resmi Montato  [ Snack ]
4.24 10 review
resmi

Montato

[ Snack ]
4.24 10 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Montato [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572519009
    https://assets-pergikuliner.com/gyfZfEKJsLM-2XmLBirmumCn9wM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662557/picture-1572519009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oKqtfKwd-uJUXJA3mwPLbCKbxGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662557/picture-1572519009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572519009
    https://assets-pergikuliner.com/JRkLgUDLqoMsvWfg3_9aXChi92o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662558/picture-1572519009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vtRcSuO773qDF474le1Y1ZFjReg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662558/picture-1572519009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572519009
    https://assets-pergikuliner.com/V6-B5-1IHjg6gZ9C7d2kxjCVpGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662559/picture-1572519009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SKvBA8yGMEY4stHJCWAE1Igp5aQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662559/picture-1572519009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572519009
    https://assets-pergikuliner.com/RQ4cDTsJ6YaCg5JL_UrnRl0tYf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662560/picture-1572519009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ohwZCeHAVE9hPCkxtYUudK701ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662560/picture-1572519009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579593370
    https://assets-pergikuliner.com/B_sgftqXlB3lnztpAYOxL8eF_-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801981/picture-1579593370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_N_6epAMEbDM46UFDEuGY_sVe4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801981/picture-1579593370.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Montato

5.0  

Montato - Japanese Giant Potato Fries

Pertama kali coba Montato di salah satu mall yang ada di Bekasi and setelah itu jatuh cinta donk. Unique - Giant Potato Fries.
Pasti saya pesan yang long cuts yang CHEESE. Ada juga yang Friend Fries (lebih pendek), Bytes Fries (paling pendek) ya.

Next mo coba yang Original atau yang BBQ ya

Lokasi ada si food cout Dotonburi ya. Yang di outler Kelapa Gading lebih besar dan staff nya lebih banyak dari yang di Bekasi. Di Bekasi hanya 2 staff dan outletnya memang lebih kecil tapi sangat ramai jadinya.

πŸ“ MONTATO
Mall Of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown, Kelapa Gading, Jakarta.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

842 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak, Panjang2

[Kentang Goreng Unik Bentuk Panjang 🍟]


Montato -- Sebuah tempat jualan kentang goreng unik berbentuk panjang, yang berlokasi di Dotonbori Food Court, Mall Of Indonesia.


Di sini, gue mencoba varian Cheese seharga 32k. Worth it, sih. Isiannya panjang + ngenyangin juga.


Rasanya gimana?


Tekstur crunchynya unik menurut gue, karena dia terbuat dari satu adonan tebal yang pengolahannya manual. Terus, bumbunya juga pas gurihnya gak bikin enek, meskipun isian bubuk keju banyak ditambah saos keju. Tapi, sama sekali gak bikin enek.



Dia ada di food court dan bisa kita lihat proses pembuatannya. Pelayanan juga ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Cheese

Tanggal kunjungan: 13 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Take your french fries to a whole new level for sure

Take your french fries to a whole new level for sure. Pertama kali coba yg di outlet Grand Metropolitan Mall Bekasi dan suka.
Akhirnya pas ke MOI ketemu Montato lgs eksekusi lagi donk!
Outlet nya lbh bagus dari yang di GMB dan posisi yg di MOI ada di food court jadi, kmu dpt menikmati Montato kamu di food court tersebut.
Favourite saya yang cheese donk. It is just so hard to resist a crispy French fries that have cheese sauce on it.
Selamat Mencoba!

Menu yang dipesan: Cheese

Tanggal kunjungan: 13 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

842 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Salut Sama Servicenya

Montato -- Sebuah kedai yang menjual long potato yang unik. Gue coba di cabang Mall Of Indonesia, Kelapa Gading.


Di sini, gue cobain varian Irigoma seharga 27k. Murah, sih untuk ukuran makanan mall.


Rasanya gimana?


Untuk saosnya sendiri dia rasanya unik, mirip sama saos mentai kalau dibakar. Tapi, untuk gurih bumbu kentang gorengnya agak kurang menurut gue dan rasanya malah cenderung boring.


Pelayanan ramah. Salut sama mbak2 yang jaga. Lagi hectic tapi, tetap bisa melayani customer dengan ramah.

Menu yang dipesan: Irigoma

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1006 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kentang goreng kekinian

Cemal cemil dulu yux. Kita cobain @montato.id yang toping cheese. Jadi ini french fries yg dipotong memanjang dan diks toping gt macem2 topingnya ada yg seaweed bahkan sampai sambel matah. Enak? Pasti lah, kentang goreng mana pernah salah. Crunchy, wangi bercampur cheese makin asik dan wajib dikonsumsi pas anget ya

Menu yang dipesan: cheese flavour

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

644 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Long friessπŸ˜‹

Malem mingguan pada kemanaa? Jajan aja yuuuk! Salah satu referensi jajan di Mall kesukaan aku adalah jajan Long Fries nya @montato.id πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ» Fav flavour akuu yang Cheese, bumbunya thick banget, gurih, dan dipadu cheese mayonya jadi enaakk!

Menu yang dipesan: cheesy flavour

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4811 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Snack yang bikin nagih

Snack kentang goreng yang bentuknya panjang. Sebenarnya bukan kentangnya yang besar, tapi ini adonan kentangnya yang lembut yang dibentuk dengan alat sehingga berbentuk panjang, baru di goreng. Suka banget dengan menu ini sudah beberapa kali beli, salah satu yang terfavorit itu yang Cheese 30k. Snack ini bagian luarnya crunchy, kentangnya enak dikasih bubuk cheese dan cheese sauce. Best dinikmatin selagi masih hangat. Nagih banget deh.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Kentang panjang fav kitaa!

Ini kentang panjang ter the best deh! Rela beli berkali2, seenak itu, kentang nya garing di luar, dalemnya tetep empuk, mayonaise dan bumbu seaweednya juga suuperrr banyaaakkkk sampe tumpe2. Gurih nya berasa. Jadi nya juga cepet.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Seaweed

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

891 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

KENTANG VERSI PANJANG

FOLLOW IG : @KENYANGBEGOX #KENYANGBEGOX

ENAKKKK BANGET PARAHHH. kalian wajib cobain kentang yg unik inj sihhh. banyak banget varian rasanya juga. klo gw suka yg spicy enakkk. tapi kalin wajib makan dalam keadaan baru di goreng krn jauh lebih enak. kalau uda dingin, rasanya udah berbeda bgt.

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak, Panjang, Puas, Bikin Naggih!

Di Mall of Indonesia (MOI) baru buka foodcourt baru (Dotonbori foodtown), di sana ada berbagai macam makanan yang enak-enak loh, salah satunya Montato......,

Montato ini terkenal enak banget loh....., dari bentuk nya yang panjang, tebal, gurih, krispi. Kentang nya itu berasa banget dan banyak varian rasanya juga loh guys......, jadi overall recommended ya guys, MUST TRY!

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?