resmi MONKS  [ Kafe ]
3.85 81 review
resmi

MONKS

[ Kafe ]
3.85 81 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Ruko Graha Boulevard Timur, Blok ND1 No. 51
Jl. Boulevard Timur Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Jumat (09:00 - 21:00) 021 22452487

021 22452487

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

MONKS [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu B
    duration 12 menit

  • Websitehttp://monkscoffee.co
  • Emailjakartamonks@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 150 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638932083
    https://assets-pergikuliner.com/reITQaoOt4BX0p0_VPLfhdYXGxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373436/picture-1638932083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JfPaxvjC9-e_MliQoc2rftUdxvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373436/picture-1638932083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638932084
    https://assets-pergikuliner.com/58e_8xkJNRmZAfRQoCzLqg6EMTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373437/picture-1638932084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WxcbT3wTIxfMe5LkUPJ--f57f6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373437/picture-1638932084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638932084
    https://assets-pergikuliner.com/XtivuRAmSBRjwDOU9vqFkkIV3Vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373438/picture-1638932084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9uu3M1xYPAILAEHio1WCME-jjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373438/picture-1638932084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638932085
    https://assets-pergikuliner.com/IDY7ba8wtA2wbWn-rnNnKdv3p9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373439/picture-1638932085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DS0dss2CE6piLuHy4jEvAoWQ5qE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373439/picture-1638932085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638932085
    https://assets-pergikuliner.com/nb3Ph8dadHyYzdgaSh_jPdCupug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373440/picture-1638932085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCPElG7bLeDd3RWgYnAwlqWcYu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373440/picture-1638932085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638932086
    https://assets-pergikuliner.com/Ft8P9DqUPEkv1RVywggoRc67xq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373441/picture-1638932086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aEpupFFUTjoeNQncngmjy_7vSyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373441/picture-1638932086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638932086
    https://assets-pergikuliner.com/7UzSHFtBUD_z9x43g3z0hORxZsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373442/picture-1638932086.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DDrfG5XZFAj2WuEx-jDyMEwDj9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373442/picture-1638932086.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638932087
    https://assets-pergikuliner.com/bQybdey6yVlg2ZEtcwacYIPRnyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373443/picture-1638932087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rbH0opu-6k7HhbUc4Apj58MOKHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373443/picture-1638932087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638932087
    https://assets-pergikuliner.com/hnotVpBbL8EVBGEORpJ6NqxrX90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373444/picture-1638932087.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8s9gOnYmjnB77aczjvnb3xNmL4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373444/picture-1638932087.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638932088
    https://assets-pergikuliner.com/kjYfWQSMykOAJ8uOMy4Qa-Vb-Ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373445/picture-1638932088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/heuWuTJxQilTtqLU_K6KOGsKBkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373445/picture-1638932088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638931792
    https://assets-pergikuliner.com/0GE-UtwYwuZav-yyt55RbZIzvCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373453/picture-1638931792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BBm3WdBvNUcq5LJjbqQdvYuZ1eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373453/picture-1638931792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638931792
    https://assets-pergikuliner.com/9Pu8QoGQsPI3IhIvRpsmTpA3a88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373454/picture-1638931792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tw6OYapV2eSURbDAcafavMIyrDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373454/picture-1638931792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477672377
    https://assets-pergikuliner.com/oroLJJKB2WJXtkzaI-nQG54LgJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368218/picture-1477672377.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NIt0PTq-t9sukdGt5BQdzKcUiyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368218/picture-1477672377.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477672367
    https://assets-pergikuliner.com/pUOYmGpJ4RSC1JvjIRIn56K13M0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368220/picture-1477672367.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0boTvOuVCP034ChzyQRhsa-t2Ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368220/picture-1477672367.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477672451
    https://assets-pergikuliner.com/dSCJPB9fgkPDWjaheK1L7_B99Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368222/picture-1477672451.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SSbwUX-N2_uF2LhP21-ALCZeYPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368222/picture-1477672451.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481867405
    https://assets-pergikuliner.com/kRnWyxk82h7fYOYVhpmcm72tMzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/409962/picture-1481867405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1Sce3LHAiYAAW095n2WXweB750=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/409962/picture-1481867405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484018252
    https://assets-pergikuliner.com/APitVh1KK3osdcdcieEW-DCgm1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431240/picture-1484018252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tj6bO6twCeZFoPiWbxJRMnbyaTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431240/picture-1484018252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484441217
    https://assets-pergikuliner.com/Ygyuo4wOpucqbqbjSwqQO-qZhMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435350/picture-1484441217.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Q6Z38n7z4WjIxnPKDxSdM0tPbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435350/picture-1484441217.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508214175
    https://assets-pergikuliner.com/SJF3NaywRhDZfkBVmkxFXNxf-es=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705730/picture-1508214175.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i2Hz0LdHjXm4n-LKXPzS4ArBfjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705730/picture-1508214175.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515735416
    https://assets-pergikuliner.com/-imMb7j-ClYxf-EwAUifqKQviog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794557/picture-1515735416.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j-hiH6qzhNwXNPKtKqqSFAskGZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794557/picture-1515735416.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518945928
    https://assets-pergikuliner.com/FwUzBshZclASHTgyzrLzxqGg4CA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828914/picture-1518945928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W0qWTiisPLE-i0RrNK6aDB19EX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828914/picture-1518945928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521452556
    https://assets-pergikuliner.com/usCD0ksMKUHIh8Ky0kXJRaAgCtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858399/picture-1521452556.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vLrRI4fM9TraQTBOC9VTMdCbD80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858399/picture-1521452556.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537114155
    https://assets-pergikuliner.com/IjOLqKC9vNB5guKsNc1zLHK9ajE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074734/picture-1537114155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cu3JGLlffY7TDXp2PPP9B-IE7lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074734/picture-1537114155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613103686
    https://assets-pergikuliner.com/R3ZRJTYQ2qwacAK7XKFTLgGV_nE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144385/picture-1613103686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HABYv9xLXwA7hwiRedj9QTiwoIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144385/picture-1613103686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614182558
    https://assets-pergikuliner.com/6sPemvjurMSKZyxrbBSZXBFEwqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154559/picture-1614182558.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/SnHVEKgoWH7j_Y4sUuxfA0dqeQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154559/picture-1614182558.png 2x
    385290
  • Picture 1614402768
    https://assets-pergikuliner.com/fWvJ__vbq4Qalu78wHRlwbUJBMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158122/picture-1614402768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jx1w3VMkwxKYSs6U2c0EiY-AWeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158122/picture-1614402768.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk MONKS

Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1353 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cake Kleponnya Enak

Diajakkin nongkrong di sini sama teman yang tinggal di Gading. Katanya ini salah satu kafe yang cukup hits di sekitaran Gading. Lokasinya ada di deretan ruko depan Al-Azhar, cuma buat cari parkir agak susah karena area parkir rukonya terbatas. Untung masih dapat parkir walau agak jauh jalannya. Tempatnya gak terlalu besar tapi ada 2 lantai + 1 mezzanine jadi area dine in nya cukup banyak, dan karena udah mendekati natal jadi kafenya didekor dengan tema natal.
1. Salted Caramel Coffee
Cobain salah satu specialty coffee mereka yaitu yang salted caramel. Rasa kopinya cukup strong tapi rasa salted caramelnya kurang terasa, cuma agak asin' dikit aja. Tipe kopi mereka juga gak yang asam gitu, tapi cukup bikin jantung agak berdebar sampai malam (mungkin karena aku minumnya udah sekitar jam 4 sore).
2. Klepon Cake
Dari awal liat buku menu mereka udah tergoda banget sih sama cale mereka yang satu ini, warnanya hijau segar gitu. Cuma sayang pas datang kuenya gak secantik gambarnya ya, ukurannya kecil dan gak kokoh meleyot gitu. Rasanya enak, wangi pandan dan ada rasa gurih dari kelapa gula arennya, manisnya juga gak lebay jadi gak bikin eneg.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

556 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Coffee & Croffle

Monks (diambil sebelum PPKM) -- Sebuah cafe cozy yang terletak di Kelapa Gading.

Di sini, gue memesan: Salted Caramel Coffee (45k) & Croffle Biscoff (32k). Harganya emang agak lumayan tapi, di sisi lain, ambience tempatnya worth it.

Rasanya?

1). Salted Caramel Coffee: Rasa kopinya lebih dominan ke manis tapi, ada hint rasa pahitnya. Dan teksturnya agak kental cair dengan sedikit foamy di atas.

2). Croffle Biscoff: Teksturnya lembut di mulut. Dan rasanya dominan ke arah manis karamel tapi, pas rasa manisnya alias gak kemanisan.

Ambience tempatnya luas dan cozy, mereka ada dua lantai yang cocok buat dijadikan tempat nongkrong. Tempatnya juga adem. Pelayanannya juga ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Salted caramel coffee, Croffle Biscoff

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Best avocado coffee!

Was here during the weekend, the place was not that crowded somehow did not make scared due to high ceiling of first and second floor. This place used to be my favorite hangout cafe in Kelapa Gading. One of the reasons is because i am so in love with their avocado coffee, so good and nice!!!
We ordered PBB (pork bacon bomb) sushi, truffle fries and avocado coffee of course! Pretty much enjoyed all the great food!
First time tried PBB, not bad at all. It is basically rice covered with pork bacon and mayonaisse on top. Truffle fries was so crunchy i like it. Not to mention avocado coffee, still the best of all even though it has been quite a very while since i last came to Monks.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Avocado Coffee, PBB Pork Bacon Bomb, truffle cheese fries

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1454 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Shop Mantul

Tempat ngopi aku kali ini dari monks , coffee shop di kelapa gading Yang recommended banget Untuk kalian cobain . Disini selain kopi ada juga varian non kopi nya , terdapat juga ragam appetizer serta main course Yang menggoda . Tempatnya pun juga Ngakak banget dan bikin betah . Cus langsung aja merapat dijamin puas . Happy weekend Gaes

📸 : Onion Rings (enak dan crunchy , ditambah saus Sambal semakin menambah kenikmatan) X Hot Cappucino (kopinya enak serta susu nya ngak bikin enek)

🕐 : 08.30-21.00 (Jumat & Sabtu 09.00-21.30)

📍 : Monks ; Ruko Graha Boulevard Timur Blok ND1 , Kelapa Gading , Jakarta utara , Jakarta

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Onion Rings

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil fransiska melyana

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

🍫☕😋

Cobain hot chocolate🍫 disini dan menurut aku lumayan enak... Coklatnya berasa dan manisnya pas(for me)😋
.
Selain itu, aku jg pesen hot cappucino☕ kopinya ga terlalu strong dan ga manis. Tpi tenang.. buat kalian yg suka manis bisa minta gula cair dan tinggal sesuain sama selera kalian deh😉

IG: @just_eat.id

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, hot cappucino

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itsmeu

151 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

Berburu Kopi (lagi)

Kali ini Monks jadi tempat terakhir untuk berburu kopi
Dari segi interior cukup uni nih, pintunya pakai pintu dorong dan konsep modern japan.

Oke aku duduk di Lt. 2 duh sayang sekali ACnya ga berasa pdhl banyak ACnya jadi agak panas

Untuk Kopinya aku pesan creme brulee coffee
hmm sama sekali ga ada bruleenya ini, kayak coffee caramel biasa aja gitu..sayang bgt

untuk makanannya aku pilih japanesse lava, semacam nasi curry katsu. enak tapi tidak spesial.

untuk menu baru aku oesan croffle lotus. porsinya besar, rasa lotusnya terasa cuman crofflenya sendiri ya ternyata biasa aja.

Menu yang dipesan: creme brulee coffee, the japanesse lava, croffle lotus

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

775 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

CAFE KELAPA GADING

Yesterday lunch @monksjakarta . Tempat sih asik cozy gitu, tapi entah kenapa kemarin sy duduk d lantai2 panas banget, padahal AC nya banyak dan bahkan d dekat meja saya ada ac tapi gak ada dingin2nya sama sekali, jd gak nyaman berlama2. Untuk makanan saya pesen :
1. The Gyo-cos (gyoza tacos) 50k. Rasanya enak crunchy taco berpadu dengan beef, avocado, tomato yang telat dibasahi dengan jisan sauce rasanya seger2 asem enak, tp utk beefnya smdr gak trll terasa kyk makan beef krn ukrnnya yg lmyn mini
2. Tiramisu croffle, crofflenya crunchy, tiramisunya enak dan wangi banget
3. Avocado coffee 50k, seperti biasa avocado coffee gak pernah salah dan disinipun pemilihan alpukatnya pas,, karena sering zonk biasa kl avocado coffee dengan alpukat yg pait, tp disini pas, tingkat kekentalan alpukatnya pun pas, ketemu ice cream chocolate dan espresso mantap cui pait2, manis seger jadi 1
4. Nutella latte 45k dari semua menurut saya ini yg paling biasa banget, kopinya sih lumayan strong tapi nutellanya gak kerasa sama sekali

Menu yang dipesan: Avocado Coffee, tiramisu croffle, Nutella Latte, The gyo-cos

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

3.2  

hadeuhhhh

Lagi di daerah kelapa gading akhrinya memutuskan untuk makan siang disini, karean konon katanya tempat ini hitz....
Baru sampai sini udah disambut dengan waiters yang jutek dan lil bit bossy,sepanjang pelayanan dia cemberut trus agak kasar, masih batas wajar tapi jadi bikin experience nya gaenak.
Untuk makanan nya sendiri enak menurut aku, sayang nya pelayanan nya huhhh...
Tempat nya sendiri lucu kok tapi di lantai atas agak panas padahal tempat nya deket AC banget.
6/10

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2567 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

I really love this place, but .....

    Main jauh kali hari ini. Dari cimanggis ke kelapa gading .. Haha .. Jarang-jarang main ke sini. Monks ini ada di ruko. Tapi tempatnya nggak kecil, dan nggak jelek. Menurutku malah ini tu bikin betah banget. Rapi, nyaman, bersih. Pelayanannya juga care dan ramah banget ke konsumennya. 
    Fasilitasnya pun banyak. Kalau mau nongkrong lama kayaknya tempat ini rekomended banget deh... Cuma mau peringatin aja, bayar parkirnya per jam ya .. Hehe
     Tapi untuk kopinya tidak se "wah" tempat dan pelayanannya. Aku pesan Biscoff Latte, biscoffnya memang terlihat dan kalau dirasain langsung terasa. Cuma pas udah dicampurin ke lattenya, ngga terasa... Jadi kayak Latte biasa. Latte biasa karena di judul menunya udah bukan "latte biasa" membuat jadi terasa biasa aja gitu. A bit dissapointed .. 
     Overall, aku menyukai tempat ini. Tempat yang berkualitas dari segi interior, suasana, dan pelayanan. Cuma Biscoff Latte sepertinya bukan menu yang akan memberikan kepuasan kalau dicoba.. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Biscoff latte

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sari Cao

39 Review

Level 6

Kopi

4.4  

Comfy place

Lagi main ke Kelapa Gading, akhirnya ke sini deh. Disini aku cobain Nutella Latte sama Croffle Biscoff. Nutella Lattenya kurang berasa sih nutellanya menurut aku, kalo Croffle Biscoffnya enakkkkk! Crofflenya lembut, ga keras.
Untuk tempatnya sendiri nyaman bngt sih untuk nongkrong bareng temen

Menu yang dipesan: Nutella Latte, Croffle Biscoff

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?