Monolog  [ Kafe ]
3.9 36 review

Monolog

[ Kafe ]
3.9 36 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (07:00 - 24:00) 021 29529775

021 29529775

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 02:00), Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Monolog [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547018058
    https://assets-pergikuliner.com/Ak9KdklJow77FJ-9BTnyOZUCJMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214417/picture-1547018058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rU_NMomNSVJg_fRTJSlpyfZwKbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214417/picture-1547018058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547018059
    https://assets-pergikuliner.com/iDcbsPSr7Lelmf2u7GPIo5VTBKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214418/picture-1547018059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wN0s9CxdTGXuOrpsMFTmnAlFfbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214418/picture-1547018059.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547018060
    https://assets-pergikuliner.com/lQVNY0iNdZJaU_vuk2m7Dh3C5a0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214419/picture-1547018060.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ikzjJC35FYBJYRGpF54X5MDWN4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214419/picture-1547018060.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547018060
    https://assets-pergikuliner.com/7nuBvoFPBBPfzO8V-cBeUHEgauY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214420/picture-1547018060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CVYLQkncfB0rzg5qjSIzadlGe2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214420/picture-1547018060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421756523
    https://assets-pergikuliner.com/RElsU0J0hgfwe2_Xa6LqP2Kx4b0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28847/picture-1421756523.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/66MKZDS-zECQwTJleZoUrA3c5QY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28847/picture-1421756523.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449913221
    https://assets-pergikuliner.com/TkvYInmJMyZGAjsDuLyUka74pCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133634/picture-1449913221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E7yXWI4aie1q33P_-5R32Iq0ZO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133634/picture-1449913221.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Monolog

Foto Profil Vanessa

Alfa 2019

397 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Dinner.

Aku pesen;
Chicken Waffles (95k), ini waffles yang di atasnya dikasih dada ayam ditepungin sama scrambled egg. Porsinya gede jadi sesuai harganya, rasanya juga enak, ayamnya empuk.
Monolog Gado-gado (68k), isinya lebih banyak dan lengkap daripada gado-gado biasanya, sesuai sama harganya juga.
Miso Orange Salmon (150k), ini ikan salmon dikasih saos orange gitu, rasanya enak cuma menurutku ini terlalu pricey, kecil juga ikannya.
Beef Curry (90k), ini nasi ayam kari gitu, porsinya pas, dagingnya banyak.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanessa

Alfa 2019

397 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ngopi Pagi.

Monolog ini cocok banget buat yang suka ngopi pagi atau sekedar sarapan karena bukanya dari jam 7 pagi. Tempatnya luas, ada smoking sama non smoking areanya. Pelayanannya ramah banget-terlalu ramah bahkan, aku ga begitu suka sama yang jalan dikit aja ditanya mau kemana terutama yang butuh buat motret sana-sini agak ribet jadinya ditanyain mulu😂🙏🏻

Aku pesen;
Cappuccino (36k)
Dark Choco Mocha (42k)
Flat White (36k)
Green Angel (40k)
Semua minuman coffee dan non coffeenya enak kok, ga ada rasa yang fatal banget dan harganya termasuk murah untuk tempat sebagus ini.
Crunchy Chick Burger (88k)
Untuk menu makanannya baru yang agak mahal, tapi sebanding dengan porsi dan rasanya. Burgernya gede banget, dan dagingnya juga enak🖤🖤🖤

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Manstabh Food

271 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Monolog

Selalu kesini kalau lagi ke pim buat nongkrong sambil bercengkrama dengan teman teman terbaik yang pasti tempat ini asik banget

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fatsopotato

15 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Sunday Brunches

Southern fried chicken amd waffle at monolog PIM.. a classic modern twist of Chicken n waffles.. the gravy is very light and goes really well with the fried chicken.. the sautéed veggies neutralizes the heavy fried chicken that is paired with the scrambled eggs.. an amazing combination by Monolog.. giving this dish a 7.2/10 .

Menu yang dipesan: Omelette Breakfast Set, southern fried chicken

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Donat raksasa yang manis

Menikmati sepinya ibu kota Jakarta hari ini dengan secangkir Thai Tea Nestea dan donut Monolog. Red Velvet dan Nutella Donut ini favorit banget loh dan cepet sold out. Untuk ukurannya sih lebih besar dibanding donut merk lain, jadi worth it dengan harganya. Tekstur donutnya sih cukup fluffy dan lembut. Untuk rasanya juga cukup manis dari Red Velvet dan Nutella. Di dalem donutnya juga ada filling cream custard, jadi bakal bener-bener kenyang kalau makan donut ini. Oh iya, kalau beli dari jam 8 malam ke atas, ada promo buy 1 get 1 loh untuk donuts dan patisseries lainnya.

Menu yang dipesan: Doughnut

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

119 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Improving

Sebenernya dulu banget pernah nyobain kopinya monolog tapi karena agak mengecewakan jadi akhirnya menghindari buat kesini lagi. Tapi kemarin akhirnya memutuskan buat nyoba lagi dan ternyata kopinya lebih enaak! Cukup strong dan dan ga begitu fruity walopun a little bit hard to tell since I ordered a coffee latte. Bakal balik lagi buat coba2 menu lainnya siapa tau enak juga

Menu yang dipesan: Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1641 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya Temaram Banget

Entah kenapa meskipun monolog cabang sini jauh lebih spacious dibanding cabang senayan,saya lebih suka yang di plaza senayan lho. Datang saat minggu malam dan suami pilih duduk di smoking area,karena saya datang belakangan habis acara di resto sebelah,jadi saya ngga bisa pilih duduk di area lain,lagi pula ngga berniat berlama-lama.
Pencahayaannya terlalu temaram menurut saya,saking temaramnya tamu meja sebelah sibuk bercumbu,hedeeh.

Pesan beberapa minuman diantaranya Strawberry milkshake,caffe latte,manual brewed dan dark mocha. Rasa ngga mengecewakan tapi favorit saya tetap orange caramel latte. Pilih red velvet dan macaroon sebagai kudapan. Red velvetnya creamy,enak dan potongannya besar. Sementara macaroons-nya enak semua,saya suka yang rasa earl grey dan dark chocolate.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.4  

My healthy dinner

Sehabis olahraga, aku biasanya engga suka makanan yang terlalu berat. Makan malam kali ini aku menikmati spicy tuna ciabatta sandwich with volcano egg (IDR 75K) dari Monolog. Untuk rotinya aku ganti ke roti gandum sebagai alternatif yang lebih sehat. Rotinya sendiri dipanggang sehingga teksturnya crunchy. Isinya sandwich ini ada daging tuna yang sudah diolah dengan sayur segar. Favorit aku adalah volcano egg, penyajiannya juga unik karena walaupun dalamnya seperti hard-boiled egg, tapi luarnya digoreng dengan crust yang renyah dan gurih. Untuk sidenya, aku memilih salad dengan nicoise dressing yang segar dan guilt-free.
Untuk ambience restoran ini, bisa dibilang cukup nyaman untuk ngopi dan ngobrol bareng temen temen. Tapi kalo udah weekend, tempat ini cenderung crowded dan agak berisik sehingga aga susah untuk ngobrol.

Menu yang dipesan: Spicy tuna ciabatta sandwich with volcano egg

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ngopi sore

Ngemil sore di Monolog PIM. Tempatnya spacious, terbagi jadi indoor dan outdoor spaces, dan keduanya sangat luas. Kemarin gue di luar karena di dalam penuh.
Gue pesan Iced Dark Choco Mocha (52K) dan Roasted Parmesan Potato (58K). Dark Choco Mocha-nya persis rasanya kayak sbux😂 but it's great tho because I love sbux's dark mocha. Dan roasted potato-nya juara sih. Asin dan gurihnya nagih sekali. Dipping sauce-nya juga endes!

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arissa A. Arief

24 Review

Level 4

Kopi

3.0  

Pelayanannya .....

Tempat ngopi yg cozy dan enak2 menunya..

Dulu seringan ke Monolog PS krn tmptnya lebih enak..

Skrg mendingan balik ke PS lg deh, di sini pelayanannya kurang informatif!

Kalau mau pesen tmpt harus 200rb/pax tp nga jelas trs ada member katanya tp kl nga ditanya nga info..

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat