Monviet  [ Vietnam ]
3.7 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Monviet

[ Vietnam ]
3.7 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 7506878

021 7506878

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Monviet [ Pondok Indah ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://monVietindonesia.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492061059
    https://assets-pergikuliner.com/eRP28JPHdWYTUETwjp6e06upkVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529458/picture-1492061059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cer5J6s7ZRqZrpCy449qGd8Pux0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529458/picture-1492061059.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492061060
    https://assets-pergikuliner.com/LMysIYwd5NAs-oPRUtY457LDAuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529459/picture-1492061060.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fv8C3wHn8htOh7l7heNh-RMvYqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529459/picture-1492061060.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492061061
    https://assets-pergikuliner.com/ItgmX-MM5H3k8kHcufc12VAeGrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529460/picture-1492061061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I9k-Qp9Ulyvu6h44v-5y1WDtG9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529460/picture-1492061061.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492061063
    https://assets-pergikuliner.com/s65-flq_3RFdGhA54D88t8kfdl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529461/picture-1492061063.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NNAIHm8Wv_7rkVcYGuDpNS_EYgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529461/picture-1492061063.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Monviet

Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

538 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pricey Vietnamese Cuisine

Tempat makan Vietnam yang bisa menerima reservasi dari pengunjungnya. Baru kali ini mencicipi makanan Vietnam dan rasanya okelah, tidak mengecewakan. Hanya menyebut namanya agak-agak susah di lidah dan jujur saja sih, harganya a bit pricey. Kami memesan teh manis untuk minum dan Goi Cuon Tom Ga, Mi Xa Xiu dan yang satu lagi saya lupa namanya....
Pelayanannya ramah dan cepat so overall is okay if you wish to try Vietnamese cuisine. 
Area restoran tidak terlalu besar dan jarak tempat duduk yang satu dengan yang lainnya tidak terlalu jauh. 

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Grand opening promo

Two days ago setelah on duty tuh saya janjian sm customer dari mfapplestore buat cod di mall ini trus cek pergikuliner buat nyari tempat yg ada makanan2 yg anget jadi cocok kl lagi sering hujan begini. Akhirnya saya pilih ke tempat ini apalagi ada grand opening promo kan jadi dpt diskon 30% deh. Customer dari mfapplestore pun setuju buat cod disini krn tertarik jg liat ada diskon. For this time tuh saya order yg set menu begitu jadi dpt 1 main course + iced tea trus utk main course yg saya pilih itu pho tai chin alias sejenis noodle soup yg khas vietnam. Buat rasanya tuh ternyata enak loh apalagi kuahnya tuh seger and bikin jadi anget bgt. Kl customer dari mfapplestore tuh order goi cuon tom ga alias sejenis vietnamese spring roll yg katanya dia kl rasanya itu b aja tp sauce yg jadi cocolannya itu enak begitu jadi lumayan lah. Kl utk minuman yg saya dpt cuma iced tea jadi standard aja trus my customer jg cuma order hot tea yg rasanya jg standard aja. Kl utk tempatnya tuh agak kecil sih tp cukup nyaman lah buat icip2 makanan khas vietnam di mall ini. Moreover kl buat harganya tuh jadi ga terlalu mahal kan masih ada grand opening promo jadi cukup bisa saving lah

Menu yang dipesan: set menu, Goi Cuon Tom

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hafizah Murdhatilla

60 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Nice place for family lunch and dinner

Ini salah satu resto vietnam yg enak. Kemaren nyobain menu mie dan juga nasi nya. Semuanya enak dan gurih. Menu mie nya itu pesen yg Bun Bo Hue Dac Biet. Itu rasanya asin gurih enak. Dan untuk nasi nya pesen nasi bakar Com Tho Ga Gung. Ini juga nasi bakar vietnam enak dan bumbu nya berasa banget meresap. Untuk ini rasanya gak pedes. Untuk starter nya rasanya standar. Overall not bad kok semua rasa2 disini. Cocok juga untuk makan sama keluarga dan suasana nya nyaman juga.

Menu yang dipesan: Bun Bo Hue Dac Biet, Com Tho Ga Gung

Tanggal kunjungan: 16 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Rasanya authentic

Monviet yang di PIM I ini tempatnya cukup strategis sih. Gasempeet pusing-pusing nyari udah langsung keliatan soalnya dia dkt banget sama Area 51. Pertama masuk nuansanya dibuat se-vietnam mungkin dengan dominan warna coklat gt. Lumayan cozy tempatnya, bangkunya juga empuk untuk duduk santai berlama-lama. Untuk pelayanan lumayan sih, mungkin Karena tempatnya baru jadi pelayannya suka salah ngasi informasi, tp mereka sangat cepat tanggap, kita minta apa-apa langsung ada. Jadi salah-salah dikit masih bisa dimaklumi lah. Untuk rasa makanan, hampir semua makanan yang yang dihidangkan rasanya asia banget. Dari semua yang dipesen gue paling suka ice lime aloe vera. Waktu pertama kali dateng penyajiannya gemes banget dan gue pikir kotak-kotak bening itu nata de coco, turns out ternyata itu lidah buaya dan menurut gue rasa lidah buayanya enak banget sih gak berasa sepet2 sedikitpun. Karena lidah buayanya manis ngebantu rasa dari lime itu sendiri, jd balance deh rasanya. Spicy chicken wingsnya juga enak gak hambar bumbunya meresap sampe ke dalem-dalem ayamnya. Kalo untuk Pho Chin Vien kuahnya kaya rasa dan bumbu yang paling berasa itu serehnya. Jadi waktu nyobain seger banget gt. Porsinya juga cukup besar cukup untuk dua orang. Intinya tempat ini salah satu pilihan buat kalian yang nyari authentic vietnamese food. 

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pho chin vien, myluvs.

Masakan vietnam? Paling ya cuma tau yang mie kuahnya itu hahaha. Monviet? Kebetulan emang belum pernah coba. So, it will be my 1st kunjungan ke restoran yang baru buka di PIM 1, posisinya deketan banget sama area 51 dan hokben PIM 1. Hanya ada indoor room, ga ada outdoor maupun smoking area. Pembayarannya juga bisa pake debit dan credit card.

Gue cobain beberapa menu disini. Favorit gue yaitu Pho Chin Vien, jadi topingnya ini sliced beef dan bakso. Pas sekali serpuuuuut, aduhaaaaay enak banget kuahnya bening kecoklatan tipis banget, gurihnya mantep! Mienya lembut banget, ga bikin blenek karena porsinya juga pas. Baksonya alamak suwer enak banget ditambah sliced beef yg bikin makanan ini jadi mevvah wkwk. Harganya 72rb, rada mahal sih emang, tp ya bener aja kalo ada harga ya ada kualitas.

Canh Ga Sot Cay, jadi ini adalah spicy wings yang ternyata spicy banget hahaha karena ga gitu suka pedes ya jd lumayan kepedesan. Terus cobain Lime Aloe Vera, ini pesenan temenku dan ternyata sueger banget! Asyemnya gile berasak banget hahaha kalo gue lebih prefer dikasih gula sedikit lg :p Aloe/lidah buaya nya enak banget, manis :3

Menu yang dipesan: Pho Chin Vien, Canh Ga Sot Cay, Lime Aloe Vera

Tanggal kunjungan: 12 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Heidy

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Suprisingly Good..

Monviet terletak di PIM 1 di sebelah area 51. Tempat dan ambience-nya enak buat nongkrong dengan teman. Kemarin pesan Pho Cuon Bo yaitu lumpia isi daging dan lemongrass, rasanya segar dan enaak... Untuk minumnya aku pesan Home-made Kalamansi semacam air jeruk, rasanya unik.Dari segi harga memang sedikit lebih mahal dari punya tetangga, tapi rasanya enak. Next time mau cobain main coursenya

Menu yang dipesan: Pho cuon bo, Home made Kalamansi

Tanggal kunjungan: 12 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat