Review Pelanggan untuk Momo Paradise

Best Quality AYCE meat

oleh YSfoodspottings, 17 Agustus 2019 (hampir 5 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise

Temenku yang suka banget makan daging rekomen untuk kesini karena katanya dagingnya the best se-AYCE Jakarta.
Pertama masuk kesini, kesannya adalah interiornya biasa banget, kurang sebanding dengan eksteriornya yang mencolok. Gayanya jepang banget tapi agak kuno ya, dan agak gelap. Kesan kedua, pilihan side-dishnya kurang banget variasi-nya, ga ada yang buat mupeng.

Tapi saya setuju untuk kualitas dagingnya the best. Yang aku coba menu yang paling murahnya US beef, dan ini aja udah enak banget. Dari tampangnya aja uda keliatan banget kualitas dagingnya, dan setelah dicoba juga wow mantep banget rasanya. Kualitas dagingnya jauhhh di atas AYCE lainnya yang pernah aku coba. 

Untuk kuah-nya mungkin karena no MSG tapi menurutku rasa kuahnya biasa banget sih. Aku coba yang shabu-shabu dan yang sukiyaki, dua-duanya cenderung agak tawar, tapi enakan yang sukiyaki sedikit.

Desert-nya ada eskrim dan mochi. Mochinya wajib coba guys, enak bangettt. Kalau eskrim-nya enak tapi biasa aja.

Servis attentive, ramah, penjelasannya juga oke. No complain. Untuk harga ga nyampe 300 ribu menurutku sangat sebanding dengan kualitas daging yang didapat.

Tl;dr Kesimpulannya pecinta daging wajib melipir, tapi kalau yang diincer rasa kuahnya, disini kurang oke.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise

Menu yang dipesan: AYCE US Beef, Mochi

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Momo Paradise

(Jepang)

Jl. Senopati No. 92, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.7
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

556 Review

160 Makasih