumc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424449/picture-1644484436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DtIYuvYGZYZELUmHvEVPnpmzc24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424449/picture-1644484436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644484436
    https://assets-pergikuliner.com/Bpth-BzsTeXXi4l6fl_TTFG7XFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424450/picture-1644484436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMBfr3yJBahTDSOkcoa722AnzyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424450/picture-1644484436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644484436
    https://assets-pergikuliner.com/k_D1i_NuH-J5iDmfhLa6lm4Bjd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424451/picture-1644484436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T10WDsFJvDzVB5EMKY51VjYwTxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424451/picture-1644484436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484892310
    https://assets-pergikuliner.com/kgEXQ-jSGBHxQjgZs2THF8ZH6nw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442018/picture-1484892310.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WpYuLvTYN-rg1K75ZBMD9xjBut8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442018/picture-1484892310.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485240069
    https://assets-pergikuliner.com/750ocOlz0RbM99rXpA-aDd0Fmo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446126/picture-1485240069.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KGPWAYMwXEqhgM_aLHXdH9g3lKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446126/picture-1485240069.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485240125
    https://assets-pergikuliner.com/QgiEKveidYPmI6Z8nuut1vwXwvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446128/picture-1485240125.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ocvRB5SioiP05XtmyBz1ykSM5is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446128/picture-1485240125.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485240228
    https://assets-pergikuliner.com/V0Hq4wHikqcqW05tTsd-5ZwYv-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446136/picture-1485240228.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yVAsWZHoawCLz1T6AgarcSCN744=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446136/picture-1485240228.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485240231
    https://assets-pergikuliner.com/KiulCe3xXLRAkO-bGVMsSY3t_TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446138/picture-1485240231.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AQ6pF8tGkZNmXvBlsRRaIXoJcd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446138/picture-1485240231.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485240265
    https://assets-pergikuliner.com/KJpeaagcMlsDkVJCoM2S6hrb-5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446144/picture-1485240265.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3A9b0eE_2evhrPn8SVVR95mAfBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446144/picture-1485240265.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486436036
    https://assets-pergikuliner.com/30dk73WdZhQTnwhzxK8iD41Njo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459097/picture-1486436036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMEhERmtodAf-Jsu6BQTmMI2mBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459097/picture-1486436036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492618105
    https://assets-pergikuliner.com/H9HDp07aT9-mCL3-DG04gg6W37E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535461/picture-1492618105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxbtaWgneT4rlmSlPoI_7GG3m18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535461/picture-1492618105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493715981
    https://assets-pergikuliner.com/g3NahiuMjzPpiUMNn7M9O34AAFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546452/picture-1493715981.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v5K5n9nRcJWbCUiV8TO2ht5VDWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546452/picture-1493715981.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493716058
    https://assets-pergikuliner.com/KDpud-JtYsMw8xHUZt8n2YyUMn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546471/picture-1493716058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gZRpDMt-8rfuowMYEgJQdHQ1vwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546471/picture-1493716058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493716062
    https://assets-pergikuliner.com/EJFrBMo2rLiagMt_JZJZznIdf08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546472/picture-1493716062.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E9mVUDkHWG-v2nL6_u7NwOQn96Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546472/picture-1493716062.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493716071
    https://assets-pergikuliner.com/wpsogxg5EdJtI4A6VwQYKU8sJI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546479/picture-1493716071.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZ8s-RMJKipiOOxJAgZS9KBkT4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546479/picture-1493716071.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493716127
    https://assets-pergikuliner.com/nP2HbglpaCeCfR76sbWNxUR-MWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546482/picture-1493716127.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h8bNr_c05CsUAto6pmTFx9APXSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546482/picture-1493716127.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493716144
    https://assets-pergikuliner.com/TJoexxD_sQ7qiPHKae8qWNQTYEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546484/picture-1493716144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cWc1OdiKYyTbYn2GuGpiXx9pWC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546484/picture-1493716144.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Momo Paradise

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

B aja

Pertama kali nyobain Momo Paradise, menurutku ga sesuai harga alias kurang worth it . Untuk paketnya aku pilih yang sukiyaki us beef. Disini aku makan bertiga sama temenku abis 910k++ (after tax). Pilihan menu disini dikit dan rasanya menurutku B aja, nothing special. Kuahnya sendiri kita pilih sukiyaki (katanya ini best seller) dan agak kecewa sama rasanya Asin banget! Kata pelayannya bisa di tambah air putih biar ga keasinan, tapi tetep aja asin. Yang menurutku lumayan enak sih ramennya. Dessertnya mochi, sama ice creamnya enak. Overall yaa aku suka sama dessert dan ramennya aja

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1048 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hotpot Feast

Mampir kesini buat makan siang sekalian nyobain salah satu shabu place favorit orang-orang. Tempatnya nyaman buat makan sendiri atau rombongan serta station sayurnya juga rapi. Saya pesan paket shabu original wagyu dengan pilihan wagyu bolar blade, wagyu brisket, us chuck eyeroll dan us shortplate. Untuk dagingnya enak semua, juicy dan tidak frozen banget. Kuahnya juga enak seger dan sayurannya fresh. Pelayanan cukup mobile dan cepat untuk refill daging. Deseert saya coba eskrimnya dan enak juga.

Menu yang dipesan: wagyu shabu

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

455 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

dagingnya enak, tapi bosen yah

kangen momo paradise, karena udah lama banget ga makan dan ingetnya ini dagingnya bagus. dan memang benar, dagingnya enak! marble-nya mantap!
sebelum duduk, disinfektan dulu meja dan kursi, protokolnya bagus!
gua pesen yang wagyu (kedua termahal), pilihan dagingnya ada 4, 2 tipe wagyu dan 2 tipe US. tipe wagyunya cuma ada 2, jadi mayan bosen sih makannya. tp enak haha....boleh lah kalo mau makan lagi kapan2 kalo dah lama lagi
oyah, trakhir dapet mochi 2 biji. enak! tp mau minta nambah ga dikasih hahaha

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sherly (IG: @sher.deal)

34 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Shabu Paradise

๐Ÿค— IG @sher.deal

Appetizing ๐Ÿ˜‰ Make sure you come here hungry coz this all-you-can-eat venue will lure you with abundant buffet selection.

Our pick was the US Beef. Premium meat quality ๐Ÿ‘ I like their udon as well. Somehow, the soup was good but didn't impress me that much. Flavor-wise .. it's standard. We picked shabu2 & spicy miso. The spicy miso has richer flavor.
.
๐Ÿ“ท US Beef Buffet
๐Ÿ“ Momo Paradise, PIK
๐Ÿ’ฐ 198k (lunch) 238 (dinner)

More food stories, visit my IG @sher.deal

Menu yang dipesan: Us Beef

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Daging shabu terenak

Kualitas daging di sini ga usah ditanya lagi lah ya, super lembut. Dateng ber 4, Pilih yang wagyu buffet. Pertama tanpa tanya mereka kasih 4 yang wagyu lemak sama 4 piring yang sedikit lemak. Terus minta nambah yang sedikit lemak lagi, minta 4 piring tp dikasih 2. tapi rada bingung kok kayaknya ini jadi lebih banyak lemaknya. Terus minta lagi 4 piring yang sedikit lemak. Krn sambil ngobrol ga terlalu perhatiin lagi. Tapi pas udah tinggal 2 piring br sadar mereka bukan kasih yang sedikit lemak setelah bandingin sama pas pertama foto :(( dan udah keburu kenyang ga sanggup pesen lagi hiks
Sayang waktu itu rolled beancurdnya juga kosong. Nah kalo ke sini juga wajib ambil fish tofunya!

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kenapajajan

37 Review

Level 6

Dessert

5.0  

Momo Paradise

Follow my ig: kenapajajan

Sukiyaki Wagyu: โญ๏ธ 9/10
Dagingnya sangat enak dan fresh, overall makanannya enak-enak dan fresh banget. Pelayanannya sangat baik, selalu standby.

Menu yang dipesan: Sukiyaki Wagyu

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Terlalu Enak! Definitely worth the price!

Sebagai seorang first timer yang selalu pengen makan kesini sejak cabang pertama buka, akhirnya kesampean dan aku penasaran banget karena dia bisa maintain disemua cabang ratingnya konsisten tinggi. Untuk yang pertama kali aku cobain yang di PIK, lokasinya strategis dan bersih sih, cuma mungkin kurang dingin aja tempatnya. But it's alright yang penting makanannya!!!

Jadi di restoran ini mereka punya 3 tipe ayce package: US Beef, Wagyu dan Premium Wagyu. Tapi kata temenku yang wagyu uda enak jadi aku pilih itu (422K nett at weekend lunch). Kalo ada orang bilang kok mahal, menurut aku dengan kualitas makanan dan pelayanan yang seperti itu, ini worth it! no complaint!

Untuk base soupnya bisa pilih dua, jadi aku pilih yang sukiyaki (karena aku pecinta manis) dan original. Tapi jujur yang ori gaada rasa dan yang sukiyaki super duper enak. Jadi dip daging wagyunya ke kuah sukiyaki dan telor yang uda dikocok.
Dan yang perlu diacungi jempol adalah kualitas dagingnya. Yaampun speechless, lembut banget dan super enak, cocok dengan kuah sukiyaki mereka yang juga super enak dan tidak terlalu manis.

Disini juga cukup banyak pilihan sayuran dan ada fish cake, udon, dll. Dan konsistensi udon-nya pun oke. Atau kalau mau less calories bisa pake shirataki noodle. Jadi ga hanya daging dan kuah, tapi condiments yang lainnya pun enak.
Mereka juga menyediakan dessert seperti matcha dan red bean mochi serta 3 pilihan eskrim: redbean, vanilla dan lemon. Aku pribadi paling suka yang red bean, berasa banget dan ga terlalu enek. Kalo mau yang seger bisa pilih lemon.

Untuk pelayanannya wah cepat dan sangat profesional. Setiap daging kita habis, mereka langsung dateng dan tanyain mau tambah apa. Aku anaknya termasuk yang bisa makan banyak dan di momo aku sendirian habisin 15 plate alias 75 lembar daging wagyu. Lots calories intake but I donโ€™t really care karena emang seenak dan senagih itu! Hehehe. Good job Momo Paradise, really satisfied with everything!ย 

Menu yang dipesan: wagyu package, ayce level 2

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

5.0  

Never disappointing!

Sudah ke sekian kali kalau kangen daging shabu-shabu tetep balik ke Momo Paradise.

Untuk lokasi, PIK ini lumayan strategis. Cuma aku lebih suka lokasi di Plaza Indonesia kaya lebih elegan interiornya.

Untuk paket all you can eat ini, aku pesan level 2 selalu: Wagyu.
Harga nett adalah 422.000 jika makan weekend.

Daging sangat lembut, dipadu dengan saus Yakiniku (manis)
Dia ada berbagai pilihan rasa kuah, cuma yakiniku tetap favorit ku!

Side dishes nya juga lumayan lengkap, ada yang unik juga seperti shirataki noodle, dan juga gingseng leaves.

Definitely will go back here sebagai pencinta daging shabu-shabu!

Menu yang dipesan: all you can eat package level 2

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Nyabu time ! Slurpp

Weekend itโ€™s time to food party !!! Akhirny setelah sekian lama gw cobain momo dan kesampean juga. Rasanya kyk shaburi cuma lebih premium dan jauh lebih enak. Jgn bandingin sama shu guo ya beda gitu

Menu yang dipesan: Momo

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummm

Asli guys, gw udah LAMA BANGET PENGEN KESINI semenjak buka cabang pertama di PIK. Gw soalnya liat Instagram, kok kayaknya menarik banget, terus pada bilang enak dan sangat dianjurkan untuk pesen kuah sukiyaki.ย 

Pas masuk, gw udah kerasa banget nih, ke-eksklusif-an tempatnya, soalnya ga terlalu gede, terus desainnya terasa elegant. Cuman sayang, kurang adem wkwk.ย 

Okeh, jadi gw mau makan paket US Beef, yang paling murah. Terus kuahnya mau yang twin pot, jadi bisa 2 kuah : sukiyaki dan mushroom soup. Buat sayuran, silakan ambil sendiri. Kalo side dish, dikit banget sih. Cuman ada salad kayaknya wkwk. Condiments juga bisa ambil sendiri. Daging pesen, seperti shabu2 pada umumnya. Walau pun pesen yang paling murah (ga murah juga sih, jatohnya 220ribuan), kualitas dagingnya bagus banget! Potongan rapi, lemaknya menyebar dengan sangat bagus layaknya wagyu. Nyobain kuahnya, enakan yang sukiyaki JAUH daripada yang jamur. Oh iya, disini juga bisa pesen telor mentah buat celup daging setelah mateng. Secara kualitas, oke banget! Pelayanan juga super ramah dan sigap, GW SUKA SEKALI INI!

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?