resmi MONKS  [ Kafe ]
3.97 113 review
resmi

MONKS

[ Kafe ]
3.97 113 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Graha Boulevard Timur, Blok ND1 No. 51
Jl. Boulevard Timur Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (08:00 - 22:00) 021 22452487

021 22452487

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

MONKS [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu B
    duration 13 menit

  • Emailjakartamonks@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana, QRIS
  • Kapasitas: 150 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638932083
    https://assets-pergikuliner.com/reITQaoOt4BX0p0_VPLfhdYXGxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373436/picture-1638932083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JfPaxvjC9-e_MliQoc2rftUdxvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373436/picture-1638932083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638932084
    https://assets-pergikuliner.com/58e_8xkJNRmZAfRQoCzLqg6EMTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373437/picture-1638932084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WxcbT3wTIxfMe5LkUPJ--f57f6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373437/picture-1638932084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638932084
    https://assets-pergikuliner.com/XtivuRAmSBRjwDOU9vqFkkIV3Vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373438/picture-1638932084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9uu3M1xYPAILAEHio1WCME-jjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373438/picture-1638932084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638932085
    https://assets-pergikuliner.com/IDY7ba8wtA2wbWn-rnNnKdv3p9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373439/picture-1638932085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DS0dss2CE6piLuHy4jEvAoWQ5qE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373439/picture-1638932085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638932085
    https://assets-pergikuliner.com/nb3Ph8dadHyYzdgaSh_jPdCupug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373440/picture-1638932085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCPElG7bLeDd3RWgYnAwlqWcYu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373440/picture-1638932085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638932086
    https://assets-pergikuliner.com/Ft8P9DqUPEkv1RVywggoRc67xq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373441/picture-1638932086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aEpupFFUTjoeNQncngmjy_7vSyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373441/picture-1638932086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638932086
    https://assets-pergikuliner.com/7UzSHFtBUD_z9x43g3z0hORxZsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373442/picture-1638932086.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DDrfG5XZFAj2WuEx-jDyMEwDj9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373442/picture-1638932086.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638932087
    https://assets-pergikuliner.com/bQybdey6yVlg2ZEtcwacYIPRnyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373443/picture-1638932087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rbH0opu-6k7HhbUc4Apj58MOKHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373443/picture-1638932087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638932087
    https://assets-pergikuliner.com/hnotVpBbL8EVBGEORpJ6NqxrX90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373444/picture-1638932087.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8s9gOnYmjnB77aczjvnb3xNmL4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373444/picture-1638932087.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638932088
    https://assets-pergikuliner.com/kjYfWQSMykOAJ8uOMy4Qa-Vb-Ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373445/picture-1638932088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/heuWuTJxQilTtqLU_K6KOGsKBkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373445/picture-1638932088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638931792
    https://assets-pergikuliner.com/0GE-UtwYwuZav-yyt55RbZIzvCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373453/picture-1638931792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BBm3WdBvNUcq5LJjbqQdvYuZ1eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373453/picture-1638931792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638931792
    https://assets-pergikuliner.com/9Pu8QoGQsPI3IhIvRpsmTpA3a88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373454/picture-1638931792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tw6OYapV2eSURbDAcafavMIyrDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373454/picture-1638931792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477672377
    https://assets-pergikuliner.com/oroLJJKB2WJXtkzaI-nQG54LgJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368218/picture-1477672377.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NIt0PTq-t9sukdGt5BQdzKcUiyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368218/picture-1477672377.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477672367
    https://assets-pergikuliner.com/pUOYmGpJ4RSC1JvjIRIn56K13M0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368220/picture-1477672367.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0boTvOuVCP034ChzyQRhsa-t2Ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368220/picture-1477672367.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477672451
    https://assets-pergikuliner.com/dSCJPB9fgkPDWjaheK1L7_B99Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368222/picture-1477672451.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SSbwUX-N2_uF2LhP21-ALCZeYPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368222/picture-1477672451.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481867405
    https://assets-pergikuliner.com/kRnWyxk82h7fYOYVhpmcm72tMzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/409962/picture-1481867405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1Sce3LHAiYAAW095n2WXweB750=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/409962/picture-1481867405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484018252
    https://assets-pergikuliner.com/APitVh1KK3osdcdcieEW-DCgm1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431240/picture-1484018252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tj6bO6twCeZFoPiWbxJRMnbyaTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431240/picture-1484018252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484441217
    https://assets-pergikuliner.com/Ygyuo4wOpucqbqbjSwqQO-qZhMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435350/picture-1484441217.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Q6Z38n7z4WjIxnPKDxSdM0tPbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435350/picture-1484441217.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508214175
    https://assets-pergikuliner.com/SJF3NaywRhDZfkBVmkxFXNxf-es=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705730/picture-1508214175.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i2Hz0LdHjXm4n-LKXPzS4ArBfjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705730/picture-1508214175.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515735416
    https://assets-pergikuliner.com/-imMb7j-ClYxf-EwAUifqKQviog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794557/picture-1515735416.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j-hiH6qzhNwXNPKtKqqSFAskGZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794557/picture-1515735416.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518945928
    https://assets-pergikuliner.com/FwUzBshZclASHTgyzrLzxqGg4CA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828914/picture-1518945928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W0qWTiisPLE-i0RrNK6aDB19EX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828914/picture-1518945928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521452556
    https://assets-pergikuliner.com/usCD0ksMKUHIh8Ky0kXJRaAgCtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858399/picture-1521452556.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vLrRI4fM9TraQTBOC9VTMdCbD80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858399/picture-1521452556.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537114155
    https://assets-pergikuliner.com/IjOLqKC9vNB5guKsNc1zLHK9ajE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074734/picture-1537114155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cu3JGLlffY7TDXp2PPP9B-IE7lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074734/picture-1537114155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613103686
    https://assets-pergikuliner.com/R3ZRJTYQ2qwacAK7XKFTLgGV_nE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144385/picture-1613103686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HABYv9xLXwA7hwiRedj9QTiwoIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144385/picture-1613103686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614182558
    https://assets-pergikuliner.com/6sPemvjurMSKZyxrbBSZXBFEwqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154559/picture-1614182558.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/SnHVEKgoWH7j_Y4sUuxfA0dqeQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154559/picture-1614182558.png 2x
    385290
  • Picture 1614402768
    https://assets-pergikuliner.com/fWvJ__vbq4Qalu78wHRlwbUJBMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158122/picture-1614402768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jx1w3VMkwxKYSs6U2c0EiY-AWeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158122/picture-1614402768.jpg 2x
    385290
MONKS Jakarta telah berdiri semenjak September 2016 menyediakan specialty coffee, makanan Western, Japanese dan Indonesia di Kelapa Gading. Kita mempunyai variasi menu makanan dan minuman khusus yang hanya ada di Monks

Review dari pengunjung untuk MONKS

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1235 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

kesini lagi demi avocado coffee

kesekian kali nyore santai di monks. Kali ini aku ngidam avocado coffee monks, kesukaan banget. Disajikan di gelas gede dan tinggi, avocado with chocolate ice cream dan espresso terpisah di gelas kecil. Suka banget penyajian begini, jadi kita bisa atur seberapa kopi yg mau di tuang. Awalnya aku pisahin dulu avocado untuk baby, baru aku tuang espresso nya, biar adil hehehe. Next adik aku order nutella bomb, milk shake choco nutella dengan whippcream dan topping meses dan nut. Ini juga salah satu menu rekomendasi yang enak dan wajib coba kalau kalian pecinta coklat. disajikan di gelas yg sama dengan avocado coffee, jadi porsinya mas, menurut aku. Untuk snack nya, kita sharing berdua buat cemil2 aja, kita order croffle cookies n cream. Croffle di monks itu salah satu yg terbaik sih, ukurannya gede, toppingnya full dan ga pelit. Bisa untuk sharing karna size nya ga kayak croffle pd umumnya yg imut2. Kita sih sharing berdua cukup, mungkin kalau pecinta croffle, 1 kurang hehehehe.

Next bakal kesini terus sih. suka banget , tempatnya peww, pelayanan ramah dan gercep. betah. Apalagi ada kupon hemat di pergikuliner, bisa rutin nih kesini hehehehe.

Menu yang dipesan: Nutella Bomb, croffle cookies and cream, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 09 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1108 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Breakfast dulu

Kesekian kalinya ke Monks, kali ini sarapan pake the biscoff 70k, croffle dikasi taburan biscoff, sauce biscoff, ice creamnya berhubung yang biscoff abis jadi ganti coklat, crofflenya crunchy enak banget satu gigitan full rasa biscof, dikasi oreo crumble juga dan pisang yang di caramelized duh enak ini seriusan💜💜. Pesen iced lemon tea 35k, ya B aja sih untuk gula dikasi terpisah. Tempatnya nyaman dan servicenya ramah

Menu yang dipesan: Iced Lemon Tea, The Biscoff

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!






Foto Profil joyada geraldy

9 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Hidden gem cafe di Kelapa Gading ✨

Lokasinya beneran di kelapa gading banget, dia emang dekat dengan La Piazza gitu, dan di perukoan gitu.. jadi di samping kanan dan kirinya tuh sepi, jadilah si Monks ini ditengah-tengahnya.

Untuk ambiencenya itu dia gayanya kayak artsy banget tapi tetap kasih esensi yang cukup nyaman.

Aku pesan nasi goreng lokal untuk makananya. Menurutku nasi goreng lokalnya ini komplit yaa soalnya dikasih kerupuk, telur, sampai satenya pun juga ada! Dan semuanya nyambung! Cuman aku agak kurang cocok aja mungkin dengan tipe krupuknya

Untuk minumannya aku pesan es kopi susu. Karena yaa kan di cafe juga kaan yakali kita gak pesan kopi ☝️ kopinya tuh tipikal creamy enough menurutku, jadi dia kopi susu yang creamy tapi creamynya ✨pas✨ dan masih lebih dominan susunya yang menjadi esensi dari es kopi susu versi aku. Kemudian aku gatau mereka pakai biji kopi apa, cuman pas banget lagi, suka banget dengan tipe es kopi susu disini!

Menu yang dipesan: nasi goreng lokal, Nasi Goreng Lokal & Es Kopi Susu, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Katty Angelica

13 Review

Level 1

No Badge

4.6  

MONKS

Awal datang udah dibuat kaget sama pintunya yang unikk, untuk tempatnya enak dan cakepp jadi cocok buat nongkrong bareng temen, demenn sih disinii 🙌🏻. Aku pesan Fettucine Carbonara Beef nya, sebenernya ada pilihan beef atau pork tp menurut aku lebih cocok beef untuk carbonara, dan benerr karena rasa fettucine carbonaranya kalau gk dicampur beef itu kurang komplit 👍🏻 udh gitu porsinya bikin kenyangg dan gk bikin enek, rekomen banget dehh. Brownies with ice cream nya cocok banget sih karena bikin seger dan gk berlebihan manisnya wajib dipesan kalau dtg kesini! 😁

Menu yang dipesan: Fettucine Carbonara Beef, Brownies With Ice Cream

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nathania Marcella

13 Review

Level 1

No Badge

4.6  

📍 MONKS, Kelapa Gading ⭐⭐⭐

Ini kedua kalinya aku nongkrong di MONKS dan emang gaperlu diraguin, tempatnya super cozy, wifi kenceng, dan suasananya ga terlalu berisik jadi betah berjam-jam disanaa!!

• Steak and Pasta 4.5/5
ENAK BGTT WOII?!?! bumbu truffle mushroomnya kuat tapi ga berlebihan, rasanya pas pastanya dimakan bareng sirloinnya nyatu bangett! super super recommended yang satu ini 🫶🏻🤩

• Brownies with Ice Cream 4/5
Kalau udah brownies ketemu vanilla ice cream memang gapernah gagal!! Dessert satu ini enak bangett, manisnya pas, bisa juga untuk sharing kalau mungkin kurang suka makanan manis supaya ga enek yaa!

Pelayanan disini okee bangett sih, staffnya semua ramah & super helpful! Dijamin aku akan balik lagi kesini kapan kapan 🤪❤️‍🔥

Menu yang dipesan: steak and pasta, Brownies With Ice Cream

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Antika

150 Review

Level 4

No Badge

4.0  

recommended place in kelapa gading!

tersedia 3 lantai. cocok buat wfc atau nongkrong bareng teman. tempatnya super cozy adem juga. banyak pilihan makanan dan minuman. aneka dessert untuk cemal cemil nya juga banyak. pelayanan nya ramah, kebersihan nya juga oke. overall untuk rasa makanan enak-enak.
🥩nasi goreng supreme
aku suka nasi gorengnya tipe nasi goreng rumahan tapi pake topping premium yaitu potongan striploin beef. rasa gurih asin nya pas nasgornya ada sedikit hint pedas.
🐙nasi goreng squid ink
nasi goreng yang diberi tinta hitam dari cumi. bukan cuma ngebuat penampilan yg menarik, tapi rasanya juga gakalah enak. untuk toppingnya ada udang yang juicy perpaduan yang pas banget udang dan cumi-cumi.
🐔grilled chicken sambal matah
tingkat kematengan nya jadi ayamnya juicy karena menggunakan bagian paha juga. bumbu sambal matahnya sih enak banget berempah benar-benar menonjol sereh, cabai, bawang merah nya balance, rasanya bukan yang dominan bawang kaya di tempat lain.
🍝spaghetti aglio olio
too spicy buat aku, but ini beneran enak rasa pedasnya nendang. topping ayam nya banyak dan bumbunya meresap.
🥙quesadilla beef
who doesnt like quesadilla ?disini tortilla nya garing crispy gitu. deep inside there's a tomato salsa, beef slice, mayo n avocado on top. wort to try.
🐟beyond the sea
one of my favorite. tingkat kematangan salmon nya pas gak teralu kering jd masih moist gitu. mashed potato nya juga lembut dah creamy. condiment salad dan potongan sayurnya fresh masih chruncy kriuk. recommended!
🧇croffle
juaraaa banget, croffle nya lembut didalam garing diluar. beneran sesoft itu tekstur crofflenya. banyak varian topping nya juga.
🌰choco hazelnut
aku suka dia tipe chocolate yang premium gitu ada hint pait, tapi rasa hazelnutnya tetap menonjol ditambah ada toping potongan kacang diatasnya.

Menu yang dipesan: Beyond The Sea, Quesadilla Beef, Spaghetti Aglio Olio, Grilled Chicken Sambal Matah, Nasi Goreng Squid Ink, Nasi Goreng Supreme, croffle, choco hazelnut

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aurel

88 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Cozy Place

Salah satu cafe ter cozy di Kelapa Gading yaitu Monks, tempat nya cocok bgt buat ngerjain tugas/kerja. Selain itu, cocok juga ni buat yg suka futu futu karena tempat nya instgramable trs pelayanan nya juga cepat & ramah. Harga nya pun terjangkau.

Aku pesan Kareem Set untuk paket ini aku dapat :
- Nasi goreng supreme, INI FAVORIT AKU karena rasa nya seperti nasi goreng rumahan ala premium trs pake topping gyu striploin beef trs tekstur daging ga alot & bumbu nya meresap sampai ke dalam. Untuk rasa nya udh pasti enak bgt trs gurih & manis nya pas.

- Grilled chicken sambal matah, rasa nya enak & sambal matah nya beda dengan yg biasanya karena ini sambal nya ada potongan serai nya jadi bikin unik, lebih strong & rasa pedas nya pas. Untuk terkstur ayam nya juicy & bumbu nya meresap sampai ke dalam.

- Nasi goreng squid ink, rasa nya unik bgt & bisa dibilang sih ini ide menu yg luar bisa karena nasi nya di campur tinta cumi tapi ga amis justru malah nambah gurih. Nasi ini dengan topping udang di atas nya, tekstur udang nya lembut & ga amis trs juga sayurannya fresh. Untuk rasanya udh pasti enak bgt.

- Spaghetti aglio olio chicken, wah ini juga ide baru yg luar biasa & INI JUGA FAVORIT AKU karena spaghetti ini di campur dengan olive oil & chili. Diatas nya di taburi parutan keju, parsley, roti kering & grilled chicken. Untuk grilled chicken nya tekstur nya empuk & bumbu nya meresap sampai ke dalam. Rasanya gurih & pedes, jangan di ragukan lagi ini udh PASTI ENAK BGT.

- Quesadilla Beef, ini taco dengan isi beef slice, bawang bombay, mayones trs diatas nya ada avocado. Kulit taco nya cukup tebal & crunchy. Mayones nya ga bikin eneg dan rasa nya udh pasti enak trs bumbu nya gurih & sedikit manis.

- Beyond the Sea, ini grilled salmon, ada mashed potato & vegetable. Rasa nya enak trs tekstur salmon nya empuk & bumbunya meresap ke dalam. Mashed potato nya juga enak & lembut trs vegetable nya juga fresh.

- Ice cream vanilla croffle, rasa nya enak & manis nya pas. Tekstur ice cream nya lembut & manis nya pas. Tekstur croffle nya crunchy & manis nya pas.

- Takjil, ini minuman nya seger bgt karena ada rasa lychee dan di atas nya ada potongan buah anggur & strawberry yg cukup tebal. Rasa nya udh pasti ENAK BGT & manis nya pas trs cocok bgt buat buka puasa.

- Croffle, rasa nya enak bgt. Tekstur nya crunchy & manis nya pas.

- Avocado Biscoff, rasa nya creamy, seger bgt & manis nya pas trs crunchy karena diatas nya ada remahan biscoff, biskuit biscoff trs ada juga ice cream vanilla yang lembut. Dan udh pasti ini ENAK BGT & ini FAVORIT AKU untuk minumannya.

Menu yang dipesan: Avocado Biscoff, croffle, Nasi Goreng Squid Ink, Spaghetti Aglio Lio Chicken, Beyond The Sea, Quesadilla Beef, Grilled Chicken Sambal Matah, Nasi Goreng Supreme, Ice Cream Vanilla Croffle

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nabilafzh

45 Review

Level 2

No Badge

4.0  

cafe di kelapa gading

cobain salah satu cafe di kelapa gading yang interiornya estetik dan ada 3 lantai ada smooking area nya juga, enak buat wfc an, disini aku cobain
-Nasi goreng supreme : rasanya gurih, tipe nasi goreng rumahan versi elit, toppingnya ada striploin beef dan ada sambal matahnya juga
-Grilled Chicken sambal matah : potongan ayamnya juicy, sambal matahnya enak bukan tipe sambal matah yang ngasal
-Nasi goreng squid ink : gurih dan rasa dari tinta cuminya berasa, kalo mau cobain nasi goreng yang ga biasa bisa cobain nasi goreng ini
-Spaghetti aglio olio : punya taste sendiri dari rasa pedas chilli oil nya. topping ayamnya juga juicy
-Quesadilla beef : isian dagingnya banyak, rasanya fresh karna ada campuran buah alpukat diatasnya
-Beyond the sea : tekstur dagingnya lembut, kematangan dari salmon nya juga pas

untuk minumnya aku cobain
-matcha sky : creamy, rasa matchanya enak dan tampilannya cantik banget

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

371 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Cafe di Kelapa Gading!

Menempati bangunan berlantai 3. Ada indoor dan semi outdoor dilantai 3 smoking area dengan interior japanese yang rapih juga cozy dengan pintu masuk yang berputar 360°.

Buka dari jam 07.00 pagi jadi cafe ini cocok untuk wfcan sambil ngopi pagi.

Aku mencoba beberapa menu yaitu:
1. Nasi Goreng Supreme
Nasi goreng ala rumahan yang dimasak dengan topping premium yaitu daging gyu striploin, disajikan dengan kerupuk, salad sayur dan sambal matah. Rasa nasi gorengnya manis asin gurih yang pas, beefnya empuk juicy meresap bumbu dan sambal matahnya pedas gurih.

2. Nasi Goreng Squid Ink
Nasi goreng yang dimasak dengan tinta cumi topping udang, salad sayur dan kerupuk. Rasa nasi gorengnya asin gurih ada after taste dari seafoodnya yang dagingnya manis dan fresh.

3. Grilled Chicken Sambal Matah
Daging ayam panggang disajikan dengan sambal matah, include nasi putih pulen dan sayuran. Untuk daging ayamnya juicy smokey juga dengan sambal matah diatasnya yang pedas dan harum dari irisan serai enak untuk dinikmati.

4. Spaghetti Aglio Olio Chicken
Spaghetti aglio olio dengan topping ayam panggang, dimasak menggunakan minyak zaitun, cabai bubuk, parsley. Sekilas rasa pedas cabainya mirip chilli oil tapi ternyata pakai cabai bubuk yang rasanya pedas nikmat. Kematangan pastanya aldente dan harum dari olive oilnya. Grilled chickennya juicy juga smokey dan rasanya manis gurih.

5. Quesadilla Beef
Merupakan menu appetizer berupa tortilla dengan topping slice beef, bawang bombay, mayones dan buah alpukat. Ketebalan kulitnya oke, tidak terlalu renyah.
Rasanya gurih manis segar.

6. Beyond The Sea
Wah ini menu favorite ku! Salmon dengan mashed potato dan salad. Untuk tekstur salmonnya juicy dimasak sempurna. Rasa mashed potatonya creamy juga lembut, saladnya fresh.

7. Caramel Salted Coffee Shake
Perpaduan salted caramel, espresso dan salted foam.
Rasa kopinya light, dominan manis gurih dari salted caramel dan foamnya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Supreme, Nasi Goreng Squid Ink, Grilled Chicken Sambal Matah, Spaghetti Aglio Olio Chicken, Quesadilla Beef, Beyond The Sea, Caramel Salted Coffee Shake

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

330 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.6  

NONGKRONG SANTAI DI MONKS CAFE KELAPA GADING

Hari ini ada waktu untuk kembali mencoba salah satu cafe yang menurutku sangat menarik dan jangan sampai kalian lewatkan ,namanya adalah MONKS Cafe.
.
Suasana disini sangat nyaman dan cozy yang terdiri dari 3 lantai indoor dan ada ruangan smooking area dilantai 3,untuk makanan disini perpaduan antara Western Asian Fushion yang Authentic.Disini aku coba beberapa menu yang menarik dan salah satu paket yang dipersiapkan untuk menyambut bulan puasa.

🍛Nasi Goreng Supreme
Nasi goreng dengan citarasa dominan gurih asin ala rumahan yang mengingatkan akan masa kecil dilengkapi dengan topping potongan daging ayam,kerupuk dan acar.

🍱Nasi Goreng Squid Ink
Nasi goreng dengan warna hitam dari tinta cumi dengan rasa unik asin gurih dan ada aroma wangi seafood after tastenya dilengkapi dengan topping udang segar serta kerupuk.

🍗Grilled Chicken Sambal Matah
Ayam yang digrilled khusus dengan bumbu sambel matah yang menurutku pedasnya pas tidak terlalu strong cocok dimakan dengan nasi putih panas.

🍝Spaghetti Aglio Olio Chicken
Spaghetti yang dimasak dengan seasoning bumbu bubuk cabe yang sekilas mirip dengan bumbu Chilli oil dengan rasa asin gurih dan pedas yang mantep, lalu tingkat kematangan dari spaghettinya Al Dente serta potongan ayam yang juicy manis gurih.

🌮Quesadilla Beef
Hidangan Appetizer yang menarik untuk dicoba ,tortilla yang diisi dengan potongan beef yang gurih lalu dikasih topping potongan alpukat yang segar.

🍣Beyond The Sea
Menu hidangan paling best menurutku , hidangan potongan ikan salmon yang size cukup besar ,dagingnya lembut banget ,juicy dan menyegarkan dengan kombinasi sayur ,salad serta Mashed Potato yang creamy.

🥃Salted Caramel Latte
Minuman kopi yang yang dikombinasikan dengan salted Caramel yang creamy dan taste kopi nya tidak terlalu strong , dominan rasa manis yang enak banget pas diminum.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Supreme, Nasi Goreng Squid Ink, Grilled Chicken Sambal Matah, Spaghetti Aglio Olio Chicken, Quesadilla Beef, Beyond The Sea, Salted Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?