Review Pelanggan untuk Monsieur Spoon

Lunch Timeee

oleh Hungry Mommy, 02 September 2022 (3 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Monsieur Spoon
Foto Makanan di Monsieur Spoon

Lunch ber3 disini dan pesan bbrp menu :

• Mushroom soup
Super creamy, ada topping shimeji utuh diatasnya. Makannya dicocol pake baguette Porsinya pas, dan enaak!

• Pumpkin soup
Gak sukaaa, rasanya rame bangett.. maniss, gurih terlalu banyak bumbu yang gak perlu di soup ini rasanya jadi lebaay. Anak gw aja yg biasa doyan pumpkin soup ini dia gamau makan setelah nyoba sesuap dia bilang rasanya aneh, lol!. Hasilnya gak ada yg makan dan nyisa deh. What a waste…

• Quiche Lorraine
Pesen yg reguler aja rasanya enak

• Black truffle penne
Penne, parmesan cheese dan creamy truffle sauce. Disajikan dengan sourdough. Enaakk banget! Gw, dan anak gw sukaak..

• Steak frites
200gr striploin dengan cafe de paris sauce disajikan dengan crispy hand cut fries. Gw minta medium well untuk rasanya sih Lumayan aja gak yg wow banget. Steak enak versi gw tuh klo dimakan tanpa sauce udh enaak tanpa perlu macem2 sauce dan cocolan lainnya..

• Creamy brulee
Cream brulee yang udaah2 pernah gw makan creamnya itu manis.. nah disini rada tawar niih cenderung gurih. Perdana nih nyobain creme brulee type gini

• Royal monsieur spoon
Cake yang sama yang gw coba di monsieur spoon bali. Karena suka dan gw pesen lagi disini, rasa sama enakknyaa..

Overall untuk makanan cocok2an siih rasanya.. bbrp ada yg enak dan ada yg failed juga dilidah gw, balik keselera aja siih yaa..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Monsieur Spoon
Foto Makanan di Monsieur Spoon
Foto Interior di Monsieur Spoon
Foto Makanan di Monsieur Spoon
Foto Makanan di Monsieur Spoon
Foto Makanan di Monsieur Spoon

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Monsieur Spoon

(Kafe)

Pondok Indah Mall 1, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.8
Harga:3.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1599 Review

1921 Makasih