Review Pelanggan untuk Momo Paradise

Surganya All You Can Eat

oleh Prido ZH, 16 Februari 2019 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise

Yang namanya makan sepuasnya itu surga dunia banget. bisa comot sana comot sini, sampe kenyang sekenyang koder pun tak masyalah. Hal yang kaya gini tuh bisa kejadian di Momo Paradise. Restaurant yang baru aja dibuka untuk umum ini, letaknya ada di lantai 5 Plaza Indonesia. Dan menjadi restoran ke-3 yang berada di Indonesia, tepatnya di Jakarta. Dan kalo mau makan disini tapi takut ga kebagian tempat, kalian bisa reservasi dulu ke staff nya biar kursi dan meja yang ada disana, ga keduluan sama orang lain.

Restaurant Jepang dengan konsep All You Can Eat ini, pastinya semua makanan di Momo Paradise sangat bisa diandalkan, seperti daging sapi. Daging sapi yang sangat berkualitas ini, ada beberapa jenis paketnya. Diantaranya:
• US Beef package (US Chuck Eyeroll & US Short Plate)
• Wagyu Package (US Chuck Eyeroll, US Short Plate, Wagyu Bolar Blade & Wagyu Brisket).
• Premium Wagyu Package (US Chuck Eyeroll, US Short Plate, Wagyu Bolar Blade, Wagyu Brisket, Wagyu Chuck Eyeroll).
Untuk masing-masing package dan waktunya makannya, harganya beda-beda yaa. Dan juga kategori usianya. Jadi bisa ditanyakan untuk petugas yang baik dan cakep-cakep nan ramah disana. Kalo waktu gue kesana sih kebetulan lagi makan siang, jadi harganya mulai dari Rp 188.000,- sampai dengan Rp 358.000,- (adult).

Selain itu, pilihan soupnya juga banyak. Ada Shabu-shabu, sukiyaki, spicy miso dan premium Mushroom. Atau bisa pilih 2 dari 4 jenis soup. Yang jelas sih semua soupnya disini dijamin enak dan bikin nagih banget. dan kalo soupnya kurang atau abis ditengah jalan, bisa minta tambah lagi sama mba/mas nya yang sigap-sigap itu.


Selain daging sapi, kita juga bisa nyomot sayur-sarunan sepuasnya, terus dimasak bareng potongan daging sapi yang super enaknya itu didalam soup-soup yang udah tersaji diatas meja. Ga cuma itu, di Momo paradise juga tersedia:
• Japanese Chicken Ball; daging ayam yang diolah dengan kentang, jagung, jamur enoki, negi dan potongan bok choy. Rasanya mirip bakso tapi daging ayam dan tekturnya lembut dan empuk. Tapi hati-hati kalo baru turun dari rebusan shabu-shabu, panasnya tahan lama didagingnya.
• Ramen; meskipun penyajiannya ga seperti ramen pada umumnya, ramen disini hanya disajikan mie ramennya saja, dan dimasak ke soup shabu-shabunya dan dinikmati bareng menu lain yang masih dimasak di shabu-shabunya.
• Udon; sama halnya kaya menu Ramen. Udon ini mie nya kenyal banget, tapi lembutnya lembut banget. ramen dan udon kalo dimakannya pake kuah soup shabu-shabu, sungguh nikmatnya luar biasa. Gurih dan lezatnya itu ga ada yang bisa nandingin.

Yang terakhir dan yang ga boleh terlewatkan setiap abis makan dimana pun, dia adalah Dessert. 2 scoop ice cream dengan kombinasi rasa lemon, ogura atau vanilla with choco chips, pastinya bikin menetralkan lidah dari rasa gurih, asin, pedas yang berkepanjangan. Tekstur es krimnya lembut banget dan bisa mencairkan suasana.

Dessert yang sangat ditunggu-tunggu, Jelly Mochi dengan 2 varian rasa. Rasa pandan dan rasa ogura. Mochi di Momo Paradise ini bikin sakau banget. makan satu terus pengen lagi.pas udah makan dua. Tapi masih pengen lagi. nagihnya ini nagih banget. soalnya kenyal-kenyalnya itu lembut banget, dan pake rasa manis juga didalam kekenyalan sebuah mochi.

Shabu-shabu di Momo Paradise emang udah surga banget. tapi tips dari gue kalo lagi masak daging sapinya, jangan lupa sambil menggoyang-goyangkan daging di soup-nya sambil berkata “shaaabuuu.. shaaabuuuuu…”. Aseeeeeliii… bikin dagingnya makin enak.

©prido (@frido.zh on instagram)

Foto lainnya:

Foto Interior di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Makanan di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise
Foto Interior di Momo Paradise

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Momo Paradise

(Jepang)

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.7
Suasana:4.4
Harga:4.3
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1875 Makasih