Moodbooster  [ Kafe ]
3.8 7 review

Moodbooster

[ Kafe ]
3.8 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pasar Santa, Lantai Dasar
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (09:00 - 15:00) 08558071982

08558071982

Buka Senin - Jumat (08:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 15:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Moodbooster [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545899595
    https://assets-pergikuliner.com/nJ22KGW0Ltx2SC7vgvCGHg_iMHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203559/picture-1545899595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_vPHzGGLkmHpBcTl0sDL5MLArs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203559/picture-1545899595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545899595
    https://assets-pergikuliner.com/iysRSZ8cbSwnXUDzsfP_czUd5R8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203560/picture-1545899595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8TkEIOOpqqU9ZXxVGb5XucxcT90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203560/picture-1545899595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545899595
    https://assets-pergikuliner.com/CVG_gaIj9KjFl-Ctk-vI3EirOPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203561/picture-1545899595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2YlxC7RR6NsVqtadr_eTmfXbMOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203561/picture-1545899595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545899596
    https://assets-pergikuliner.com/jCJ8hGHZ44sc7F8hNN2SsB137cI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203562/picture-1545899596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_F3JP1gdCdcNvurAiyRncYkMdSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203562/picture-1545899596.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Moodbooster

Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2019

217 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pengen nyoba kesegaran menu Yuzu-nya ah

Ini kali kedua nyobain Moorbooster coffee tapi kali ini ga nyoba menu kopinya tapi nyoba menu yuzunya : Honey Yuzu dan Yakult Yuzu.

Kedua minuman itu berbahan dasar yuzu atau turunan dari buah mandarin dan citrus yang ukurannya lebih kecil. Tapi yuzu yang dipakai di menu yuzu moodbooster ini bukan yuzu asli melainkan semacam sirup, tapi rasanya sama.

Honey Yuzu
Honey Yuzu ini yuzu ditambah madu dan potongan irisan buah lemon. Bisa dibayangkan kan rasanya gimana? Apalagi kalo diminum lagi siang panas terik. Sebuah kesegaran yang hakiki kalo yang ini.

Yakult Yuzu
Yakult Yuzu ini yuzu ditambah madu dan yakult tapi tanpa potongan irisan lemon. Yang ini juga ga kalah segar sih tapi kalo minum ini kebanyakan jadi agak enek sih menurut saya. Mungkin karena yakul ditambah yuzu ya.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Honey Yuzu, Yakult yuzu

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

542 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mood swing asiq juga

Percaya ga percaya, ini kali pertama Gee mampir ke pasar santa wakkwkkaaka.. Jadi bakal diinget nih pertama mampir gara2 mau beli moodbooster.
Tempatnya mungil banget yah, Lucu juga ada ayunan kecil, untung aman Gee dudukin 😂 . Kokofie susu enak, kopinya kuat juga. terus kokochoco juga coklat bgt. Gee suka sih 22nya. Next mungkin bakal beli lagi tapi di cabang lain, ada di blok M juga katanya sih jadi lebih deket..

Menu yang dipesan: Kokofie Susu, Kokochoco

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

688 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

#ngopidipasar

Lagi liat-liat kupon di Perkul dan ternyata ada buy1get1 di Moodbooster ini, mumpung lagi ngopi di sekitaran Jaksel langsung aja deh ambil kuponnya dan mampir kesini buat nyobain kopinya hehe

Lokasinya ada di dalam Pasar Santa, sebenernya gak terlalu sulit ditemukan sih tapi kalau bingung langsung tanya aja ke orang, kayaknya moodbooster ini cukup dikenali karena kemarin pun pas tanya ke orang, dia langsung tau gitu 😂

Nyobain Es Kokofie yang jadi salah satu signature mereka. Menurut gue rasa coffeenya strong, manisnya tipis bangeeet dan rada kepahitan kalau di lidah gue hehe tapi enaknya karena ada hint "nyegerin" mungkin karena ada tambahan air kelapanya kali yaa jadi berasa ada sesuatu yang "fresh" aja gitu. Selain itu gue juga nyobain Kokochoco, nah kalau ini non coffee niih, choco based gitu tapi ditambah air kelapa, milk dan palm sugar. Enaaaak, cokelatnya pekat dan emang gak terlalu manis, gue sih suka. 

Menu yang dipesan: Kokofie Susu, Kokochoco

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

555 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Es Kopi Susu Extra Shot


Well well, sebenernya gue nyobain Moodbooster di Kalibata City. Tempatnya di Teras Quliner dan waktu itu ada promo dari Go-Pay dengan cashback 50%. Disini gue mesen Kokofie plus extra espresso short with less palm sugar less milk (i know agak ribet yaaa 😂)
Gue suka dengan kopinya! Bisa jadi pilihan diantara my daily dose of black coffee, pas banget kalo ditambahin espresso shot nya ☕️👌🏼

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Es Kopi Susu dengan Tambahan Air Kelapa

Icip ice kokofie (18 ribu) atau es kopsus andalannya Moodbooster, rasanya sedikit beda dengan es kopsus umumnya berkat tambahan air kelapa. Plus menurut saya komponen lainnya yakni espresso, susu, dan gula arennya menyatu dengan baik.
Setelah minum di tempat, saya bungkuskan satu cup buat teman dan dia juga suka. Katanya segar dan ice kokofie inj jadilah salah satu es kopsus favoritnya.
Oh ya kedainya Moodbooster di Pasar Santa ini lumayan niatlah penataannya, dengan ayunan bertulis "moodswing" segala. Letaknya tidak jauh dari pintu keluar masuk motor.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

445 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Unexpectedly Good!

Ga kehitung berapa banyaknya kedai kopi yang bermunculan dalam beberapa tahun belakangan ini, apalagi sejak booming es kopi susu yang harganya lebih terjangkau, praktis, dan enak. Awal mula kita tertarik sama tempat ini karena pas liat di instagram kok gelasnya lucu ya, ada gambar laki/perempuan (tergantung gender yang order). Akhirnya kami ke tempat ini deh.
Sesuai di tabel info, kedai ini lokasinya ada di dalam pasar santa. So jangan mengharapkan tempatnya luas ya, karena ini minimalis pake banget. Untung mereka nyediain kursi buat pembelinya. Singkat cerita, kami pesan satu hot americano (Rp17.000) dan satu iced kokofie susu (Rp17.000).
Bagaimana dengan rasa kopinya? Jujur aja sih, ternyata di luar dugaan rasa kopinya melebihi ekspektasi kita berdua. Americano-nya ini juara sih. Buat yang demen kopi hitam plis banget pesen ini. Kopi americano-nya itu berasa kental, dan pas diseruput agak creamy teksturnya. Enak sumpah
Kalo iced kokofie susu-nya, ini ternyata dicampur sama kelapa, makanya namanya ada "koko"-nya gitu. Rasanya enak dan manisnya pas. Kalo bisa dibilang ini berasa kayak lagi makan biskuit kelapa loh haha. Buat yang pengen kopi susu dengan sensasi yang berbeda, ini direkomendasikan. Bisa pesan lewat go-food juga.
Sekian deh review dari kami, semoga bisa jadi masukan kalian. Selamat mencoba. See you and thank you foodies!

Menu yang dipesan: Kokofie Susu, Amerikano

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1625 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es kopi susu di Pasar Santa

Moodbooster Coffee ini salah satu tenant baru di Pasar Santa. Kalau masuk dari depan yang ada bagian informasi, ambil jalan bagian kanan, masuk ke gang kedua, lurus saja sampai mentok.
Di sini saya pesan ice kokofie seharga 17k. Rasanya agak creamy dan kopinya agak pahit kalau buat saya tapi masih bisa diminum kok. Yah not bad sih tapi bukan yang favorit.

Tanggal kunjungan: 13 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat