Monkey Tail Coffee  [ Kafe ]
3.8 43 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Monkey Tail Coffee

[ Kafe ]
3.8 43 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Ruko Cordoba, Blok E No. 17, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 087808201777

087808201777

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Monkey Tail Coffee [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508123691
    https://assets-pergikuliner.com/zA4PmUlPMYXv_hyQyvLKTz9taOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704265/picture-1508123691.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xgKFHqKU-0h4uIkVT-MakYhpwFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704265/picture-1508123691.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508123691
    https://assets-pergikuliner.com/4mZerGiqAWkJJBoXcjj8N20NX0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704266/picture-1508123691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/znuF4OBl1Uj_7mCm0Wn_wuH6vqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704266/picture-1508123691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508123692
    https://assets-pergikuliner.com/jfIJGg_kKMsC6PPbKAdQes9LmaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704267/picture-1508123692.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kuc3He7ymwQXdAcQEHMtSxmBAgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704267/picture-1508123692.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508123693
    https://assets-pergikuliner.com/ADVmi4etK7nzGU_zThZDOHgtXsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704268/picture-1508123693.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fvVD36qXdoNlWAw0Ij-rLIAR-ZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704268/picture-1508123693.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554863510
    https://assets-pergikuliner.com/N1-3ZH_EOCVLh2-6oLc-Ezdraf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349476/picture-1554863510.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dPrcdLfSGqys1dTYL_pmfH5wx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349476/picture-1554863510.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1503930501
    https://assets-pergikuliner.com/JVgNlr6FAzBKj-ZlGZnICxB9QhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657903/picture-1503930501.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PO5pjLyJs69nfRThii4P2c3pkKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657903/picture-1503930501.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504020911
    https://assets-pergikuliner.com/pgqLdw_jL4bPvbUkMZFc_Lc6aYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658784/picture-1504020911.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e-3GqFpE4cmUuyjWrcuAl62C7Bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658784/picture-1504020911.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504020946
    https://assets-pergikuliner.com/bJepUDnQiRlj7UdVJe4Vw6YLPKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658786/picture-1504020946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wGRuTbPgUt3lGTVJjwZuZ4rKaMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658786/picture-1504020946.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504021440
    https://assets-pergikuliner.com/Tqf4-xFRX6gomFBX5g8PpqoReJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658811/picture-1504021440.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dI0Zaeh8M0xTGYML1HN5Rce4_-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658811/picture-1504021440.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504021460
    https://assets-pergikuliner.com/_F_YRiqmHLNgM--__YfgOiAs7Ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658813/picture-1504021460.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YrkNOgMf_UXXLbR4EP3144PwkyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658813/picture-1504021460.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504021490
    https://assets-pergikuliner.com/OpxYFa4WyfHw1BLVDOZ9-gyTlLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658820/picture-1504021490.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s6wCzqUOQihcP9TB_zErxC6o8R8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658820/picture-1504021490.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504060231
    https://assets-pergikuliner.com/vxSDfaBDYSA2IxYd1_96zgdK5ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659397/picture-1504060231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Am6PTJ9XQUksQ74ywtrj6BjAdUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659397/picture-1504060231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505103497
    https://assets-pergikuliner.com/gs3Uv_51ECrEFpKzBXcszvQelQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670023/picture-1505103497.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hRBIKxhRxFwgvzCNDxbJ5fzbynk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670023/picture-1505103497.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507202137
    https://assets-pergikuliner.com/5wnszUNPuPNGVemndcTqh3bGpeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694660/picture-1507202137.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TxKFo1Gjy-yqZ3uG_lP7CzEgeDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694660/picture-1507202137.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507202122
    https://assets-pergikuliner.com/K661IBlO95yQJfrNjq9EOb0hVjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694663/picture-1507202122.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w0twF6GtOEdFvq7IwsYk06h8qkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694663/picture-1507202122.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508081531
    https://assets-pergikuliner.com/PNWPzRZEt2uJ3W9BVDW5IkdSueo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703911/picture-1508081531.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TPnRw6b_e72_Z4uuOOpJM8XPDlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703911/picture-1508081531.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534054659
    https://assets-pergikuliner.com/TeILUN0MinWKUPiAk4G4zhOxi9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030952/picture-1534054659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KFdvlhHiZoFSQ3s-aQ_Gxp1d0Bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030952/picture-1534054659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550392539
    https://assets-pergikuliner.com/R_uO6XmEzQkaGBZObzUgloq_qv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276804/picture-1550392539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LISkFQxxb8kW7Rxzizjn_LQd9Wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276804/picture-1550392539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552754562
    https://assets-pergikuliner.com/SxKdROaVi7aowf2V9MnlMz1k39k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316508/picture-1552754562.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/23NMarcNDwNCOkJ_2VTGGBX-p6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316508/picture-1552754562.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Monkey Tail Coffee

Foto Profil Yunnita Lie

58 Review

Level 7

Dessert

3.4  

lunch di cafe

cafe yang satu ini sajian nya banyak macam
nasi cemilan gorengan2 kopi juice teh .
buat spot foto just simple spot
buat rasa makanan biasa aja.
harga juga cukup terjangkau.

cocok buat gathering temen2 family .
service cukup ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tempat Nongkrong Cantik

Tempatnya sih luas ya, enak buat nongkrong untuk melepas penat. Saya paling senang salad terutama Caesar Salad 85.5k dan cobain disini juga Caesar Salad supaya tahu rasanya. Untuk rasanya enak karena Caesar dressing dan parmesan cheesenya pas banget, apalagi grilled chickennya oke banget. Disini bisa pilih mau grilled chicken atau smoked beef..
Juga pesan Apple Crumble 53.4k ini juga enak, terasa segar, manis, asam dari pengolahan apelnya tapi agak manis ya, apalagi ditambah vanilla ice cream.
Minumnya minum No Stress 50k ini segar sekali campuran apel, lime dan strawberry
Terus teman pesan seperti sejenis pastry tapi lupa namanya juga, dan dia bilang rasanya enak

Menu yang dipesan: Caesar Salad, Apple Crumble, No Stress

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Matcha Latte

Matcha Latte


minuman matcha dengan full cream milk dan latte art yang cantik. Rasa nya enak, hangat dan manis nya juga pas. Selalu suka sama Matcha, thats why i choose matcha over others menu. Pelengkap nya soft cookies dengan rasa kelapa, agak manis dikit, tapi balance dengan Matcha Latte nya. Temen ku yang order tea nya, variant tea dari Tea At Al. Lumayan bisa refill berkali-kali. Tempat nya cozy banget, buat chill dan relax. Kita datang jam 9 malam dan 1 jam lagi sudah mau closing, tapi mas nya baik sih mau nungguin kita meskipun lama ngobrol nya.

IG: @MICH.LOVE.EAT

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Kopi enak

Tempat kopi ini asik juga, lumayan gede, dekornya pun oke... Ada 2 lantai. Ada juga smoking area

Cocok untuk santai, sembari moto kopi

Kopinya enak, mantaf

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Luas juga

Lokasinya sebetulnya agak di dalam, tapi memang di deretan itu ada beberapa coffeeshop lain

Tempatnya lumayan luas dan ada 2 lantai , dekorasinya modern agak minimalis , cukup nyaman sih

Kopinya juga oke , roastingannya agak dark

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Okay lah

Nyobain coffee shop disini dan ada 2 lantai gitu. Kalau dari segi dekorasi im not into it sih. Kayak just okay dan biasa aja. Untuk coffee aku pesen yang americano hot dan rasanya strong enough dan quite like it. Pelayanannya juga helpful dan tau menu yang dioffer

Menu yang dipesan: Americano (Hot / Ice)

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irma Hertiana

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Hidden Coffee Place @ PIK

Satnight ceritanya lagi main ke daerah PIK buat cari kopi dengan ambience yang chill dan homey. Nah, menemukan cafe The Monkey Tail ini. Ambiencenya cozy! Parkir pun mudah dan gak ribet untuk ngejangkau tempat ini. Cafe ini terdiri dari 2 lantai, diatas tersedia smoking area di ruangan kaca dengan desain yg artsy dan clean dominan putih, abu-abu.

Menu pertama yang di pesan adalah Flat White Coffee (39k) strong coffee dan enak! awalnya ngira kalau flat white kopi yang light, but wrong.
This one soooo coffee dan bikin mata melek sampe malem.

Menu kedua adalah Churros. Seporsi isi 6pcs. Churrosnya seperti pada umumnya. Nothing special tampilannya but rasanya enak guys! pas nggak kemanisan dan empuk juga crunchy. Saucenya hanya coklat. mungkin bisa dibuat variasi lain yaaa next.

Cemilan selanjutnya adalah Banana Fritters with vanilla ice cream. This is my favorite! Pisang gorengnya enak sekali! Pisangnya benyek manis seporsi isi 6pcs dengan pelengkap Ice Cream Vanilla sebagai cocolannya. Tampilannya dihias coklat sauce dan crumble yg crunchy. E n a k!!!

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Suka Semuanya

Tertarik karena dari luar nampak homey, fasad yang tinggi dengan jendela besar menampilkan view sofa empuk didalamnya. Udah kebayang ngopi santai disana, kebetulan juga pengunjungnya lagi sepi, jadi staffnya dengan cekatan dan ramah melayani. Mengintip ke lantai dua karena menumpang ke toilet, smoking areanya simple tapi kece juga.

Menu-menunya menarik, harga pun affordable. Ternyata beans yang dipakai disini hanya memakai beans keluaran giyanti coffee roasters.

Suami pesan Americano (33k), strong and bold, menurut nya cukup enak. Sementara saya pesan Flu Fighter (50k), jus segar yang terbuat dari orange, lemon dan pineapple, selain segar juga menyehatkan pastinya. Satu lagi yang bikin penasaran, Pletok Tea (40k) yang tampilannya cantik, beer pletok yang rasanya kurang strong kalau menurut saya.
Cheese Onion Ring (36k) saya pilih sebagai kudapan, langsung jadi rebutan karena rasanya yang enak, gurih dan cheesy.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jasheline Kho

18 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Good coffee place in PIK

Coffee shop ini letak nya lumayan terpencil karena harus masuk ke komplek ruko dan masih harus jalan lagi sedikit ke bagian belakang komplek nya. Kalo udah ketemu di Google Maps, pasti bakalan sering mampir karena tempat nya cozy dan interior nya pun bagus buat foto foto.

Disini aku pesen Fried Calamari, French Fries dan untuk minuman nya aku pesen Lychee Iced Tea sama Taro Latte. Fried Calamari nya enak tapi lumayan pedes karena pake irisan cabe dan cabe nya lumayan gede gede! Jadi bagi yang ga gitu suka atau ga bisa makan pedes lebih baik request untuk cabe nya dikurangin. Lychee Iced Tea nya so fresh dan ga gitu manis, bukan yang hanya gula doang. Taro Latte nya oke, tapi ga begitu kerasa taro, lebih berasa whipped cream nya. Jadi ada plus minus nya untuk minuman.

Yang paling aku suka dari tempat ini adalah interior nya, kayak industrial gitu dan high ceiling. Kata temen ku di lantai 2 bagus tapi belum sempet naik waktu kesana. Jadi I'll save it for my next visit! :)

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

874 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopinya mantap 👌

Follow my ig: @andriselly
Cafe ini letaknya tersembunyi di balik ruko2 di jalan utama tapi hal ini sptnya tidak masalah krn cafe ini selalu ramai dikunjungi orang. Kebanyakan untuk foto2 ootd krn memang tempatnya cukup instagramable.
Lantai pertama, tidak besar tapi menurut saya yg paling cozy krn bnyk sofa. Lantai ke 2 ada bbrp sofa, meja panjang dng bbrp kursi & smoking area. Lantai ke 3 biasanya digunakan utk acara tpi kalau tidak ada acara, pengunjung bisa duduk disana. Overall kapasitas tempat duduk tidak banyak. Saya hampir ga dpt tmpt duduk.
Disini menggunakan biji kopi Giyanti. Saya pesan hot mocha & hot cappucino. Latte artnya cukup bgs & saya suka cangkirnya yg warna warni. Rasa kopinya enak banget. Bahkan saya lebih suka disini drpd di Giyanti. Perpaduan susu & kopinya pas banget. Manis mochanya jg pas tidak overwhelming. Rasanya juga less acidic dibanding di Giyanti.
Cuma di lt 2 nya, bau asap rokok masih tercium meski sudah ditutup pintu. Serving time jg agak lama, mgkn krn lg rame.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?