Review Pelanggan untuk Moodbooster

#ngopidipasar

oleh Shella Anastasia, 02 Januari 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Moodbooster
Foto Makanan di Moodbooster

Kokofie Susu

Lagi liat-liat kupon di Perkul dan ternyata ada buy1get1 di Moodbooster ini, mumpung lagi ngopi di sekitaran Jaksel langsung aja deh ambil kuponnya dan mampir kesini buat nyobain kopinya hehe

Lokasinya ada di dalam Pasar Santa, sebenernya gak terlalu sulit ditemukan sih tapi kalau bingung langsung tanya aja ke orang, kayaknya moodbooster ini cukup dikenali karena kemarin pun pas tanya ke orang, dia langsung tau gitu 😂

Nyobain Es Kokofie yang jadi salah satu signature mereka. Menurut gue rasa coffeenya strong, manisnya tipis bangeeet dan rada kepahitan kalau di lidah gue hehe tapi enaknya karena ada hint "nyegerin" mungkin karena ada tambahan air kelapanya kali yaa jadi berasa ada sesuatu yang "fresh" aja gitu. Selain itu gue juga nyobain Kokochoco, nah kalau ini non coffee niih, choco based gitu tapi ditambah air kelapa, milk dan palm sugar. Enaaaak, cokelatnya pekat dan emang gak terlalu manis, gue sih suka. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Moodbooster
Foto Makanan di Moodbooster
Foto Eksterior di Moodbooster
Foto Interior di Moodbooster
Foto Interior di Moodbooster

Menu yang dipesan: Kokofie Susu, Kokochoco

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Moodbooster

(Kafe)

Pasar Santa, Lantai Dasar
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:3.1
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

815 Review

514 Makasih