resmi Momokino  [ Jepang ]
3.88 31 review
resmi

Momokino

[ Jepang ]
3.88 31 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Mall Ciputra Jakarta, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081314220609

081314220609

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Momokino [ Grogol ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583923630
    https://assets-pergikuliner.com/6xBNrY6sJYl7EeFg6hcl6BSeQ2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891015/picture-1583923630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_nJAflHJrV6mkWHQvbkXj3Z4DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891015/picture-1583923630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583923630
    https://assets-pergikuliner.com/hqlN05Z7hHZBQIgYQTi-4uEKd1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891016/picture-1583923630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vdzwazhjI1qpqKDTmbMk6DocbLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891016/picture-1583923630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583923630
    https://assets-pergikuliner.com/rSTw2OSpYSRdDH5MpkVww0toMNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891017/picture-1583923630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rq4SQSE4vVFFD6-8MYv5bjpKofA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891017/picture-1583923630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583923631
    https://assets-pergikuliner.com/OopEdscF_tlxVtCc9WRB3HTLC1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891018/picture-1583923631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKOZijcoIp4dstwXcmaXMAI1Ihs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891018/picture-1583923631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583923631
    https://assets-pergikuliner.com/JGEr5nfrFSFKTqXsKqheiYqpkEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891019/picture-1583923631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LSpTR1IOnuuci_1CPXP4IcRiY7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891019/picture-1583923631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583923631
    https://assets-pergikuliner.com/734Vf9dKpjqHksiSW-BKqtKT3Go=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891020/picture-1583923631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ljYWnSLAnJn9kHarEymfDG3c_QM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891020/picture-1583923631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559139226
    https://assets-pergikuliner.com/W3xH33TjOWPN4zRtnvk-5SGXgow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428309/picture-1559139226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_6KfZyyN4v_jEP-54Npd72LHJnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428309/picture-1559139226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559139230
    https://assets-pergikuliner.com/QBe5Ura0Mm3TRi5Ve2NGlmDbtXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428310/picture-1559139230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x4g5Utx4xCBCWahlTfTyFieUVLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428310/picture-1559139230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559139237
    https://assets-pergikuliner.com/Y0c6egt3ALHMvsJVPZAH6hKD-ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428311/picture-1559139237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dHkM50G1tBU5AKi4oFCfWyUJ-lc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428311/picture-1559139237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559139247
    https://assets-pergikuliner.com/qE40eK6WTTTt-L-6Er92ILtoWCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428313/picture-1559139247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-40XDYGPEB8ReAXlPtxnzyl8Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428313/picture-1559139247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559139254
    https://assets-pergikuliner.com/o-uLCYBeTGs4Os-nldIqbRA-0m0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428315/picture-1559139254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZBv2eovdOb0vkE57jV2XESC9W2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428315/picture-1559139254.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Momokino

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1610 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Masih penasaran...

Kedua kalinya aku coba menunya MOMOKINO, namanya jg masakan... beda tangan beda rasa yg penting sesuai SOP. Cusss dehhh~

Aku pilih:
1 NAMBAN KAARAGE: yesh! Tidak lain pake bagian paha yg juicy, marinasinya meresap, rasa tepungnya sendiri juga udah terasa bumbu rempahnya. Apalagi ditabur seaweed jd makin gurih. +saus namban ada tekstur telurnya juga, digado/pake nasi anget. TOP! Hampir lupa.... ada juga 1pcs Agemochi.

1 TAKOYAKI: ini isinya octopus, ada juga loh pilihan lainnya. Emang disini cetakan agak besar jd cukup puas dan kenyang! Worth it sama harga. Rekomen bgt makan takoyaki pas msh panas. Duh! Yumm...

1 Yuzu Yakult: ini menurutku agak kemanisan, mungkin pake simple syrup lg. Rasanya dominan yakult, yuzunya hanya spt aroma aja gt. Buat seger segeran mah endesss seh....

Tanggal kunjungan: 13 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

625 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Melted banget!

Ngemil di momokino cabang Mall Citraland, untuk tempatnya ga terlalu luas cuma muat sekitar 10 orangan gitu. Kalo untuk servicenya sih lumayan oke ya. Disini aku pesen okonomiyaki (crab) dan takoyakinya (octopus mozarella) . Takoyakinya sih bener-bener melted banget! Pokoknya kalo kesini sih kalian wajib cobain sih takoyakinya. Buat okonomiyakinya juga ga kalah enak. Buat rasa aku sih YES! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

803 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Surprisingly Great!

Keliling-keliling Mall CIputra, Momokino sangat menarik perhatian. Tempatnya memang kecil jadi kayak warung-warung kecil di gang-gang jalan sempit di Jepang gitu dengan rangkaian ornamen khas Jepang yang full color jadi terlihat lucu, makanya mata langsung menuju ke sana dan tergoda untuk datang mencoba.

Tempatnya memang kecil kebanyakan meja dan kursi juga nyempil dan ditata seadanya tapi masih nyaman kok duduk di sini.

Pesan yang Donburi Namban dan minumannya Yuzu. Donburi Nambannya surprising enak banget. Porsinya pas, banyak begitu, daging chicken karaagenya juga besar-besar lalu disiram dengan tartar sauce yang nikmat juga. Ada topping sunny side up juga yang staffnya bertanya begitu kita pesan mau gimana kuning terlunya matang ama setengah matang. Ya udah aku pilih setengah matang aja. 

Selain itu ada saus asam manis yang bikin rasanya meledak-ledak di mulut. Gurih, asam, manis, asin. Pokoknya pas. Ditambah creamy rich dari kuning telurnya juga makin nampol rasanya. So worth it.

Minuman Yuzunya juga asam manis menyegarkan. Pas untuk menyegarkan tenggorokan sehabis makan. Best!

Menu yang dipesan: Donburi namban, YUZU

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

467 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Recommended place!

Finally tried this authentic japanese taste restaurant, located in Mall Ciputra. The place here is more spacious compared to the one in Mall Kelapa Gading, so i prefer to dine in and sit comfortably enjoying my food here 😋.
The ambience of the restaurant is really great it looks like they want to bring the Japan feeling inside while eating our food, indeed i was told that the owner is a Japanese.

We ordered karamiso karaage don, okonomiyaki and takoyaki (4pcs) together with the yuzu juice as drinks. These are their favorite menu. I personally like the karamiso karaage don which comes with the karaage chicken and egg, they cooked the egg perfectly up to my taste and the chicken was so tender, smooth and juicy as well. My friend prefer the okonomiyaki, it was thick and filled with vegetables and was poured with the sauce. Yummy! Takoyaki tasted good as well, but the octopus inside felt like a bit hard to chew, still good though. We also like the yuzu juice, got the orange taste feeling which is also kinda refreshing.
We enjoyed most of the food being offered and i would recommend anyone visiting Mall Ciputra to try Momokino.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Takoyaki, karamiso karaage don, Okonomiyaki, yuzu juice

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2021

305 Review

Level 12

Dimsum Bakmi Dessert

3.4  

Ambience Bagus

Cari-cari nuansa restoran yang berbeda di Mall Ciputra, jatuh hati ke Momokino dengan konsep Jepang. Di sini menyajikan rice bowl dan makanan Jepang, seperti Takoyaki, Ikayaki, Okonomiyaki, dan Okonomi Fries Aji-aji. Langsung deh review makanan Momokino.

Don Amakara + Ocha IDR 35.000
Salah satu menu rice bowl Momokino yang sedang promo. Dalam rice bowl terdapat karaage dengan sweet & sour sauce dan sunny side up egg. Sweet & sour sauce lebih ke rasa asin dengan tambahan potongan rawit sehingga ada sensasi pedas. Sedangkan karaage ini pun lembut dan garing loh. Untuk sunny side up seperti telur pada umumnya.

Itayaki + Chikuwa IDR 30.000
Hampir mirip dengan Okonomiyaki, tapi perbedaan di adonannya. Itayaki sepertinya menggunakan adonan pancake kenyal yang diberikan sauce seperti Okonomiyaki. Selanjutnya diberikan telur dadar di bagian bawahnya. Selanjutnya diberikan topping katsuoboshi kasar & katsuoboshi halus, mayonaise, dan nori. Rasa asin dan manis berpadu menjadi satu. Nambah lagi topping Chikuwa sehingga makin kenyal deh.

Hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya 💪😁💪

Lokasi : Mall Ciputra lantai 4, Jl. Arteri S. Parman, Grogol Petamburan, Jakarta Utara, DKI Jakarta

Fasilitas : Pembayaran dapat menggunakan Gopay, ShopeePay, dan Cashbac

Menu yang dipesan: Don Amakara, Ocha, Itayaki, Chikuwa

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keinanda Alam

42 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Restoran jepang minimalis yang bernuansa negeri sakura banget🌸

Kali ini aku datang ke momokino di mall citraland yang berada di lantai atas sebrang gramedia dan sebelum lantai XXI

Aku suka banget sama nuansa tempatnya yang niat banget bernuansa ala negeri sakura dan backsoundnya pun dengan lagu Jepang, minusnya tempat duduknya tidak ada senderan selebihnya pw banget!

K-Pop Donburi:
Aku pesan donburi ini karena promo hari jumat yaitu menu ini + ocha dengan harga 35rb dan bisa memakai pembayaran virtual. Untuk rasa nasi putih jepang dikombinasikan dengan ayam karaage dan saos mayo, sambal yang menciptakan rasa pedas manis yang menurut aku oke, porsinya juga cukup banyak jadi pasti kenyang makan disini

Ocha:
Untuk ochanya sayangnya ga bisa panas, tetapi bisa pesan no ice, rasanya seperti ocha pada umumnya (Tawar) dan tidak ada rasa khas seperti gandum, dkk.

Menu yang dipesan: K-Pop Donburi, Ocha

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
7 pembaca berterima kasih.





Foto Profil devit_susilo

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Tempat Makan Bernuansa Jepang

Tempat makan ini sangat cocok untuk orang yang ingin menikmati waktu kosong , karena tempatnya begitu nyaman dan juga pelayannya begitu ramah kepada para pelanggannya. Selain itu harga makanan di tempat ini sangat pas di kantong.

Menu yang dipesan: Donburi K-Pop

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





5.0  

Takoyaki enak di momokino

momokino ini seperti Authentic Osaka food yang biasanya ada di restoran2 tapi momokino menawarkan harga yang lebih murah dan terjangkau.

Yang spesial di momokino ini takoyakinya mengusung tektsur Osaka yang lebih lembut dan creamy yang mungkin berbeda dengan takoyaki lokal tentunya karena onwer mereka berasal dari Osaka.

Okonomiyakinya dibuat fresh dari sayuran2 dan dimix dengan tepung.

Karaage di momokino lebih banyak daging dibandingkan tepungnya, dagingnya juga sangat juicy dan ada rasa yang spesial didalamnya.

Menu lainnya yang tak kalah uniknya adalah ikayaki yang betul2 khas dari Osaka dan belum banyak ada disini jadi kalau mau coba makanan ini wajib ke momokino buat cobain.

Suasana toko terutama yang di cabang mal ciputra ini bener2 seperti di Jepang, menyenangkan dan juga unik dengan musik dan lagu2 dari Jepang salah satunya Takoyaki Takoyaki Takoyakiku yang disetel ketika kami datang.

Menu yang dipesan: Ikayaki, donburi mentai, YUZU, Takoyaki, Okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ellien @rubrik_jajan

40 Review

Level 6

No Badge

3.8  

takoyakinya ku sukaa

IG: @rubrik_jajan

- Takoyakinya enak, lengkap dan saus takoyakinya gak pelit
- Donburi Amakara nya sih sebagai cita rasa masakan jepang dengan wangi2 kecap jepang itu dapet banget..
- Donburi Chicken Nambannya ak suka nih sausnya, enak.. sausnya itu campuran telur dan teskturnya tidak creamy, ringan, jadi gak bikin eneq pas ketemu nasi

karagenya sendiri gak keras..

Menu yang dipesan: Takoyaki, donburi chicken namban, donburi amakara

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carolin Lim

71 Review

Level 8

Dessert

4.0  

My umami baby 🥡

Wifi? Gaada :(
Stop kontak? Nope
Seat? Sedikit, cukup lah buat keluarga kecil dan geng ghibah lu

RASA: 3.5 / 5
Good enough buat diabisin, but not that perfect sampe bikin orang ngidam ga karuan. Takoyaki-nya enak, umami-licious, dan pelayannya kelewat dermawan sama toppingnya. Ini mungkin takoyaki terlembek yg pernah gw cobain, kadang adonan didalemnya pun masih belum fully-cooked. But once you tasted it, lu langsung bisa nebak dlm berapa gigitan lu bisa ngerasa begah.

Sementara itu karaage-nya garing plus gurih. Temperaturnya pas di lidah. Rasanya asin2 manis dgn ditambahin seasoning sama topping saus, dan porsinya juga ga pelit. Bisa dibedain sama tepung goreng karaage biasa yg ada di pinggiran. Dan di antara semuanya ini, gw demen banget sama warna2 makanannya yg popping menggoda

Aftertastenya pekat banget di lidah. Setelah takoyaki dan karaage lu abis akan tersisa wangi2 tertentu di mulut lu yg bikin lu ga pede ngomong sm doi. Segera bilas pake sosro atau sikat gigi pake hexos.

SERVICE : 5 / 5
Baik cashier, waiter dan waitress, semuanya friendly! Sigap dalam pelayanan, intuitif, dan perhatian sama customer sampe bikin baper. You can see the cooking process from the cashier tapi kadang gw suka gregetan nontonnya. Kenapa? Karena gw laper dan sekalipun satisfying banget ngeliat tuh takoyaki dibolak balik, gw ttp gabisa nahan suara alam yg keluar dr perut gw ketika lapar.

PLACE : 4 / 5
Cozy surroundings, dekornya dilayout dengan rapi, dan tone interiornya hangat2 kalem gimanaaa gitu. Demen bgt dah liat tempat yg meskipun kecil, tapi ttep keliatan bersih dan homey. Love it!

Overall? I adore this place.
Bakal balik lagi di saat shihlin terasa ga cocok sm budget tanggal tua.

Menu yang dipesan: Takoyaki, Karaage

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2021
Apa yang dipesan?