resmi Monty's  [ Barat ]
4.31 7 review
resmi

Monty's

[ Barat ]
4.31 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.4

Jl. Senopati No. 84, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 021 72792323, 021 7204848

021 72792323, 021 7204848

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Monty's [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.montys.co.id
  • Emailreservations@montys.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492084250
    https://assets-pergikuliner.com/qusa9Oa4gA7sWFqLM6IkwqWBsQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529939/picture-1492084250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wNfv3p2nFMQA3S81X_R3oxjr9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529939/picture-1492084250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492084251
    https://assets-pergikuliner.com/qdt9lIpBf1N2r8DCwUdKPafQ-zE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529940/picture-1492084251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0pTOSxO58AyzQp5DNY4VkNiI_Os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529940/picture-1492084251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492084251
    https://assets-pergikuliner.com/ylJrg_vPK2WQcBTAPF2ipAzXDtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529941/picture-1492084251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70wZ8N4KbOBJ6a2wSyDrOc2c5yM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529941/picture-1492084251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492084251
    https://assets-pergikuliner.com/TeWJzThPAT57PkG2hZOECNHyNIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529942/picture-1492084251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UWGAriv6yJOLbSaCQf5o2NgOeuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529942/picture-1492084251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552291920
    https://assets-pergikuliner.com/Cly8deSekYMr00KDNDQ1zxPG5CQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306638/picture-1552291920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6qsO7F2y9wjEN854l3zlLgOxydY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306638/picture-1552291920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470757258
    https://assets-pergikuliner.com/QKG968IRw6x2lOs5osocBCUEuL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/305825/picture-1470757258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ODBZQQBTgv0QqU2WLuSQC2qe48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/305825/picture-1470757258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552070762
    https://assets-pergikuliner.com/xIoagtJc44-50XPWaEwURUTdYLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304472/picture-1552070762.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5R4OB5yryPQm94fwjVtNdSu7MJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304472/picture-1552070762.PNG 2x
    385290
  • Picture 1552070767
    https://assets-pergikuliner.com/1SbV-dEXu_nhqtieI4Ae1u9QJEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304474/picture-1552070767.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ixoqk7j_8pnpyTnWQwnk8CAaDdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304474/picture-1552070767.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Monty's

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Great ambience and excellent food ❤️

Great ambience and excellent food ❤️

Fragrant Prawn and Sweet Potato Curry
- Super crunchy! Udangnya gede2 banget, enak bgt cereal crunchesnya 😭💕 currynya enak bgt dan ga overwhelmingZ

Darling Down Wagyu Sirloin
- Steak is so tender! Sauce is amazing. Ordered the medium rare.

Norwegian Salmon
- Salmon at its best. Perfectly cooked.

Champagne & Sea Scallop Angelhair
- Pasta texture is awesome!!! Scallops are huge and seasoned well 😍

Sweetcorn
- Love this side dishes with corn and creamy spinach! TOO YUM!

Beetroot
- Refreshing salad. Love the hummus and feta in it.

Food comes around 10-15 mins.
Amazing service!

Menu yang dipesan: beetroot, sweetcorn, darling down wagyu sirloin, fragrant prawn and potato curry, Norwegian Salmon, champagne and sea scallop angelhair

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1123 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Early Dinner

Early dinner disini jadi sekitar jam 6 kurang udah sampe sini, untung parkir depan masih kosong jadi gak perlu parkir dibasement. Untuk disini sih termasuk excellent dari awal masuk, kita udah disambut dengan pelayanan yang super ramah mulai dibukakan pintu sampai diantar ketempat duduk. Untuk suasana restaurant lebih ke fine dining sih, meja udah tertata rapi dengan mawar putih segar dan lilin disetiap meja, suasana diruangan agak temaram dan terkesan sangat romantis banget. Ketika saya datang masih sepi banget belum ada customer lain. Untuk makanan saya mencicipi 2 menu maincourse antara lain :

• Garlic Roasted Prawn (155)
1 pan yang berisi campuran roasted prawn yang dicampur jagung, jamur dan tomat ditemani juga dengan grilled corn bread. Udangnya besar besar dan fresh isinya juga lumayan banyak. Untuk rasa, berhubung lidah saya terbiasa makan makanan yang gurih menu ini terasa kurang nendang dilidah saya.

• Half boneless chargrilled chicken (135k)
Daging dada ayam utuh yang dibakar, disajikan dengan mustard sauce yang dimarinated, grilled romaine dan jalapeno chimicurri. Suka dengan bagian kulit ayamnya yang angus angus gurih, itu nagian terenaakk..

• Caramel latte
Kopi disini pake javanegra, kopinya disajikan dengan cangkir tinggi besar. Kopinya enak tapi porsinya kebanyakan sampe gabisa abisin, lagian malem gabisa terlalu banyak minum kopi.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

whizy ball-nya DABOMB banget!

Come here on Tuesday with my friend. Its my first time to come this place, i like the interior so cozy and comfy!

For the food i ordered:

- organic kale and green pea soup
I like this one, very lite
 - salmon angle hair aglio olio
The taste is 3.5/5
 - almond matcha latte
Their use almond essence and put sprinkle of almond nuts
- Whizky darkchoco ball: for the look very beautiful and taste from the whizky nyumm...RECOMMENDED!

Menu yang dipesan: Welcome bread, Organic Kale & Green pee soup, Dark Chocolate & Whiskey, Almond Matcha Latte, Basil Berry Tea. Ginger Tea. Orange Mint Tea Fruit Tea Sangria, Citrus Tea. Lychee Lemon Grass, SALMON ANGLE HAIR

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mahal!

Went here for dinner, setelah pertama kali kesini diusir gara2 pake sendal "hermes", ok lah gw kesini lagi bbrp minggu stelahnya karena penasaran. 

Ternyata memang biasa aja makanannya bahkan dessert yg konon hits banget itu chocolate whiskey, juga ternyata biasa aja rasanya, tapi ya memang pas dituang coklat itu keren sih, unik.
Untuk main course gw pesen salmon dan steak. Dua2nya biasa aja ga se-wah yg gw bayangkan... Trus gw ada pesen dessert 1 lagi souffle cheese nah ini lumayan enak. 

Untuk tempat ambiencenya ok banget, cozy, romantic, makan ber2 deket jendela, servicenya disini memang ok banget sih (di luar kejadian diusir). 

Well, kalau untuk sekali2 boleh lah makan disini, cocok untuk romantic dinner, tapi kalau sering2 bokek jg kayanya hehehe..

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil separuhakulemak

60 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Dark Chocolate Whisky nya juara!

Datang kesini cuma pengen cobain dessert ini yang konon lagi hietz hietz nya di kalangan pecinta kuliner. My opinion it was very good, the idea is very creative walaupun harganya pricey. But overall rasanya enak, suasana tempatnya cozy & terkesan high class.

Menu yang dipesan: Dark Chocolate Whisky

Tanggal kunjungan: 06 November 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Everything has a price

Saya dan teman iseng ke sini pas malam Minggu tgl 10 Oktober 2015. Karena tidak reservasi kami kebagian tempat duduk di bar. Service okeh dan yang bertugas semua very helpful.

Menu yg paling rekomen dan plg byk dipesan adalah Dark Chocolate & Whiskey. Pricey but worth it. Rasa brownies dengan es krim vanilla terus coklat plus buah-buahan...rasanya passs... Minumannya biasa aja sih menurut saya.

Menu yang dipesan: Dark Chocolate & Whiskey, Ginger Tea & Lychee Lemon Grass

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wanjodi Rushartanto

67 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Dessert yg lg hits

Dessert yg lagi kekinian bgt yaaa .
Namanya dark chocolate whiskey

Jadi bentuk nya bulat gtu nah kalo di siram dengan chocolate panas akan meleleh si chocolate yg btuk bulat tu . Isian di dalam nya ada ice cream dan cake . Cake nya tu lembut bgt dan diksh topping blueberry rasberry dan cashew nut . Salah satu jadi favourite saya kalo ksni dan chocolate nya enak karena mungkin ada jga termasuk sdkit achohol nya . Namanya jga whiskey . Top dessert

Menu yang dipesan: Dark Chocolate & Whiskey

Tanggal kunjungan: 15 September 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat