Moon Chicken 
3.92 5 review

Moon Chicken

3.92 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Gading Putih Raya Blok JJ No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Moon Chicken [ Kelapa Gading ]

  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Pulo Mas - Pintu A
    duration 13 menit

    Boulevard Selatan - Pintu B
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604047720
    https://assets-pergikuliner.com/vDL9UH0AL6B3J3a__2OLVdT1cvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056532/picture-1604047720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uz-aE8l4o4OspciaGqMRmh0uRg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056532/picture-1604047720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605240249
    https://assets-pergikuliner.com/_tK7iLHZGX5yqkq2s6_9pB0fy-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074319/picture-1605240249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_cKeQDlkPaWQCevqS5wLY9zo2rs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074319/picture-1605240249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606338188
    https://assets-pergikuliner.com/QRZpjWy8fGdNybJgqraCTHkfi5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089902/picture-1606338188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VxD3-5r-vXyC3ib671jp9QbcQh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089902/picture-1606338188.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Moon Chicken

Foto Profil febrianasim

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Terbest

Aku uda coba beberapa kali makan dari moon chicken ini dan menurut aku worth it bgt sih dari segi rasa dan harganya. Semua bumbu di ayamnya uda aku coba, mulai dr original sampai korean sauce nya dan itu enak semua. Porsinya juga banyak dengan harga yg terjangkau. Aku juga suka nasi korea yg spicy nya, krn ngebawa suasana kaya mkan di korea. Aku rekomendasiin bgt untuk yg lagi nonton drakor trs makannya potongan ayam kaya di drakor"

Menu yang dipesan: Korean chicken

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

471 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka ih!

Member Hangry Indonesia yang aku suka banget lately.
I thing Hangry Group bakal longlast dan banyak penggemar sih, since rasanya rata-rata enak, ga cuma moon chicken ini ya hehe.
Mereka punya aplikasi gitu, bisa dimanfaatkan untuk mengumpulkan poin buat next purchase hihi.

Aku sudah cobain semua varian saus dan bumbu moon chicken ini! Buat yang ga tau, konsep moon chicken adalah korean chicken wings dengan berbagai rasa. Ada 6 rasa, favorite ku: Honey Garlaxy (gurih manis, enak, sering sold nih, karena best seller juga!), big bang (gurih, ada pedasnya, ada pahit sedikit, enak), gangjeong (gochujjang sauce ala korea, enak juga!), lousiana star (gurih asin)

Yang rasanya 'standar' atau mungkin kurang nendang buat lidah ku cuma smokey comet. I like the original one also. Pokoknya menurutku bumbu mereka enak semua, bisa dipilih based on lagi kepengen rasa yang gimana hehe.

Secara harga, jujur tidak murah hahahaha. Aku saja memanfaatkan promo-promo ojek online, tapi secara rasa memang nagih dan berkualitas.
I like, bumbu mereka tuh rasanya ga pasaran, ga murahan. Ayam nya juga digoreng renyah ga sampai dry, sangat enjoyable. Aku suka banget sih hihi.

Definitely my go-to-chicken wings place, from now on. Good job!

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

285 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean chicken wings

Video complete di youtube : VIO KAL
Flavors of the galaxy by @moonchicken.id korban review @jwestbros akhirnya nyobain ini. Ternyata beneran enak
1. Original asin gurih, kayak makan ciki banget loh enakk kirain awalnya gak enak or biasa aja krn original ternyata my number 1 fav ini
2. Honey garlaxy, nah yg ini unik ayamnya diglaze sama honye gitu tapi ada wangi2 dan sedikit rasa garlic nya jadi unik
3. Ganjeong, ini tuh di glaze sama bumbu2 kyk korwa gitu tapi ini relatif mania
4. Bigbang, mirip sama yg ganjeong tp ini yg lebih spicy gitu. Pedesnya ada tapi gak yg parah gt, paling kyk ric***se level 1. Jd masih sangat nyaman makannya
Kesimpulan : ini enak, murah. Oya dan ayamnya beneran empuk loh dan ada crunchy2nya gitu.

Menu yang dipesan: Big bang, honey garlaxxy, Original, ganjeong

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

Level 5

No Badge

3.6  

⭐️⭐️⭐️/5

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Waktu itu pesen ini karena lg ada promo di ojol. Langsung beli yang 20pcs karena ekspetasi bakal habis malam itu juga hehee

Pesennya rasa:
1. Moon original (salty n savory)
2. Big bang (sweet n spicy)
3. Louisana star (dry rub n spicy)
4. Gangjeong (korean sweet)

Jujuuurr. Dari keempat rasa itu, gue paling suka yg Gangjeong sweet korean chicken, paling berasa manis bumbunya. Dilain sisi yang lain kok dominan asyiiin semuaa, apalagi yg bigbag yaampun gak ada manis/pedesnya dimulut aku yg paling nendang cuma asinnya huhu. Untuk Louisana n Moon original lumayan, gak terlalu asin sih dan masih bisa kemakan.

Menu yang dipesan: Louisana star, Gangjeong, Moon original, Big bang

Tanggal kunjungan: 10 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1091 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken wings rekomen

Korean chicken wings dari moon chicken Yang rekomen banget Untuk kalian cobain , Disini varian sausnya beragam dan menggoda semuanya , tersedia juga Untuk Yang ala carte dan set , ini juga cocok banget Untuk digado atau dimakan dengan nasi . Next kita cobain ya varian saus Yang lainnya , jangan lupa Makan semuanya

📸 : 10Pcs rasa Bigbang dan Gangjeong (ayamnya garing serta tidak banyak minyak ditambah bumbunya Yang menambah kenikmatan)

💸 Overall : 45K-290K (tergantung banyak ayamnya)

🕐 : 10.00-22.00

📍 : Moon Chicken ; Jalan Gading Putih Raya Blok JJ , Kelapa Gading , Jakarta Utara

Menu yang dipesan: 10 pcs rasa bigbang dan gangjeong

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?