Monolog  [ Kafe ]
3.94 39 review

Monolog

[ Kafe ]
3.94 39 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (07:00 - 24:00) 021 29529775

021 29529775

Buka Senin - Kamis (07:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 02:00), Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Monolog [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547018058
    https://assets-pergikuliner.com/Ak9KdklJow77FJ-9BTnyOZUCJMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214417/picture-1547018058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rU_NMomNSVJg_fRTJSlpyfZwKbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214417/picture-1547018058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547018059
    https://assets-pergikuliner.com/iDcbsPSr7Lelmf2u7GPIo5VTBKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214418/picture-1547018059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wN0s9CxdTGXuOrpsMFTmnAlFfbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214418/picture-1547018059.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547018060
    https://assets-pergikuliner.com/lQVNY0iNdZJaU_vuk2m7Dh3C5a0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214419/picture-1547018060.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ikzjJC35FYBJYRGpF54X5MDWN4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214419/picture-1547018060.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547018060
    https://assets-pergikuliner.com/7nuBvoFPBBPfzO8V-cBeUHEgauY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214420/picture-1547018060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CVYLQkncfB0rzg5qjSIzadlGe2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214420/picture-1547018060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421756523
    https://assets-pergikuliner.com/RElsU0J0hgfwe2_Xa6LqP2Kx4b0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28847/picture-1421756523.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/66MKZDS-zECQwTJleZoUrA3c5QY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28847/picture-1421756523.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449913221
    https://assets-pergikuliner.com/TkvYInmJMyZGAjsDuLyUka74pCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133634/picture-1449913221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E7yXWI4aie1q33P_-5R32Iq0ZO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133634/picture-1449913221.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Monolog

Foto Profil ashi’s  appetite

10 Review

Level 3

No Badge

4.8  

tempat nongkrong ter pw di pim

📍 @monologcoffee
⭐️4.7
💸130k++/👩🏻
dine in, takeaway, gofood✅

- prawn and scallion aglio oglio( 98k )🐸
the prawns is so big, chewy, tasty. tekstur pastanya juga pas dan enak bangettt. the portion really fit me. personally, this is the most delicious aglio oglio👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4.9/5

Menu yang dipesan: prawn and scallion aglio oglio

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2389 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

donat-nya selalu enak...

Bermonolog dalam hati di Monolog tampaknya cukup membuat perasaan saya sore ini jadi lebih baik. Mengisi sudut ruang Street Gallery Pondok Indah Mall, Monolog selalu tampil memikat dengan desain interior rustic industrial yang terkesan edgy. Bermain pencahayaan remang kekuningan, membawa aura teduh dan hangat. Soal pelayanan, Monolog selalu tampil prima dengan gaya restoran bintang lima. Meski tak bisa berkeliling karena terlalu lelah, sudut ruang bagian depan mereka cukup nyaman dengan jendela yang mengarah ke pemandangan sepotong Kota Jakarta.

Cappuccino (Rp.38.000,-) secangkir kopi susu berhias latte art penuh cinta yang simetris ini membuat saya tak sabar ingin segera menyesapnya. Teksturnya cukup ringan, tapi tetap milky, creamy dan foamy. Unsur kopinya lembut dan begitu dalam menyusup ke derasnya arus susu hangat. Rasa yang tersisa terdiri dari acid serta bitter yang saling terkait tanpa ada yang saling menenggelamkan.

Chocolate Banana Doughnut (Rp.18.000,-) donat dengan isian serta topping selai coklat, irisan pisang dan kacang sangrai. Teksturnya empuk banget, rasanya pun enak. Selai coklat berkualitas yang melimpah, ketemu irisan pisang yang dipanggang hingga mengeluarkan sensasi karamel alami serta kacang hazelnut cingcang sanggrai yang gurih, membuat donat ini tampil sangat memukau...

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Relax and Chill

Mampir kesini buat bersantai sejenak. Gw pesen Ice Hazelnut White Mocha yang manis dan refreshing. Lokasinya di ujung street gallery, tempatnya cukup luas dan ambience nya cozy. Cocok buat istirahat sambil melepas penat pulang kerja.

Menu yang dipesan: Hazelnut White Mocha

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dinner.

Aku pesen;
Chicken Waffles (95k), ini waffles yang di atasnya dikasih dada ayam ditepungin sama scrambled egg. Porsinya gede jadi sesuai harganya, rasanya juga enak, ayamnya empuk.
Monolog Gado-gado (68k), isinya lebih banyak dan lengkap daripada gado-gado biasanya, sesuai sama harganya juga.
Miso Orange Salmon (150k), ini ikan salmon dikasih saos orange gitu, rasanya enak cuma menurutku ini terlalu pricey, kecil juga ikannya.
Beef Curry (90k), ini nasi ayam kari gitu, porsinya pas, dagingnya banyak.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi Pagi.

Monolog ini cocok banget buat yang suka ngopi pagi atau sekedar sarapan karena bukanya dari jam 7 pagi. Tempatnya luas, ada smoking sama non smoking areanya. Pelayanannya ramah banget-terlalu ramah bahkan, aku ga begitu suka sama yang jalan dikit aja ditanya mau kemana terutama yang butuh buat motret sana-sini agak ribet jadinya ditanyain mulu😂🙏🏻

Aku pesen;
Cappuccino (36k)
Dark Choco Mocha (42k)
Flat White (36k)
Green Angel (40k)
Semua minuman coffee dan non coffeenya enak kok, ga ada rasa yang fatal banget dan harganya termasuk murah untuk tempat sebagus ini.
Crunchy Chick Burger (88k)
Untuk menu makanannya baru yang agak mahal, tapi sebanding dengan porsi dan rasanya. Burgernya gede banget, dan dagingnya juga enak🖤🖤🖤

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

456 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Monolog

Selalu kesini kalau lagi ke pim buat nongkrong sambil bercengkrama dengan teman teman terbaik yang pasti tempat ini asik banget

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fatsopotato

15 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Sunday Brunches

Southern fried chicken amd waffle at monolog PIM.. a classic modern twist of Chicken n waffles.. the gravy is very light and goes really well with the fried chicken.. the sautéed veggies neutralizes the heavy fried chicken that is paired with the scrambled eggs.. an amazing combination by Monolog.. giving this dish a 7.2/10 .

Menu yang dipesan: Omelette Breakfast Set, southern fried chicken

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Bite Snap

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Donat raksasa yang manis

Menikmati sepinya ibu kota Jakarta hari ini dengan secangkir Thai Tea Nestea dan donut Monolog. Red Velvet dan Nutella Donut ini favorit banget loh dan cepet sold out. Untuk ukurannya sih lebih besar dibanding donut merk lain, jadi worth it dengan harganya. Tekstur donutnya sih cukup fluffy dan lembut. Untuk rasanya juga cukup manis dari Red Velvet dan Nutella. Di dalem donutnya juga ada filling cream custard, jadi bakal bener-bener kenyang kalau makan donut ini. Oh iya, kalau beli dari jam 8 malam ke atas, ada promo buy 1 get 1 loh untuk donuts dan patisseries lainnya.

Menu yang dipesan: Doughnut

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Improving

Sebenernya dulu banget pernah nyobain kopinya monolog tapi karena agak mengecewakan jadi akhirnya menghindari buat kesini lagi. Tapi kemarin akhirnya memutuskan buat nyoba lagi dan ternyata kopinya lebih enaak! Cukup strong dan dan ga begitu fruity walopun a little bit hard to tell since I ordered a coffee latte. Bakal balik lagi buat coba2 menu lainnya siapa tau enak juga

Menu yang dipesan: Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2345 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya Temaram Banget

Entah kenapa meskipun monolog cabang sini jauh lebih spacious dibanding cabang senayan,saya lebih suka yang di plaza senayan lho. Datang saat minggu malam dan suami pilih duduk di smoking area,karena saya datang belakangan habis acara di resto sebelah,jadi saya ngga bisa pilih duduk di area lain,lagi pula ngga berniat berlama-lama.
Pencahayaannya terlalu temaram menurut saya,saking temaramnya tamu meja sebelah sibuk bercumbu,hedeeh.

Pesan beberapa minuman diantaranya Strawberry milkshake,caffe latte,manual brewed dan dark mocha. Rasa ngga mengecewakan tapi favorit saya tetap orange caramel latte. Pilih red velvet dan macaroon sebagai kudapan. Red velvetnya creamy,enak dan potongannya besar. Sementara macaroons-nya enak semua,saya suka yang rasa earl grey dan dark chocolate.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?