Momoiro  [ Toko Kue ]
3.8 11 review

Momoiro

[ Toko Kue ]
3.8 11 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081903092018

081903092018

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Momoiro [ Slipi ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572427986
    https://assets-pergikuliner.com/dpGEcjq9JcojCpX83WFq_oCYPLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660405/picture-1572427986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zMaHYtveNqscsZEx6E-W9fWb_xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660405/picture-1572427986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572427986
    https://assets-pergikuliner.com/cVtLCUdQBqNjN2lJC7yvpzc5x4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660406/picture-1572427986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rS9-V8W_KPJhOVZe7KevmubreoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660406/picture-1572427986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572427986
    https://assets-pergikuliner.com/haeZWizuaOGwaNnl3U2qfGWk9UI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660407/picture-1572427986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZvgxLktnrO9CyuINqhIoDnMPdJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660407/picture-1572427986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546087511
    https://assets-pergikuliner.com/MfsNdqZXZDFGFJ87mVO4Fo9dRog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206055/picture-1546087511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aApcO-jRXcYo4u5Cj0kRsRjrTxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206055/picture-1546087511.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Momoiro

Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

536 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sando Biscuit - Manis Manis Enak

pas lewat di depannya, langsung mundur lagi.. wkwk. udah lama pengen cobain sando biscuitnya ini. sempet viral gak sih?
aku coba 1 aja, yang butter cream & caramel. Ih enak ternyata wkwk. Tau gitu beli banyakan hahaha.
Crunchy tapi lembut, karamelnya juga ga bikin eneq. Ini enaknya dimakan sambil nyeruput teh panas / espresso.

harganya oke, jadi kalo masih mau cemil2 manis yang gak bikin kekenyangan, biskuit ini bole jadi pilihan.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.6  

Honey and Cheese Pillow Cake The Best!

momoiro letaknya di lower ground central park mall. menu yang ditawarkan disini adalah pillow cake dengan berbagai pilihan rasa seperti origininal, dark choco, pandan srikaya, cheese, honey and cheese, coffee choco. namun sekarang momoiro mengeluarkan menu baru yaitu souffle pancake and beverages yang sekarang baru tersedia di MKG 3. menu yang saya coba:
- honey and cheese pillow cake 71.5k (include tax): cheesenya melted banget, cakenya lembut dan ga bikin seret, enak, favorit aku di momoiro

ada cashback jika melakukan pembayaran menggunakan gopay. sure will come back to try another variant and product.

Menu yang dipesan: honey and cheese pillow cake

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Soft and FLUFFY cake!

Jujur uda langganan Momoiro! Udah pasti setiap minggu beli ada sekali deh.
Orang rumah pada suka.

Jujur tempatnya tenant booth kecil, memang gak ada tempat duduk-duduk.
Selalu jadinya bawa pulang.
Enak dimakan hangat maupun dingin!
Cake ini lembut sekali, you can feel their soft yet airy texture!

Aku sendiri pling suka yang Chocolate,
Disini kamu bisa minta bantuan orangnya untuk potong2 in cake ini jika kamu mau.
Jika tidak mau / tidak minta, makan tidak akan dipotong2.
Cake ini selalu ngangenin!
Harga berkisar antara 60-85K tergantung kamu mau order rasa yang mana ya!

Will I go back here? Of course!

Menu yang dipesan: Chocolate

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

567 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Yang Rasa Pandan Enak!

Sebelumnya gue udah pernah beli momoiro tapi rasanya biasa aja buat gue. Nahh kemaren temen gue ngajak ke sini lagi buat beli pillow cakenya. Awalnya sih gue gak mau, tetapi setelah dibilang sama temen gue kalau disuruh beli yang rasa pandan aja, maka gue ikut juga deh. 

Momoiro yang gue kunjungi letaknya ada di central park mall lantai lower ground. Momoiro ini sekarang sudah cukup pupuler dibanding tahun lalu. Dulu pas tahun 2018 outletnya baru ada 3, dan sekarang sudah ada 16 outlet. Nahh karena sudah cukup populer, maka gue gak perlu lagi describe menu makanannya secara detail. 

Pandan Pillow Cake (IDR 66k) 

Menu ini terdiri dari sekotak pillow cake rasa pandan yang beukuran sekitar 10 x 15 cm, dan di tengahnya ada semacam selai dari nanas. Dari segi rasa buat gue cukup enak ternyata. Rasa pandan pada cakenya cukup terasa, dan yang terpenting adalah texture kuenya yang soft dan fluffy. Selai nanas di tengahnya juga bia menambah rasa manis yang enak. Overall untuk menu ini, GOOD! 

Overall gue sangat puas dengan momoiro kali ini. Pillow cake yang gue makan kali ini lebih enak daripada yang dulu gue pesen. Next time gue akan ke momoiro lagi untuk beli pillow cake rasa pandannya aja.

Menu yang dipesan: Pandan Pillow Cake (IDR 66k)

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My favorite cake for coffee companion ✨

My favorite cake for coffee companion ✨
Yg Original is the best, some cheese here and there with super fluffy chiffon.
Dipudaku — a dark chocolate chiffon that smells so good and tastes just nice!

Their cakes are not too sweet so its awesome 👍🏻

Menu yang dipesan: momoiro original, momoiro dipudaku

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Super fluffy

Super fluffy texture with cheese flavor, there are several flavor aswell. There are providing some tester, so before buying could try it first.

Bought it after 2 days, it still taste good even though it’s not put into refrigerator.

Menu yang dipesan: Cheese

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1317 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Momoiro Original with Signature Cream

Soft fluffy cotton cake, thats what i can describe this cute jiggly Momoiro Cakes. It melts in mouth right away like cloud, light and super soft. I can eat this every single day for snacking. So Yummyy..

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Momoiro Original with Signature Cream

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pandan Srikaya enaaak

Dari sekian penjual bolu bantal alias pillow cake, gw lumayan suka sama Momoiro..

Fluffy nya tuh enak, dan rasanya ga bikin eneg, even yang rasa cheese nya.

Apalagi dimakan selagi masih anget2...yummy~

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MWenadiBase

Alfa 2021

904 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Momoiro, Lagi.

Di Central Park ada Momoiro juga, dekat sang Java Kitchen. Kali ini saya beli kuenya yang biasa, ada cheesenya tapi saya lupa namanya. Kuenya sih sekali lagi ok saja, mirip bolu kuning yang dijual di sekolahan gitu.

Walau tetap saya lebih demen model yang kayak Fuwa Fuwa begitu ya.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Fluffy and Delicious~

Akhirnya kesampean juga nyicipin Momoiro karena buka di CP. Nyobain beberapa sample nya enak-enak, akhirnya beli yang labu. Manisnya pas, labu dan kacang almondnya kasih tekstur yang asik di kue bolunya yang empuk lembut. Enak banget, I really love this cake. ^^

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?