Review Pelanggan untuk Moon Chicken
KOREAN BIG FRIED CHICKEN๐๐ @moonchicken.id ๐๐
oleh @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa, 30 Maret 2021 (3 tahun yang lalu)
Akhirnya cobain juga niiih Korean Big Fried Chickennya Moon Chicken by Hangry! Indonesia๐๐ Karena aku suka banget si korean chicken wingsnya yang juara umum banget, jadi aku pengen cobain si fried chickennya inii. As you can see, potongan ayamnya besar banget yaa, aku beli 2 pcs + Jukmeobap alias Nasi Korea ala mereka. Dapet 1 pcs ayam besar dan 1 lagi yang kecil gitu. As usual, ayamnya juicy, the crispy coatingnya juga tasty, berasa gurihnya, dan aku pesen my favorite flavour; Honey Garlaxy! Wajib banget banget pesen iniiii! Aroma garlic yang wangi, dan rasanya yang asin gurih sedikit manis tuh enak banget๐๐๐ป Dah ternyata nasi koreanya juga enaak! Nasinya gurih dan agak berminyak yang wangi buanget minyak wijen, dikasi taburan nori dan wijen enak banget! Super recommended๐๐ป๐๐ป๐๐ป
Eh tapi sih sebenernya aku agak kecewa sama chicken wingsnya Moon Chicken niih. Akhir akhir ini aku kalau beli ayamnya ukurannya kecil2 banget dan dry banget gak se-juicy dulu meskipun tetep flavourful, cuma kecewa ajaa sihh๐ข Ada yang sama kayak aku gaak nii #foodbuddies ?
Menu yang dipesan: honey garlaxy