Momo Paradise  [ Jepang ]
4.48 23 review

Momo Paradise

[ Jepang ]
4.48 23 review
Rasa
4.7
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 08118886967

08118886967

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Momo Paradise [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550561619
    https://assets-pergikuliner.com/GMofhF3OtMii_0czX6QN1wF-FUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279628/picture-1550561619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YrYVx5yt0sWFVa0Rf6S1D55FGcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279628/picture-1550561619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550561619
    https://assets-pergikuliner.com/rUxALBOWsaWqlHckNJ4X37uTZOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279631/picture-1550561619.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmKlmkBnKCrwD7JsLdYzugksato=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279631/picture-1550561619.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550653057
    https://assets-pergikuliner.com/sBFnji3yPgQWGDMlWuG8qzpX3rw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282177/picture-1550653057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tyaUtVEHnzFTo7V1-xt636EFHrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282177/picture-1550653057.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550653059
    https://assets-pergikuliner.com/yRfiRyoWYYMBo82n-c7TNsCzhzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282178/picture-1550653059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aEvuJugKcdwi0R0lSZNESLHcc-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282178/picture-1550653059.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550561056
    https://assets-pergikuliner.com/onfD_P_Zl2BPmglsxB0qnwci6z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279532/picture-1550561056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oyuAKLcZy_lo1PCeewhFFper5Qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279532/picture-1550561056.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Momo Paradise

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

1011 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

SUKIYAKI FOR DINNER

Momo Paradise merupakan salah satu resto yang memiliki konsep AYCE. Aku makan di cabang Plaza Indonesia. Staff disini semua nya ramah banget. Tempat juga bersih.
..
AYCE disini untuk regular package harga Rp 338.000 net. Sudah dapat appetizer, noodles, side dish, vegetables unlimited, dessert, dan drinks. Buat shabu shabu, aku pilih kuah sukiyaki. Manis nya pas dan enjoy ketika dimakan. Vegetables disini masih segar.
..
Buat noodle, aku rekomendasikan menu yang kalian wajib coba adalah spicy miso ramen dan chicken collagen ramen. Udon nya aku kurang suka sama kekentalan kuah nya. Porsi kecil dalam konsep AYCE menurut aku cukup banget.
..
Sushi disini juga enak. Cuman kurang smokey. Dessert aku coba mochi. Meski bentukan kecil, tapi enak banget loh. Kekenyalan mochi nya pas. Buat es krim ada 3 varian rasa, ada vanilla, ogura, dan lemon. Semua nya aku suka. Kalau suka yang seger dan asem, aku rekomendasi lemon karena dari tekstur seperti sorbet dan rasa lemon nya berasa.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2739 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Regular Package

It's my birthday! Pesen reguler package per orang dapet dagingnya yang US beef ada yang berlemak sama yang sedikit marble, dagingnya enak sih, nggak tipis2 bgt tho, di makan pake ponzu sauce yang tipenya asem aku racik lg pake bawang putih, daun bawang sama cabe rawit, enak pol. Dapet racikan yang manis nya juga pake raw egg, ini juga aku suka tp kurang dpt feel nya soalnya masi kerasa bgt amis dr telurnya. Appetizernya di bagiin beef sushi, enak bgt gila manis dagingnya, juicy. Aku sampe makan 4. Terus untuk shabu2 nya ada chicken ball homemade gt, enak juga ini. Sisanya ambil sendiri sayur2an, jagung, mushroom, tahu. Terus disini juga ada spicy beef ramen, dan sukiyaki udon. Keduanya juga enak. Trs dessert nya ada red bean ice cream, sama vanilla ice cream. Birthday cakenya juga mrk served kita mochi red bean, enak2 semua si disini menurut aku. Tmpatnya juga proper dan pelayanan nya superr memuaskan.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michelle Thio

21 Review

Level 2

No Badge

4.6  

BEST SHABU SHABU IN TOWN

Shabu shabu terbaik jatuh pada Momo Paradise, kalau lagi pengen makan AYCE yang ujung nya gak bikin enek dan nyesel kesini adalah keputusan terbaik.

Kualitas dagingnya bagusss dari mulai package standart sampai premium, ketebalan dagingnya pun pas tidak yang terlalu tipis, untuk US Short Plate nya pun fat nya tidak terlalu banyak.

Untuk pilihan soup disini service nya sangat baik, kita bisa reuqest untuk test beberapa soup terlebih dahulu sebelum memilih. Udah cobain yang kolagen dan sukiyaki, best of best di sukiyaki nya yang memang signature dari Momo juga yaa. Semua pikihan soup disini tidak menggunakan MSG jadi mungkin ini yang bikin after taste nya tetap enak sampai titik terakhir hahahaa

Untuk side dish nya so so yaaa, jd yg gw highlight cukup di beef dan soup nya yg the best.

Jangan lupa cobain juga Aburi Sushi nyaaa love bangettttt dan request ramen sesame racikan Momo Paradise (untuk ini by request gak ada di menu).

Last service dari keseluruhan waiters excellent di semua cabang Momo Paradise

Menu yang dipesan: Soup Sukiyaki, Ramen Sesame, US Short Plate & US Chuck Eyeroll, Aburi Sushi, Side Dish

Tanggal kunjungan: 13 November 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Sukiyaki for Lunch

Sudah lama tidak menikmati hidangan daging rebusan, saya mampir lunch di momo paradise. Lokasi di lantai 5, tempatnya nyaman dan oke buat makan rame-rame. Disini sudah ada station aneka jamur dan sayuran untuk rebus-rebus dan station minuman.

Saya pesan sukiyaki dengan paket daging wagyu (wagyu brisket dan bolar blade). Untuk side dish, saya dapat ramen dan chicken ball (bakso ayam). Overall untuk kualitas dagingnya oke dan tender. Chicken ball dan ramennya juga enak. Hanya saja kuahnya menurut saya rada kemanisan.

Menu yang dipesan: Sukiyaki Wagyu

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dio Asgira Rizky

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Sangat Worth It

Pertama kali tau Momo ini dari teman yang bilang kalau mau coba sukiyaki/shabu shabu yang paling enak, salah satunya adalah di Momo Paradise ini.

Momo Paradise punya beberapa cabang, ada di PIK, Senopati, dan Plaza Indonesia. Kemarin nyoba di Plaza Indonesia dan dari luar itu tempatnya luas dan cenderung mewah gitu, dan pas masuk ternyata memang tablenya banyak banget dan pelayanan nya pun cekatan 👍

Karena baru pertama kali, kita nyoba yang paket standard. Ini udah include daging US Beef bagian Short Plate dan Chuck Eyeroll + 1 Kuah pilihan kita + side dish. Kuahnya sendiri ada banyak pilihan, kita di sini milih yang Sukiyaki dan Collagen. Kalo mau nambah kuah, kita harus bayar lagi sekitar 110 ribu dan untuk waktu makannya sendiri 90 menit.

Untuk rasa memang ga salah ya, enak banget. Dagingnya enak, melting di mulut. Kuahnya juga enak, yang sukiyaki itu pas ga terlalu manis, yang collagen itu gurih banget. Kita juga dapat bumbu celup dan telor mentah untuk sukiyakinya, telor mentahnya itu ga amis sama sekali. Untuk sayur dan nasi kita bisa ambil sendiri, pilihan sayurnya juga banyak. Side dishnya disini yang di recommend itu baso ayamnya, yang juga enakk tapi perlu kurang lebih 30 menitan supaya matang. Untuk dessert disini ada Ice cream dan itukita harus pesan sendiri ke pelayannya karena ga ada di bar nya dan disini juga kita dapat 2 Mocchi isi kacang merah apabila sudah selesai makan.

Disini untuk dinner berdua bisa habis 300 an untuk 1 orang, tapi ini bisa lebih murah untuk Lunch. Overall worth the money dan memang recommended untuk di coba buat penyuka Shabu shabu atau sukiyaki 👍

Menu yang dipesan: Us Beef

Tanggal kunjungan: 29 April 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2578 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Buka puasa di Momo Paradise

Kebayang shabu-shabu untuk berbuka puasa hihi akhirnya bisa juga reservasi di Momo Paradise cabang PI, pas kesini super ruame tetapi teteup pelayanan nya berjalan baik juga makanan nya enak dengan kualitas yang terjaga, super deh emang!

Saya dan suami pilih Us Beef Shabu-Shabu (include tax berdua sekitar Rp 660,000) karena masuknya di jam makan malam. Favorite kami tentu US Short plate nya, fresh dengan ketebalan daging yang pas, ga begitu tebal atau tipis jadi dicelup beberapa menit aja sudah matang sempurna, untuk kuahnya kami pilih yang spicy miso soup. Jugaaa untuk ramen nya kami suka sekali, tekstur ramen nya ok banget dan kalo mager bisa request dibuatkan lengkap dengan sauce racikan yang pas di lidah kami berdua. sooo yummy!

Oh iya untuk sayuran, jamur dll nya sangat fresh, bisa ambil sendiri, sauce racikan juga bisa dibuat sesuai selera kita, karena kebetulan kesini pas bulan Ramadhan jadi ada menu tambahan untuk takjil tapi saya ga sempat coba, satu lagiiii dessert nya kami paling favorite ice cream ogura nya, kalo untuk ice cream mochi nya saya kurang cocok dgn teksturnya cm masih okelah. Next akan balik lagi sih karena memang senagih ituuu.

Tanggal kunjungan: 20 April 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viri tale

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Kembali ke Momo

Sebelumnya udah pernah ke Momo yang di Kelapa Gading, kali ini nyobain yang di PI. Overall, suasananya mirip-mirip gitu sama yang di Kelapa Gading, nyaman buat ayce, lengkap banget juga. Buat harga emang agak mahal tapi reasonable banget. Dagingnya emang best, kuah sukiyakinya juga enak manis. Pelayanannya juga oke banget cuman sayangnya pas aku makan lagi buka puasa, dan emang agak rame sehingga agak lambat sih kalau mau minta apa2.

Tanggal kunjungan: 26 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

First time trying Sukiyaki w/ Raw Egg

Kesini karena ada temen yang birthday lunch. Lokasinya ada di lantai 4 EX, naik dari eskalator yang dekat celfit nanti langsung keliatan tempatnya ada di ujung. Pas masuk cukup terasa nuansa japanese nya dengan dekorasi kayu". Untuk pilihan soupnya di sini gak banyak hanya ada 4 jenis dan per table hanya bisa mixed 2 rasa.
Kita pilih yang soup sukiyaki dan spicy miso. Untuk soup sukiyaki ini diberi tambahan raw egg untuk nanti setelah dagingnya matang dicelupkan ke raw egg ini dan dimakan. Pas pertama nyoba sempet ragu karena takut bau amis, ternyata enak rasanya, dagingnya jadi lebih gurih dan smooth di mulut. Untuk tipe dagingnya sendiri cukup tebal irisannya dan fresh, cobain yang berlemak dan gak berlemak tapi aku gak bisa bedain rasanya karena memang tekstur daging mereka lemaknya gak lebay. Aku lebih prefer kuah sukiyakinya rasanya manis gurih dibandingkan spicy misonya yang asin pedas dan kalau kebanyakan agak bikin eneg.
Sayangnya di sini gak banyak pilihan buffet nya. Yang ada cuma beberapa vegetable dan bakso. Yang gak boleh dilewatkan di sini itu ring rolls (kulit tahu) mereka, aku suka banget sama teksturnya setelah dimasukkan ke dalam kuah. Rasanya kenyal" dan meresap banget kuahnya ke dalam spring roll ini.
Dessertnya cuma ada ice cream dan mochi. Untuk mochinya per person hanya boleh sekali dan dapat 2 pcs, rasa pandan dan ogura. Teksturnya kenyal, manisnya pas, dan fillingnya banyak, rasanya biasa aja sih buat aku, tapi ada temen aku yang suka banget. Es krimnya aku coba yang rasa lemon dan ogura, pas banget rasanya, asam manis dan ada serat" oguranya.

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

My 1st sukiyaki

My first and the best sukiyaki for me. Dagingnya yang fresh, sayurannya juga, pilihan minumannya banyak (bahkan mereka menyediakan Milo disini). Kalau aku untuk supnya sukanya yg sukiyaki.

Memang untuk pilihan buffet seperti shabu*i gak ada. Tapi entah kenapa lebih nyaman dan enak makan disini. Suasananya jg lebih gak rame.

Untuk pelayanan 2 thumbs up. Terutama mas syamsi dan mba yura (saya lupa nama jelasnya). Mereka dengan cekatan akan bantu kita untuk menyediakan dagingnya apabila sudah habis dimeja kita. Thanks!

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

157 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Buffet shabu shabu

Sudah lama ingin coba shabu shabu ini sejak pertama buka di PIK, dan akhirnya sempat nyobain juga di cabang PI.

Kami pesan paket buffet yang US beef dengan soup Shabu-shabu. Dagingnya bagus dan lebih tebal dibanding resto pesaing. Soup nya sendiri hambar menurut saya, mungkin seharusnya pesan soup yang Sukiyaki atau Spicy Miso biar lebih berasa.

Side dish nya juga enak, especially fish tofu dan chicken ball nya. Hanya pilihan side dish nya memang tidak terlalu banyak. By the way disini ada ice cream namun harus pesan langsung ke waiter nya.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Jun 2024
Apa yang dipesan?