Momo Paradise  [ Jepang ]
4.29 17 review

Momo Paradise

[ Jepang ]
4.29 17 review
Rasa
4.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Jl. Senopati No. 92, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 27936310, 08128888647

021 27936310, 08128888647

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Momo Paradise [ Senopati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.mo-moparadise.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528079058
    https://assets-pergikuliner.com/w_gdlKfptZsiQZvpOs2lpI7fSqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945787/picture-1528079058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/viZK0q1hj9a4vHNnD3sG9Y5Glqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945787/picture-1528079058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528079058
    https://assets-pergikuliner.com/7dyweY4gqYthc8XTkNjD2mGzA54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945788/picture-1528079058.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tght0-avV317mSUHFRFZPBH4z0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945788/picture-1528079058.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1528079058
    https://assets-pergikuliner.com/A7eZU99emIyxXwerQY_CNN4WWKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945789/picture-1528079058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/olUQiyOzt4Eoa5YTa5CXJeXECow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945789/picture-1528079058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528079059
    https://assets-pergikuliner.com/OqRjHbyiFiLHGO-W_vFdWQIS29o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945790/picture-1528079059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uT3LvkDavrbGxSrXU4uKsbW5rIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945790/picture-1528079059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527961705
    https://assets-pergikuliner.com/RJ-nHqNULPyFlPIhKtM-spa9Xio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945013/picture-1527961705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPyEXXjGCRiMVfgjU5gMI5ijTh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945013/picture-1527961705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527961708
    https://assets-pergikuliner.com/YjIjTjygQfd1MFkv1gbE0f0QxJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945014/picture-1527961708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mn3C4HnQ1hhle9ZaHTQW8SYRrZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945014/picture-1527961708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527961711
    https://assets-pergikuliner.com/0KlV0zbD6B5vzVLDNbKSJ4r1SxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945015/picture-1527961711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zShmg_NE7JN8IvucN8F-5O_gB-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945015/picture-1527961711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527961724
    https://assets-pergikuliner.com/7_uNnd63wN9iqCcF3Ef_WPoiJno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945018/picture-1527961724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UgQyfEGTyOL2VGk-6XKuh7zrHVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945018/picture-1527961724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527961727
    https://assets-pergikuliner.com/ZgreQ5W1mqhUfRSB9URO8Tuuv8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945019/picture-1527961727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SnE9qzkI-OLBthRyQCPUmVT5NjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945019/picture-1527961727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627715668
    https://assets-pergikuliner.com/qC7y9obxa8TCntH4trxf4NUJa1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272362/picture-1627715668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dNBegL84ppCd3HIYWTW9K5ntp6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272362/picture-1627715668.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Momo Paradise

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Super Lunch

Lokasinya mudah ditemukan dengan bentuk bangunan menarik dan tulisan momo paradise yg terpampang. Masuk kedalam tempatnya luas dan nyaman buat menikmati makan siang kali ini. Tempat buffetnya sederhana tapi rapi dan cukup beragam. Saya pesan shabu shabu us beef dengan side chicken ball alias bakso ayam. Tentu yg namanya shabu mesti ada sayuran dan jamur yang fresh dari buffet barnya. Makan siang kali ini menyenangkan dan mengenyangkan. Makanannya overall enak walau chicken ballnya kurang cocok buat selera saya dan ditutup eskrim vanilla yg manis.

Menu yang dipesan: Shabu US Beef

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3928 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Shabu-shabu ter-favorit!!

Setelah sukses dengan outlet pertamanya di Indonesia yaitu di Pantai Indah Kapuk (PIK), Momo Paradise membuka outlet keduanya di area senopati, tidak jauh dari Three Buns. Tempatnya cukup besar, dengan interior minimalis modern dan sentuhan japanese style. Seperti yang kita tahu bahwa Momo Paradise ini merupakan cabang langsung dari Jepang, dan saat ini total cabangnya sudah ada 72 di seluruh dunia ( jepang, USA, Taiwan, Thailand, China, Vietnam, Cambodia, Malaysia and Indonesia).

Momo paradise ini menawarkan authentic shabu-shabu dan sukiyaki, dengan high grade beef, home grown vegetables & mushroom, 100% pasteurized egg and soup & sauce from finest natural ingredients from Japan, bebas dari bahan additive, non MSG, no sake, no mirin, no lard and no pork.

Menu disini dibagi dalam beberapa menu paket free flow beef dengan waktu 90 menit, diantaranya:
- US beef package
Lunch 188k, kids/elder 118
Dinner 228k, kids/elder 148k
Pilihan beefnya : US chuck eyeroll, US short plate

- Wagyu package
Lunch 288k, kids/elder 178k
Dinner 358k, kids/elder 228k
Pilihan beefnya : US chuck eyeroll, US short plate,
wagyu bolar blade, wagyu brisket

- Premium Wagyu package
Lunch 358k, kids/elder 228k
Dinner 428k, kids/elder 298k
Pilihan beefnya : US chuck eyeroll, US short plate,
wagyu bolar blade, wagyu brisket, wagyu chuck
eyeroll

Setelah pilih paket yang diinginkan, lalu pilih kuah/soupnya, kita bisa pilih 2 macam dari total 4 macam, diantaranya :
- shabu-shabu : Momo original soup yang menggunakan umami dari kombu, celery, onion, carrot, shitake mushroom, dan other vegetables. Untuk kuah ini cocok disajikan dengan ponzu sauce dan gomadare sauce.

- sukiyaki : terbuat dari rumput laut dan kaldu ayam menjadikan kuah sukiyaki ini rich of flavour. Kuah sukiyaki ini sangat cocok disajikan bersama kokumi egg (fresh egg dipping).

- spicy miso : terbuat dari kimchi, spicy miso dan beberapa macam vegetables. Kuah ini sangat cocok disajikan dengan kara miso sauce.

- premium mushroom : new flavour yang diimport langsung dari japan, sangat bagus untuk kesehatan karena mengandung protein, potassium, vitamin C, iron, dan berbagai vitamin lainnya. Kuah ini cocok disajikan dengan shoyu dare sauce/ sweet soy sauce and oil sauce.

Untuk semua menu paket, dapat side dish dan vegetable juga, yang bisa kita ambil sepuasnya selama 90 menit, diantaranya ada japanese chicken ball, ramen, udon, rice, bok choy, corn, tofu, ginseng leaves, seafood tofu, potato, japanese cucumber, sweet potato, baby corn, carrot, harusame, shirataki, spring onion, enoki mushroom, chinese cabage, paprika, onion, wood ear mushroom, shiitake, dan shimeji.

Terakhir untuk dessert kita bisa pilih satu diantara jelly mochi (pandan dan ogura), ice cream lemon, ice cream ogura dan ice cream vanila.

Aku dan teman-teman pilih paket yang premium wagyu package dengan kuah spicy miso dan premium mushroom, untuk dessertnya aku pilih ice cream ogura dan aku dapat compliment mochi. Kuahnya dua-duanya enak banget tapi aku lebih suka spicy miso karena agak sedikit pedas, sedangkan yang premium mushroom lebih mild. Beefnya super empuk dan super enak, ga ada yang ngalahin sih disini untuk kualitas beefnya dengan reasonable price. Beef yang US short plate dan US chuck eyeroll aja sudah enak banget, apalagi yang wagyu chuck eyeroll enak banget parah!! Jelly mochinya juga enak banget ini katanya sih homemade dari ownernya langsung, ice cream oguranya juga enak banget.

Overall puas banget makan disini, semuanya enak banget, kualitas beef nya benar-bener high grade, harganya sesuai dengan rasa, kualitas, service, dan tempatnya. TOP! Highly recommended and must visit restaurant in Senopati!

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

535 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

One of The Best AYCE di Indonesia

Thank you pelayanan-nya yg super dari Mba Egi & Mas Kendi,, racikan udon-nya enak sekali. Buat kalian penggemar sukiyaki, bagi lidah ndeso saya disini sukiyaki hotpot terenak di jakarta

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil arum k

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Wagyu sepuasnya

Ini wagyu nya asli enak bgt.. ga kerasa udah abis banyak..
Kalo dateng sekarang2 ni karna ketentuan prokes, jadi semua diambilin ga bisa ambil2 sendiri tp okelah. Menu ramen yang dimix sama saus sesame juga trnyata kombinasi yg enak. Dessert nya ga kalah ada es krim vanila agak milky tp ga bkin eneg dan mochi pandan & red bean, tp aku prefer red bean.

Menu yang dipesan: wagyu package

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

One of the best AYCE with delicious beef 🥩❤️

One of the best AYCE with delicious beef 🥩❤️
Yg US enak, tp wagyu nya emg much better sih.

Disini aku demen banget sukiyaki soup basenya. And their vegetables are really fresh. Terus sekarang udah ada fried toful roll juga 🤩

Their mochi and ogura ice cream cannot be missed!

Menu yang dipesan: us beef ayce package

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

551 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Best Quality AYCE meat

Temenku yang suka banget makan daging rekomen untuk kesini karena katanya dagingnya the best se-AYCE Jakarta.
Pertama masuk kesini, kesannya adalah interiornya biasa banget, kurang sebanding dengan eksteriornya yang mencolok. Gayanya jepang banget tapi agak kuno ya, dan agak gelap. Kesan kedua, pilihan side-dishnya kurang banget variasi-nya, ga ada yang buat mupeng.

Tapi saya setuju untuk kualitas dagingnya the best. Yang aku coba menu yang paling murahnya US beef, dan ini aja udah enak banget. Dari tampangnya aja uda keliatan banget kualitas dagingnya, dan setelah dicoba juga wow mantep banget rasanya. Kualitas dagingnya jauhhh di atas AYCE lainnya yang pernah aku coba. 

Untuk kuah-nya mungkin karena no MSG tapi menurutku rasa kuahnya biasa banget sih. Aku coba yang shabu-shabu dan yang sukiyaki, dua-duanya cenderung agak tawar, tapi enakan yang sukiyaki sedikit.

Desert-nya ada eskrim dan mochi. Mochinya wajib coba guys, enak bangettt. Kalau eskrim-nya enak tapi biasa aja.

Servis attentive, ramah, penjelasannya juga oke. No complain. Untuk harga ga nyampe 300 ribu menurutku sangat sebanding dengan kualitas daging yang didapat.

Tl;dr Kesimpulannya pecinta daging wajib melipir, tapi kalau yang diincer rasa kuahnya, disini kurang oke.

Menu yang dipesan: AYCE US Beef, Mochi

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

997 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Terlalu laff

1st aku suka krn ni resto claim halal no mirin no sake dibumbu no pork no lard. Ini resto shabushabu bertaraf internasyenell scr cabangnya di berbagai penjuru dunia. Wkt aku kesini aza ada cathy sharon lg mamam. Sosialita bnyk mkn disini tp BPJS jg bs krn harganya affordable. Kalo liat interior resto nya nothing special, penyusunan buffet bar nya jg. Tapiii yg bikin istimewa adalah the taste, meat marble nya fresh tipiiiis but tender gt taugaksi sesuka itu akutu & kuahnya diimport dlm bentuk liquid jd aseli made in japan.
Beneran seenak itu, yg lain kalah!!
Wagyu meat nya ulala uda pasti yummy krn US beef (std) nya pun uda menghanyutkan sanubari.
Pilihan soupnya ada ;
◎ Spicy miso
Ini malah rasanya seger ky kimchi
◎ Sukiyaki soup
◎ Plain soup -> ini aza uda nikmat
Dipping sauce ada ponzu & gomadare kalo sukiyaki bs request telur
◎ Premium mushroom
Ini kupaling suka krn manis ehehe

Side dish aneka sayur, tofu, mushroom
🍜 Ramen
Lembut lewat lewat dibibir
🍜 Udon
Enaak
🍜 Shirataki
Ya bgitu aza siy kalau anda ingin diet
Dessert ada 2 pilihan : ice cream mau matcha / lime seger" gitcu ataww special jelly mochi [nah klo ini dibatasin 1org hny blh 2butir krn mehong] exclusive krn yg buat ownernya langsung terang sajah tekstur mochi mininya soft dan rasanya ngegemesin

All u can Drink kopi teh soft drink ocha lemontea mineral water. Teh celups pake merk dilmah. Server & manager sangat gesit & ramah kalian jgn malu utk request ini itu & tny spuasnya.


Menu yang dipesan: All U Can Eat, wagyu package

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suyanto Fong

17 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Shabu Shabu at its best

Untuk soal kualitas, nga usah diragukan lagi, pelayanannya super ramah dan attentive. Kualitas daging dan rasa sup nya mantap. Katanya sih semua ingredients supnya di-import dari Jepang

Pilihan sup di sini ada 4:
• Shabu-shabu
• Sukiyaki
• Spicy Miso
• Premium Mushroom

Kita cobain yang premium mushroom dan spicy miso. Dua2nya enak, selera masing2, tapi kalo aku prefer yg agak pedes. Apapun pilihan sup nya katanya di sini NO MSG, so it's yummy and healthy also 😋😋

Overall: semua yang disajikan oleh Momo Paradise sangat memuaskan. Must-try for all shabu-shabu lovers

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Shabu Shabu Enak di Jakarta

MOMO PARADISE menurut kita Restaurant ini adalah tempat Shabu Shabu dan sukiyaki yang enak guyss kuah nya bikin nagih banget dan daging nya tebel tebel bikin kenyang guyss dan Kuah nya itu No MSG 100% guys jadi aman buat kesehatan , Salad nya juga Fresh Guys dan kita sangat suka dengan Dessert nya Mochi dan Ice Cream nya Seger banget guys kalian wajib cobain Menu yang ada di MOMO.PARADISE , Semuanya Fresh Guys
_____________________________________

OFFICIAL INSTAGRAM : @Getup_Tv

YOUTUBE CHANNEL : @Getup_Tv

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

633 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan Daging Puas

IG:FOODIOZ

Momo Paradise adalah restoran spesialis menu shabu-shabu yang berasal dari Jepang yang membuka restoran pertama di area Kabukicho Shinjuku, Tokyo sejak tahun 1993. Saat ini Momo Paradise memiliki 72 restoran di seluruh dunia termasuk Jakarta dengan 2 cabang di Jakarta Utara dan Jakarta Selatan. Kali ini aku mengunjungi cabang yang di Senopati yang berdiri dengan area restoran yang cukup luas dengan konsep Jepang yang khas.

Shabu-shabu yang ditawarkan berupa aneka pilihan daging dengan kualitas premium pastinya. Anda bisa menikmati hidangan irisan daging US Beef Package hingga Premium Wagyu Package yang tentu akan memanjakan lidah. Soup yang disajikan disini tersedia dalam beberapa pilihan yang menarik. Untuk shabu-shabu normalnya akan disajikan bersama dengan macam-macam sayuran seperti wortel, jamur, seledri dan sayuran lainnya. Rasa kaldu yang light namun aroma yang harum, untuk menambah rasa anda bisa menggunakan Ponzu dan Gomadare sauce yang gurih.

Selengkapnya di www.foodioz.com

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?