Moon Chicken 
3.7 2 review

Moon Chicken

3.7 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Jl. Kebon Jeruk IX No. 43, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (09:00 - 23:00)

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Moon Chicken [ Kebon Jeruk ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603078212
    https://assets-pergikuliner.com/xHkg3BRuSVdEHrQngs4dFPv9U54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044277/picture-1603078212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhgNDvG2liWCKaeLMhlZanKnZ5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044277/picture-1603078212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603078213
    https://assets-pergikuliner.com/VDfYqcO-iVvcbQtmneEuVLyWNzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044278/picture-1603078213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mN2nZOyf37xRkFgOFdRguoldoV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044278/picture-1603078213.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Moon Chicken

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1373 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Korean Chicken Wings

Moon Chicken merupakan salah satu resto baru yang juga tergabung dengan Hangry Kitchen dan menjual ayam goreng ala Korea.

Sebetulnya tidak hanya menjual ayam goreng dengan cita rasa Korea semacam Ganjeong, melainkan juga dengan rasa berbagai spices, misalnya Louisiana.

Namun kali ini aku mencoba paket Korean Fried Chicken + rice (IDR 45k).

Untuk opsi ayamnya sendiri ada 2 macam, yakni Big Bang (manis pedas) & Gangjeong. Karena nggak mau terlalu manis, aku mencoba yang Big Bang.

Seporsi berisi nasi putih dengan 5 potong ayam goreng crispy bagian sayap.

Ayamnya sendiri renyah dan juicy dengan bumbu yang strong. Mungkin pas mengaduk kurang merata, pada potongan ayam pertama rasanya cenderung manis. Namun potongan lain lebih pedas, bahkan ada yang cenderung pedas meski masih terasa sedikit manisnya. Sebaiknya kalau rasa setiap potongan ayam merata bakal lebih oke.

Mungkin kalau rasanya lebih merata bakal lebih enak. Namun secara keseluruhan rasa ayamnya masih oke. Nasinya yang pulen juga cocok dengan ayamnya.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean fried chicken Muraah enakkk

Beli 2 box isi 10-10 cobain yang saos gangjeon (manis) dan big bang (pedas) ukuran ayamnya pas gak terlalu kecil dan gak terlalu gede juga. Awalnya gak terlalu berekspektasi tinggi sama rasanya, karena biasanya gw gak begitu suka ayam goreng korea2an. Ternyata pas dicoba ini enaak looh, bumbunya enakkk dan meresap sampai kedalam, ayamnya juga garing diluar dan bagian dalamnya tetap lembut tapi gak yang basah gitu, sukak deh! Harganya juga affordable banget, waktu beli lagi ada promo jadi 20pc itu cuma 100ribuan..

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2020
Apa yang dipesan?