Momokino  [ Jepang ]
3.85 26 review

Momokino

[ Jepang ]
3.85 26 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Mall Ciputra, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081314220609

081314220609

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Momokino [ Grogol ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583923630
    https://assets-pergikuliner.com/6xBNrY6sJYl7EeFg6hcl6BSeQ2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891015/picture-1583923630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_nJAflHJrV6mkWHQvbkXj3Z4DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891015/picture-1583923630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583923630
    https://assets-pergikuliner.com/hqlN05Z7hHZBQIgYQTi-4uEKd1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891016/picture-1583923630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vdzwazhjI1qpqKDTmbMk6DocbLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891016/picture-1583923630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583923630
    https://assets-pergikuliner.com/rSTw2OSpYSRdDH5MpkVww0toMNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891017/picture-1583923630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rq4SQSE4vVFFD6-8MYv5bjpKofA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891017/picture-1583923630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583923631
    https://assets-pergikuliner.com/OopEdscF_tlxVtCc9WRB3HTLC1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891018/picture-1583923631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKOZijcoIp4dstwXcmaXMAI1Ihs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891018/picture-1583923631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583923631
    https://assets-pergikuliner.com/JGEr5nfrFSFKTqXsKqheiYqpkEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891019/picture-1583923631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LSpTR1IOnuuci_1CPXP4IcRiY7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891019/picture-1583923631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583923631
    https://assets-pergikuliner.com/734Vf9dKpjqHksiSW-BKqtKT3Go=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891020/picture-1583923631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ljYWnSLAnJn9kHarEymfDG3c_QM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891020/picture-1583923631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559139226
    https://assets-pergikuliner.com/W3xH33TjOWPN4zRtnvk-5SGXgow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428309/picture-1559139226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_6KfZyyN4v_jEP-54Npd72LHJnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428309/picture-1559139226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559139230
    https://assets-pergikuliner.com/QBe5Ura0Mm3TRi5Ve2NGlmDbtXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428310/picture-1559139230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x4g5Utx4xCBCWahlTfTyFieUVLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428310/picture-1559139230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559139237
    https://assets-pergikuliner.com/Y0c6egt3ALHMvsJVPZAH6hKD-ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428311/picture-1559139237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dHkM50G1tBU5AKi4oFCfWyUJ-lc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428311/picture-1559139237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559139247
    https://assets-pergikuliner.com/qE40eK6WTTTt-L-6Er92ILtoWCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428313/picture-1559139247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-40XDYGPEB8ReAXlPtxnzyl8Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428313/picture-1559139247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559139254
    https://assets-pergikuliner.com/o-uLCYBeTGs4Os-nldIqbRA-0m0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428315/picture-1559139254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZBv2eovdOb0vkE57jV2XESC9W2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428315/picture-1559139254.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Momokino

Foto Profil Keinanda Alam

36 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Restoran jepang minimalis yang bernuansa negeri sakura bangetšŸŒø

Kali ini aku datang ke momokino di mall citraland yang berada di lantai atas sebrang gramedia dan sebelum lantai XXI

Aku suka banget sama nuansa tempatnya yang niat banget bernuansa ala negeri sakura dan backsoundnya pun dengan lagu Jepang, minusnya tempat duduknya tidak ada senderan selebihnya pw banget!

K-Pop Donburi:
Aku pesan donburi ini karena promo hari jumat yaitu menu ini + ocha dengan harga 35rb dan bisa memakai pembayaran virtual. Untuk rasa nasi putih jepang dikombinasikan dengan ayam karaage dan saos mayo, sambal yang menciptakan rasa pedas manis yang menurut aku oke, porsinya juga cukup banyak jadi pasti kenyang makan disini

Ocha:
Untuk ochanya sayangnya ga bisa panas, tetapi bisa pesan no ice, rasanya seperti ocha pada umumnya (Tawar) dan tidak ada rasa khas seperti gandum, dkk.

Menu yang dipesan: K-Pop Donburi, Ocha

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
7 pembaca berterima kasih.





Foto Profil devit_susilo

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Tempat Makan Bernuansa Jepang

Tempat makan ini sangat cocok untuk orang yang ingin menikmati waktu kosong , karena tempatnya begitu nyaman dan juga pelayannya begitu ramah kepada para pelanggannya. Selain itu harga makanan di tempat ini sangat pas di kantong.

Menu yang dipesan: Donburi K-Pop

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





5.0  

Takoyaki enak di momokino

momokino ini seperti Authentic Osaka food yang biasanya ada di restoran2 tapi momokino menawarkan harga yang lebih murah dan terjangkau.

Yang spesial di momokino ini takoyakinya mengusung tektsur Osaka yang lebih lembut dan creamy yang mungkin berbeda dengan takoyaki lokal tentunya karena onwer mereka berasal dari Osaka.

Okonomiyakinya dibuat fresh dari sayuran2 dan dimix dengan tepung.

Karaage di momokino lebih banyak daging dibandingkan tepungnya, dagingnya juga sangat juicy dan ada rasa yang spesial didalamnya.

Menu lainnya yang tak kalah uniknya adalah ikayaki yang betul2 khas dari Osaka dan belum banyak ada disini jadi kalau mau coba makanan ini wajib ke momokino buat cobain.

Suasana toko terutama yang di cabang mal ciputra ini bener2 seperti di Jepang, menyenangkan dan juga unik dengan musik dan lagu2 dari Jepang salah satunya Takoyaki Takoyaki Takoyakiku yang disetel ketika kami datang.

Menu yang dipesan: Ikayaki, donburi mentai, YUZU, Takoyaki, Okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ellien @rubrik_jajan

32 Review

Level 5

No Badge

3.8  

takoyakinya ku sukaa

IG: @rubrik_jajan

- Takoyakinya enak, lengkap dan saus takoyakinya gak pelit
- Donburi Amakara nya sih sebagai cita rasa masakan jepang dengan wangi2 kecap jepang itu dapet banget..
- Donburi Chicken Nambannya ak suka nih sausnya, enak.. sausnya itu campuran telur dan teskturnya tidak creamy, ringan, jadi gak bikin eneq pas ketemu nasi

karagenya sendiri gak keras..

Menu yang dipesan: Takoyaki, donburi chicken namban, donburi amakara

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carolin Lim

60 Review

Level 8

No Badge

4.0  

My umami baby šŸ„”

Wifi? Gaada :(
Stop kontak? Nope
Seat? Sedikit, cukup lah buat keluarga kecil dan geng ghibah lu

RASA: 3.5 / 5
Good enough buat diabisin, but not that perfect sampe bikin orang ngidam ga karuan. Takoyaki-nya enak, umami-licious, dan pelayannya kelewat dermawan sama toppingnya. Ini mungkin takoyaki terlembek yg pernah gw cobain, kadang adonan didalemnya pun masih belum fully-cooked. But once you tasted it, lu langsung bisa nebak dlm berapa gigitan lu bisa ngerasa begah.

Sementara itu karaage-nya garing plus gurih. Temperaturnya pas di lidah. Rasanya asin2 manis dgn ditambahin seasoning sama topping saus, dan porsinya juga ga pelit. Bisa dibedain sama tepung goreng karaage biasa yg ada di pinggiran. Dan di antara semuanya ini, gw demen banget sama warna2 makanannya yg popping menggoda

Aftertastenya pekat banget di lidah. Setelah takoyaki dan karaage lu abis akan tersisa wangi2 tertentu di mulut lu yg bikin lu ga pede ngomong sm doi. Segera bilas pake sosro atau sikat gigi pake hexos.

SERVICE : 5 / 5
Baik cashier, waiter dan waitress, semuanya friendly! Sigap dalam pelayanan, intuitif, dan perhatian sama customer sampe bikin baper. You can see the cooking process from the cashier tapi kadang gw suka gregetan nontonnya. Kenapa? Karena gw laper dan sekalipun satisfying banget ngeliat tuh takoyaki dibolak balik, gw ttp gabisa nahan suara alam yg keluar dr perut gw ketika lapar.

PLACE : 4 / 5
Cozy surroundings, dekornya dilayout dengan rapi, dan tone interiornya hangat2 kalem gimanaaa gitu. Demen bgt dah liat tempat yg meskipun kecil, tapi ttep keliatan bersih dan homey. Love it!

Overall? I adore this place.
Bakal balik lagi di saat shihlin terasa ga cocok sm budget tanggal tua.

Menu yang dipesan: Takoyaki, Karaage

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Namban Donburi šŸ’•

Menu favourite di sini tuh namban donburi. Karagenya enak, karagenya berasa gitu bumbunya. Saus namban juga yang paling enak menurut aku. Cuma sayang nih kali ini sausnya agak encer, engga kayak biasanya. Semoga next time bisa kembali enak kayak biasanya.
Oh iya ini juga tempatnya agak kecil gitu jd agak sempit dengan pengunjungnya yang sekarang lumayan banyak.
Pelayanannya biasa aja sih.
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Namban donburi

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

ENAK JUGAAAA!

IG: @gakenyangkenyang

Lagi lagi keracunan Ads di IG story. Ga sengaja nemu adsnya Momokino ini yang katanya lagi banyak promo. Akhirnya ke sana lah. Tempatnya kecil. Kaya cocok buat nyemil doang. Kalo bawa keluarga not recommend sih ke sini. Mejanya juga cuma sedikit, paling sekitar 5-6 meja kecil kecil. Sistemnya langsung order dan bayar di kasir baru duduk dan makan. Makanan diambil sendiri ke kasir kl udah ready.Ā 

NAMBAN DONBURIĀ 
idr 35k - small size
Rice bowl ala Jepang yang isinya nasi, di atasnya ada chicken kaarage. Disiramin sauce Namban. Ciri khas sauce namban ini creamy dan gurih. Chicken Karaagenya crunchy dan seasoningnya enak, gurih dan empuk. Ada topping telur mata sapi juga.Ā 

AMAKARA DONBURIĀ 
idr 32k - small size
Penyajiannya sama persis dengan Namban Donburi. Cuma beda di saucenya aja. Sauce amakara cenderung agak manis kaya honey sauce serta pedas. Enak juga. Tapi untuk yg suka creamy, favnya yanfg Namban, karena si Amakara ini bisa dibilang manisnya cukup medok. Btw, tingkat kematangan telor mata sapinya bisa made by request.Ā 

IKAYAKIĀ 
idr 25k
Mirip dengan okonomiyaki cuma bedanya ini tipis. Jadi telor dadar tipis, bisa disebut martabak telor juga. Di atasnya terdapat potongan cumi kecil kecil. Disiramin saus dan ditaburi katsuobushi. Kurang suka karena rasanya "telor dadar banget" better pilih okonomiyaki sekalian yang adonannya lebih tebel dan berasa pastinya.Ā 

Pengen balik lagi cobain takoyakinya banyak yg bilang enak.Ā 
Banyak promo btw makan di sini. Bisa bayar pake ovo / gopay / cashbac.

Menu yang dipesan: Ikayaki, AMAKARA DONBURIĀ 

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Okonomiyaki my love

Pengen makan tapi gak mau yang terlalu berat, akhirnya masuk ke Momokino ini.
Gw memutuskan buat order okonomiyakinya ditambah octopus.
Oh my....., this one looks sooo good and tasted good also.
Pas dimakan panas2 tuh enak bangettt, wangi banget okonomiyakinya, octopusnya juga banyak, mayonaisenya banyak,
Garing juga..
Kol didalemnya juga enak kriuk2.
Gw bisa habisin ini sendirian

Menu yang dipesan: Okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

TAKOYAKI X OKONOMIYAKI

Tempatnya mungil dengan design yang cukup menarik, tapi jangan khawatir kalian bisa dine in kok kalo mau, tempatnya muat sekitar 10-15 orang.

Mereka juga punya berbagai varian menu, mulai dari donburi, tayaki, okonomiyaki dan takoyaki. Nah, pas ke sini, aku sama temenku nyobain takoyaki dan okonomiyakinya. Menurutku dengan harganya yang bersahabat, okonomiyaki dan takoyaki mereka cukup enak loh. Teksturnya lembut, gak cuma tepung doang, untuk okonomiyakinya juga gak terlalu tebal, jadi rasa squid, telur dan bawang bombaynya masih berasa banget. Sausnya juga enak!! Kalo takoyakinya, bagian luarnya agak sedikit gosong gtu, tapi tetep enak karena ada saus dan topping octopusnya. Nyamnyamm!!

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Takoyaki with Octopus, Okonomiyaki with Squid

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

367 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Yummy takoyaki & okonomiyaki šŸ‘ŒšŸ»

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Tempatnya kecil tapi didecor dengan manis jadinya unsur jejepangan berasa banget.

Tanpa basa basi juga langsung memesan takoyaki dan okonomiyaki dengan topping squid dan octopus. Sejujurnya untuk toppingnya mereka engga terlalu banyak, tapi entah kenapa rasa adonan mereka sepertinya tidak menggunakan banyak tepung jadinya tidak hambar dan gurih. Aku suka sih sama rasa adonan kreasi mereka. Porsinya engga terlalu besar ataupun kecil. Kalo dengan promo zomatogold sangat worth it šŸ‘ŒšŸ» cheers!

Menu yang dipesan: Takoyaki, Okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat