Momokino  [ Jepang ]
3.89 7 review

Momokino

[ Jepang ]
3.89 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, The FoodHall
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081806321860, 087788943739

081806321860, 087788943739

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Momokino [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538485926
    https://assets-pergikuliner.com/JE2kcHh6-YsGUHGayOQMCJzPQyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096276/picture-1538485926.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LpF6xoxPGbTc7A3ZpEyoyebIOXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096276/picture-1538485926.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539164946
    https://assets-pergikuliner.com/8_2NDAXNzDVQPqAKFlggwgwi59Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104988/picture-1539164946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rVWCRSUzWQ3yFrH40Y0Safykmxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104988/picture-1539164946.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539164948
    https://assets-pergikuliner.com/uKa2lMz9sFG9vt7rIFgWecljHDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104989/picture-1539164948.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/juM1FKMPAVmZuWxl5tet9jgHXUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104989/picture-1539164948.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Momokino

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

741 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Karaage enak

Met makan siang gaes , disini banyak banget varian rasa karaage nya (original mayo, original spicy mayo , amakara , gomadare , karamiso , namban) , karaage mantep banget , sausnya juga pas dan maknyus , kalian juga bisa pilih Untuk ukuran ayamnya mau s/m/sharing portion . Next kalau kesampean kesini lagi , aku mau cobain varian rasa karaage yang lainnya , yuk Gaes cobain juga . Cocok banget dimakan pakai nasi , Salam laper gaes

📸chicken karaage amakara (M) X Chicken Karaage Karamiso (S)

💸 Overall Chicken : 28K-65K (tergantung ukuran s/m/sharing portion)

📍 : Momokino ; Mall Kelapa Gading 3 LG Foodhall , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: chicken karaage amakara, chicken karaage karamiso

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

THE BEST TAKOYAKI IN TOWN

Coba lagi takoyaki disini. Ternyata takoyaki disini emang teksturnya sesuai seperti yang aslinya dari jepang.

Teksturnya lembut dan creamy dan diluarnya crunchy2. Kalo bisanya di Indo kita nemuin takoyaki yang dalamnya kering dan ga crunchy, nah sebenernya stlh aku ke Tokyo, aku baru paham perbedaannya takoyaki original from japan seharusnya moist creamy garing2 diluarnya.

Harganya juga murah bangett cuman 19-25k an aja belom promo2 loh.

Menu yang dipesan: Takoyaki

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chicken nanban

Momokino ini lokasinya di dalam foodhal area. Sudah beberapa kali sih lewatin dan selalu penasaran karena boothnya gemes banget, warnanya ala ala jepang gitu. Disini ada tempat duduk ala warteg, tapi ga banyak hanya sebaris, paling max untuk 3 orang. 

Menunya disini ada beberapa macam, ada donburi, takoyaki, ikayaki dan okonomiyaki. Aku coba yang chicken namban 42k. Jadi ini nasi di atasnya chicken karage, telur dan disiram dengan nanban sauce. Ukuran pas untuk personal, chickennya ajah sih enak ya, empuk dan gurihnya pas, tapi kalau nanban saucenya kurang ok, rasanya terlalu seperti mayo banget. 

Next time kayanya better beli yang chicken karagenya aja deh, rasanya lebih enak kalau polos gitu aja. 

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Lumayan enak loh

Rasanya lumayan enak✔✔✔✔✔
aku pesen takoyaki yg polos gak ada isinya idr. 19k ada 4 pcs.

Kalau mau ada isinya octopus beda lagi harganya. Saucenya juga lumayan gak asam. Sejauh ini yg paling DABESS kalo aku bilang

Menu yang dipesan: Takoyaki

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sasha

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Yummy takoyaki !

Kemaren saya beli takoyaki oktopus isi 8 pc di sini. and surprisingly rasanya enak banget. Ini beneran beda ama yang lain. teksturnya lembut banget,  lumer di mulut. Untuk pembuatannya aga lama kata mba nya memang takoyaki di sini butuh 15 menut. Tapi karena enak ga nyesel nunggu deh 

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

SO YUMMY !

Cobain takoyaki-nya. So very soft and creamy! Tapi agak terlalu mudah hancur dan pas ke sini gatau mungkin apa karena lg antri/kompor belum ready, proses pembuatannya agak lama, but at the end mas2nya super ramah, harga bersahabat jdnya tetep puas and happy!

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SiLvia Margaretha Tirtawidjaja

No Badge

4.4  

Authentic food from Osaka

Yang lagi kangen sama makanan Jepang, harus banget kesini. Menu yg aku mau review disini :


1. Takoyaki
Takoyaki disini sih beda banget loh sama yg lainnya. Isinya bener2 ada potongan cumi nya dan berasa banget bumbunya, apalagi pas di gigit di mulut creamy bangettt 🤤🤤


2.Okonomiyaki
Aku bukan penyuka Okonomiyaki sebenernya karena pernah coba bbrp kali beli dan rasanya ga enak 😢
Tapi setelah coba okonomiyaki disini, fix sih aku suka beneran. Bumbunya enakkkkk kebangetan dan udah pasti next time kalo mau makan okonomiyaki pasti aku belinya disini.


3. Karage
Menu kesukaan aku banget. Terutama saus namban nya karena saus ini khas dr jepang loh 😍
Ditambah lagi pake taburan seaweed yg bikin tambah lezat 😍

4. Yuzu Yakult
Ini minuman segerrr banget. Campuran Yakult dan orange 🍊🍊
Manisnya pas, asam nya jg ga terlalu asam banget.
Wajib banget cobain ini.

Overall utk rasa aku suka semua menunya 👍👍
Untuk harga jg sangat terjangkau ❤️❤️
Oh iya FYI, aku langsung ketemu ownernya yg di import langsung dr Jepang loh hihi
So, kalian ngak usah ragu lagi utk cobain makanan disini yah karena rasa nya bener2 authentic from Osaka ❤️❤️

Sukses selalu utk Momokino ❤️

Menu yang dipesan: karage saus namban, yuzu yakult, Okonomiyaki, Takoyaki

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat