Review Pelanggan untuk Momo Paradise

Shabu-shabu ter-favorit!!

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 31 Juli 2021 (hampir 3 tahun yang lalu)

5.0
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise

Setelah sukses dengan outlet pertamanya di Indonesia yaitu di Pantai Indah Kapuk (PIK), Momo Paradise membuka outlet keduanya di area senopati, tidak jauh dari Three Buns. Tempatnya cukup besar, dengan interior minimalis modern dan sentuhan japanese style. Seperti yang kita tahu bahwa Momo Paradise ini merupakan cabang langsung dari Jepang, dan saat ini total cabangnya sudah ada 72 di seluruh dunia ( jepang, USA, Taiwan, Thailand, China, Vietnam, Cambodia, Malaysia and Indonesia).

Momo paradise ini menawarkan authentic shabu-shabu dan sukiyaki, dengan high grade beef, home grown vegetables & mushroom, 100% pasteurized egg and soup & sauce from finest natural ingredients from Japan, bebas dari bahan additive, non MSG, no sake, no mirin, no lard and no pork.

Menu disini dibagi dalam beberapa menu paket free flow beef dengan waktu 90 menit, diantaranya:
- US beef package
Lunch 188k, kids/elder 118
Dinner 228k, kids/elder 148k
Pilihan beefnya : US chuck eyeroll, US short plate

- Wagyu package
Lunch 288k, kids/elder 178k
Dinner 358k, kids/elder 228k
Pilihan beefnya : US chuck eyeroll, US short plate,
wagyu bolar blade, wagyu brisket

- Premium Wagyu package
Lunch 358k, kids/elder 228k
Dinner 428k, kids/elder 298k
Pilihan beefnya : US chuck eyeroll, US short plate,
wagyu bolar blade, wagyu brisket, wagyu chuck
eyeroll

Setelah pilih paket yang diinginkan, lalu pilih kuah/soupnya, kita bisa pilih 2 macam dari total 4 macam, diantaranya :
- shabu-shabu : Momo original soup yang menggunakan umami dari kombu, celery, onion, carrot, shitake mushroom, dan other vegetables. Untuk kuah ini cocok disajikan dengan ponzu sauce dan gomadare sauce.

- sukiyaki : terbuat dari rumput laut dan kaldu ayam menjadikan kuah sukiyaki ini rich of flavour. Kuah sukiyaki ini sangat cocok disajikan bersama kokumi egg (fresh egg dipping).

- spicy miso : terbuat dari kimchi, spicy miso dan beberapa macam vegetables. Kuah ini sangat cocok disajikan dengan kara miso sauce.

- premium mushroom : new flavour yang diimport langsung dari japan, sangat bagus untuk kesehatan karena mengandung protein, potassium, vitamin C, iron, dan berbagai vitamin lainnya. Kuah ini cocok disajikan dengan shoyu dare sauce/ sweet soy sauce and oil sauce.

Untuk semua menu paket, dapat side dish dan vegetable juga, yang bisa kita ambil sepuasnya selama 90 menit, diantaranya ada japanese chicken ball, ramen, udon, rice, bok choy, corn, tofu, ginseng leaves, seafood tofu, potato, japanese cucumber, sweet potato, baby corn, carrot, harusame, shirataki, spring onion, enoki mushroom, chinese cabage, paprika, onion, wood ear mushroom, shiitake, dan shimeji.

Terakhir untuk dessert kita bisa pilih satu diantara jelly mochi (pandan dan ogura), ice cream lemon, ice cream ogura dan ice cream vanila.

Aku dan teman-teman pilih paket yang premium wagyu package dengan kuah spicy miso dan premium mushroom, untuk dessertnya aku pilih ice cream ogura dan aku dapat compliment mochi. Kuahnya dua-duanya enak banget tapi aku lebih suka spicy miso karena agak sedikit pedas, sedangkan yang premium mushroom lebih mild. Beefnya super empuk dan super enak, ga ada yang ngalahin sih disini untuk kualitas beefnya dengan reasonable price. Beef yang US short plate dan US chuck eyeroll aja sudah enak banget, apalagi yang wagyu chuck eyeroll enak banget parah!! Jelly mochinya juga enak banget ini katanya sih homemade dari ownernya langsung, ice cream oguranya juga enak banget.

Overall puas banget makan disini, semuanya enak banget, kualitas beef nya benar-bener high grade, harganya sesuai dengan rasa, kualitas, service, dan tempatnya. TOP! Highly recommended and must visit restaurant in Senopati!

Foto lainnya:

Foto Interior di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Momo Paradise

(Jepang)

Jl. Senopati No. 92, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.7
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

2292 Makasih