Momoiro  [ Toko Kue ]
3.68 24 review

Momoiro

[ Toko Kue ]
3.68 24 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 23581041

021 23581041

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Momoiro [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526975731
    https://assets-pergikuliner.com/VvoBQwHZudcHxIf2wvXkOn6J9Gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931028/picture-1526975731.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UqJXlhqbg4TzBxReA9NUWZsXjQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931028/picture-1526975731.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526975731
    https://assets-pergikuliner.com/zPAgFYyNdgPmUM05q8WVmBZou_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931029/picture-1526975731.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GmVXV7VUjgTO_dBxJyLLx7j8I2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931029/picture-1526975731.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526975732
    https://assets-pergikuliner.com/3h3EXwMkdI785UxURiMfoeD3qeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931030/picture-1526975732.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VlLSlnTgZCO4qEAcW1P2WN8l8Vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931030/picture-1526975732.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526975733
    https://assets-pergikuliner.com/B9msxaIjTMRHo8Y2-P_mTIljSmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931031/picture-1526975733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0SaOafNnE8M0JpKl5aheb61XKec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931031/picture-1526975733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518709349
    https://assets-pergikuliner.com/iAvoLhgph6aoQYMZDynP6CkJGt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827836/picture-1518709349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EVmD764lA42wDncy-IhrTuSzl2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827836/picture-1518709349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519144249
    https://assets-pergikuliner.com/7Xd60sZix4nKsbdMK0wQ2pM4c4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831486/picture-1519144249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bf16SxCCYaz-5qAe_a-gNfbQ2C4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831486/picture-1519144249.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529631006
    https://assets-pergikuliner.com/IfL4x-3RtKQe2_OMG63c1SV6Dqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/961094/picture-1529631006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VAZIiUhcloCACaCivElGgap_Wx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/961094/picture-1529631006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627460898
    https://assets-pergikuliner.com/yGUJkbcc_VeXezQ63U15Vt2xGPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271134/picture-1627460898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N9688O_GjKfsBfNTnjUAxUaGfMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271134/picture-1627460898.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Momoiro

Foto Profil Anggita Deska

77 Review

Level 8

No Badge

4.2  

My fave sponge cake : cheese πŸ§€

After eat at Sushi Tei, i go to Momoiro and choose Chizu pillow cake for take-away.

The taste is soft, not too sweet and u can feel the cheese inside. Its my fave snack that I bring to my family.

Menu yang dipesan: Chizu Pillow Cake

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

155 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Fluffy jiggle pillow cake

Fluffy pillow cake kesukaan akoh dibanding brand lainnya. Bener2 jiggle jiggle kl dipegang dan wangi banget kalo kita lewat pas mereka sedang manggang. Karena bener2 open kitchen di storenya.

Untuk tekstur pillow cakenya bener2 lembut kaya kapas dan gurih butter, cakenya bukan tipe yang berat terasa tepunya seperti bolu. Untuk variannya aku selalu suka chizu di dalamnya ada cheese spread yang meleleh pas dimakan. Bikin satu kali gigitan rasanya cheesy & buttery banget. Apalagi untuk aku yang doyan banget sama cheese, chizu enak banget menurutku.

Untuk varian lainnya cenderung kerasa manis. Tapi untuk adonan base pillow cakenya tetap sama hanya diberikan topping2 seperti dark choco or kopi. Jadi balik lagi ke selera kamu tim asin apa manis πŸ˜„

Kita bisa minta dipotongin per slice, biar kalo mau makan tidak susah karena pillow cakenya fluffy n jiggle jiggle

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1609 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sando biscuits kesukaan

Happy banget deh kalo ada stock sando biscuits ini dikantor, karena rasanya emang seenak itu! Terutama untuk yang Chocolate juga Buttercream.

Sando biscuits ini ada 4 rasa; Triple chocolate, Uji matcha, Buttercream & caramel juga Peanut butter & chicken floss. Untuk yang terrrrenak yang triple chocolate karena cokelat nya sedikit pahit dan biscuits nya itu loh renyah enak gttt! Tapi yang lain pun enak sih, kalo lagi pengen makan yang rasanya ada gurih dan ga manis yaitu si peanut butter karena rasa peanut butter nya tuh cukup kuat.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2488 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enaknyaaaa

Pandan Pillow Cake mereka sih juara. Teksturnya empuk dan lembut, ga nyangkut di tenggorokan. Wangi dan rasa pandan bold, di bagian tengah ada selai srikaya yg menambah rasa enak. Super cocok dinikmati sama kopi atau teh hangat πŸ’―

Menu yang dipesan: Pandan Pillow Cake

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2064 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yume Ichigo

Tertarik mencoba cake yang satu ini setelah berkali-kali liat bannernya di Jakarta Dessert Week. Saya auto beli pas lagi harga promo, jadinya cuma IDR20k aja.

Saya mencoba :

1. Yume Ichigo

Aroma kuenya sudah tercium bahkan sebelum saya buka boksnya, super wangi banget.

Di dalamnya terdapat cake yang ukurannya besar, bisa dishare 4-5 orang. Ternyata rasa kuenya beneran seenak wanginya.

Kuenya sendiri lembut dan moist dengan selai strawberry yang menambah cita rasa manis sekaligus sedikit asam. Selainya juga banyak dan kerasa di setiap gigitan.

Untuk bagian atasnya terdapat oats kering yang menambah tekstur renyah. Di bagian bawahnya sedikit gurih.

Sayang banget cake ini cuma tersedia sampai kemarin. Padahal rasanya enakk ❀️

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Classic pillowy cake πŸ’•

Momoiro’s pandan with srikaya is those pillowy cake that even ur grandma will love bcs it tastes classic!
Always love momoiro!!πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Menu yang dipesan: pandan with srikaya jam

Tanggal kunjungan: 18 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.8  

Pillow cake terbaiks

Pillow cake yang lembut banget sama wangi dari kue ini sangat kuat membuat ketagihan loh. Pas Ketika dimulut berasa bau original dari kue ini tercium wangi adonannya sama lembut gak cukup cuma makan satu potong aja. Ada beberapa varian rasa yang bisa dipilih. Tempatnya juga bersih dan strategis juga.

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

I like yg dark chocolate bgt!!!! πŸ₯°πŸ₯°

I like yg dark chocolate bgt!!!! πŸ₯°πŸ₯°
Love the subtle hint of sweetness and mostly on the bitterness of the dark choco. Suits the super soft sponge cake well.

9.8/10!πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: Deep dark chocolate cake

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

469 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo shopeepay

Momoiro
Kebetulan lagi jalan-jalan santai di mall kelapa gading, eh ketemu toko roti kekinian momoiro di lantai 3. Terpampang promo shopeepay 60% dengan maksimal cashback Rp 20.000. Jadilah saya membelinya. Yang aneh di momoiro mkg3 ini jual roti kekinian yang lagi booming yaitu garlic bun kepunyaan superfurry. Padahal di toko roti superfurry nya sendiri promo shopeepay cuma 30% saja. Jadi saya langsung membeli sepaket garlic bun isi dua buah. Tampilan kuenya sangat menarik menggoda selera, cuma rasanya nano-nano manis asin gurih, rotinya empuk dengan isian krimnya yang cenderung manis gurih. Aromanya sangat harum ketika dipanaskan di dalam oven, aroma bawang putihnya menguar keluar membuat ingin segera mengunyahnya. Ekonomis pula harganya, worthy dicoba biar tahu rasa roti yang lagi booming di instagram.

Menu yang dipesan: garlic bun

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1371 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Berasa adonan telurnya

Sore jem 3 perut mulai lapar dapat kiriman kue buat dimakan jadi bikin hepi deh.

Kuenya lembut trs toeng2 πŸ˜‚. Pas dipotong juga enak banget langsung patah gitu. Buat rasanya ini telurnya berasa banget. Emang wangi telurnya cuma sayang tidak berasa kejunya dilidah gue. Jadi menurut gue ini cuma kue bolu biasa aja, kejunya ditabur diatas bolunya doank. Pas digigit emang ada garing2 gitu.

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?