Momokino  [ Jepang ]
4.08 13 review

Momokino

[ Jepang ]
4.08 13 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081286943831

081286943831

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Momokino [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550227559
    https://assets-pergikuliner.com/Pag1h9h7pFXpdS-gwK86NfZ81r0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275622/picture-1550227559.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4a4jmEwlwMawv_MRy2sB6ymqgVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275622/picture-1550227559.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550227559
    https://assets-pergikuliner.com/iOuaaKxX4PqjPOdGmrT3Yma5MXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275623/picture-1550227559.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0_a2lT2tOoF46XSP7hLWGDd58Qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275623/picture-1550227559.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550227560
    https://assets-pergikuliner.com/Ho_SAUXl3RA9-PYG6NWFcEKgrus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275624/picture-1550227560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zb5Yxhp878Xvy7FAjfzXh_fum2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275624/picture-1550227560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565839886
    https://assets-pergikuliner.com/mEcsHiZry22fvMSeDr4tyP8ej3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536059/picture-1565839886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4wMkO-a8l5Sb-QVk__HLdZg2iKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536059/picture-1565839886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581499260
    https://assets-pergikuliner.com/-4XOcJ6LzAT7wDGsarlQb0inDiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841807/picture-1581499260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3NjfPP5gL3IKx4YomXx24ucNPoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841807/picture-1581499260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542817017
    https://assets-pergikuliner.com/oDtUcZsjqV5hJb0huaC810YbTww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159585/picture-1542817017.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZzrfWUfwkmdLJ_On5FtWCXW8D3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159585/picture-1542817017.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Momokino

Foto Profil ms_bonnie

21 Review

Level 4

No Badge

4.4  

ENAK! Takoyakinya

Dari review orang2 bilang ini enak & akhirnya coba lah. Sudah 3x beli & akhirnya berani review.
1. Octopus takoyaki - 24k
Enak! Potongan octopusnya gede2 jadi berasa. Ukuran tako juga gede. Kecapnya juga enak. Dalemnya lembut. Sudah 2x beli, yg pertama octopusnya enak yg kedua beli octopus agak keras.
2. Donburi Karaage - 42k
Padahal pesennya telor setengah matang tp dapatnya egg yolk ga runny ☹️
Rasa enak sih tp emang bukan penggemar karaage so not bad lah.
3. Okonomiyaki with topping mozza & octopus
Enak sih tapi adonannya tipis & agak kenyal2 gitu kyk kebanyakan glutinous flour jadi agak kurang suka.
Overall ini enak2 sih & worth it dibanding saingannya yang warna kuning itu.

Menu yang dipesan: octopus takoyaki, Donburi Karaage Spicy Mayo

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil elsasuhendra78

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Takoyaki dan nasi Karaage uenakk

Udah lama liat booth ini di Foodhall. akhirnya nyobain juga. Dekorasinya unik banget ala jepang gitu. kata mba nya di sini jual makanan asli Osaka secara ownernya asli dari sana. Aku cobain takoyaki isi 4 dengan Oktopus ama Karaage Miso. Takoyakinya enak banget!!! Teksturnya beda ama yang perna aku cobain selama ini . Lembut gitu. Untuk nasi Karaage dapet telor 1. ayamnya ada 6 potong , dagingnya sendiri dah berasa rempah jepang. Terus dagingnya full tepungnya tipis. Saosnya enak juga. aku minta ditambahin mayo di atasnya juga. Overall aku suka ini :D

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Japanese bowl in court

Malem2 habis nonton mendadak laper jadi nyobain tempat makan yang gaperna aku cobain di lippo, rating lumayan oke so I have high expectation on this. Karena lagi pengen nasi, jadi aku cobain 2 menu best seller mereka:
DONBURI AMAKARA (36K) - juicy chicken karaage with sweet and sour sauce, chopped chili, sesame seeds, sunny side up on top of rice. Yang ini aku cobain dikit lumayan berasa dan masih oke sih. Ga terlalu enek tapi bukan yang wow banget untuk harga hampir 40K (8/10)

DONBURI NAMBAN (39K) - juicy chicken karaage with sweet and sour sauce, tartar sauce, sunny side up on top of rice. Not my fav of namban don, 1 suap pertama enak, makin dimakan makin enek karena lebih dominan sweet sauce terus ditambah tartar jadi makin manis (6/10)

Pelayanan super lama masaknya dan kebersihan menurutku kurang, bukan sekitarnya kotor tapi aku menemukan 2 helai rambut di donburi amakaranya, akhirnya minta ganti ke mbanya. Dan dia ngelayanin super slowmo padahal gaada orang lain yang nunggu. Not again 

Menu yang dipesan: donburi amakara, Donburi namban

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merlin makan

20 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Makan okonomiyaki

Akuu paling seneng kalau makan okonomiyaki disinih ni soalnya paling enak,dan juga tersedia aneka topping nya.perpaduan antara tepung dan sayurnya juga pass bangett jadi enak di.makan

Menu yang dipesan: Okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kumala Yang

15 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Makan siang di Momokino 😆

Pas ada promo makan 2 porsi donburi temasuk minum pakai voucher dari f*ve. Awalnya harga seratus ribuan jadi cuma 70 rb an.

Paket nya dapet 1 amakara donburi + 1 namban donburi + 2 cold ocha.

Amakara donburi dan namban donburi sama2 disajikan di mangkuk kertas dengan nasi di bagian bawah, telur mata sapi setengah matang dan ayam boneless yg digoreng tepung dengan tambahan saus dan mayo di atasnya. Yang membedakan adalah diatas amakara donburi dikasih tambahan potongan cabe merah dan jenis saus yg digunakan beda warna.

Overall rasanya lebih ke manis karena sausnya dan mayo. Untuk telur setengah matangnya enak. Ayamnya goreng tepungnya sendiri pas secara rasa (cenderung lebih kuat rasa sausnya) dan ngga terlalu crunchy karena memang potongan dagingnya lumayan tebal. Amakara donburi nya ada sedikit rasa pedas karena cabe merah dan sausnya.

Untuk ocha dinginnya ok.

Lokasi terletak di lippo mall puri di bagian lower ground - The FoodHall. Suasana rada remang2 (memang setting dari tempatnya). Stand momokino sendiri termasuk atraktif dengan lampu2 dan desain yang ceria. Disediakan total 4 kursi untuk dine in.

Menu yang dipesan: Amakara Doburi, Cold Ocha, Namban donburi

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Delicious Takoyaki

It a good food and has some authentic Osaka style restaurant. However, the takoyaki isn’t comparable with the real deal in Osaka. The price fits the quality of the food. 

Their takoyaki texture is so soft and chewy. I choose to adding topping octopus. I love their sauce on the takoyaki, also tastes the same sauce as the okonomiyaki. 

Overall is delicious and worth it.

But the place is rather small so its not suitable if you want to gather crowded with friends.

Menu yang dipesan: Orginal Takoyaki with Topping Octopus

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Otentik Osaka recipe

IG @nanakoot_culinary
Rating 4.5

Lokasi ada di Foodhall area, tempatnya ga gitu luas tp masih ada area bt dining.
Disini spesialisasinya adalah chicken kaarage dgn resep otentik dari Osaka karena yg punya jg asli org Jepang. Bedanya sm kaarage yg pada umumnya ini lbh meaty dan less flour jadi ga kayak makan tepung .. enak dan ada rasa jahe2nya dikit. Utk saus ada 5 macam dan semuanya homemade .. aku paling suka sama yg Namban yaitu spt perpaduan antara mayo dan tartare plus ada potongan telur rebus .. enak banget dan suprisingly ga bikin eneg.
Selain itu, takoyaki mrk jg enak .. lbh soft dan creamy ketimbang yg di luaran sana.

Definitely, will be back again

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sasha

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Takoyaki oishii !

Takoyaki di sini enak banget, so far the best yang gw perna coba di Jakarta. Untuk texturenya dia soft tapi ga ampe benyek bgt. Pas lah. Untuk gurita juga kerasa banget so good. Aku juga pesen Yuzu yakultnya. asem asem seger 

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meong Culinary

75 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Japanese food from Osaka To Jakarta

Tahu ga guyss sekarang ada makanan dari Osaka to Jakarta yang enak namanya @momokino_id jadi tuh kemarin aku cobain DONBURI NAMBAN ini enak banget deh, ayam nya gurih habis dengan saus buatan momokino meresap ke dalam ayam nya dan dengan tambahan telor, nasi nya pun agak sedikit berbeda, enak dan wangi, semua resep dari keluarga di Osaka.

Menu ke 2 cobain takoyaki, siapa yang ga tahu makanan satu ini paling famous di Jepang, cemilan yang sangat gurih, bentuk seperti bola dengan taburan saus saus asli dari Osaka.

Okonomiyaki yang empuk bisa jadi pilihan. Isiannya mantap dengan pelengkap . Isiannya beragam seperti seafood, sayuran dan daging. Tekstur okonomiyaki yang tebal makin enak karena disajikan dengan saus gurih kecokelatan dan mayonnaise. 

Karaage, wah ini menu garingan ayam nya paling gurih dan the best, ayam karaage nya crunchy habis, paling enak dan mantap dengan bumbu khas dari Osaka, potongan ayam yang sangat empuk
Karaage yang lezat memiliki rasa gurih dengan bagian luar renyah dan juicy di dalam.

Untuk bisa menikmati Karaage kini tak perlu lagi jauh ke Jepang, karena di Jakarta ada food stall yang menjual karaage dengan rasa recommended banget, yaitu di Momokino


Price juga terjangkau guys jadi aman di kantong. Bagi kalian yang kangen banget sama suasana di Jepang, boleh ke momokino dan cobain semua menu di sini, ambience nya Jepang banget. Recommend😎

Menu yang dipesan: Donburi namban, Takoyaki, Okonomiyaki, Karaage

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Authentic bangett Jepangnya

Penasaran sama salah satu corner yang Jepang banget di Foodhall, trnyata mereka menjual berbagai macam makanan Jepang Okonomiyaki, Takoyaki, Chicken Karaage seriously falling in love sama Okonomiyaki sama Takoyakinya karena emang owner nya jg orang Jepang asli jadi taste nya masih authentic Jepang! Kalau kalian lag pengen makan yg authentic Jepang! Mesti banget sih ksini & harganya juga super terjangkau

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat