Montato  [ Snack ]
3.6 2 review

Montato

[ Snack ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Arion Mall, Lantai Ground
Jl. Pemuda No. 3 - 4, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Montato [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Velodrome - Pintu C
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549240367
    https://assets-pergikuliner.com/HG-tWEe6z9U2g4OEXS_53vJCYl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252838/picture-1549240367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DmDIdXhEE2lBr1912Q6yBmmPvUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252838/picture-1549240367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567493067
    https://assets-pergikuliner.com/ENsXAoyPLUQVE_Lxkc0_nwTecRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567784/picture-1567493067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fBGt9KcSfiro2-dOE7KCKtR2UdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567784/picture-1567493067.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Montato

Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

Cemilan Kesukaan

Udah lama jatuh hati sama cemilan kentang ini, montato itu kepanjangan dari Monstrous Long Potato, hoho, jadi kentang goreng yang panjang banget, dan teksturnya crunchy banget, tapi didalamnya lembut banget, tersedia dalam berbagai pilihan rasa dan topping, klo kita sih suka seaweed dan bbq, trus kasih lagi mayonaise, wahh kenikmatan yang hqq

Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Kentang yg lagi hits

Sebenarnya mau review yg cabang Fx namun belum ada page nya so gw review disini aja ya. Montato itu ngejual french fries dengan size besar dan dikasih topping gtu guys. Yg gw dan pacar gw pesan ialah yg Cheese, kentangnya ditaburi cheese powder gtu dan juga dengan cheese sauce and it taste good !

Menu yang dipesan: Cheese

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?