Review Pelanggan untuk Momokino

Takoyaki asli kayak gini nih di Jepun

oleh heiyika , 08 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Momokino
Foto Makanan di Momokino

Aku lagi kangen banget sama takoyaki di Jepun nihhh...kalo di Jakarta aku lebih suka makan Takoyaki dari MomoKino karena Takoyaki mereka teksturnya lebih lembut dan creamy tapi diluarnya garing² , yang berbeda dengan brand lokal takoyaki lainnya. Jadi mirip banget sama yang di Osaka nih ..Juga karena harganya lebih murah dan banyak potongan pake aplikasi² platform lainnya. Oiya ini yg punya orang Osaka langsung jadi rasanya mirip sama yang Real nya dari Jepun.

Aku juga cobain donburi mentai nah ini ada karagenya yang juicy dan enggak pakai MSG ternyata..


Okonomiyaki nya juga enak banyak campuran kol dan bener2 mirip sama okonomiyaki di Jepun aku suka sih. Enggak lupa aku juga cobain Ikayaki-nya kayak telur dadar digulung tapi beda jadi enak deh..



Aku juga suka banget sama suasana disini di dekor mirip di store Jepang, dan unik banget hiasan²nya dan juga dilengkapi musik² Jepang (uda serasa lagi di Jepang). Harga² disini start from 19.000-40.000 belum dipotong sama diskon² promo dari mereka & promo² platform online

Oh ya mereka uda punya 3 stores di jakarta yaitu Mall Ciputra, Mall LiPPo Puri dan Mall Kelapa Gading..nah yang paling pewe banget di cabang Mall Ciputra.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Momokino
Foto Makanan di Momokino
Foto Makanan di Momokino

Menu yang dipesan: Ikayaki, Takoyaki, Okonomiyaki

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Momokino

(Jepang)

Mall Ciputra, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.7
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

172 Makasih