Momo Paradise  [ Jepang ]
4.23 26 review

Momo Paradise

[ Jepang ]
4.23 26 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.2

Ruko Crown Golf, Blok D No. 18 - 19, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Sabtu (11:00 - 23:00) 021 22571973, 088118881706

021 22571973, 088118881706

Sudah Tutup Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Momo Paradise [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505128503
    https://assets-pergikuliner.com/Stu2xmrk83uvWnf0bb8-Wjd9X0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670515/picture-1505128503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_RbVhasbnVpnBsuw3npkPpwqCZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670515/picture-1505128503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505128503
    https://assets-pergikuliner.com/8NzqlFeMcV5ptn5E8ZhmReMheyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670516/picture-1505128503.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A48o0YvWM1q-KJtcYIlpmuK9tFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670516/picture-1505128503.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505128503
    https://assets-pergikuliner.com/Y1FbZW5Xn8x2by_tnsnxFHRE4Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670517/picture-1505128503.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I8uj8f0KsNBYV4bb35Q95KnyaVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670517/picture-1505128503.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505128504
    https://assets-pergikuliner.com/clyhpFyyKPBT0GUBa4J5lLQ5xNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670518/picture-1505128504.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pO_L_7lbTDPqKNXAVEhloMWu-Xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670518/picture-1505128504.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484892310
    https://assets-pergikuliner.com/kgEXQ-jSGBHxQjgZs2THF8ZH6nw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442018/picture-1484892310.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WpYuLvTYN-rg1K75ZBMD9xjBut8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442018/picture-1484892310.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485240069
    https://assets-pergikuliner.com/750ocOlz0RbM99rXpA-aDd0Fmo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446126/picture-1485240069.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KGPWAYMwXEqhgM_aLHXdH9g3lKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446126/picture-1485240069.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485240125
    https://assets-pergikuliner.com/QgiEKveidYPmI6Z8nuut1vwXwvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446128/picture-1485240125.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ocvRB5SioiP05XtmyBz1ykSM5is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446128/picture-1485240125.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485240228
    https://assets-pergikuliner.com/V0Hq4wHikqcqW05tTsd-5ZwYv-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446136/picture-1485240228.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yVAsWZHoawCLz1T6AgarcSCN744=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446136/picture-1485240228.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485240231
    https://assets-pergikuliner.com/KiulCe3xXLRAkO-bGVMsSY3t_TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446138/picture-1485240231.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AQ6pF8tGkZNmXvBlsRRaIXoJcd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446138/picture-1485240231.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485240265
    https://assets-pergikuliner.com/KJpeaagcMlsDkVJCoM2S6hrb-5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446144/picture-1485240265.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3A9b0eE_2evhrPn8SVVR95mAfBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446144/picture-1485240265.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486436036
    https://assets-pergikuliner.com/30dk73WdZhQTnwhzxK8iD41Njo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459097/picture-1486436036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMEhERmtodAf-Jsu6BQTmMI2mBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459097/picture-1486436036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492618105
    https://assets-pergikuliner.com/H9HDp07aT9-mCL3-DG04gg6W37E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535461/picture-1492618105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxbtaWgneT4rlmSlPoI_7GG3m18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535461/picture-1492618105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493715981
    https://assets-pergikuliner.com/g3NahiuMjzPpiUMNn7M9O34AAFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546452/picture-1493715981.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v5K5n9nRcJWbCUiV8TO2ht5VDWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546452/picture-1493715981.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493716058
    https://assets-pergikuliner.com/KDpud-JtYsMw8xHUZt8n2YyUMn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546471/picture-1493716058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gZRpDMt-8rfuowMYEgJQdHQ1vwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546471/picture-1493716058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493716062
    https://assets-pergikuliner.com/EJFrBMo2rLiagMt_JZJZznIdf08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546472/picture-1493716062.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E9mVUDkHWG-v2nL6_u7NwOQn96Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546472/picture-1493716062.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493716071
    https://assets-pergikuliner.com/wpsogxg5EdJtI4A6VwQYKU8sJI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546479/picture-1493716071.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZ8s-RMJKipiOOxJAgZS9KBkT4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546479/picture-1493716071.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493716127
    https://assets-pergikuliner.com/nP2HbglpaCeCfR76sbWNxUR-MWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546482/picture-1493716127.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h8bNr_c05CsUAto6pmTFx9APXSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546482/picture-1493716127.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493716144
    https://assets-pergikuliner.com/TJoexxD_sQ7qiPHKae8qWNQTYEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546484/picture-1493716144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cWc1OdiKYyTbYn2GuGpiXx9pWC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546484/picture-1493716144.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Momo Paradise

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

946 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummm

Asli guys, gw udah LAMA BANGET PENGEN KESINI semenjak buka cabang pertama di PIK. Gw soalnya liat Instagram, kok kayaknya menarik banget, terus pada bilang enak dan sangat dianjurkan untuk pesen kuah sukiyaki.Β 

Pas masuk, gw udah kerasa banget nih, ke-eksklusif-an tempatnya, soalnya ga terlalu gede, terus desainnya terasa elegant. Cuman sayang, kurang adem wkwk.Β 

Okeh, jadi gw mau makan paket US Beef, yang paling murah. Terus kuahnya mau yang twin pot, jadi bisa 2 kuah : sukiyaki dan mushroom soup. Buat sayuran, silakan ambil sendiri. Kalo side dish, dikit banget sih. Cuman ada salad kayaknya wkwk. Condiments juga bisa ambil sendiri. Daging pesen, seperti shabu2 pada umumnya. Walau pun pesen yang paling murah (ga murah juga sih, jatohnya 220ribuan), kualitas dagingnya bagus banget! Potongan rapi, lemaknya menyebar dengan sangat bagus layaknya wagyu. Nyobain kuahnya, enakan yang sukiyaki JAUH daripada yang jamur. Oh iya, disini juga bisa pesen telor mentah buat celup daging setelah mateng. Secara kualitas, oke banget! Pelayanan juga super ramah dan sigap, GW SUKA SEKALI INI!

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

771 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Delicious food and awesome hotpot experience πŸ€—

Delicious food and awesome hotpot experience πŸ€—

They have 2 types of All You Can Eat package: US Beef, Wagyu and Premium Wagyu.
My friend and I picked the Wagyu one!

For the base, my favorite goes to the Original & Sukiyaki. However, I like to consider the Sukiyaki as dipping for the meats because it can taste too sweet if you keep slurping it alone.

I can say their meats are of great quality and taste well with all of their condiments and soup base ✨✨✨

They also offer a lot of fresh vegetable choices as you can see from the picture uploaded!
In this Ramadhan season, they offer tasty Takjil in the food counter too 😍

Yummy red bean and chocolate chip ice creams, also beautiful Red Bean & Pandan mochi πŸ’•
Disini juga udah include mineral water & ocha untuk minumannya!

Fast and professional service πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: wagyu all you can eat

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ai

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

AYCE dg beef yg berkulitas

IG: aaii_y

Ini ke 2 kalinya coba momo paradise. Yg 1 yg di senopati. Yg ke 2 di PIK. Dua2nya sama dr segi kualitas, tempat dan service.
Rasa:
Beefnya berkualitas. Pilihan kuah supnya terdiri dr 4: original, sukiyaki, kimchi dan mushroom.
Bisa minta mbanya untuk kasih testernya. Supaya bisa lebih match ke selera masing2.
Nah karena datengnya ber 5, dan kebetulan sukanya beda2, jadi pilih semua.

Untuk rasa kuahnya:
1. Original: terlalu tawar buat aku.
2. Sukiyaki: ini kayanya paling favorit sepanjang masa. Tapi buat aku masih terlalu manis walaupun tidak ditambah saus lagi.
3. Kimchi: ini my second favorit, kuahnya ga tll asem, ga tll pedas tapi cukup gurih.
4. Mushroom: ini my favorit, mirip dg original hanya lebih gurih dan asin. Nah pertama kali coba ini sih, biasa aja. Tapi lama2 kan uda dicelup daging sapi dan direbus dg sayur, jamur dll, nah jadi gurihnya pas buat aku. Jd after tastenya ga eneg gitu.

Untuk masing2 sup ada sausnya tersendiri. Nanti mbanya akan dateng untuk bawain saus2 tsb. Dan jelasin ke kita.
Selanjutnya, untuk carbo, ada 2 pilihan: ramen dan udon.
Oh iya, jg ada chicken meatball, ini ga tersedia di pilihan side dish yg ambil sendiri. Jadi kalo mau tambah, minta sama mbanya. Chicken meatballnya wow. Enak banget. Ada sedikit rasa blackpeppernya.

Untuk side dish: ga terlalu banyak. Ada sayur, jagung, mie shirataki , glass noodle, berbagai jamur, kacang edamame, dll.

Dessert: mochi (ini enak,tapi per org cuma bisa dapet 2 ),ice cream (ambil sendiri).

Service: memuaskan.

Maaf fotonya ga lengkap, sudah kelaperan soalnya 🀭

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sherly  Veronica

23 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Much better dibanding sh*b*r*

Makan disini pas hari imlek. Pesen yg paket wagyu. Kuahnya pilih yg spicy miso dan sukiyaki. Kualitas dagingnya ok, sangat jauh lebih baik dibanding sh*b*r*. Kelemahannya side dish nya dikit banget. Pelayanan nya ok, tp agak gimana gitu ya selama makan diliatin terus, kan risih juga. Dessert nya ada mochi dan ice cream. Mochi nya yg pandan enak. Ice cream nya so so.
Agak mahal sih ya, tp bole lah kalo kuat makan banyak...

Menu yang dipesan: paket wagyu dengan kuah spicy miso dan sukiyaki

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

4.6  

BEST WAGYU SHABU

MAKANAN

Enak bangettt, kali ini kita mesen paket yang premium wagyu karena temen bday jadi dapat semua jenis daging, pastinya kita mesen yang wagyu semua dong. Makan berempat kira2 habis 20-30 piring. Karena all you can eat jadi semuanya bisa nambah sepuasnya. Kita ada nambah bbrp jenis sayur, bawang, jamur, masak pake kuah shabu biar bisa dip ke ponzu dan gomadare. Wagyunya sendiri marblingnya ok banget dan rasanya luar biasa deh. Melt in mouth. Heavenly banget.
PELAYANAN

Selalu prima, dilayani sama Mbak Dewi yang ramah dan murah senyum.
SUASANA

Klasik Jepang, nuansa kayu. Bersih terawat.
HARGA

Masi kena harga lunch, hitungan 400an per orang.

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Kemahalan dibanding lainnya mnurut aku..

πŸ“@momoparadiseid
Famous shabu2 buffet in PiK area

Sebenernya saya bukan β€˜fans’ shabu2 buffet (takut khilaf 🀣) trus sering denger kehebohan momo ini jadi cobain n mau kasi honest review nih.. ☺️

1) Ga ada pilihan makanan matang sama sekali...cuma salad n ice cream aja (aku dateng pas weekend)

2) Rasa kaldu original nya tawar jadi standart aja mnurut aku, klo yg sukiyaki nya enak

3) Walaupun buffet per orang tapi dimasak rame2 dalam 1 pot gede (kmaren dateng ber4 dan dapet 1 pot )

4) Mochi nya enak! Trakhir slesai makan dikasi mochi, per org 2pcs aja n gabole nambah πŸ˜†

Honestly mnurut aku harga nya kemahalan dibanding yg lainnya karna disini ga ada makanan matang nya.. Rasanya juga ga se-wahh yg aku pikir sih tapi pelayanan nya bagus, cepet n ramah2 πŸ‘ŒπŸ»

#FollowTheYummy
Ig @vicisienna

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

All you can eat di PIK Jakarta

Hi! Kita mau review nih makan all you can eat shabu-shabu didaerah PIK, ini terkenal dengan sukiyakinya ya kita pilih yang paket wagyu karena kita kesana pas weekend jadi keitungnya harga dinner ya. kita pilih kuahnya yang kimchi soalnya kita suka pedes, untuk pilihan dagingnya juga banyak, ada sayuran, soupnya juga trus ada dessertnya juga. Rasa dagingnya enak lembut teksturnya pas lah sama kuah kimchinya.

Pelayanannya disini sangat cepat&ramah, jadi ga usah khawatir kalo dateng kesini pasti dilayanin kok hehe.

Untuk harganya emang agak mahal ya, tp kalian bisa pilih paket nya kok ada yang beef, wagyu dan premium wagyu dan kalo mau agak murah dateng pas weekdays jam lunch ya.
Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Wagyu

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

815 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

shabu2 terbaik!

Baru tahu ad restoran shabu2 ini kalau ga dikasitau sama tim PerKul. Restoran Shabu2 ini baru buka cabang prtama di Indonesia, sementara di negara2 lainnya sudah banyak. Restorannya selalu waiting list, jadi lebih baik telpon dulu utk reservasi, dan juga mereka ad jam istirahatnya. Pas masuk disambut ramah oleh pelayannya, dan utk suasananya comfy, agak tenang dan ga ribut. Disini sistemnya sama sprti AYCE kebanyakan, 90menit dan ad side dish yang bisa refill terus. Hal yang saya suka disini adlh pilihan side dishnya ga trlalu banyak, banyak macamnya sayur, jadi saya bisa lebih konsentrasi nambah daging ketimbang nambah side dish. Disini saya pesan :

-Mixed Soup (208++): krn datangnya weekend jadi harganya harga yang dinner ya. Saya pilih kuahnya sukiyaki dan kimchi, utk daging yg US Beef (Chuck Eyeroll & Shortplate). Utk kuahnya gila yang sukiyaki enak banget! Mungkin ini salah satu kuah sukiyaki terenak yg prnah saya coba! Utk kuah kimchi juga ga kalah enak, asam2 pedes. Kalau sukiyaki lebih ke arah manis asin, kimchi lebih ke arah asam pedas.

Utk dagingnya,walaupun dagingnya yang paling murah,tapi dagingnya sudah enak banget! Lemaknya ga banyak, ad uratnya sedikit, dan dagingnya juga empuk banget,pas pokoknya. Saya juga cobain menu barunya yaitu Japanese chicken Ball, tapi sayang kurang suka dgn teksturnya. Hal lainnya yang bikin unik adlh disini makan dagingnya dicelup ke telur omega 3, ya ampun dagingnya jadi makin empuk dan ad sensasi creamnynya,enak banget!

Utk area beverages,minumnya ad varian soda,juice,dan mesin kopi nestle. Utk eskrimnya ad 3 macam, pas waktu it saya dapat varian lemon,vanilla choco chips,dan ogura. Disini eskrimnya kerok sendiri,jadi bukan pakai mesin. Lalu setelah makan juga disuguhi 2 mochi, ogura dan green tea. Mochinya enak banget,katanya mochinya sih diimpor,tapi emang terasa beda dgn mochi sini.

Overall saya sangat puas makan disini! Jujur stlh makan ini agak susah balik ke Sh*b*r* lagi haha. Buat yang penyuka shabu2 yg side dishnya ga banyak, Momo Paradise ini pasti cocok. Tapi utk penyuka shabu2 dgn side dish beragam, pasti lebih suka Sh*b*r*. Servisnya cepat dan memuaskan, ga sabar utk balik lagi kesini!Β 

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chintya huang

58 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Delicious beef!

I'm a huge fan of beef, shabu2, and ayce restaurant, so momo paradise is a perfect place for me.. hahaha..

It was my first visit, the waiters were super kind and explained to us the soup and the beef set one by one. We end up ordered the shabu2 soup and kimchi soup. Shabu2 soup was a little too bland for me, while i love the kimchi soup. We also got 3 kinds of sauce, one was the ponzu sauce, it tasted sour and fresh. The second one was the sauce for kimchi soup, it had to be mixed with a spoon of kimchi soup and the other one was goma dare, for the shabu2 soup. I personally, like the kimchi sauce so much.
And the best part, the beef, on our set, we can choose the short plate or chuck eyeroll(less fat). I LOVE THE BEEF SO MUCH. The chuck eyeroll, despite it has less fat, but the meat was really moist. It was thinly cut but the meat wasn't torn apart when i lift it. See my photo, it look like a red blanket! Hahaha.. i could tell that they served a good quality beef.
The buffet table only serves veggies, rice, and salad.

They also serves ice cream and mochi, both tasted good. πŸ‘Œ
Few things that i think could be improve are:

1. Please don't open the restaurant door for too long, because there's a lot of mosquito, and i can't eat in peace because i keep being bitten by the mosquito. Hahaha
2. Maybe some more ready to eat menu at buffet table??
Anyway, i really love my first dining experience at Momo Paradise and will definitely come again soon.

Menu yang dipesan: Us beef shabu-shabu, Kimchi Soup

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

453 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Sukiyaki dengan kualitas daging sapi yang super!!!

Momo Paradise , shabu2 ala Jepang yang udah ada di Indo juga..

Di sini kuah nya hanya tersedia dalam 3 rasa, yaitu original, sukiyaki dan kimchi.
Sepanci berdua bisa pilih 2 macam kuah..dan akhir gw sm temen gw pilih yang sukiyaki dan kimchi..
Dagingnya gw pilih yang USA beef.... Dan ternyata yang daging biasa aja itu rasanya udah enak banget...beda deh sama daging2 di tempat lain.. tiap slice nya bener2 enak..rasa manis yang keluar dari si daging sapi ini bener2 fresh...

Pelayanannya pun ramah banget...para pelayannya ga pernah capek mondar mandir kayak setrika demi melayani permintaan daging dari para pelanggannya..
Kalo untuk rasa kuahnya, gw lebih suka yg sukiyaki...lebih berasa dan bikin aroma daging sapinya makin keluar...
Tapi harus diseimbangin juga sama si kuah kimchi yang rasanya lebih sedikit tawar...
Jadi disarankan untuk memilih 2 kuah dalam satu panci..
O iya...buat dessertnya di sini, eke suka banget sama Lemon ice cream nyaaa XD

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat