Montato  [ Snack ]
3.8 7 review

Montato

[ Snack ]
3.8 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 087781085230

087781085230

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Montato [ Grogol ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580290632
    https://assets-pergikuliner.com/AML8dPocytmJanqg-8qNLRw0YC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817025/picture-1580290632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L9z2ROswDUC6S9eTS4k0MfEbeBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817025/picture-1580290632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580290633
    https://assets-pergikuliner.com/zpzLtxnQPW-yFKecOMKIch9TQTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817026/picture-1580290633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nn9U56QmAA7095wul7svUZB_SGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817026/picture-1580290633.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Montato

Foto Profil RinRin

18 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Si Kentang Panjang

Akhirnya daku nyobain juga nih si kentang panjang heheh. Pesen yang rasa cheese (kata mbak'e yg ini best seller). Menurutku sih rasanya biasa aja ya. Kayak kentang goreng yang dikasih bumbu dan saus. Cuma bedanya ya dese panjang2 aja cyiin. Tapi yg menurutku enak, kentangnya baru digoreng klo kita pesen. Jadi masih garing dan fresh banget. Pelayannya pun cukup cepet sih ngeraciknya. Disayangkan banget gak ada tempat area duduk dan kebetulan tempat duduk dari mall-nya udah penuh. Jadi ya diriku makan sambil berdiri deh 😔

Menu yang dipesan: cheese potato

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

138 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kentangnya panjang dan renyah

Kentang goreng, yang dibikin made by order. Jadi pas ada pembeli, baru dicetak dulu terus digoreng, dikasih seasoning sesuai pilihan. Rasabya empuk, gurih, renyah kalo pas masih panas, panjang panjang juga, sekotak cukup kenyang, harga antara 20-28k tergantung pilihan rasa.

Menu yang dipesan: Montato seewed, Montato Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Enak dan Nyaman di makan

First time cobain Kentang yg Panjang2 merek ini. Rasanya Enak dan lembut. cuman jadi agak hilang sih teksur kentangnya. Recomended buat para pecinta cemilan

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak tapi..

Uda beberapa kali makan montato, ini yg ke 3 kalinya sepertinya..

Kentang lucu, panjang2 gitu, tp memang uda bukan kentang asli, uda dicampur dgn tepung lagi dan kemudian di bentuk panjang2.. Buatnya fresh sih, stp ada order baru digoreng..
Nah kali ini aku cobain yg rasa irigoma kali ini, ini ternyata mayo wijen gt yg biasa buat salad dressing, rasanya sama, aku kurang suka sih, kurang masuk gitu rasanya sm kentang.. hehe..

Overall aku suka sih cuma kyknya minyaknya jarang2 diganti, setiap selesai makan pst ga enak gitu di tenggorokan, mesti minum banyak air lg..

Pelayanan lumayan, aku tanya ini rasa apa pakai apa aja diinformasikan dgn baik..
Dan aku baru tau ini 1 group sama dum dum thai tea ternyata.. 😄

Menu yang dipesan: Irigoma

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

560 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Montato

Akhirnya nyobain si kentang goreng panjang ini. Ada beberapa varian rasa cuma aku pilih yang original. Rasa gurih asin gitu. Ini kentang gorengnya tentunya bukan pure kentang ya, udah dicampur tepung. Asiknya ini tuh baru digoreng pas kita pesen jadi fresh banget diserve ke kitanya. Kentangnya cukup garing tapi ga bisa tahan terlalu lama juga ya kegaringannya, ini enaknya langsung dimakan sih.
Tapi aku ngerasa abis makan ini ada after taste yang kurang enak gitu sih di mulut. Tapi ini okelah buat cemilan.
Pelayanannya oke, cuma kalian harus bersabar karena butuh menunggu proses kentang kalian digoreng.
Kebetulan di samping stand ini ada tempat duduk sih, jadi kalian bisa nunggu dan menikmati Montato di sini.
Buat harga ya cukup worth it lah dengan kentang yang panjang-panjang dan jumlahnya juga lumayan.

Menu yang dipesan: Original

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Rasa B aja

Cobain montato yg lagi IN banget... Kirain beneran kentang utuh, ternyata udah diolah.. Rasa nya B aja.. Dibilang ga enak juga nggak, karena powder bumbu nya tajam banget.. Tapi kalo suru balik beli lagi, gw better beli potato corner, karen terbuat dari kentang utuh yg dipotong2 kemudian dikasih bumbu micin..

Menu yang dipesan: Cheese

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

486 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Cobain yang baru di CL

Gak sengaja liat ini pas lagi lewat, menarik bgt buat ngemil2. Ini kentang panjang yang dlu sempet hits, menurut kita ini lebih enak daripada yang kentang panjang lainnya, pesen yang iri goma (28k) katanya ini rasa wijen, wangi geng wijennya, kentang nya lebih berasa, bumbu nya juga berasa, jd di kasih bumbu bubuk dlu baru bumbu saos nya, jd di setiap gigitan berasa bumbu nya. Pas kita pesen baru di buat dan di goreng. Jd selalu fresh dan garing 😁
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: iri goma

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat