Moon Chicken 
4.47 3 review

Moon Chicken

4.47 3 review
Rasa
5.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.7

Hangry!
Jl. Pesanggrahan No. 168F, Puri, Jakarta Barat

Buka - Jumat (09:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Moon Chicken [ Puri ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603770646
    https://assets-pergikuliner.com/uXlHmepOYVtSGp7KK_qjAoY_DbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049985/picture-1603770646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pqhTKE-DRxgJXGUv4jGXx5HJoM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049985/picture-1603770646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603770646
    https://assets-pergikuliner.com/I3P0kwWHHsCXCKfHTcdWP4MvXmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049986/picture-1603770646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6U8w6rB9YWCYOrZHotyqD3se2Gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049986/picture-1603770646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605204160
    https://assets-pergikuliner.com/Ow-1dF2yfxv2Avrl4e-29-z8InY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074012/picture-1605204160.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1SbUf_JeYPy_87bTe9VKkLi3J3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074012/picture-1605204160.JPG 2x
    385290
  • Picture 1605204169
    https://assets-pergikuliner.com/yc09z3Y3jNNBiKwx7RHucKH7Fdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074015/picture-1605204169.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7DtuFw3xBUV5rv74UB2wWGKDieI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074015/picture-1605204169.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Moon Chicken

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1226 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Chicken wings enak

Baru nyobain chicken wing yg viral ini di instagram. Aku pesen yg Rasa Louisiana rub sama ganjjeong, dua duanya enaak lhooo. kalau ganjjeong Itu manis Dan ga pedes, gurih. Daging ayam nya empuk Dan bumbu nya cukup meresap.

Kalau yang louisiana rubs Itu lebih gurih Asin, tapi gak pedes jugaa. Lebih crispy sih karena bumbu nya kering,enak empuk gurih.

Instagram @itsme_michloveeat

Menu yang dipesan: Ganjjeong

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

451 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Korean chicken wings yang affordable banget

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Korean chicken wings baru yang lagi rame dimana-mana ini bikin aku juga terpikat untuk mencoba karena varian rasanya cukup beraneka ragam dan pengen tau sih apakah seenak itu sampe banyak yang pengen nyobain:

First impression abis cicipin beberapa wingsnya, bentuk dagingnya sbenernya keliatan agak kecil sizenya tapi suka banget sama crunchy kulit wings mereka kaya agak kering dan ada beberapa menu yang langsung dipaduin sama bumbunya jadi kerasa meresap dengan tehnik deep fried mereka karena kulitnya crunchy banget. Enak dimakan juga jadinya tanpa saus cocolan.

Kalau doyan rasa asin (aku lebih prefer palete rasa ini):
- MOON ORIGINAL (Garlic, asin, gurih)

- SMOKEY COMET (Lebih smokey dari bell pepper)

Kalau doyan rasa manis:
- BIG BANG (pedes level sedang campur manis)

- HONEY GARLAXY (paduan manis madu dan onion)

- GANGJEONG (manis dengan hint bumbu korea, sekilas mirip honey garlaxy)

Bole banget dicoba karena memang secara harga dan porsi terbilang worth it, enak-enak juga dengan packaging yang ciamik, cheers!

Menu yang dipesan: smokey comet, Big bang, Gangjeong, honey garlaxy

Tanggal kunjungan: 12 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Flavors of the galaxy

Ini sih favorite banget yaah, udah harganya terjangkau (lebih murah dibanding brand lain yang jual menu sejenis) dan rasany jugaa enakkk! Itu sih yang paling penting. Kalau harganya doang murah tapi rasanya gak enak ya seme eje beeeng, yekan, lol! Nah Biasanya gw cuma pesen yang rasa bigbang (pedas) sama gangjeon (manis) karena pilihan rasa lain2nya sold out teruss.. akhirnya kali ini gw lagi beruntung banget bisa nyobain 4 rasa lain yang belum pernah gw cobain sebelumnya. Oh ya sekarang kemasan box-nya baru niih, biasanya polos aja sekarang lebih eye catching lagi dengan kombinasi warna ungu garis pink dan warna kuning terang.
Kali ini pesan 20 pc (2box) dan minta semua rasa yang belum pernah gw coba sebelumnya
• Lousiana star (dry rub spicy level 1)
• Moon original (salty and savory)
• Honey garlaxy (sweet garlic)
• Smokey comet (smokey paprika)
Dari 4 rasa baru yang gw coba gw paling suka yang honey garlaxy sama moon original, yang 2 lagi gw kurang suka karena teksturnya kering dan gw kurang suka rasa yang ada smokey2nya.. tapi balik lagi klo untuk next order pilihan gw tetap jatuh pada bigbang dan gangjeon yang selama ini selalu gw pesen, udh terlanjur jatuh cintaa, lol!

Tanggal kunjungan: 20 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?