Moon Chicken 
3.95 13 review

Moon Chicken

3.95 13 review
Rasa
4.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Hangry!
Jl. Pesanggrahan No. 168F, Puri, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081197611631

081197611631

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Moon Chicken [ Puri ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612155819
    https://assets-pergikuliner.com/lUSiQg2DbtPy_dywcBt8DpUWC8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2133516/picture-1612155819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJEMqTh9jGysJqQphwjtunCi_1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2133516/picture-1612155819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612155820
    https://assets-pergikuliner.com/kb2_gd2KCDrcf7wEEN5T2RGXzgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2133517/picture-1612155820.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xN2sYNvdt6nwNIrvwNA09N00-nM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2133517/picture-1612155820.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1612155820
    https://assets-pergikuliner.com/RZzkUBlRn6OjBhBc_-7PfeE8MVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2133518/picture-1612155820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m90fkSN1gyCpaWeFsxZSFRaeNOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2133518/picture-1612155820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615520234
    https://assets-pergikuliner.com/bHFwvkn-kUgFVYQvCh_JtRrs9fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168664/picture-1615520234.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gJ9OSdDqRAqZYofpkzNH89TIzfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168664/picture-1615520234.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1605204160
    https://assets-pergikuliner.com/Ow-1dF2yfxv2Avrl4e-29-z8InY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074012/picture-1605204160.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1SbUf_JeYPy_87bTe9VKkLi3J3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074012/picture-1605204160.JPG 2x
    385290
  • Picture 1605204169
    https://assets-pergikuliner.com/yc09z3Y3jNNBiKwx7RHucKH7Fdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074015/picture-1605204169.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7DtuFw3xBUV5rv74UB2wWGKDieI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074015/picture-1605204169.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Moon Chicken

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

807 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Always Honey Garlaxy

Kalau pesan Moon Chicken selalu pesan yang rasa Honey Garlaxy. Meski dari awal mau coba rasa yang lain tapi akhirnya tetap balik lagi pesan yang Honey Garlaxy.

Habis enak sih, pesan paket 2 ayam udah termasuk ayam bagian dada dan paha bawah dengan bagian kulitnya yang renyah dan manis berkaramel gitu jadi paduan rasa manis gurih dicampur di setiap suapan nasi putih jadi lebih nikmat.

Lumeran sausnya meski sedikit ada nempel di bagian bawah kotaknya tetap dikeruk juga buat ditambahin ke nasi biar pas makan nasi putihnya ada rasa manis dan gurih. Yum!

Menu yang dipesan: honey garlaxy

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

613 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enaaaakkkk

Love love banget sama ini chicken wing 😍
Terutama yang bumbu big bang ini.
Mereka ada bbrp pilihan bumbu tp favorit gue yg ini.

Manis gurih nya dipadu sama garing dari chicken wing nya maknyus sangat kawan.

Gue pesen pake ojol yg isi 5 pcs.
Lagi ada promo jadi dr 47k gue cm bayar 33k uda sama ongkir.

Lovely banget

Pasti gue bakalan order lagi nanti

πŸ“moon chicken by hangry
Jakarta

#rianiyumzone #rianidaisuki #moonchicken #hangry #bigbang #chickenwings

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

180 Review

Level 10

Kopi

3.4  

Jumeokbap ENAK!!!

Beli paket yang 2 Ayam + Jumeokbap (Korean Rice). Jumeokbap nya enak banget! Pulen gitu. Ada campuran seaweed sama pickled radish! Rasanya gurih banget.

Untuk ayamnya, as always, ENAK SELALU. Ayam nya gk terlalu gede, kulitnya garing, bumbunya ngeresep banget.

Ini khusus Take Away aja ya

❀❀❀❀

Menu yang dipesan: honey garlaxy

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1064 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayamnya Empuk Bumbunya Nikmat

Pesan moon chicken ini buat makan siang karena direkomendasi sama dedek aku yang suka banget sama ayam mereka. Pas datang puas dengan kemasannya yang rapi dan selalu di sealed sih.
1. Moon Fried Chicken + Jumeokbap Rice
Fyi, sekarang mereka gak cuma jualan chicken wing aja, tapi juga ada fried chickennya, jadi buat yang gak suka chicken wing seperti aku udah bisa cobain moon chicken juga. Aku pesan paket ini, udah dapat 2 fried chicken (dada + paha) plus jumeokbap rice (nasi gurih ala korea). Aku pilih ayamnya yang lousiana stars, karena dari menunya ini yang richnessnya paling tinggi dan benar aja aku suka sama rasanya, bumbunya wangi rempah gitu dan rasanya asin pedas gurih. Cocok banget dimakan sama nasi mereka yang rasanya agak manis gurih gitu.

Tanggal kunjungan: 21 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil afifalfarizi

22 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Chicken Dinner

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ordered it through food delivery app after my curiosity build up with their kinda massive social media campaign.

Ordered:
10Pcs Korean Wings Bigbang &GangJeong (7/10): Said to be a K-chicken but only one β€œreal” Korean sauce option. The rest is about the same as famous wings joint. Why bother to buy this if you can get one from well established name. Not to mention their price was cheaper and bigger wings too.

Spicy Jumeokbap (8/10): Rice with soy sauce, pepper, and aonori. The rice was happened to be their main differentiator to me than other places.

Menu yang dipesan: Bigbang Wings, Gangjeong Wings, Jumeokbap

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifqi Tan @foodtotan

58 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Ayam goreng ala Korea

Setelah melihat berbagai rekomendasi dari teman-teman akhirnya aku berkesempatan buat dateng langsung ke @hangryindonesia. Dilihat dari luar sih kok ngerasa kecil banget gitu tempatnya, tapi setelah masuk dan melewati lorong, sampailah di tempat makannya yang memang cukup luas dan juga bagus. Bisa dibilang ini seperti foodcourt tapi lebih kekinian ya, karena dalam satu tempat mereka memiliki beberapa restoran juga didalamnya yaitu @moonchicken.id @san.gyu.id @dari.pada.id @bude.sari.id dan @ayamkoplo.id
⁣⁣⁣
Aku pesan Korean Chicken Wings Set (51k) dari moon chicken. Chicken wings nya ngerasa kekecilan sih jadi kurang puas karena cuma beli 5 pcs doang, tapi bumbunya enak kalian bisa pilih beberapa macam bumbu, mau yang manis, pedes atau pedes banget sesuai selera, kalau kalian ingin makan lebih baik pesen paket ayam yang banyak sekalian ya.

Menu yang dipesan: Korean Chicken Wings Set

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

516 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

BOMB BOMB BOMB!!!

Pertama kali nih mampir ke outlet dine in Hangry group, lokasinya di Pesanggrahan ex Ardent coffee.
Here, where you can order moon chicken, san gyu, ayam koplo, nasi ayam bude sari dan kopi daripada in one table. Atau via aplikasi mereka juga bisa.
Kalau order via ojek online biasanya harus terpisah toh hehehe.

Nah, aku tuh sejak nyobain, memang sudah suka sih sama Hangry terutama moon chicken nya.
Biasanya delivery from cabang Summarecon Bekasi.

Kali ini seperti biasa order my favorite: big bang (saus korea pedas), honey garlaxy (saus madu bawang putih), dan gangjeong (saus korea tidak pedas).
Rasanya? 10/10 jujur hahahahaha. Gile enak banget 😭
Biasanya ya 9/10 lah kalau delivery.

Yang kali ini mungkin karena fresh from the oven banget ya, dimakan langsung saat disajikan, jadinya tuh juicy di dalam, garing, dan masih panas-panas waduh maksimal enaknya!!! Ditambah kayak lebih saucy gitu, dan rasa saus nya on point banget, kayak lebih nonjok dibanding biasanya. Biasanya aja enak, yang kali ini lebih-lebih. Love banget asli ga berlebihan deh πŸ˜‚

Bigbang ; pedas maksimal, jadi ga monoton dan bikin berselera
Honey garlaxy ; gurih manis, finger licking good!
Gangjeong ; enak banget as usual

Fix lah kalau mampir ke Hangry pesanggrahan wajib order moon chicken yang banyak.
Oh ya, kalau kurang kenyang bisa order jumeokbap mereka yang menurutku juga oke lho!!!

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

180 Review

Level 10

Kopi

4.4  

EH SUMPAH ENAK BANGET!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

SOBAT DRAKOR MANA SUARAANYAAAAAAA!! Gua kemaren2 ini lagi mulai nonton Strangers, drakor tentang detective gitu deh, idih ngemil ini, beli yang 20pcs, gak sadar itu ayam udah abis aja, sangking tegang filmnya dan enak banget chicken wings nyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
First bite, jujur kaget karena gak nyangka seenak itu. Mereka ada yang dry rub dan ada yang saos gitu. ini gua makan 4 rasa, Moon Original, Honey Garlaxy, Gangjeong, dan Louisiana Star.
.
Gua PALING suka yang Honey Garlaxy dan Gangjeong. Busetttt, ENAKKK BANGET. Trus wingsnya juga crispy gitu loh dn ukurannya pas ! RECOMMEND!
.
πŸ“ @moonchicken.id
Order via GrabFood / GoFood : Moon Chicken by Hangry!
πŸ’΅ : mulai dari 38ribuan
.
πŸ’πŸΌβ€β™‚οΈ4.5/5

Menu yang dipesan: Moon original, honey garlaxy, Gangjeong, Lousiana Star

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Nagih banget

Ketagihan sama Chicken Wing-nya @moonchicken.id sampe kalap mesen yang 20 pcs sekaligus.
Enaknya bisa campur2 rasanya dan kali ini aku pesan Moon Original, Smokey Comet, Honey Garlaxy dan Lousiana Star.

Manis Pedas Asin Gurih dan harum Smokey semuanya jadi 1 pas dimakan.
Tekstur ayamnya yang crunchy di luar dan juicy di dalam bikin ga mau stop ngunyah deh!

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.2  

Chicken wing garing & crunchy banget!!!

Yang jadi salah satu spicy wings favorite mimin saat ini nih. Bumbunya berasa bgt meresap. Tepungnya jg gak terlalu tebel jadi masih berasa daging ayamnya. Yang aku suka sih pilihan flavor nya banyak bun πŸ˜„

Menu yang dipesan: Moon original, smokey comet

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Sep 2021
Apa yang dipesan?