Momo Paradise  [ Jepang ]
4.53 15 review

Momo Paradise

[ Jepang ]
4.53 15 review
Rasa
4.7
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.5

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 08118886967

08118886967

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Momo Paradise [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550561619
    https://assets-pergikuliner.com/GMofhF3OtMii_0czX6QN1wF-FUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279628/picture-1550561619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YrYVx5yt0sWFVa0Rf6S1D55FGcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279628/picture-1550561619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550561619
    https://assets-pergikuliner.com/rUxALBOWsaWqlHckNJ4X37uTZOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279631/picture-1550561619.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmKlmkBnKCrwD7JsLdYzugksato=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279631/picture-1550561619.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550653057
    https://assets-pergikuliner.com/sBFnji3yPgQWGDMlWuG8qzpX3rw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282177/picture-1550653057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tyaUtVEHnzFTo7V1-xt636EFHrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282177/picture-1550653057.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550653059
    https://assets-pergikuliner.com/yRfiRyoWYYMBo82n-c7TNsCzhzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282178/picture-1550653059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aEvuJugKcdwi0R0lSZNESLHcc-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282178/picture-1550653059.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550561056
    https://assets-pergikuliner.com/onfD_P_Zl2BPmglsxB0qnwci6z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279532/picture-1550561056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oyuAKLcZy_lo1PCeewhFFper5Qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279532/picture-1550561056.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Momo Paradise

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

835 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

First time trying Sukiyaki w/ Raw Egg

Kesini karena ada temen yang birthday lunch. Lokasinya ada di lantai 4 EX, naik dari eskalator yang dekat celfit nanti langsung keliatan tempatnya ada di ujung. Pas masuk cukup terasa nuansa japanese nya dengan dekorasi kayu". Untuk pilihan soupnya di sini gak banyak hanya ada 4 jenis dan per table hanya bisa mixed 2 rasa.
Kita pilih yang soup sukiyaki dan spicy miso. Untuk soup sukiyaki ini diberi tambahan raw egg untuk nanti setelah dagingnya matang dicelupkan ke raw egg ini dan dimakan. Pas pertama nyoba sempet ragu karena takut bau amis, ternyata enak rasanya, dagingnya jadi lebih gurih dan smooth di mulut. Untuk tipe dagingnya sendiri cukup tebal irisannya dan fresh, cobain yang berlemak dan gak berlemak tapi aku gak bisa bedain rasanya karena memang tekstur daging mereka lemaknya gak lebay. Aku lebih prefer kuah sukiyakinya rasanya manis gurih dibandingkan spicy misonya yang asin pedas dan kalau kebanyakan agak bikin eneg.
Sayangnya di sini gak banyak pilihan buffet nya. Yang ada cuma beberapa vegetable dan bakso. Yang gak boleh dilewatkan di sini itu ring rolls (kulit tahu) mereka, aku suka banget sama teksturnya setelah dimasukkan ke dalam kuah. Rasanya kenyal" dan meresap banget kuahnya ke dalam spring roll ini.
Dessertnya cuma ada ice cream dan mochi. Untuk mochinya per person hanya boleh sekali dan dapat 2 pcs, rasa pandan dan ogura. Teksturnya kenyal, manisnya pas, dan fillingnya banyak, rasanya biasa aja sih buat aku, tapi ada temen aku yang suka banget. Es krimnya aku coba yang rasa lemon dan ogura, pas banget rasanya, asam manis dan ada serat" oguranya.

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

My 1st sukiyaki

My first and the best sukiyaki for me. Dagingnya yang fresh, sayurannya juga, pilihan minumannya banyak (bahkan mereka menyediakan Milo disini). Kalau aku untuk supnya sukanya yg sukiyaki.

Memang untuk pilihan buffet seperti shabu*i gak ada. Tapi entah kenapa lebih nyaman dan enak makan disini. Suasananya jg lebih gak rame.

Untuk pelayanan 2 thumbs up. Terutama mas syamsi dan mba yura (saya lupa nama jelasnya). Mereka dengan cekatan akan bantu kita untuk menyediakan dagingnya apabila sudah habis dimeja kita. Thanks!

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

144 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

4.0  

Buffet shabu shabu

Sudah lama ingin coba shabu shabu ini sejak pertama buka di PIK, dan akhirnya sempat nyobain juga di cabang PI.

Kami pesan paket buffet yang US beef dengan soup Shabu-shabu. Dagingnya bagus dan lebih tebal dibanding resto pesaing. Soup nya sendiri hambar menurut saya, mungkin seharusnya pesan soup yang Sukiyaki atau Spicy Miso biar lebih berasa.

Side dish nya juga enak, especially fish tofu dan chicken ball nya. Hanya pilihan side dish nya memang tidak terlalu banyak. By the way disini ada ice cream namun harus pesan langsung ke waiter nya.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

best value

pertama kali nyobain momo di PI pas baru buka, karena uda cukup ternama bikin penasaran
ambil paket yang wagyu, memang slice of beefnya menggiurkan, harganya sincron dengan kualitas, yang aku suka disini pelayanannya bagus, tempatnya besih, pilihan nya sih memang mostly beef gk ada seafoodnya

untuk kuahnya sendiri suka yang spicy, kalo teriyaki nya terlalu manis sih, cuma ada air sih buat netrali cuma pas kita makan ga tau, jadi kalo ga doyan manis jangan pesan yang teriyaki

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2722 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

The best shabu-shabu in town

Momo Paradise membuka outlet ketiganya di Plaza Indonesia, tepatnya di sebelah tawan EX lantai 5. Tempatnya cukup besar dan nyaman, apalagi ini mal kan, jadi lebih flexible bisa sambil jalan-jalan/shopping dulu sebelum kesini. 

Momo paradise ini one of the best shabu-shabu in town, favorite banget. Disini ada pilihan Shabu-shabu dan sukiyaki, dengan high grade beef, home grown vegetables & mushroom, 100% pasteurized egg and soup & sauce from finest natural ingredients from Japan, bebas dari bahan additive, non MSG, no sake, no mirin, no lard and no pork. 

Menunya dibagi dalam beberapa menu paket free flow beef dengan waktu 90 menit, diantaranya: 


- US beef package 
Lunch 188k, kids/elder 118 
Dinner 228k, kids/elder 148k 
Pilihan beefnya : US chuck eyeroll, US short plate 

- Wagyu package 
Lunch 288k, kids/elder 178k 
Dinner 358k, kids/elder 228k 

Pilihan beefnya : US chuck eyeroll, US short plate,
wagyu bolar blade, wagyu brisket 

- Premium Wagyu package 
Lunch 358k, kids/elder 228k 
Dinner 428k, kids/elder 298k 
Pilihan beefnya : US chuck eyeroll, US short plate,
wagyu bolar blade, wagyu brisket, wagyu chuck
eyeroll.

Setelah pilih paket yang diinginkan, lalu pilih kuah/soupnya, kita bisa pilih 2 macam dari total 4 macam, diantaranya ada kuah shabu-shabu original, sukiyaki, spicy miso, dan premium mushroom.

Selain free flow beef, kita juga dapat side dish dan vegetables, bisa ambil sepuasnya selama 90 menit, diantaranya ada japanese chicken ball, ramen, udon, rice, bok choy, corn, tofu, ginseng leaves, seafood tofu, potato, japanese cucumber, sweet potato, baby corn, carrot, harusame, shirataki, spring onion, enoki mushroom, chinese cabage, paprika, onion, wood ear mushroom, shiitake, dll. Untuk dessertnya bisa pilih mau mochi atau ice cream. 

Kuahnya aku pilih yang spicy miso dan sukiyaki, dua-duanya enak banget tapi aku lebih suka spicy miso karena gurih dan agak sedikit pedas, sedangkan yang sukiyaki rasanya manis gurih. Beefnya potongannya tebal, super tender dan juicy, ga ada yang ngalahin sih disini untuk kualitas beefnya, the BEST!! Beef yang US short plate dan US chuck eyeroll aja sudah enak banget, apalagi yang wagyu chuck eyeroll enak banget parah!! Jelly mochinya enak banget ini katanya sih homemade dari ownernya langsung, ice cream oguranya juga enak banget. 

Overall puas banget makan disini, semuanya enak banget, kualitas beef nya benar-bener premium grade, harganya sesuai dengan rasa, kualitas, service, dan tempatnya. TOP! Highly recommended and must visit restaurant in Plaza Indonesia! 

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

as heavenly as its name

Momo paradise kali ini buka di mall loh di PI. Tempatnya ok dan nyaman. Pas banget hari ini terakhir promo disc 30% untuk paket yang wagyu dan premium wagyu. Saya pilih yang wagyu... dagingnya fresh dan gak tipis... kuahnya saya cobain yang spicy miso dan sukiyaki (paling rekomen). Untuk yang spicy misonya gak pedas tapi enak gurih dan seger gitu deh... Untuk sukiyaki rasanya manis...kalau kemanisan kalian bisa tambahkan air putih. Part yang paling ditunggu adalah saat ngerebus dagingnya di kuah sukiyaki lalu di celupkan ke telur mentah Enak banget.. se-enak itu Berbeda dengan AYCE yang lain... disini hanya ada pilihan vegetables saja gak ada side dish lainnya. Jadi bener-bener kenyang makan daging + sayuran Paling suka sama pelayanannya oke banget sih

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

381 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Top notch ❤️

Paradise. Just like its name.

Pertama kali cobain momo paradise, mampir ke cabang terbaru mereka di thamrin, tepatnya di Plaza Indonesia lantai 5.

First thing first, momo paradise ini fokus ke all you can eat for meat and veggies only, they don't serve makanan matang seperti yang seringkali kita temui di restoran all you can eat pada umumnya. So I must say that momo paradise is a paradise for meat and shabu lovers!

They have US beef package, wagyu package and premium wagyu package. Aku pribadi cobain wagyu package while their US beef is enough for me. Yang US beef aja sudah enak banget, so if you on budget, go for their US beef package you won't regret at all.

Berkesempatan cobain wagyu package mereka, for the wagyu package they have wagyu bolar blade and wagyu brisket. I also try their US chuck eyeroll.

Untuk soup, mereka punya 4 macam yaitu shabu-shabu (the original one), sukiyaki (the sweet one), spicy miso (the tasty one), and mushroom. I tried their sukiyaki soup and spicy miso soup.

Untuk rasanya, kuah sukiyaki ini somehow a bit too sweet for me, manis enak gurih banget, tapi lama kelamaan agak enek, oleh karena itu cocoknya didampingi dengan kuah spicy miso yang gurih, not too light but not thick also, rasanya jadi balance gitu. Spicy miso ada hint asam segar. Tipikal kuahnya momo itu memang rich kaldu, which make they different than other all you can eat resto in general.

Kuah sukiyaki itu lah yang biasanya dipasangkan dengan telur omega yang dikocok lepas, untuk dijadikan cocolan daging ketika sudah matang hehe.

Untuk daging, no complain, they are all great and fresh, surely they serve the best quality meat, no doubt.

Untuk veggies mereka punya banyak pilihan, semuanya segar. Untuk bakso-baksoan pilihannya ga banyak. Anyway, they also have shirataki, so you better take, cause you rarely find it at other AYCE resto hehe.

Mereka juga punya japanese chicken ball, yang bisa kalian dapatkan dengan request sama mereka. Yang ini unik menurutku, untuk rasa sih just okay lah.

Mereka juga punya aneka saus dan bumbu (daun bawang, cabe rawit, bawang putih gerus) yang bisa diracik sesuai selera untuk celupan daging setelah matang.

Untuk pendamping daging, mereka punya udon dan ramen juga by request.

Untuk minuman, mereka punya mesin kopi, beberapa minuman bersoda seperti root beer, ocha, lemon tea, dan teh seduh.

Untuk dessert mereka punya mochi dan es krim.

Also no complain for their best services, hands down. Ga tau apakah kebetulan karena masih baru restorannya jadi para waiter, waitress dan manager resto nya sangat ramah dan helpful, ya semoga mereka mempertahankan service mereka.

Mereka akan stand by dekat meja kita, sering banget menawarkan refill daging, refill sauce, refill kuah sampai dessert dan minum. Mereka juga dengan sigap akan mengambil wadah-wadah makanan yang sudah kosong agar tidak memenuhi meja kita.

Also, mereka akan:
- memberi info daging mana yang paling enak untuk sup tertentu
- memberi info cara makan daging yang paling enak sekaligus membuatkan saus campuran untuk menikmati daging paling enak
- kasih tahu apa saja yang mereka punya dan menawarkan kepada kita
- menanyakan bagaimana service mereka, apakah ada yang kurang atau ga
- aktif untuk make sure apakah api kompor kebesaran
*hal ini bahkan dilakukan juga sama manager resto nya, nice!

Kesan dan pengalaman:
- dip the meat to the omega egg, enak, ga amis!
- dagingnya lembut, ga bikin cape ngunyah
- cuma ambil seafood tofu (ga ambil sayur karena aku memang ga makan sayur), jadi agak bingung mau ambil apa lagi
- ambil root beer, karena di resto all you can eat lainnya ga ada hehe
- pesan mochi, ada 2 rasa, dua-duanya enak lumayan (unik karena di tempat lain ga ada)
- es krim lemon (surprisingly enak dan segar!), es krim vanilla-chip (lumayan lah)
- pas aku enek kebanyakan kuah sukiyaki, aku seruput-seruput kuah spicy miso nya, perfect combination, bener-bener balance!
- waiter/waitress nya otomatis menawarkan ini itu (ex: mereka lihat aku belum ambil minum, jadi mereka menawarkan)
- kalau mau pesan udon atau ramen, lebih baik tidak perlu sekaligus banyak, karena pesan 1 saja sudah cukup sih for me
- kalau kuah sukiyaki nya over sweet, mereka akan pour some water to make it less sweet

After all, I would highly recommend this to you all yang lagi in the mood of shabu all you can eat, they serve everything best, terutama pelayanan. Bagi aku sih ini penting ya, percuma makanan enak kalau pelayanan ga maksimal.

But if you expect for other side dishes (besides veggies and meat) then Momo is not for you.

Overall, that was an awesome all you can eat experience for me, will be back anytime soon!

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

wait is over

The wait is over ! Uda lama banget nungguin ini si momo paradise bakal buka di Plaza Indonesia karena emang ini salah satu best shabu-shabu in town for me. Jadi sebenernya uda rencana mau chinese new year lunch gitu sama temen kantor eh tapi ternyata belum buka. Sempet liad instagram tmn foodies lain di tgl 16 dan finally dibuka juga tgl 19. Akhirnya tanggal 21 late chinese new year lunch sama temen kantor makan disini.

Lokasiny ada di lantai 5 PI (yang dlu EX), lokasinya agak di dalam deket samping itasuki. Seperti biasa nilai plus momo adalah pelayanannnya ya uda disambut aja sama mereka dengan super ramah dan dijelaskan di awal ada pilihan apa aja daging yang ada di momo dan soupnya apa aja. Untuk daging mereka ada 3 level kalau ga salah US BEEF, WAGYU dan Premium Wagyu. Kupilih yang tengah dong. Untuk supnya ada shabu-shabu (original), jamur, sukiyaki, spicy miso kalau ga salah. Terus bisa juga minta 2 kuah dalam 1 plate akhrnya ak psen yang original dan sukiyaki.

Disini sayurannya bisa kamu ambil sebebas2nya dengan minuman juga, oh ya jangan cari dimsum disini ya karena emang gak diprovide. Mereka provide chicken ball kayak bakso ayam gitu kok tapi kamu order ke pelayannnya ya, selain itu juga bisa order mie atau udon ya. Nasi bisa diambil di standnya, semuanya uda ada lah tenang aja haha. Kenapa sukiyaki? Aku emang uda suka ini kuah karena rasanya yang gurih pas dicocol dagingnya sama si telur omega 3

Kualitas daging? Momo mah ga usa ditanya, hepi banget temen kantor yang semua first timer bilang ini enak banget. APalagi kmrn ada promo 20% sampai end of february tambah hepi jadinya karena per orang jadinya cuma 272 ribu dong dan makan kenyang selama 90 menit haha. Jangan lupa ya ambil hak mochi kalian karena mochinya enak bner. Kekurangannya apa Oppa? Paling di kunjungan  ini agak sedikit lebih lama pelayanannya dari biasanya tapi masih wajar dan bisa dimaklumi mengingat kan outlet baru, but overall kalau balik lagi? Ya pasti balik heheg

Menu yang dipesan: Wagyu

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1600 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

THE BEST!

Third branch of Momo Paradise in Jakarta! Congratulationsss! Udah nyobain ketiga outletnya dan menurut gw Meat quality, rasa Soupnya, ambience, dan servicenya selalu konsisten, TERBAIK! I can say that Momo Paradise has the best Shabu-Shabu I have ever tasted!
Selama 90 menit gw dan teman-teman pesta Daging, package yang kita pilih Premium Wagyu Package (lunch IDR 358,000 / dinner IDR 428,000) yang terdiri dari 5 jenis Meat yaitu US Chuck Eyeroll, US Short Plate, Wagyu Bolar Blade, Wagyu Brisket, dan Wagyu Chuck Eyeroll. Sangat fresh dan potongannya besar-besar, sangat generous dibandingkan resto-resto sejenis lainnya.

Untuk Soup Basenya ada 4 rasa:
1. Shabu-Shabu (Original Soup)
Soup yang terbuat dari berbagai Umami from Kombu, Celery, Onion, Carrot, Shiitake, dan berbagai macam sayuran lainnya. Dipping Saucenya adalah Ponzu Sauce dan Gomadare Sauce.
2. Premium Mushroom
Soup yang terbuat dari Mushroom extract. Dipping Saucenya adalah Sweet Soy Sauce dan Oil Sauce.
3. Spicy Miso
Soup yang terbuat dari Kimchi, Spicy Miso, dan Vegetable extracts. Dipping Saucenya adalah Kara Miso Sauce. Rasanya pedas asin gurih.
4. Sukiyaki
Soup yang terbuat dari Sukiyaki Stock dan Chicken Broth. Dipping Saucenya adalah fresh Omega 3 Egg. Rasanya manis gurih.
My top two Soup adalah Spicy Miso dan Sukiyaki! Can’t get enough!

Selain 5 jenis Meat, side dishes dan sayurannya adalah Japanese Chicken Ball (ENAK BANGET!), Udon, Ramen, Shirataki, Vermicelli, Rice, Wood Ear Mushroom, Shiitake, Shimeji, Enoki, Chinese Cabbage, Bok Choy, Paprika, Onion, Spring Onion, Carrot, Potato, Sweet Potato, Japanese Cucumber, Baby Corn, Corn, Gingseng Leaves, Tofu, dan Seafood Tofu. Tiap Soup Base punya pasangan untuk side dishes dan sayurannya sendiri. Untuk lebih detailnya bisa tanya ke Waiternya, mereka siap membantu dan product knowledgenya juara!

Setelah kenyang dengan Shabu-Shabu, dessert pun siap menanti. Ada 3 jenis Ice Cream yaitu Ogura, Vanilla with Choco Chips, dan Lemon. Enak semuaaa! Dan ada juga Jelly Mochi dengan rasa Pandan dan Ogura. Kenyal dan super tasty! Minumannya ada banyak pilihan dan refill juga, Soft Drink, Lemon Tea, Milo, Mineral Water, Hot Tea, dan Hot Coffee. BESTTT!

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Shabu-shabu termantul

Follow my ig: @andriselly

Momo Paradise baru membuka outlet ke 3 di Plaza Indonesia. Ini outlet pertama yg berlokasi di dalam mall.

Kita bisa makan all you can eat dalam waktu 90 menit. Harga berbeda, tergantung jenis daging yang kita pilih & waktu makan (lunch/dinner/weekend).

Spesialis shabu-shabu & sukiyaki ini menyajikan daging sapi impor premium dengan berbagai saus & kuah yang diimpor langsung dari Jepang. Menggunakan metode sharing pot, kita bisa memilih 4 jenis soup:

1. Shabu-shabu
Ini soup original dengan rasa gurih karena adanya sari dari kombu, seledri, bawang, wortel, jamur shiitake & sayuran.
Soup ini disajikan dengan ponzu sauce (kecap asin yang dicampur citrus) & gomadare sauce (wijen)

2. Sukiyaki
Soup ini dibuat dari kaldu sukiyaki dengan rasa kaldu ayam. Disajikan juga telur untuk dijadikan dipping sauce daging yang sudah matang

3. Spicy miso
Ini soup favorit saya. Terbuat dari kimchi & miso, kuahnya terasa gurih & cukup pedas. Soup ini disajikan dengan Kara miso sauce dimana 1 sendok sauce ini dicampur dengan 2 sendok spicy miso soup. Stlh daging direbus sebentar trus dicelup ke racikan saus.. ughh enaknya.. gurih pedas gitu

4. Premium mushroom
Seperti namanya, ini kuah jamur. Disajikan saus shoyu dare (kecap asin manis) dan oil sauce dengan wijen. Saya suka banget oil saucenya.

Semua soup disini diimpor langsung dari Jepang. Side dish juga tidak ada gorengan, melainkan berbagai sayuran, jamur, kentang, tofu, udon, ramen, chicken ball.

Ramen disini must try! Enak banget dicampur ke soup.

Daging disini juga disajikan cukup tebal dengan potongan yg rapi. Marbling wagyunya bagus banget. Direbus sebentar lalu dicelup ke saus.. sungguh nikmat rasanya.

Untuk dessert, ada es krim & mochi. Es krimnya enak! Ada rasa lemon, ogura (kacang merah), & vanilla dengan chocolate chip. Mochi ada rasa pandan & kacang merah. Mochinya juga enak banget!

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Agu 2020
Apa yang dipesan?