Momo Paradise  [ Jepang ]
4.25 31 review

Momo Paradise

[ Jepang ]
4.25 31 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Ruko Crown Golf, Blok D No. 18 - 19, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 021 22571973, 08118881706

021 22571973, 08118881706

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Momo Paradise [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505128503
    https://assets-pergikuliner.com/Stu2xmrk83uvWnf0bb8-Wjd9X0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670515/picture-1505128503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_RbVhasbnVpnBsuw3npkPpwqCZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670515/picture-1505128503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505128503
    https://assets-pergikuliner.com/8NzqlFeMcV5ptn5E8ZhmReMheyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670516/picture-1505128503.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A48o0YvWM1q-KJtcYIlpmuK9tFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670516/picture-1505128503.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505128503
    https://assets-pergikuliner.com/Y1FbZW5Xn8x2by_tnsnxFHRE4Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670517/picture-1505128503.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I8uj8f0KsNBYV4bb35Q95KnyaVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670517/picture-1505128503.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505128504
    https://assets-pergikuliner.com/clyhpFyyKPBT0GUBa4J5lLQ5xNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670518/picture-1505128504.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pO_L_7lbTDPqKNXAVEhloMWu-Xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670518/picture-1505128504.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484892310
    https://assets-pergikuliner.com/kgEXQ-jSGBHxQjgZs2THF8ZH6nw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442018/picture-1484892310.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WpYuLvTYN-rg1K75ZBMD9xjBut8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442018/picture-1484892310.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485240069
    https://assets-pergikuliner.com/750ocOlz0RbM99rXpA-aDd0Fmo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446126/picture-1485240069.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KGPWAYMwXEqhgM_aLHXdH9g3lKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446126/picture-1485240069.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485240125
    https://assets-pergikuliner.com/QgiEKveidYPmI6Z8nuut1vwXwvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446128/picture-1485240125.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ocvRB5SioiP05XtmyBz1ykSM5is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446128/picture-1485240125.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485240228
    https://assets-pergikuliner.com/V0Hq4wHikqcqW05tTsd-5ZwYv-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446136/picture-1485240228.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yVAsWZHoawCLz1T6AgarcSCN744=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446136/picture-1485240228.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485240231
    https://assets-pergikuliner.com/KiulCe3xXLRAkO-bGVMsSY3t_TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446138/picture-1485240231.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AQ6pF8tGkZNmXvBlsRRaIXoJcd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446138/picture-1485240231.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485240265
    https://assets-pergikuliner.com/KJpeaagcMlsDkVJCoM2S6hrb-5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446144/picture-1485240265.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3A9b0eE_2evhrPn8SVVR95mAfBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446144/picture-1485240265.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486436036
    https://assets-pergikuliner.com/30dk73WdZhQTnwhzxK8iD41Njo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459097/picture-1486436036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMEhERmtodAf-Jsu6BQTmMI2mBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459097/picture-1486436036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492618105
    https://assets-pergikuliner.com/H9HDp07aT9-mCL3-DG04gg6W37E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535461/picture-1492618105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxbtaWgneT4rlmSlPoI_7GG3m18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535461/picture-1492618105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493715981
    https://assets-pergikuliner.com/g3NahiuMjzPpiUMNn7M9O34AAFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546452/picture-1493715981.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v5K5n9nRcJWbCUiV8TO2ht5VDWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546452/picture-1493715981.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493716058
    https://assets-pergikuliner.com/KDpud-JtYsMw8xHUZt8n2YyUMn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546471/picture-1493716058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gZRpDMt-8rfuowMYEgJQdHQ1vwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546471/picture-1493716058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493716062
    https://assets-pergikuliner.com/EJFrBMo2rLiagMt_JZJZznIdf08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546472/picture-1493716062.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E9mVUDkHWG-v2nL6_u7NwOQn96Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546472/picture-1493716062.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493716071
    https://assets-pergikuliner.com/wpsogxg5EdJtI4A6VwQYKU8sJI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546479/picture-1493716071.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZ8s-RMJKipiOOxJAgZS9KBkT4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546479/picture-1493716071.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493716127
    https://assets-pergikuliner.com/nP2HbglpaCeCfR76sbWNxUR-MWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546482/picture-1493716127.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h8bNr_c05CsUAto6pmTFx9APXSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546482/picture-1493716127.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493716144
    https://assets-pergikuliner.com/TJoexxD_sQ7qiPHKae8qWNQTYEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546484/picture-1493716144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cWc1OdiKYyTbYn2GuGpiXx9pWC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546484/picture-1493716144.JPG 2x
    385290
  • Picture 1587957980
    https://assets-pergikuliner.com/VLXlhAZdWG6myLSG7hQnyV981so=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927002/picture-1587957980.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3a58XLVJQixpP4VB7YerLGA_WMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927002/picture-1587957980.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Momo Paradise

Foto Profil Sherly (IG: @sher.deal)

16 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Shabu Paradise

πŸ€— IG @sher.deal

Appetizing πŸ˜‰ Make sure you come here hungry coz this all-you-can-eat venue will lure you with abundant buffet selection.

Our pick was the US Beef. Premium meat quality πŸ‘ I like their udon as well. Somehow, the soup was good but didn't impress me that much. Flavor-wise .. it's standard. We picked shabu2 & spicy miso. The spicy miso has richer flavor.
.
πŸ“· US Beef Buffet
πŸ“ Momo Paradise, PIK
πŸ’° 198k (lunch) 238 (dinner)

More food stories, visit my IG @sher.deal

Menu yang dipesan: Us Beef

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Daging shabu terenak

Kualitas daging di sini ga usah ditanya lagi lah ya, super lembut. Dateng ber 4, Pilih yang wagyu buffet. Pertama tanpa tanya mereka kasih 4 yang wagyu lemak sama 4 piring yang sedikit lemak. Terus minta nambah yang sedikit lemak lagi, minta 4 piring tp dikasih 2. tapi rada bingung kok kayaknya ini jadi lebih banyak lemaknya. Terus minta lagi 4 piring yang sedikit lemak. Krn sambil ngobrol ga terlalu perhatiin lagi. Tapi pas udah tinggal 2 piring br sadar mereka bukan kasih yang sedikit lemak setelah bandingin sama pas pertama foto :(( dan udah keburu kenyang ga sanggup pesen lagi hiks
Sayang waktu itu rolled beancurdnya juga kosong. Nah kalo ke sini juga wajib ambil fish tofunya!

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Terlalu Enak! Definitely worth the price!

Sebagai seorang first timer yang selalu pengen makan kesini sejak cabang pertama buka, akhirnya kesampean dan aku penasaran banget karena dia bisa maintain disemua cabang ratingnya konsisten tinggi. Untuk yang pertama kali aku cobain yang di PIK, lokasinya strategis dan bersih sih, cuma mungkin kurang dingin aja tempatnya. But it's alright yang penting makanannya!!!

Jadi di restoran ini mereka punya 3 tipe ayce package: US Beef, Wagyu dan Premium Wagyu. Tapi kata temenku yang wagyu uda enak jadi aku pilih itu (422K nett at weekend lunch). Kalo ada orang bilang kok mahal, menurut aku dengan kualitas makanan dan pelayanan yang seperti itu, ini worth it! no complaint!

Untuk base soupnya bisa pilih dua, jadi aku pilih yang sukiyaki (karena aku pecinta manis) dan original. Tapi jujur yang ori gaada rasa dan yang sukiyaki super duper enak. Jadi dip daging wagyunya ke kuah sukiyaki dan telor yang uda dikocok.
Dan yang perlu diacungi jempol adalah kualitas dagingnya. Yaampun speechless, lembut banget dan super enak, cocok dengan kuah sukiyaki mereka yang juga super enak dan tidak terlalu manis.

Disini juga cukup banyak pilihan sayuran dan ada fish cake, udon, dll. Dan konsistensi udon-nya pun oke. Atau kalau mau less calories bisa pake shirataki noodle. Jadi ga hanya daging dan kuah, tapi condiments yang lainnya pun enak.
Mereka juga menyediakan dessert seperti matcha dan red bean mochi serta 3 pilihan eskrim: redbean, vanilla dan lemon. Aku pribadi paling suka yang red bean, berasa banget dan ga terlalu enek. Kalo mau yang seger bisa pilih lemon.

Untuk pelayanannya wah cepat dan sangat profesional. Setiap daging kita habis, mereka langsung dateng dan tanyain mau tambah apa. Aku anaknya termasuk yang bisa makan banyak dan di momo aku sendirian habisin 15 plate alias 75 lembar daging wagyu. Lots calories intake but I don’t really care karena emang seenak dan senagih itu! Hehehe. Good job Momo Paradise, really satisfied with everything!Β 

Menu yang dipesan: wagyu package, ayce level 2

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

5.0  

Never disappointing!

Sudah ke sekian kali kalau kangen daging shabu-shabu tetep balik ke Momo Paradise.

Untuk lokasi, PIK ini lumayan strategis. Cuma aku lebih suka lokasi di Plaza Indonesia kaya lebih elegan interiornya.

Untuk paket all you can eat ini, aku pesan level 2 selalu: Wagyu.
Harga nett adalah 422.000 jika makan weekend.

Daging sangat lembut, dipadu dengan saus Yakiniku (manis)
Dia ada berbagai pilihan rasa kuah, cuma yakiniku tetap favorit ku!

Side dishes nya juga lumayan lengkap, ada yang unik juga seperti shirataki noodle, dan juga gingseng leaves.

Definitely will go back here sebagai pencinta daging shabu-shabu!

Menu yang dipesan: all you can eat package level 2

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Nyabu time ! Slurpp

Weekend it’s time to food party !!! Akhirny setelah sekian lama gw cobain momo dan kesampean juga. Rasanya kyk shaburi cuma lebih premium dan jauh lebih enak. Jgn bandingin sama shu guo ya beda gitu

Menu yang dipesan: Momo

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1059 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummm

Asli guys, gw udah LAMA BANGET PENGEN KESINI semenjak buka cabang pertama di PIK. Gw soalnya liat Instagram, kok kayaknya menarik banget, terus pada bilang enak dan sangat dianjurkan untuk pesen kuah sukiyaki.Β 

Pas masuk, gw udah kerasa banget nih, ke-eksklusif-an tempatnya, soalnya ga terlalu gede, terus desainnya terasa elegant. Cuman sayang, kurang adem wkwk.Β 

Okeh, jadi gw mau makan paket US Beef, yang paling murah. Terus kuahnya mau yang twin pot, jadi bisa 2 kuah : sukiyaki dan mushroom soup. Buat sayuran, silakan ambil sendiri. Kalo side dish, dikit banget sih. Cuman ada salad kayaknya wkwk. Condiments juga bisa ambil sendiri. Daging pesen, seperti shabu2 pada umumnya. Walau pun pesen yang paling murah (ga murah juga sih, jatohnya 220ribuan), kualitas dagingnya bagus banget! Potongan rapi, lemaknya menyebar dengan sangat bagus layaknya wagyu. Nyobain kuahnya, enakan yang sukiyaki JAUH daripada yang jamur. Oh iya, disini juga bisa pesen telor mentah buat celup daging setelah mateng. Secara kualitas, oke banget! Pelayanan juga super ramah dan sigap, GW SUKA SEKALI INI!

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Delicious food and awesome hotpot experience πŸ€—

Delicious food and awesome hotpot experience πŸ€—

They have 2 types of All You Can Eat package: US Beef, Wagyu and Premium Wagyu.
My friend and I picked the Wagyu one!

For the base, my favorite goes to the Original & Sukiyaki. However, I like to consider the Sukiyaki as dipping for the meats because it can taste too sweet if you keep slurping it alone.

I can say their meats are of great quality and taste well with all of their condiments and soup base ✨✨✨

They also offer a lot of fresh vegetable choices as you can see from the picture uploaded!
In this Ramadhan season, they offer tasty Takjil in the food counter too 😍

Yummy red bean and chocolate chip ice creams, also beautiful Red Bean & Pandan mochi πŸ’•
Disini juga udah include mineral water & ocha untuk minumannya!

Fast and professional service πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: wagyu all you can eat

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ai

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

AYCE dg beef yg berkulitas

IG: aaii_y

Ini ke 2 kalinya coba momo paradise. Yg 1 yg di senopati. Yg ke 2 di PIK. Dua2nya sama dr segi kualitas, tempat dan service.
Rasa:
Beefnya berkualitas. Pilihan kuah supnya terdiri dr 4: original, sukiyaki, kimchi dan mushroom.
Bisa minta mbanya untuk kasih testernya. Supaya bisa lebih match ke selera masing2.
Nah karena datengnya ber 5, dan kebetulan sukanya beda2, jadi pilih semua.

Untuk rasa kuahnya:
1. Original: terlalu tawar buat aku.
2. Sukiyaki: ini kayanya paling favorit sepanjang masa. Tapi buat aku masih terlalu manis walaupun tidak ditambah saus lagi.
3. Kimchi: ini my second favorit, kuahnya ga tll asem, ga tll pedas tapi cukup gurih.
4. Mushroom: ini my favorit, mirip dg original hanya lebih gurih dan asin. Nah pertama kali coba ini sih, biasa aja. Tapi lama2 kan uda dicelup daging sapi dan direbus dg sayur, jamur dll, nah jadi gurihnya pas buat aku. Jd after tastenya ga eneg gitu.

Untuk masing2 sup ada sausnya tersendiri. Nanti mbanya akan dateng untuk bawain saus2 tsb. Dan jelasin ke kita.
Selanjutnya, untuk carbo, ada 2 pilihan: ramen dan udon.
Oh iya, jg ada chicken meatball, ini ga tersedia di pilihan side dish yg ambil sendiri. Jadi kalo mau tambah, minta sama mbanya. Chicken meatballnya wow. Enak banget. Ada sedikit rasa blackpeppernya.

Untuk side dish: ga terlalu banyak. Ada sayur, jagung, mie shirataki , glass noodle, berbagai jamur, kacang edamame, dll.

Dessert: mochi (ini enak,tapi per org cuma bisa dapet 2 ),ice cream (ambil sendiri).

Service: memuaskan.

Maaf fotonya ga lengkap, sudah kelaperan soalnya 🀭

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sherly  Veronica

25 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Much better dibanding sh*b*r*

Makan disini pas hari imlek. Pesen yg paket wagyu. Kuahnya pilih yg spicy miso dan sukiyaki. Kualitas dagingnya ok, sangat jauh lebih baik dibanding sh*b*r*. Kelemahannya side dish nya dikit banget. Pelayanan nya ok, tp agak gimana gitu ya selama makan diliatin terus, kan risih juga. Dessert nya ada mochi dan ice cream. Mochi nya yg pandan enak. Ice cream nya so so.
Agak mahal sih ya, tp bole lah kalo kuat makan banyak...

Menu yang dipesan: paket wagyu dengan kuah spicy miso dan sukiyaki

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

4.6  

BEST WAGYU SHABU

MAKANAN

Enak bangettt, kali ini kita mesen paket yang premium wagyu karena temen bday jadi dapat semua jenis daging, pastinya kita mesen yang wagyu semua dong. Makan berempat kira2 habis 20-30 piring. Karena all you can eat jadi semuanya bisa nambah sepuasnya. Kita ada nambah bbrp jenis sayur, bawang, jamur, masak pake kuah shabu biar bisa dip ke ponzu dan gomadare. Wagyunya sendiri marblingnya ok banget dan rasanya luar biasa deh. Melt in mouth. Heavenly banget.
PELAYANAN

Selalu prima, dilayani sama Mbak Dewi yang ramah dan murah senyum.
SUASANA

Klasik Jepang, nuansa kayu. Bersih terawat.
HARGA

Masi kena harga lunch, hitungan 400an per orang.

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?