Montato  [ Snack ]
3.95 4 review

Montato

[ Snack ]
3.95 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Baywalk Mall, Lantai Lower Ground Mezzanine, Baywalk Tunnel
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Montato [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574418354
    https://assets-pergikuliner.com/-syPRrN7z1PsP7w_3ijRoOPnHbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699022/picture-1574418354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4llyK_VxUa9xMKrVRJ-B91d_o2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699022/picture-1574418354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574418354
    https://assets-pergikuliner.com/JDxIUdZK787pT63UdCDhGMuT7gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699023/picture-1574418354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZmL9M6SkyXibjmtnNtJ_ZYFistE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699023/picture-1574418354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574418355
    https://assets-pergikuliner.com/OCljM6ghbd1A5iLhJ50yST8kYq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699024/picture-1574418355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2kEuyT479s9YdMktez1SyKrrPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699024/picture-1574418355.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Montato

Foto Profil Onaka Zone

14 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Montato Spicy BBQ

IG : Onakazone
.
Kita lagi suka sama kentang dari @montato.id nih!
Kentang nya beda, dari size aja udah beda!
Kurang lebih 25cm panjang nya 😮
Rasa nya ada banyak dan ini crunchy banget di luar tapi di dalem nya super soft 🤤.
Kalian harus banget coba ini! 😘😌

Menu yang dipesan: Spicy BBQ

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

328 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kentangnya panjangggggggg

Follow my ig = @duocicip
Menu: Dark Chocolate (28k)
Cemil2 kentang goreng panjang biar ga gabut haha🍟 kentang gorengnya bener2 panjang dan tebel drpd merk sebelah jdi ga patah2👌 sengaja pilih varian rasa dark chocolate🍫 soalnya varian rasa lainnya sering dijumpai klo makan kentang goreng hehe. Coklatnya lumayan banyak sih dan cocok kok dimakan breng kentang goreng🍟

Menu yang dipesan: Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

273 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Wajib coba toppibg Iri Goma!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Kentang panjang perpaduan kentang dan tepung ini ternyata enak rasanya. Sempet skeptis bakal kaya kentang biasa doang, ternyata rasanya ada sensasi crunchy diluar dan lembut didalamnya. ditambah ak pake topping iri goma makin creamy khas wijen, I love it!
Paling siap” makannya belepotan karena sausnya all over the potato dan panjang-panjang banget,cheers!

Menu yang dipesan: iri goma potato

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1833 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kentang panjang siram cokelat...

Montato

Dark Chocolate (Rp.28.000,-) kentang goreng olahan sepanjang 30 centimeter yang diberi siraman saus dark chocolate by Dum Dum. Rasa kentangnya gurih dan saus nya manis-manis cokelat pekat. Meski agak kurang ngeblend, tapi entah kenapa saya tetep suka aja gitu sama sensasi rasa serta tekstur si kentang goreng. Hmmmm, enak banget sih engga, tapi bisa bikin saya ketagihan dan bakal cobain varian rasa yang lain...

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat