Momo Paradise  [ Jepang ]
4.28 20 review

Momo Paradise

[ Jepang ]
4.28 20 review
Rasa
4.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Jl. Senopati No. 92, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 27936310, 08128888647

021 27936310, 08128888647

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Momo Paradise [ Senopati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.mo-moparadise.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528079058
    https://assets-pergikuliner.com/w_gdlKfptZsiQZvpOs2lpI7fSqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945787/picture-1528079058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/viZK0q1hj9a4vHNnD3sG9Y5Glqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945787/picture-1528079058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528079058
    https://assets-pergikuliner.com/7dyweY4gqYthc8XTkNjD2mGzA54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945788/picture-1528079058.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tght0-avV317mSUHFRFZPBH4z0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945788/picture-1528079058.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1528079058
    https://assets-pergikuliner.com/A7eZU99emIyxXwerQY_CNN4WWKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945789/picture-1528079058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/olUQiyOzt4Eoa5YTa5CXJeXECow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945789/picture-1528079058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528079059
    https://assets-pergikuliner.com/OqRjHbyiFiLHGO-W_vFdWQIS29o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945790/picture-1528079059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uT3LvkDavrbGxSrXU4uKsbW5rIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945790/picture-1528079059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527961705
    https://assets-pergikuliner.com/RJ-nHqNULPyFlPIhKtM-spa9Xio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945013/picture-1527961705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPyEXXjGCRiMVfgjU5gMI5ijTh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945013/picture-1527961705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527961708
    https://assets-pergikuliner.com/YjIjTjygQfd1MFkv1gbE0f0QxJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945014/picture-1527961708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mn3C4HnQ1hhle9ZaHTQW8SYRrZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945014/picture-1527961708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527961711
    https://assets-pergikuliner.com/0KlV0zbD6B5vzVLDNbKSJ4r1SxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945015/picture-1527961711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zShmg_NE7JN8IvucN8F-5O_gB-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945015/picture-1527961711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527961724
    https://assets-pergikuliner.com/7_uNnd63wN9iqCcF3Ef_WPoiJno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945018/picture-1527961724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UgQyfEGTyOL2VGk-6XKuh7zrHVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945018/picture-1527961724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527961727
    https://assets-pergikuliner.com/ZgreQ5W1mqhUfRSB9URO8Tuuv8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945019/picture-1527961727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SnE9qzkI-OLBthRyQCPUmVT5NjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945019/picture-1527961727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627715668
    https://assets-pergikuliner.com/qC7y9obxa8TCntH4trxf4NUJa1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272362/picture-1627715668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dNBegL84ppCd3HIYWTW9K5ntp6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272362/picture-1627715668.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Momo Paradise

Foto Profil Suyanto Fong

17 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Shabu Shabu at its best

Untuk soal kualitas, nga usah diragukan lagi, pelayanannya super ramah dan attentive. Kualitas daging dan rasa sup nya mantap. Katanya sih semua ingredients supnya di-import dari Jepang

Pilihan sup di sini ada 4:
• Shabu-shabu
• Sukiyaki
• Spicy Miso
• Premium Mushroom

Kita cobain yang premium mushroom dan spicy miso. Dua2nya enak, selera masing2, tapi kalo aku prefer yg agak pedes. Apapun pilihan sup nya katanya di sini NO MSG, so it's yummy and healthy also 😋😋

Overall: semua yang disajikan oleh Momo Paradise sangat memuaskan. Must-try for all shabu-shabu lovers

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Shabu Shabu Enak di Jakarta

MOMO PARADISE menurut kita Restaurant ini adalah tempat Shabu Shabu dan sukiyaki yang enak guyss kuah nya bikin nagih banget dan daging nya tebel tebel bikin kenyang guyss dan Kuah nya itu No MSG 100% guys jadi aman buat kesehatan , Salad nya juga Fresh Guys dan kita sangat suka dengan Dessert nya Mochi dan Ice Cream nya Seger banget guys kalian wajib cobain Menu yang ada di MOMO.PARADISE , Semuanya Fresh Guys
_____________________________________

OFFICIAL INSTAGRAM : @Getup_Tv

YOUTUBE CHANNEL : @Getup_Tv

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

633 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan Daging Puas

IG:FOODIOZ

Momo Paradise adalah restoran spesialis menu shabu-shabu yang berasal dari Jepang yang membuka restoran pertama di area Kabukicho Shinjuku, Tokyo sejak tahun 1993. Saat ini Momo Paradise memiliki 72 restoran di seluruh dunia termasuk Jakarta dengan 2 cabang di Jakarta Utara dan Jakarta Selatan. Kali ini aku mengunjungi cabang yang di Senopati yang berdiri dengan area restoran yang cukup luas dengan konsep Jepang yang khas.

Shabu-shabu yang ditawarkan berupa aneka pilihan daging dengan kualitas premium pastinya. Anda bisa menikmati hidangan irisan daging US Beef Package hingga Premium Wagyu Package yang tentu akan memanjakan lidah. Soup yang disajikan disini tersedia dalam beberapa pilihan yang menarik. Untuk shabu-shabu normalnya akan disajikan bersama dengan macam-macam sayuran seperti wortel, jamur, seledri dan sayuran lainnya. Rasa kaldu yang light namun aroma yang harum, untuk menambah rasa anda bisa menggunakan Ponzu dan Gomadare sauce yang gurih.

Selengkapnya di www.foodioz.com

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2705 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

SUPER DELICIOUS!

Momo Paradise membuka cabang ke 2 di Indonesia yaitu di Senopati. Horeee akhirnya ada juga di Jakarta Selatan!

Pilihan paket AYCE adalah:
1. US Beef (Lunch IDR 188,000 / Dinner 228,000)
- US Chuck Eyeroll
- US Short Plate

2. Wagyu (Lunch IDR 288,000 / Dinner IDR 358,000)
- US Chuck Eyeroll
- US Short Plate
- Wagyu Bolar Blade
- Wagyu Brisket

3. Premium Wagyu (Lunch IDR 358,000 / Dinner 428,000)
- US Chuck Eyeroll
- US Short Plate
- Wagyu Bolar Blade
- Wagyu Brisket
- Wagyu Chuck Eyeroll

Semua paket AYCE diatas sudah termasuk Meat (100 gram per plate), Japanese Chicken Ball, Sauce, Vegetables, Rice, Ramen, Udon, Tofu, Ice Cream, dan Drink Bar. Waktu AYCEnya selama 90 menit. Ada special price untuk Kids (100-130 cm) dan Elder (above 65 years old).

Pilihan Broth atau Soupnya ada 4 yaitu Shabu-Shabu, Sukiyaki, Spicy Miso, dan Premium Mushroom. Waktu yang di cabang PIK udah nyobain Shabu-Shabu dan Sukiyaki, so kali ini mesennya Spicy Miso Soup dan Premium Mushroom Soup.

- Spicy Miso Soup
Spicy Miso Soup rasanya kayak Kimchi. Setelah Dagingnya matang, dicelupkan ke Karamiso Sauce yang sudah dicampur dengan 2 sendok Spicy Miso Soup. Gurih dan tastyyy!

- Premium Mushroom Soup
Rasanya tidak segurih Spicy Miso Soup, jadinya setelah Dagingnya matang harus dicelupkan terlebih dahulu ke Sweet Soyu Dare atau Oil Sauce. My favourite is Sweet Soyu Dare! Premium Mushroom Soup mengandung Protein, Potassium, Vitamin C, Iron, dan berbagai macam nutrients lainnya.

Buat gw, Momo Paradise tetap menjadi juaranya Shabu-Shabu AYCE. Soupnya tasty dan menyehatkan, Meatnya tebal-tebal dan kualitasnya gak usah diragukan lagi karena all the way from Japan, dan servicenya pun excellent! ABSOLUTELY RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Shabu Shabu Terlaavvv ❤️❤️

Mo-mo-Paradise, pertama kali nyobain di outlet pertama mereka di Jakarta yaitu di PIK. Dari awal nyoba kalau gak salah awal januari 2017 lalu langsung jatuh cinta sama shabu shabu ini. Sayangnya lokasi agak jauh dari rumah, selatan ke utara harus pake niat dulu kalo mau kesini. Pas tau mo-mo buka 2nd outletnya di Senopati, bahagia banget rasanya, tinggal merem juga sampe lol!

Outlet yang di Senopati ini suasananya lebih Jepang banget, saya pribadi sih lebih suka ambience disini dibanding yang di pik, ada private roomnya juga. Yang bikin saya suka sama Mo mo adalah selain rasanya yang otentik plusnya lagi shabu shabu disini no msg, no alcohol, no mirin dan no lard jadi selain sehat juga halal. Dan untuk dagingnya satu plate itu beratnya 100gr jadi potongannya cukup tebal dan padat. Gak kayak shabu shabu ditempat lain yang 1 plate diiris2 tipis nyaris transparant sampe keliatan dasar piringnya, lol! Jadinya gak perlu numpuk belasan sampe puluhan plate baru bikin kenyang.

Untuk paketnya sendiri mulai dari yang paling bawah yaitu
• US beef package
Lunch (188k++) kids/elder (118k++)
Dinner (228k++) kids/elder (148k++)
Dapet pilihan beefnya : US Chuck eyeroll dan US Short plate

• Wagyu Package
Lunch (288k++) kids/elder (178k++)
Dinner (358k++) kids/elder (228k++)
Choices : US chuck eyeroll, US short plate, Wagyu bolar blade and wagyu brisket

• Premium Wagyu Package
Lunch (358k++) kids/elder (228k++)
Dinner (428k++) kids/elder (298k++)
Choices : US chuck eyeroll, US short plate, wagyu bolar blade, wagyu brisket dan wagyu chuck eyeroll.

Untuk pilihan soupnya ada 4 macam yaitu
• Shabu shabu, ini adalah original soup. Untuk jenis ini paling cocok disajikan dengan ponzu sauce dan gomadare sauce
• Sukiyaki, kuahnya berwarna kecoklatan dan rasanya cenderung manis. Ini salah satu favorite saya
• Spicy miso, basenya dari kimchi jadi rasanya agak dominan pedas dan sedikit asam. Cocok disajikan dengan karamiso sauce (favorite saya ke2 setelah sukiyaki)
• Premium mushroom, ini new flavour import langsung dari jepang. Disajikan dengan shoyu dare or sweet soy sauce and oil sauce.

Untuk pilihan veggie dan side dishes lainnya ada : bok choy, enoki mushroom, negi, japanese chicken ball, patatp, corn, ramen (enak banget karena homemade, must try!) wood ear mushroom, chinese cabage, shirataki, japanese cucumber, tofu, udon (paling enak dicelup ke kuah sukiyaki) shitake, paprika, harusame, sweet potato, daun ginseng, rice, shimeji, onion, carrot, baby corn, seafood tofu.

Untuk dessertnya ada pilihan ice cream dan jelly mochi yang super enaakk.. selain minumannya yang juga bisa free flow sepuasnya.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

930 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak & sehat

Follow my ig: @andriselly
Ah senangnya skr Momo Paradise uda ada di Senopati krn resto ini uda mayan lama jd wishlist sejak masih di PIK.
Suasana restonya kental dng suasana Jepang & ada beberapa private room yg cozy. Disini, berbeda dari resto shabu2 ayce lainnya karena:

1. Sharing pot

Jadi mengikuti tradisi Jepang, disini tidak ada personal pot. Jd suasana kebersamaannya lebih terasa
2. No msg, no lard, no mirin

Jd makanan disini sehat & halal
3. Tidak tersedia gorengan yg bisa diambil sepuasnya

Disini hanya menyediakan udon, ramen, sayur2an, bakso ayam, jamur, tofu. Alasannya supaya indra pengecap kita tidak terkontaminasi minyak gorengan.
4. Kuah diimpor langsung dari Jepang

Jadi bener2 otentik rasanya
Kemarin ini saya nyobain 2 macam kuah:

1. Spicy Miso

Cenderung agak pedas gurih. Disediakan Kara Miso sauce yg enak bgt kalo kita cocol daging yg sudah dimasak kesini.
2. Premium mushroom

Ini rasa kuahnya lebih mild. Disediakan shoyu dare atau sweet soy sauce & oil sauce. Fav saya yg shoyu dare. Kalo kita cocol daging yg uda dimasak, enak bgt. Jd beda rasanya.
Untuk daging, saya & teman2 pilih premium wagyu package karena pilihan dagingnya paling lengkap. Dagingnya sangat berkualitas, fresh, cukup tebal, juicy & saya suka banget wagyunya!
Utk dessert, ada es krim & jelly mochi.

Es krimnya rasa lemon, red bean & vanilla with choco chip. Utk dessert, kita bs minta waitressnya utk ambilin.
Dan jelly mochi nya itu juara bgt enaknya! Duh nagihin bgt deh. Ada rasa pandan & ogura.
Menurut saya, Momo Paradise adalah salah 1 resto all you can eat yg menyajikan makanan yg tidak hanya sehat, tapi juga lezat. Ga sabar mau balik makan disini lagi!

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

bukan sekedar daging kelas premium, tapi udah kelas pertamax plus...

Mo-mo-Paradise restoran asal Jepang yang menjadi surga bagi para pecinta shabu-shabu dan sukiyaki. Sejak bediri di Kabukhico, Shinjuku, Tokyo pada September 1993, kini Mo-mo-Paradise telah memiliki 72 outlet yang tersebar di 9 negara di dunia.

Di Indonesia sendiri Mo-mo-Paradise pertama kali hadir di daerah Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara pada tahun 2017. Kemudian disusul cabang keduanya di bilangan Senopati, Jakarta Selatan. Gerai terbarunya ini hadir dengan sentuhan gaya Jepang modern yang casual, spacious sekaligus nyaman.

Selain terkenal dengan kualitas daging premiumnya yang juara, Mo-mo-Paradise di Indonesia juga mengedepankan sertifikasi halal tanpa pork, lard, mirin, sake dan MSG. Jadi buat kita sebagai penganut agama Islam, ga perlu khawatir lagi buat nyobain aneka menu di Mo-mo-Paradise. Superb sooooobbb!!!.

All You Can Eat di Mo-mo-Paradise ini waktunya 90 menit. Selain itu juga ada paket Lunch dan Diner Set. Untuk Lunch set hanya ada di weekend dari jam 11 pagi – 4 sore. Ada beberapa meat package yang bisa kita pilih yaitu US Beef Package, Wagyu Package dan Premium Wagyu Package.

US Beef package (US Chuck Eyeroll, US Short Plate) Lunch Rp. 188.000,- untuk dewasa serta Rp. 118.000,- untuk anak-anak / orang tua di atas 65 tahun. Dinner Rp. 228.000,- untuk dewasa serta Rp. 148.000,- untuk anak-anak / orang tua di atas 65 tahun.

Wagyu Package (US Chuck Eyeroll, US Short Plate, Wagyu Bolar Blade, Wagyu Brisket). Lunch Rp. 288.000,- untuk dewasa serta Rp. 178.000,- untuk anak-anak / orang tua di atas 65 tahun. Dinner Rp. 358.000,- untuk dewasa serta Rp. 228.000,- untuk anak-anak / orang tua di atas 65 tahun.

Premium Wagyu Package (US Chuck Eyeroll, US Short Plate, Wagyu Bolar Blade, Wagyu Brisket, Wagyu Chuck Eyeroll). Lunch Rp. 358.000,- untuk dewasa serta Rp. 228.000,- untuk anak-anak / orang tua di atas 65 tahun. Dinner Rp. 428.000,- untuk dewasa serta Rp. 298.000,- untuk anak-anak / orang tua di atas 65 tahun.

Untuk Soup base-nya ada shabu-shabu (original), sukiyaki, spicy miso dan premium mushroom. Pengunjung dapat memilih 2 varian rasa soup sekaligus karena panci terbagi kedalam dua partisi. Jadi bikin sensasi makan semakin kaya rasa.

Pilihan side dish cukup banyak dan variatif, ada Japanese chicken ball, ramen, udon, rice, fresh veggies dan yang paling baru adalah seafood Tofu. Tidak ada menu tempura pada side dish jadi terasa lebih menyehatkan.

Saya datang bersama dengan teman-teman foodies dan memilih menu Premium Wagyu Package karena memang pilihan dagingnya paling lengkap. Kualitas dagingnya memang benar-benar premium dan ketjeh badai. Mulai dari US Short Plate sampai ke Wagyu Chuck Eyeroll semuanya petjah banget dimulut.

Kami mencoba Soup base Spicy Miso dan yang terbaru Premium Mushroom. Spicy Miso ini bahannya kimchi base, miso dan bahan-bahan lain. Setelah daging direbus sebentar di spicy miso soup, dipping sauce yang paling enak adalah sweet soy sauce. Nyegerin dan kaya rasa banget.

Mereka pun memiliki menu dessert yang gak kalah premium. Ada Ice Cream dan Jelly Mochi. Varian rasa ice cream ada 3 pilihan yaitu lemon, ogura dan vanilla with chocochip. Saya suka banget Oguranya yang lembut dan Lemonnya yang nyegerin. Untuk Jelly mochi ada dua jenis rasa yaitu Pandan dan Ogura. Teksturnya kenyal dan super lembut karena memang dibuat dengan kualitas premium. Super yummy...

Menu yang dipesan: Premium Wagyu Package

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Pratama

90 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Harus dicoba untuk pecinta Shabu2!

IG: @steven_pratama
Momo paradise cabang Senopati ini baru buka belom lama, tempatnya sederetan dengan GIOI, cuma papan namanya agak tertutup sama pohon besar di depan sini.
Jadi momo paradise ini specialis di masakan sukinya, jika kita pertama kali makan disini, akan di jelaskan oleh waitress jenis2 daging yg mereka punya dan soup nya. Untuk jenis dagingnya ada 3, US Beef, Beef Wagyu dan Premium Wagyu. Dan untuk soupnya ada yg Original, Sukiyaki, Mushroom dan Spicy Miso.
Gw cobain untuk beef wagyu dengan kuah original dan sukiyaki nya. Disini systemnya untuk daging kita pesen sama waitress nya, dan untuk vegetables bisa diambil sesukanya di stall yg sudah disediakan.

Untuk vegetablesnya sudah cukup lengkap, ada bayam, sawi putih, daun ginseng, wortel, jagung, jamur, tofu dll.

Tapi sayangnya disini tidak menyediakan daging side dish seperti ikan, cumi, bakso2an. Even mereka juga tidak menyediakan side dish yg sudah matang seperti karaage, french fries, chicken wing, etc. Yg ada disana hanyalah salad dan edamame. Jadi kita bener2 fokus makan beef wagyu nya saja. Ramen dan udon disediakan, tapi harus order dengan waitressnya.
Potongan beef wagyunya cukup besar dan agak sedikit tebal dibanding sh*b*ri. Rasanya enak, tender dan juicy banget, lemaknya hampir ga ada. For me, this is one of the best beef wagyu I ever ate! Di samping itu, gw juga test US Beef nya, rasanya kalah sih, dan terlalu banyak lemaknya, mending nambah sedikit buat dapat kualitas daging yg lebih premium.
Untuk soupnya, sukiyaki soupnya enak! Walaupun katanya non-MSG, rasa manis dan gurihnya itu cukup menggugah selera. Tambahkan telur dalam soupnya dan rasanya menjadi perfect!

Kuah originalnya agak hambar, hampir tidak ada rasanya sama sekali, sebagai generasi micin, gw sih kurang suka ya.
Antara ramen dan udon, gw suka ramennya. Tektur mie nya tipis2 dan kenyal, pas jg dinikmati dengan kuah sukiyakinya.
Oh ya, mereka juga menawarkan chicken ball gitu, sejenis bakso ayam tapi daging ayamnya dicincang. Masaknya cukup lama, sekitar 10 menit di soup mendidih. Rasanya lumayan enak, baksonya empuk banget, boleh dicobain juga tuh.
Untuk dessertnya mereka ada mochi pandan dan red bean, buat gw sih biasa aja mochinya dan ukurannya cukup mini ya. Mochi ini cuma bisa diorder satu kali saja, syukurlah karena rasanya biasa aja, karena kalo enak pun ga boleh nambah lagi =.=#
Eskrimny ada 3 varian, lemon, red bean dan vanilla. Dari ketiganya paling gw suka ada red beannya, karena itu eskrim yg paling lembut dan ga terlihat seperti eskrim rumahan. Yang sangat disayangkan disini, kenapa dia ga men-serve ice cream matcha? For me, restoran jepang yg tidak men-serve matcha itu terasa kurang lengkap aja sih.
Place and ambience:

Tempatnya cukup spacious, internal decoration nya uda jepang abis, dominan warna coklat dengan menggunakan tekstur kayu. Suasananya sejuk, penerangan sangat cukup dan bersih.

Musik yg diputar bukan musik jepang melainkan musik western. Tempat parkir agak challenging ya karena sangat terbatas, ada vallet service yang bayarannya berdasarkan kebijakan kita masing2 (lho?). Sangat disayangkan papan nama nya tertutup oleh pohon besar sehingga tidak terlalu terlihat dari jalan raya.
Service:

Service was good, waitress cukup mengerti atas semua menu yg disediakan oleh managemen restoran. Serving time untuk dagingnya cukup cepat, sekitar 5 menitan. Serving time mochi dan icecream bs sampai 15 menit, itupun sampai diingatkan dua kali, entah kenapa bs selama itu..
Price:

Lebih mahal dibanding restoran shabu favourite gw, untuk segi kualitas daging sih oke ya, cm kalo side dishnya sedikit itu, menurut gw pricey ya.
Plan for next visit?

Yes

Menu yang dipesan: Beef Wagyu

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

375 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

the real " shabu - shabu " all you can eat .

seperti judul review gue, momo paradise ini bener2 the real " shabu2 " all you can eat alias makanannya cuman ada shabu2 doang dan ga ada side dish. jadi buat kalian pecinta side dish di AYCE kayak karage / sushi / dessert dll , selamat you wont get any in this place. literly disini itu lu cuman bisa makan daging dan sayur doang bahkan pilihan kyk bakso udang/ salmon / ikan / chikuwa pun disini ga ada.

momo paradise ini dia punya 3 pilihan daging dan 5 pilihan base soup
untuk pilihan dagingnya sendiri ada US Beef , Wagyu dan Premium Wagyu.

dan soupnya ada sukiyaki, original shabu-shabu , mushroom , spicy miso dan mixed soup.

disini gue pilih daging Wagyu yg isinya wagyu bolar blade, wagyu brisket, us chuck eyeroll dan us short plate. soupnya gue pilih yg mixed soup antara sukiyaki dan original shabu2.

saat dagingnya keluar lo akan melihat daging2 cantik2 banget dengan kesegaran yg prima dan warna merah pink yg indah, beautifull !! dan rasanya pun juga enak dagingnya sendiri masi berasa manis superb. cuman saran gue lebih lo jangan pilih soup yg original karena literly lu cmn akan dapet kuah kaldu ayam yg rasanya kayak air putih. sukiyaki rekomen banget buat soupnya.

well overall untuk dateng lagi si engga karena gue lebih suka AYCE yg ada side dishnya kecuali kalo misalkan momo paradise ini ngeluarin side dish selain cuman shabu2 aja  

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Enakk!

Cb dtg pas grand opening d senop soalnya ad diskon juga! Dtempatnya lumayan gede dan ad private room. Tp d dalem rada gelap.
Disini aku cb daging ny yg wagyu, dan disini tu ad 3 macem kuah, yg pedes, yg kuah sukiyaki, sm satu lg kl ga salah kaya original ny gtu.. aku plg suka yg sukiyaki sih hehe.

Daging ny kualitasnya bagus banget, dan sayur disini jg fresh, pelayannya juga ramah. Daging ny aku sempet rebus aga kelamaan pun masi enak.. mungkin karna aku cb yg wagyu jg kali ya.. dan disini cr makannya d celup ke telur mentah br makan, rasanya lbh creamy dan kalo mau biar telor ny agak mateng, abis d rebus lgsng celup telor lalu angkat biar telur ny aga mateng kena panas beef ny gtu hehe

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jul 2024
Apa yang dipesan?