resmi Momokino  [ Jepang ]
3.84 34 review
resmi

Momokino

[ Jepang ]
3.84 34 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Mall Ciputra Jakarta, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 081314220609

081314220609

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Momokino [ Grogol ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583923630
    https://assets-pergikuliner.com/6xBNrY6sJYl7EeFg6hcl6BSeQ2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891015/picture-1583923630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_nJAflHJrV6mkWHQvbkXj3Z4DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891015/picture-1583923630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583923630
    https://assets-pergikuliner.com/hqlN05Z7hHZBQIgYQTi-4uEKd1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891016/picture-1583923630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vdzwazhjI1qpqKDTmbMk6DocbLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891016/picture-1583923630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583923630
    https://assets-pergikuliner.com/rSTw2OSpYSRdDH5MpkVww0toMNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891017/picture-1583923630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rq4SQSE4vVFFD6-8MYv5bjpKofA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891017/picture-1583923630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583923631
    https://assets-pergikuliner.com/OopEdscF_tlxVtCc9WRB3HTLC1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891018/picture-1583923631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKOZijcoIp4dstwXcmaXMAI1Ihs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891018/picture-1583923631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583923631
    https://assets-pergikuliner.com/JGEr5nfrFSFKTqXsKqheiYqpkEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891019/picture-1583923631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LSpTR1IOnuuci_1CPXP4IcRiY7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891019/picture-1583923631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583923631
    https://assets-pergikuliner.com/734Vf9dKpjqHksiSW-BKqtKT3Go=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891020/picture-1583923631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ljYWnSLAnJn9kHarEymfDG3c_QM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891020/picture-1583923631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559139226
    https://assets-pergikuliner.com/W3xH33TjOWPN4zRtnvk-5SGXgow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428309/picture-1559139226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_6KfZyyN4v_jEP-54Npd72LHJnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428309/picture-1559139226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559139230
    https://assets-pergikuliner.com/QBe5Ura0Mm3TRi5Ve2NGlmDbtXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428310/picture-1559139230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x4g5Utx4xCBCWahlTfTyFieUVLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428310/picture-1559139230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559139237
    https://assets-pergikuliner.com/Y0c6egt3ALHMvsJVPZAH6hKD-ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428311/picture-1559139237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dHkM50G1tBU5AKi4oFCfWyUJ-lc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428311/picture-1559139237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559139247
    https://assets-pergikuliner.com/qE40eK6WTTTt-L-6Er92ILtoWCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428313/picture-1559139247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-40XDYGPEB8ReAXlPtxnzyl8Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428313/picture-1559139247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559139254
    https://assets-pergikuliner.com/o-uLCYBeTGs4Os-nldIqbRA-0m0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428315/picture-1559139254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZBv2eovdOb0vkE57jV2XESC9W2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428315/picture-1559139254.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Momokino

Foto Profil Reza Gustifa

28 Review

Level 4

No Badge

3.6  

MINIMALIS & SESUAI HARGA~

Kemarin kesini karena penasaran ada menu hemat 35k gitu di depannya. Tapi yang bikin unik, menu hematnya ini sesuai hari. Jadi makin penasaran deh..

Karena datengnya hari Minggu, jadinya dapet menu donburi Amakara. Waktu dateng tuh agak meragukan dan mikir gabakal kenyang kalo porsinya segitu. Tapi waktu dimakan ternyata kenyang juga! 

Amakara isinya kaya rice bowl gitu, ada karaage, saus mayo, dan saus manisnya yang aku gatau apa. Selain itu ada jugaa irisan cabai serta telur yang bisa request tingkat kematangannya. Paketnya cuma 35k tapi dapet minuman ocha juga, ngenyangin bangeeetttt. 

Untuk tempat sih, agak sempit dan sangat kecil ya. Perkiraan sih cuma cukup sekitar 10 orang maksimal. Tapi ya kalo untuk makan, oke lahh ini. Sesuai harganya banget. Kata orang2 sih takoyaki atau okonomiyakinya enak, next deh kapan2 kesini lagi buat cobain hehehe

Menu yang dipesan: Paket Hemat Amakara

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

PAKET HEMAT

Udah lama nih ga makan di sini, pas lewat kebetulan ada banner Paket Hemat 35 ribu udah dapet donburi sama ocha, jd aku pesen itu deh. Menu donburi paket hemat ini ga bisa milih, kayak ada menu hariannya gitu, aku datang di hari minggu jd dapet menunya yang Amakara, semangkuk nasi dengan topping telur (bisa request matang/stengah matang), beberapa potong karage dengan saus dan mayo, irisan cabe, dan taburan nori. Karagenya enak, aroma jahenya terasa, sausnya juga enak. Telurnya udah request matang tp yg dtg masih yg stengah matang.Tempatnya di dekor khas jepang gitu tapi tempatnya tuh kecil banget, lumayan sempit dan agak kurang nyaman.

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kelembekan

Cobain takoyaki nya. 45k isi 8pcs. Kelembekan dan kebanyakan mayo jadi rada blenek makan nya.

Minum nya gw cobain yuzu pocari. Rasa pocari nya yang berasa, rasa yuzu nya ketutup.

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1941 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Masih penasaran...

Kedua kalinya aku coba menunya MOMOKINO, namanya jg masakan... beda tangan beda rasa yg penting sesuai SOP. Cusss dehhh~

Aku pilih:
1 NAMBAN KAARAGE: yesh! Tidak lain pake bagian paha yg juicy, marinasinya meresap, rasa tepungnya sendiri juga udah terasa bumbu rempahnya. Apalagi ditabur seaweed jd makin gurih. +saus namban ada tekstur telurnya juga, digado/pake nasi anget. TOP! Hampir lupa.... ada juga 1pcs Agemochi.

1 TAKOYAKI: ini isinya octopus, ada juga loh pilihan lainnya. Emang disini cetakan agak besar jd cukup puas dan kenyang! Worth it sama harga. Rekomen bgt makan takoyaki pas msh panas. Duh! Yumm...

1 Yuzu Yakult: ini menurutku agak kemanisan, mungkin pake simple syrup lg. Rasanya dominan yakult, yuzunya hanya spt aroma aja gt. Buat seger segeran mah endesss seh....

Tanggal kunjungan: 13 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Melted banget!

Ngemil di momokino cabang Mall Citraland, untuk tempatnya ga terlalu luas cuma muat sekitar 10 orangan gitu. Kalo untuk servicenya sih lumayan oke ya. Disini aku pesen okonomiyaki (crab) dan takoyakinya (octopus mozarella) . Takoyakinya sih bener-bener melted banget! Pokoknya kalo kesini sih kalian wajib cobain sih takoyakinya. Buat okonomiyakinya juga ga kalah enak. Buat rasa aku sih YES! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

998 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Surprisingly Great!

Keliling-keliling Mall CIputra, Momokino sangat menarik perhatian. Tempatnya memang kecil jadi kayak warung-warung kecil di gang-gang jalan sempit di Jepang gitu dengan rangkaian ornamen khas Jepang yang full color jadi terlihat lucu, makanya mata langsung menuju ke sana dan tergoda untuk datang mencoba.

Tempatnya memang kecil kebanyakan meja dan kursi juga nyempil dan ditata seadanya tapi masih nyaman kok duduk di sini.

Pesan yang Donburi Namban dan minumannya Yuzu. Donburi Nambannya surprising enak banget. Porsinya pas, banyak begitu, daging chicken karaagenya juga besar-besar lalu disiram dengan tartar sauce yang nikmat juga. Ada topping sunny side up juga yang staffnya bertanya begitu kita pesan mau gimana kuning terlunya matang ama setengah matang. Ya udah aku pilih setengah matang aja. 

Selain itu ada saus asam manis yang bikin rasanya meledak-ledak di mulut. Gurih, asam, manis, asin. Pokoknya pas. Ditambah creamy rich dari kuning telurnya juga makin nampol rasanya. So worth it.

Minuman Yuzunya juga asam manis menyegarkan. Pas untuk menyegarkan tenggorokan sehabis makan. Best!

Menu yang dipesan: Donburi namban, YUZU

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Recommended place!

Finally tried this authentic japanese taste restaurant, located in Mall Ciputra. The place here is more spacious compared to the one in Mall Kelapa Gading, so i prefer to dine in and sit comfortably enjoying my food here 😋.
The ambience of the restaurant is really great it looks like they want to bring the Japan feeling inside while eating our food, indeed i was told that the owner is a Japanese.

We ordered karamiso karaage don, okonomiyaki and takoyaki (4pcs) together with the yuzu juice as drinks. These are their favorite menu. I personally like the karamiso karaage don which comes with the karaage chicken and egg, they cooked the egg perfectly up to my taste and the chicken was so tender, smooth and juicy as well. My friend prefer the okonomiyaki, it was thick and filled with vegetables and was poured with the sauce. Yummy! Takoyaki tasted good as well, but the octopus inside felt like a bit hard to chew, still good though. We also like the yuzu juice, got the orange taste feeling which is also kinda refreshing.
We enjoyed most of the food being offered and i would recommend anyone visiting Mall Ciputra to try Momokino.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Takoyaki, karamiso karaage don, Okonomiyaki, yuzu juice

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ambience Bagus

Cari-cari nuansa restoran yang berbeda di Mall Ciputra, jatuh hati ke Momokino dengan konsep Jepang. Di sini menyajikan rice bowl dan makanan Jepang, seperti Takoyaki, Ikayaki, Okonomiyaki, dan Okonomi Fries Aji-aji. Langsung deh review makanan Momokino.

Don Amakara + Ocha IDR 35.000
Salah satu menu rice bowl Momokino yang sedang promo. Dalam rice bowl terdapat karaage dengan sweet & sour sauce dan sunny side up egg. Sweet & sour sauce lebih ke rasa asin dengan tambahan potongan rawit sehingga ada sensasi pedas. Sedangkan karaage ini pun lembut dan garing loh. Untuk sunny side up seperti telur pada umumnya.

Itayaki + Chikuwa IDR 30.000
Hampir mirip dengan Okonomiyaki, tapi perbedaan di adonannya. Itayaki sepertinya menggunakan adonan pancake kenyal yang diberikan sauce seperti Okonomiyaki. Selanjutnya diberikan telur dadar di bagian bawahnya. Selanjutnya diberikan topping katsuoboshi kasar & katsuoboshi halus, mayonaise, dan nori. Rasa asin dan manis berpadu menjadi satu. Nambah lagi topping Chikuwa sehingga makin kenyal deh.

Hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya 💪😁💪

Lokasi : Mall Ciputra lantai 4, Jl. Arteri S. Parman, Grogol Petamburan, Jakarta Utara, DKI Jakarta

Fasilitas : Pembayaran dapat menggunakan Gopay, ShopeePay, dan Cashbac

Menu yang dipesan: Don Amakara, Ocha, Itayaki, Chikuwa

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Restoran jepang minimalis yang bernuansa negeri sakura banget🌸

Kali ini aku datang ke momokino di mall citraland yang berada di lantai atas sebrang gramedia dan sebelum lantai XXI

Aku suka banget sama nuansa tempatnya yang niat banget bernuansa ala negeri sakura dan backsoundnya pun dengan lagu Jepang, minusnya tempat duduknya tidak ada senderan selebihnya pw banget!

K-Pop Donburi:
Aku pesan donburi ini karena promo hari jumat yaitu menu ini + ocha dengan harga 35rb dan bisa memakai pembayaran virtual. Untuk rasa nasi putih jepang dikombinasikan dengan ayam karaage dan saos mayo, sambal yang menciptakan rasa pedas manis yang menurut aku oke, porsinya juga cukup banyak jadi pasti kenyang makan disini

Ocha:
Untuk ochanya sayangnya ga bisa panas, tetapi bisa pesan no ice, rasanya seperti ocha pada umumnya (Tawar) dan tidak ada rasa khas seperti gandum, dkk.

Menu yang dipesan: K-Pop Donburi, Ocha

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
10 pembaca berterima kasih.





Foto Profil devit_susilo

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Tempat Makan Bernuansa Jepang

Tempat makan ini sangat cocok untuk orang yang ingin menikmati waktu kosong , karena tempatnya begitu nyaman dan juga pelayannya begitu ramah kepada para pelanggannya. Selain itu harga makanan di tempat ini sangat pas di kantong.

Menu yang dipesan: Donburi K-Pop

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?