Review Pelanggan untuk Monkey Tail Coffee

Monkey Tail Cafe

oleh thehandsofcuisine , 16 Maret 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Monkey Tail Coffee
Foto Makanan di Monkey Tail Coffee

Tempat yang cukup cozy buat kalian2 yang mau nongkrong santai sambil ngeteh ataupun ngopi. Tempatnya sendiri terdiri dari dua lantai, jarak antara satu meja dengan yang lainnya juga cukup ada space, jadi kalo misalnya ngobrol masih enak.

Nah, td gw ke sini sama temen2 gw, jujur aja untuk main coursenya gw gak cobain, gw cuma makan dessertnya aja.

Untuk peanut butter pancakenya cukup enak yah, peanut butternya berasa banget, selain itu juga ada tambahan ice cream vanilla dan taburan chocochip, sayangnya tekstur pancakenya agak keras nih kalo menurut gw. Sementara, untuk triple chocolate melted nya, tiga molten cakenya enak kalo menurut gw, manisnya pas, selain itu juga ada whipped cream dan ice cream vanilla sebagai pendampingnya. Isian dari molten cakenya juga enak, begitu dipotong melt gitu, meskipun ada yg gak melt sih. Overall, untuk dessertnya super nyammy deh, apalagi begitu disiram sauce. Nyamnyamm.

Untuk minumannya, gw pesen umami, tehnya seger, aromanya enak banget, teh ini terdiri dari infusion greentea, mango, calendula, passion fruit dan safflower.

So, kesini aja ya kalo kalian lagi mau chill.


IG : thehandsofcuisine

Foto lainnya:

Foto Makanan di Monkey Tail Coffee
Foto Makanan di Monkey Tail Coffee
Foto Makanan di Monkey Tail Coffee
Foto Makanan di Monkey Tail Coffee
Foto Makanan di Monkey Tail Coffee
Foto Makanan di Monkey Tail Coffee

Menu yang dipesan: Umami, Lychee Ice Tea, Thai Ice Tea, Triple Chocolate Melted, Peanut Butter Pancake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Monkey Tail Coffee

(Kafe)

Ruko Cordoba, Blok E No. 17, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:4.1
Harga:3.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

529 Makasih