Momoiro  [ Toko Kue ]
3.71 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Momoiro

[ Toko Kue ]
3.71 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 66602965

021 66602965

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Momoiro [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557131622
    https://assets-pergikuliner.com/bVAUZ6A-Uii4rXoNIq2BNgWeuxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383221/picture-1557131622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zI5B3Eyo9iqC2FDe7g8BS_HQXCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383221/picture-1557131622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557131622
    https://assets-pergikuliner.com/c9p8smhBBcbcgeq5d_M4Roh-cr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383222/picture-1557131622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9M8tKEx4KU6nxPXT59q4BkvXnjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383222/picture-1557131622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557131622
    https://assets-pergikuliner.com/Ll5wvImcIg8WassRpMBTpemqi3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383223/picture-1557131622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mz773TMWtJ6kWnftRoXNqJrBxoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383223/picture-1557131622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530247756
    https://assets-pergikuliner.com/hchxYaNf8mwn9ShWnh-GIiIdJdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970518/picture-1530247756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GiBhy990rC3NbulbbInuxxm8MMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970518/picture-1530247756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530888336
    https://assets-pergikuliner.com/uGeyPnXd4J9hg4HvkiXQKJvZpTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983356/picture-1530888336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3NkatX7Q2NMME8ZtiMEmB4rRdII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983356/picture-1530888336.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Momoiro

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

To die for fluffy cakes 😍

To die for fluffy cakes 😍

Yg Dipudaku (dark chocolate) sih favorit aku banget, biasa aku minta dipotongin jd bagian kecil disana trus di oven 15 seconds di rumah biar chocolatenya melt.

Fluffy, soft texture with strong flavour but not too sweer! ❤️

Menu yang dipesan: dipudaku dark chocolate

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Another 'Momo Milk'.

Kuenya Momoiro di cabang Pluit Village mengingatkan saya akan bolu yang dulu saya suka beli di sekolah SD saya dulu. Lumayan, cuma sebetulnya saya lebih demen kue yang model kayak Fuwa - Fuwa begitu. Beda selera, sih.
Tokonya persis disamping eskalator dekat Carrefour.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Bolu enak

Selalu suka dengan bolu satu ini
Lembut banget, soft dan paling suka yang rasa coklat
Ada coklat2 nya di dalam hahaha enak banget
Anak2 juga suka, cocok buat sarapan nih biasa dibeli buat breakfast besoknya
Fresh jadi awet buat besok harinya

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lembut!

Dari awal launch ngga tertarik beli karena kurang doyan bolu-boluan, dan suatu saat dikasih, jadi boleh lah ya dicoba. Packagingnya gemesin, mulai dari kreseknya yang bening dan ada sablon logonya sampai dusnya yang simple tapi bagus. Chizu pillow cake, teksturnya gue suka, lembut bangeeet, selebihnya biasa aja, kirain rasa kejunya bakal menonjol karena di atasnya ada parutan keju, dan ditengahnya kayak ada lapisan selai, yang ternyata rasa-rasanya kayak mentega dan telur gt. Tapi gue jd lumayan kepo mau cobain yang coklat sih. 

Menu yang dipesan: Chizu Pillow Cake

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Mirip Spikoe Surabaya

Kali ini aku nyobain kreasi baru dari Momoiro, Napoleon Pillow Cake. Cake ini stylenya mirip dengan lapis Surabaya, hanya saja luarnya menggunakan pastry flakes yang crunchy, manis dan gak pelit. Untuk cakenya terdiri dari lapisan vanilla dan choco pillow cale, diantaranya ada strawberry jam sebagai pemanis. Cakenya fluffy dan soft, rasa manisnya juga pas! Bisa dibilang ini rasa favorit baru aku di Momoiro Dream Series!
.

Menu yang dipesan: napoleon

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

enak tapi krng manis buat gw

Lewat tempat ini pas lagi mau naik ke lt. 1 menuju meeting point dgn teman2.
tercium harumnya Pillow cake ini, lsg mampir dah beli yg chizu pillow.
cakenya tuh lembut bgt dgn dominan rasa telornya sedikit keju dan tidak terlalu manis.
kalau buat gw sich krng manis yah, tapi istri gw malah suka bangat ...kembali lagi selera masing2

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil perutkarets

41 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Momoiro pillow cake

Ada yang baru nihh dipluit village, momoiro pillow cake, waktu itu kita ga sengaja lewat rame banget waktu pertama kali buka dan wangi bangett kue nya  akhirnya karena penasaran kita cobain pillow cakenya yang rasa choco, pillownya lembut, enak dan harganya juga terjangkau .

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nanakawaichan IG:@nanakawaichan

No Badge

3.2  

Lembut Dan tidak terlalu manis

Nyobain chizu pillow cakenya, cakenya lembut Dan fluffy banget, Rasa telurnya dominan, tidak terlalu manis Dan Ada sedikit Rasa keju. Ini tipe kue Kalo dimakan bisa lupa diri Karena gak enek dilidah jadi nagih terus. Harganya emang lumayan pricey tapi setara kok dengan rasanya. Jadi jgn bingung Kalo sering Liat antrian Di outlet ini

Menu yang dipesan: Chizu Pillow Cake

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Acuan Lim

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

MOMOIRO (CHIZU) PILLOW CAKE

Aku baru sempat share lagi nih.. Aku mau post ini biar kalian ngiler, hihihi.. Momoiro semacam pillow cake, ada varian Choco B, Kobocha, Pandan, Tori, Ahiru, Matcha, Dipudaku, dll. Kali ini aku cobain "Chizu" teksturnya lembut, ada rasa manis nya (sedikit), dan paling aku suka saus keju yg dilapisan tengah *yum Overall ok, aku suka👌Uda ngiler blm ? Wkwk.. Buruan dehh cobain. #yummy Ouya ada tiga varian rasa baru loh, cek Instagram nya aja ya di @momoirobakes 💛

Menu yang dipesan: chizu

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jan 2021
Apa yang dipesan?