resmi Mood Coffee  [ Kafe ]
4.01 16 review
resmi

Mood Coffee

[ Kafe ]
4.01 16 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. H. Agus Salim No. 23A, Menteng, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Jl. Bulungan Raya No. 16, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Buka - Jumat (07:00 - 19:00) 081315876331

081315876331

Buka Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mood Coffee [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615972024
    https://assets-pergikuliner.com/QDVoyb5mwyyiZDwtdsPCQgtfEbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172866/picture-1615972024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hJXckSXHJN7lAk8TANZo6SlMqe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172866/picture-1615972024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615970320
    https://assets-pergikuliner.com/bxv-4Gaaeayc0rILh4fVjUFX5VI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172819/picture-1615970320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VGAHsbsqJ9oYNTgOG4Cl_vXcNXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172819/picture-1615970320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615970328
    https://assets-pergikuliner.com/hSk3gYtvUKGqoFI4aCeSwm5sCwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172824/picture-1615970328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wea5JJuYRVE9TCsxI15fM6l4hMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172824/picture-1615970328.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mood Coffee

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2511 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Taro lattenya enak

Mood coffee pindah dari daerah Blok M (Bulungan) ke Jl. Sabang. Kalau jaman dulu di Mood coffee kita bisa buat latte art dengan foto kita, di sini sudah tidak bisa lagi. Tempatnya mungil dan terdiri dari dua lantai, saya nga sempat lihat interior di lt. 2 tapi di lt.1 interiornya bagus deh. Bisa betah berlama2 di sini karena terasa sangat cozy dan homey. Saya pesan : *Taro Latte (35k+) - taronya cukup terasa, sweet, creamy. Enak deh.
*Cappucino (33k+) - tidak terlalu bold tastenya cenderung fruity, untuk saya yang lebih suka kopi dengan taste note yang chocolatey, cappucinonya masih enak untuk dinikmati.

Tanggal kunjungan: 22 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Comfy!

Mood Coffee pindah lokasi jadi di Jalan Sabang. Ambiencenya homey bangettt berasa lagi di ruang tamu yang super nyamannn! Terdiri dari 2 lantai, lantai bawah non smoking area, lantai atas smoking area ada indoor dan semi outdoornya juga. Mesen Hot Cappuccino, creamy, cukup bold, manis, after tastenya fruity. So good!

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

129 Review

Level 10

Dessert

4.6  

Cozy

*Review di lokasi lama.

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Lagi di daerah Blok M, jangan lupa mampir ke Mood Coffee... Lokasinya mudah ditemukan bersebelahan dengan Tokyo Skip Jack and deket sama Family Mart juga... Di sini tersedia berbagai macam jenis kopi dan non-coffee seperti Matcha Latte, Americano, Espresso, Caramel Machiato, dll... Tempatnya enak banget buat nongkrong bareng temen, tersedia smoking room buat yang ingin merokok dan full wifi juga pastinya... Hehe...

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Coffee Latte, Iced Cappuccino

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1431 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Good mood

*Review di lokasi lama.

Kebetulan aku lg ada di daerah gandaria, eh scroll coffee shop ngeliat ini. Sebenernya udh mau coba dr beberapa waktu lalu deh tp gajadi2 mulu lol. Yaudah deh cusss aja kesini. Disini order:

1. Es kopi girang: SUKA BANGET! Asli fav! Enak, segerr, cobain aja....

2. Kue mangkok: dari warnanya dikirain kyk karamel gula merah, tepung beras gt. Eh taunya agak kenyal kyk pake tapioka/hunkwe. Boleh lah buat cemilan tp ga worth it kalo 12rb.

3. Tape goreng, yg tradisional, simple, enak! Tepungnya ok, manisnya ada, gurihnya ada, asinnya jg ada. Ntaps.

Kalo dari segi tempat, super nyaman! Smoking roomnya lebih adem. Suka deh lol. Sofanya jg endul bikin mager. Betah sih, sangat cocok untuk kongkow. Staffnya jg ramah. Dan satu lagi... wifinya oke bingits. Cocok bgt disaat lg fakir wifi wkwkwk. Aku sih bakalan balik lagi❤❤❤❤❤

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hot Cappuccino

*Review di lokasi lama.

Rencana kesini mau ngopi sambil ngemil eh ternyata lagi close public dipakai untuk event. Untungnya take away Kopi doang masih bisa. Mesen Hot Cappuccino, cukup creamy, light, dan manis. Kalo diminum langsung dari cangkirnya pasti lebih nikmat nih! Will be back for sureee penasaran sama makanannyaaa!

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

338 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.8  

Coffee gemes

*Review di lokasi lama.

Disini uniknya itu coffee nya bisa print dengan wajah kita gitu. Kalo bingung mau pakek foto yg mana. Disana mereka sediain kamera kecil utk foto. Oyah untuk jasa printing nya dikenakan 5ribu per gelasnya, cukup terjangkau ga mahal kok. Dan menu nya ga harus coffee loh kalian bisa pilih rasa coklat, matcha, taro or taro. Banyak jg ya pilihan nya. Kalo aku si pesen yg rasa coklat. Oyah aku jg pesen butter scotch frappe, aku ga nyangka sih rasanya baka seenak ini waaahh nagihhhh diatas coffe nya mereka kasih cream, pop corn dan caramel. Enaknya ga tahan bikin mau lagi hehe. Mereka juga sediain anekan cemilan jajanan pasar loh, harganya jg ga mahal2 banget. Aku pesen lupis, menurut aku sih lupis nya kayak bukan murni ketan tapi ada campuran nasi nya. Soalnya dari tekstur nya aja udah beda. Cara penyajian nya unik modern.
Waktu itu tempat no smoking nya penuh jadi mau gak mau aku duduk di smoking room yg bikin aku engap meskipun ada ac, karena aku bener2 anti banget sama rokok. jd kita jg sempet buru2 utk nikmatin menu yg kita pesan.

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

532 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cute!!

*Review di lokasi lama.

Mampir mau ngopi sambil ngobrol, minuman hangatnya lucu bgt bisa print poto kita kalau disini, aku lupa pesan apa aja karna kebetulan dipesenin dan dikasih gambar sendiri, tapi aku minum yg hot choco, ini enak kok, coklatnya gak terlalu manis, gak bikin seret, harganya masih bersahabat bgt!!

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Flat white

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1004 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi narsis

*Review di lokasi lama.

Kesini cuma karena mau narsis cetak foto di kopi nya doooong ehehehehe pesen yang cappucino untuk kopi nya saya suka krn susu nya cukup berasa dan fotonya sendiri canggih ya foto di tab dan dicetak deh diatas kopi nya hahaha (ga paham sih gimana cara menjelaskan dengan kata-kata lain) intinya pengalaman ngopi dengan gambar wajah sendiri ceklis laaah😂

Oh iya untuk ambiance dan pelayanan nya sendiri oke loh, cukup asik untuk nongkrong karena emang ga begitu rame dan bising.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

cozy

*Review di lokasi lama.

ig : @geefoodiary

Cari tempat ngupi cantiq yg elit di daerah Bulungan uda ga susah gengs. Sekarang uda ada @moodcoffee.id yang lokasi nya di seberang GOR persis dan range harga nya ga bikin kantong jebol dari 20k-60k.
Gee sepertinya bakal sering kesini karna lokasi nya yang deket sama base camp hihihi 

 ☕ Iced Cappucino .
💸 IDR 30an .

Menu yang dipesan: Iced Cappucicino

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

the best smoking room

*Review di lokasi lama.

ig : @geefoodiary

Gee pesen lychee ice (20k) sama thai ice tea (25k). Harga nya terhitung murah dengan lokasi dan ambience yang ditawarkan. Yang keren disini tuh smoking room nya di dalem dan ber-ac. interior ruang smoking dan nonsmoking cakep banget, sangat instagramable. Mulai dari lampu, kursi, rak, tata letak perabotan dll nya perfecto. Salah satu hal yang bikin pengunjung betah lama-lama di MOODCoffee :)

Menu yang dipesan: lychee ice, Thai Iced Tea

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?