Momo Paradise  [ Jepang ]
4.25 13 review

Momo Paradise

[ Jepang ]
4.25 13 review
Rasa
4.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Jl. Senopati No. 92, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 23:00) 021 27936310, 08128888647

021 27936310, 08128888647

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Momo Paradise [ Senopati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.mo-moparadise.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528079058
    https://assets-pergikuliner.com/w_gdlKfptZsiQZvpOs2lpI7fSqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945787/picture-1528079058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/viZK0q1hj9a4vHNnD3sG9Y5Glqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945787/picture-1528079058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528079058
    https://assets-pergikuliner.com/7dyweY4gqYthc8XTkNjD2mGzA54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945788/picture-1528079058.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tght0-avV317mSUHFRFZPBH4z0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945788/picture-1528079058.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1528079058
    https://assets-pergikuliner.com/A7eZU99emIyxXwerQY_CNN4WWKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945789/picture-1528079058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/olUQiyOzt4Eoa5YTa5CXJeXECow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945789/picture-1528079058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528079059
    https://assets-pergikuliner.com/OqRjHbyiFiLHGO-W_vFdWQIS29o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945790/picture-1528079059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uT3LvkDavrbGxSrXU4uKsbW5rIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945790/picture-1528079059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527961705
    https://assets-pergikuliner.com/RJ-nHqNULPyFlPIhKtM-spa9Xio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945013/picture-1527961705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPyEXXjGCRiMVfgjU5gMI5ijTh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945013/picture-1527961705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527961708
    https://assets-pergikuliner.com/YjIjTjygQfd1MFkv1gbE0f0QxJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945014/picture-1527961708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mn3C4HnQ1hhle9ZaHTQW8SYRrZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945014/picture-1527961708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527961711
    https://assets-pergikuliner.com/0KlV0zbD6B5vzVLDNbKSJ4r1SxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945015/picture-1527961711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zShmg_NE7JN8IvucN8F-5O_gB-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945015/picture-1527961711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527961724
    https://assets-pergikuliner.com/7_uNnd63wN9iqCcF3Ef_WPoiJno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945018/picture-1527961724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UgQyfEGTyOL2VGk-6XKuh7zrHVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945018/picture-1527961724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527961727
    https://assets-pergikuliner.com/ZgreQ5W1mqhUfRSB9URO8Tuuv8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945019/picture-1527961727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SnE9qzkI-OLBthRyQCPUmVT5NjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945019/picture-1527961727.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Momo Paradise

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

One of the best AYCE with delicious beef 🥩❤️

One of the best AYCE with delicious beef 🥩❤️
Yg US enak, tp wagyu nya emg much better sih.

Disini aku demen banget sukiyaki soup basenya. And their vegetables are really fresh. Terus sekarang udah ada fried toful roll juga 🤩

Their mochi and ogura ice cream cannot be missed!

Menu yang dipesan: us beef ayce package

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Best Quality AYCE meat

Temenku yang suka banget makan daging rekomen untuk kesini karena katanya dagingnya the best se-AYCE Jakarta.
Pertama masuk kesini, kesannya adalah interiornya biasa banget, kurang sebanding dengan eksteriornya yang mencolok. Gayanya jepang banget tapi agak kuno ya, dan agak gelap. Kesan kedua, pilihan side-dishnya kurang banget variasi-nya, ga ada yang buat mupeng.

Tapi saya setuju untuk kualitas dagingnya the best. Yang aku coba menu yang paling murahnya US beef, dan ini aja udah enak banget. Dari tampangnya aja uda keliatan banget kualitas dagingnya, dan setelah dicoba juga wow mantep banget rasanya. Kualitas dagingnya jauhhh di atas AYCE lainnya yang pernah aku coba. 

Untuk kuah-nya mungkin karena no MSG tapi menurutku rasa kuahnya biasa banget sih. Aku coba yang shabu-shabu dan yang sukiyaki, dua-duanya cenderung agak tawar, tapi enakan yang sukiyaki sedikit.

Desert-nya ada eskrim dan mochi. Mochinya wajib coba guys, enak bangettt. Kalau eskrim-nya enak tapi biasa aja.

Servis attentive, ramah, penjelasannya juga oke. No complain. Untuk harga ga nyampe 300 ribu menurutku sangat sebanding dengan kualitas daging yang didapat.

Tl;dr Kesimpulannya pecinta daging wajib melipir, tapi kalau yang diincer rasa kuahnya, disini kurang oke.

Menu yang dipesan: AYCE US Beef, Mochi

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Terlalu laff

1st aku suka krn ni resto claim halal no mirin no sake dibumbu no pork no lard. Ini resto shabushabu bertaraf internasyenell scr cabangnya di berbagai penjuru dunia. Wkt aku kesini aza ada cathy sharon lg mamam. Sosialita bnyk mkn disini tp BPJS jg bs krn harganya affordable. Kalo liat interior resto nya nothing special, penyusunan buffet bar nya jg. Tapiii yg bikin istimewa adalah the taste, meat marble nya fresh tipiiiis but tender gt taugaksi sesuka itu akutu & kuahnya diimport dlm bentuk liquid jd aseli made in japan.
Beneran seenak itu, yg lain kalah!!
Wagyu meat nya ulala uda pasti yummy krn US beef (std) nya pun uda menghanyutkan sanubari.
Pilihan soupnya ada ;
◎ Spicy miso
Ini malah rasanya seger ky kimchi
◎ Sukiyaki soup
◎ Plain soup -> ini aza uda nikmat
Dipping sauce ada ponzu & gomadare kalo sukiyaki bs request telur
◎ Premium mushroom
Ini kupaling suka krn manis ehehe

Side dish aneka sayur, tofu, mushroom
🍜 Ramen
Lembut lewat lewat dibibir
🍜 Udon
Enaak
🍜 Shirataki
Ya bgitu aza siy kalau anda ingin diet
Dessert ada 2 pilihan : ice cream mau matcha / lime seger" gitcu ataww special jelly mochi [nah klo ini dibatasin 1org hny blh 2butir krn mehong] exclusive krn yg buat ownernya langsung terang sajah tekstur mochi mininya soft dan rasanya ngegemesin

All u can Drink kopi teh soft drink ocha lemontea mineral water. Teh celups pake merk dilmah. Server & manager sangat gesit & ramah kalian jgn malu utk request ini itu & tny spuasnya.


Menu yang dipesan: All U Can Eat, wagyu package

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suyanto Fong

17 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Shabu Shabu at its best

Untuk soal kualitas, nga usah diragukan lagi, pelayanannya super ramah dan attentive. Kualitas daging dan rasa sup nya mantap. Katanya sih semua ingredients supnya di-import dari Jepang

Pilihan sup di sini ada 4:
• Shabu-shabu
• Sukiyaki
• Spicy Miso
• Premium Mushroom

Kita cobain yang premium mushroom dan spicy miso. Dua2nya enak, selera masing2, tapi kalo aku prefer yg agak pedes. Apapun pilihan sup nya katanya di sini NO MSG, so it's yummy and healthy also 😋😋

Overall: semua yang disajikan oleh Momo Paradise sangat memuaskan. Must-try for all shabu-shabu lovers

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Shabu Shabu Enak di Jakarta

MOMO PARADISE menurut kita Restaurant ini adalah tempat Shabu Shabu dan sukiyaki yang enak guyss kuah nya bikin nagih banget dan daging nya tebel tebel bikin kenyang guyss dan Kuah nya itu No MSG 100% guys jadi aman buat kesehatan , Salad nya juga Fresh Guys dan kita sangat suka dengan Dessert nya Mochi dan Ice Cream nya Seger banget guys kalian wajib cobain Menu yang ada di MOMO.PARADISE , Semuanya Fresh Guys
_____________________________________

OFFICIAL INSTAGRAM : @Getup_Tv

YOUTUBE CHANNEL : @Getup_Tv

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan Daging Puas

IG:FOODIOZ

Momo Paradise adalah restoran spesialis menu shabu-shabu yang berasal dari Jepang yang membuka restoran pertama di area Kabukicho Shinjuku, Tokyo sejak tahun 1993. Saat ini Momo Paradise memiliki 72 restoran di seluruh dunia termasuk Jakarta dengan 2 cabang di Jakarta Utara dan Jakarta Selatan. Kali ini aku mengunjungi cabang yang di Senopati yang berdiri dengan area restoran yang cukup luas dengan konsep Jepang yang khas.

Shabu-shabu yang ditawarkan berupa aneka pilihan daging dengan kualitas premium pastinya. Anda bisa menikmati hidangan irisan daging US Beef Package hingga Premium Wagyu Package yang tentu akan memanjakan lidah. Soup yang disajikan disini tersedia dalam beberapa pilihan yang menarik. Untuk shabu-shabu normalnya akan disajikan bersama dengan macam-macam sayuran seperti wortel, jamur, seledri dan sayuran lainnya. Rasa kaldu yang light namun aroma yang harum, untuk menambah rasa anda bisa menggunakan Ponzu dan Gomadare sauce yang gurih.

Selengkapnya di www.foodioz.com

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

SUPER DELICIOUS!

Momo Paradise membuka cabang ke 2 di Indonesia yaitu di Senopati. Horeee akhirnya ada juga di Jakarta Selatan!

Pilihan paket AYCE adalah:
1. US Beef (Lunch IDR 188,000 / Dinner 228,000)
- US Chuck Eyeroll
- US Short Plate

2. Wagyu (Lunch IDR 288,000 / Dinner IDR 358,000)
- US Chuck Eyeroll
- US Short Plate
- Wagyu Bolar Blade
- Wagyu Brisket

3. Premium Wagyu (Lunch IDR 358,000 / Dinner 428,000)
- US Chuck Eyeroll
- US Short Plate
- Wagyu Bolar Blade
- Wagyu Brisket
- Wagyu Chuck Eyeroll

Semua paket AYCE diatas sudah termasuk Meat (100 gram per plate), Japanese Chicken Ball, Sauce, Vegetables, Rice, Ramen, Udon, Tofu, Ice Cream, dan Drink Bar. Waktu AYCEnya selama 90 menit. Ada special price untuk Kids (100-130 cm) dan Elder (above 65 years old).

Pilihan Broth atau Soupnya ada 4 yaitu Shabu-Shabu, Sukiyaki, Spicy Miso, dan Premium Mushroom. Waktu yang di cabang PIK udah nyobain Shabu-Shabu dan Sukiyaki, so kali ini mesennya Spicy Miso Soup dan Premium Mushroom Soup.

- Spicy Miso Soup
Spicy Miso Soup rasanya kayak Kimchi. Setelah Dagingnya matang, dicelupkan ke Karamiso Sauce yang sudah dicampur dengan 2 sendok Spicy Miso Soup. Gurih dan tastyyy!

- Premium Mushroom Soup
Rasanya tidak segurih Spicy Miso Soup, jadinya setelah Dagingnya matang harus dicelupkan terlebih dahulu ke Sweet Soyu Dare atau Oil Sauce. My favourite is Sweet Soyu Dare! Premium Mushroom Soup mengandung Protein, Potassium, Vitamin C, Iron, dan berbagai macam nutrients lainnya.

Buat gw, Momo Paradise tetap menjadi juaranya Shabu-Shabu AYCE. Soupnya tasty dan menyehatkan, Meatnya tebal-tebal dan kualitasnya gak usah diragukan lagi karena all the way from Japan, dan servicenya pun excellent! ABSOLUTELY RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

807 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak & sehat

Follow my ig: @andriselly
Ah senangnya skr Momo Paradise uda ada di Senopati krn resto ini uda mayan lama jd wishlist sejak masih di PIK.
Suasana restonya kental dng suasana Jepang & ada beberapa private room yg cozy. Disini, berbeda dari resto shabu2 ayce lainnya karena:

1. Sharing pot

Jadi mengikuti tradisi Jepang, disini tidak ada personal pot. Jd suasana kebersamaannya lebih terasa
2. No msg, no lard, no mirin

Jd makanan disini sehat & halal
3. Tidak tersedia gorengan yg bisa diambil sepuasnya

Disini hanya menyediakan udon, ramen, sayur2an, bakso ayam, jamur, tofu. Alasannya supaya indra pengecap kita tidak terkontaminasi minyak gorengan.
4. Kuah diimpor langsung dari Jepang

Jadi bener2 otentik rasanya
Kemarin ini saya nyobain 2 macam kuah:

1. Spicy Miso

Cenderung agak pedas gurih. Disediakan Kara Miso sauce yg enak bgt kalo kita cocol daging yg sudah dimasak kesini.
2. Premium mushroom

Ini rasa kuahnya lebih mild. Disediakan shoyu dare atau sweet soy sauce & oil sauce. Fav saya yg shoyu dare. Kalo kita cocol daging yg uda dimasak, enak bgt. Jd beda rasanya.
Untuk daging, saya & teman2 pilih premium wagyu package karena pilihan dagingnya paling lengkap. Dagingnya sangat berkualitas, fresh, cukup tebal, juicy & saya suka banget wagyunya!
Utk dessert, ada es krim & jelly mochi.

Es krimnya rasa lemon, red bean & vanilla with choco chip. Utk dessert, kita bs minta waitressnya utk ambilin.
Dan jelly mochi nya itu juara bgt enaknya! Duh nagihin bgt deh. Ada rasa pandan & ogura.
Menurut saya, Momo Paradise adalah salah 1 resto all you can eat yg menyajikan makanan yg tidak hanya sehat, tapi juga lezat. Ga sabar mau balik makan disini lagi!

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1158 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Shabu Shabu Terlaavvv ❤️❤️

Mo-mo-Paradise, pertama kali nyobain di outlet pertama mereka di Jakarta yaitu di PIK. Dari awal nyoba kalau gak salah awal januari 2017 lalu langsung jatuh cinta sama shabu shabu ini. Sayangnya lokasi agak jauh dari rumah, selatan ke utara harus pake niat dulu kalo mau kesini. Pas tau mo-mo buka 2nd outletnya di Senopati, bahagia banget rasanya, tinggal merem juga sampe lol!

Outlet yang di Senopati ini suasananya lebih Jepang banget, saya pribadi sih lebih suka ambience disini dibanding yang di pik, ada private roomnya juga. Yang bikin saya suka sama Mo mo adalah selain rasanya yang otentik plusnya lagi shabu shabu disini no msg, no alcohol, no mirin dan no lard jadi selain sehat juga halal. Dan untuk dagingnya satu plate itu beratnya 100gr jadi potongannya cukup tebal dan padat. Gak kayak shabu shabu ditempat lain yang 1 plate diiris2 tipis nyaris transparant sampe keliatan dasar piringnya, lol! Jadinya gak perlu numpuk belasan sampe puluhan plate baru bikin kenyang.

Untuk paketnya sendiri mulai dari yang paling bawah yaitu
• US beef package
Lunch (188k++) kids/elder (118k++)
Dinner (228k++) kids/elder (148k++)
Dapet pilihan beefnya : US Chuck eyeroll dan US Short plate

• Wagyu Package
Lunch (288k++) kids/elder (178k++)
Dinner (358k++) kids/elder (228k++)
Choices : US chuck eyeroll, US short plate, Wagyu bolar blade and wagyu brisket

• Premium Wagyu Package
Lunch (358k++) kids/elder (228k++)
Dinner (428k++) kids/elder (298k++)
Choices : US chuck eyeroll, US short plate, wagyu bolar blade, wagyu brisket dan wagyu chuck eyeroll.

Untuk pilihan soupnya ada 4 macam yaitu
• Shabu shabu, ini adalah original soup. Untuk jenis ini paling cocok disajikan dengan ponzu sauce dan gomadare sauce
• Sukiyaki, kuahnya berwarna kecoklatan dan rasanya cenderung manis. Ini salah satu favorite saya
• Spicy miso, basenya dari kimchi jadi rasanya agak dominan pedas dan sedikit asam. Cocok disajikan dengan karamiso sauce (favorite saya ke2 setelah sukiyaki)
• Premium mushroom, ini new flavour import langsung dari jepang. Disajikan dengan shoyu dare or sweet soy sauce and oil sauce.

Untuk pilihan veggie dan side dishes lainnya ada : bok choy, enoki mushroom, negi, japanese chicken ball, patatp, corn, ramen (enak banget karena homemade, must try!) wood ear mushroom, chinese cabage, shirataki, japanese cucumber, tofu, udon (paling enak dicelup ke kuah sukiyaki) shitake, paprika, harusame, sweet potato, daun ginseng, rice, shimeji, onion, carrot, baby corn, seafood tofu.

Untuk dessertnya ada pilihan ice cream dan jelly mochi yang super enaakk.. selain minumannya yang juga bisa free flow sepuasnya.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1943 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

bukan sekedar daging kelas premium, tapi udah kelas pertamax plus...

Mo-mo-Paradise restoran asal Jepang yang menjadi surga bagi para pecinta shabu-shabu dan sukiyaki. Sejak bediri di Kabukhico, Shinjuku, Tokyo pada September 1993, kini Mo-mo-Paradise telah memiliki 72 outlet yang tersebar di 9 negara di dunia.

Di Indonesia sendiri Mo-mo-Paradise pertama kali hadir di daerah Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara pada tahun 2017. Kemudian disusul cabang keduanya di bilangan Senopati, Jakarta Selatan. Gerai terbarunya ini hadir dengan sentuhan gaya Jepang modern yang casual, spacious sekaligus nyaman.

Selain terkenal dengan kualitas daging premiumnya yang juara, Mo-mo-Paradise di Indonesia juga mengedepankan sertifikasi halal tanpa pork, lard, mirin, sake dan MSG. Jadi buat kita sebagai penganut agama Islam, ga perlu khawatir lagi buat nyobain aneka menu di Mo-mo-Paradise. Superb sooooobbb!!!.All You Can Eat di Mo-mo-Paradise ini waktunya 90 menit. Selain itu juga ada paket Lunch dan Diner Set. Untuk Lunch set hanya ada di weekend dari jam 11 pagi – 4 sore. Ada beberapa meat package yang bisa kita pilih yaitu US Beef Package, Wagyu Package dan Premium Wagyu Package.
US Beef package (US Chuck Eyeroll, US Short Plate) Lunch Rp. 188.000,- untuk dewasa serta Rp. 118.000,- untuk anak-anak / orang tua di atas 65 tahun. Dinner Rp. 228.000,- untuk dewasa serta Rp. 148.000,- untuk anak-anak / orang tua di atas 65 tahun.Wagyu Package (US Chuck Eyeroll, US Short Plate, Wagyu Bolar Blade, Wagyu Brisket). Lunch Rp. 288.000,- untuk dewasa serta Rp. 178.000,- untuk anak-anak / orang tua di atas 65 tahun. Dinner Rp. 358.000,- untuk dewasa serta Rp. 228.000,- untuk anak-anak / orang tua di atas 65 tahun.Premium Wagyu Package (US Chuck Eyeroll, US Short Plate, Wagyu Bolar Blade, Wagyu Brisket, Wagyu Chuck Eyeroll). Lunch Rp. 358.000,- untuk dewasa serta Rp. 228.000,- untuk anak-anak / orang tua di atas 65 tahun. Dinner Rp. 428.000,- untuk dewasa serta Rp. 298.000,- untuk anak-anak / orang tua di atas 65 tahun.Untuk Soup base-nya ada shabu-shabu (original), sukiyaki, spicy miso dan premium mushroom. Pengunjung dapat memilih 2 varian rasa soup sekaligus karena panci terbagi kedalam dua partisi. Jadi bikin sensasi makan semakin kaya rasa.Pilihan side dish cukup banyak dan variatif, ada Japanese chicken ball, ramen, udon, rice, fresh veggies dan yang paling baru adalah seafood Tofu. Tidak ada menu tempura pada side dish jadi terasa lebih menyehatkan.Saya datang bersama dengan teman-teman foodies dan memilih menu Premium Wagyu Package karena memang pilihan dagingnya paling lengkap. Kualitas dagingnya memang benar-benar premium dan ketjeh badai. Mulai dari US Short Plate sampai ke Wagyu Chuck Eyeroll semuanya petjah banget dimulut.Kami mencoba Soup base Spicy Miso dan yang terbaru Premium Mushroom. Spicy Miso ini bahannya kimchi base, miso dan bahan-bahan lain. Setelah daging direbus sebentar di spicy miso soup, dipping sauce yang paling enak adalah sweet soy sauce. Nyegerin dan kaya rasa banget.

Mereka pun memiliki menu dessert yang gak kalah premium. Ada Ice Cream dan Jelly Mochi. Varian rasa ice cream ada 3 pilihan yaitu lemon, ogura dan vanilla with chocochip. Saya suka banget Oguranya yang lembut dan Lemonnya yang nyegerin. Untuk Jelly mochi ada dua jenis rasa yaitu Pandan dan Ogura. Teksturnya kenyal dan super lembut karena memang dibuat dengan kualitas premium. Super yummy...

Menu yang dipesan: Premium Wagyu Package

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat