Moon Chicken 
4.34 13 review

Moon Chicken

4.34 13 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Suryo No. 11, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081119041665

081119041665

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Moon Chicken [ Senopati ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641262586
    https://assets-pergikuliner.com/LyV-leqmUndXVPEHW_rbCm6Bt80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395904/picture-1641262586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qO5PVCx0ZivCfr9WFlRXKRtKiiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395904/picture-1641262586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641262586
    https://assets-pergikuliner.com/13rLOfwK1-BKAPccM_AtYmG97Ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395905/picture-1641262586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JQ8HnvL35_0uiDAevx7j7PHbScE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395905/picture-1641262586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645069351
    https://assets-pergikuliner.com/rgX6HWs4uDzoNUKr7NPDniCBfiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429557/picture-1645069351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nem46CXlUQJwHhPAOvpUX-1AqJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429557/picture-1645069351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645069351
    https://assets-pergikuliner.com/4EynuQPAmUusevt1pV1QSRp7zc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429558/picture-1645069351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OzWQlNZ57MBYTXdDtY0nlKKKHLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429558/picture-1645069351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664851941
    https://assets-pergikuliner.com/sAR5Zl-UkwkX3lJO8LWkYDNjmBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656306/picture-1664851941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGqtPj3FAHRqOxE2n1jf0T7LaqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656306/picture-1664851941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664851941
    https://assets-pergikuliner.com/b4hhW_7JUvnBTKJ89698EtF85UE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656307/picture-1664851941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AsRVALapm9PEytY06kZfr7qZ-Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656307/picture-1664851941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644011594
    https://assets-pergikuliner.com/LWB6M7S6ndO55KZdGfNgXZPZZeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420275/picture-1644011594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d5Ma48mamAHQIp7NNZn1lY8961g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420275/picture-1644011594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645063313
    https://assets-pergikuliner.com/EB8_Y453b3SLti5dMGo7qXHiwlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429203/picture-1645063313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cfgWa0XFINjM4OMa5nNFKk0E8fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429203/picture-1645063313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655384622
    https://assets-pergikuliner.com/OTAsadolv_2Ty1tDOtmjHbgRHOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531954/picture-1655384622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bAk4X3J7TqhImZ5Lr-r6KA-dEV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531954/picture-1655384622.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Moon Chicken

Foto Profil chewing chick 🐤

55 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Dapet free bingsoo!

Keren deh restonya ala ala futuristik gituu. Dining areanya lumayan besar dengan satu bagian tembok yang full kaca bikin serasa jadi makin luas!

Aku coba pesen Moon Set D, ada Moon Bibimbap yang dateng sama Lychee Tea. Agak nekat sih buat aku yang ga suka sayuran, tapi kepo aja pengen nyoba. Isinya ada nasi, telur, sayuran, sama saus yang rasanya sedikit ada asem-asem. Porsinya ngga terlalu banyak, cocok buat manusia berlambung kecil kaya aku wkwk. Lychee Tea nya sendiri sih rasanya manis fruity yang not too sweet, rasa lycheenya didapet dari buahnya langsung jadi bukan rasa syrup. Harganya termasuk murah karena udah dapet makanan & minuman.

Teruuus yang bikin terharu, aku dan mentemen dikasih free bingsoo 2 varian, seorang satu masa??? Buat dine in kita dapet yang Injeolmi, rasanya susu vanilla yang milky dilengkapin sama crumbles biskuit, ogura, dan almond. Dikasih juga buat take away yang varian Matcha, vanilla based diguyur pake saus matcha dan dilengkapin almond, ogura, plus bulet-bulet putih kaya telor cicak gituu. Bingsoo ini es nya lembuuuuut banget, keduanya juga punya rasa manis yang pas dan ngga bikin eneg. Thank you yaaaa Moon Chicken dan seluruh staf yang baik-baik!  

Menu yang dipesan: Matcha Bingsoo, moon set D, Injeolmi Bingsoo

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

777 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Puas bangett

All you can eat @moonchickenstation 1 kata yg bs disampaikan PUASSS bayangkan kita boleh pesan menu apapun selama 90 menit yg pastinya dah tau menu disini enak2 dari fried chickennya aja enak2 mau pake toping atau sauce apapun kukitnya crispy dalemnya juicy mana segede2 gaban kan. Trus tteobokinya kenyel enak bumbunya enak walau gak pedas, mandu, oden juga mantul, oya bancan jg bebas nambah, chicken skinnya wewww crunchy banget, untuk minum yg trmsk ayce yg corn tea ya. Panacota seperti yg pernah sy rsview sebelumnya panacota yg brown sugar & earl grey sama2 enak, earl greynya wangi panacotanya lembut, bingsoo wajibbbb strawberry cheesecake seger asem2 ada cheesecakenya, kalao yg taro itu ada astor tp isian taro enak. Sebenernya masih banyak menu lain tapi maaf kita dah keblinger. Sungguh kenapa harus tutup😭😭😭, mau kesana lagi padahal

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggita Deska

102 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Fave korean food 🥘

After office hour went to Moon Chicken Station Senopati, its not far from my office. I Came at 17.20 and not crowded, me and my friend the one which dine in, the others was ojol food delivery. The place large enough and got 2nd floor, but because not crowded, only the 1st floor was open.

I ordered:
- korean banana milk 🍌 🥛: delicious and sweet, but cant find banana-chop
- moon platter (sauce garlic and honey mustard) 🍗: even its said “extra hot”, but it wasnt spicy at all. The portion not big enough, but taste yumm, not too much flavor.
- moon set D (bibimbap set +!lychee tea) 🍵: its cheap, the set also give drink. Bibimbap didnt got any protein, only vegetable and mushroom, the sauce was separated, and poured when the set still hot. The taste was nice but no protein hhuu (my mistake).
- Strawberry Cheese Cake Bingsoo 🍨 🍓 🧀 : this dessert was free, with no min payment. The portion was big, have sliced of sponge cake, strawberry and the ice cream really taste like cheese, u will got brain freeze it eat so fast.

We ordered by QR (not only show the menu but also made order) in our desk, the total amount also show in those website. If we want to ask about the menu, we can ask the staff which always standby. The staff was nice, polite and the place was clean, the music also not so loud, there are many charging place. Usually i dont like korean food but I do love moon chicken, the menu that i ordered wasnt failed, will come back for more.

Menu yang dipesan: moon set D, moon platter, Korean Banana Milk, strawberry cheese cake bingsoo

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Arkania || IG @hangrybebe

No Badge

5.0  

I simply love all their menuu!

Siapa disini yang sering gofood Moon Chicken?? Ternyata Moon Chicken ada restonya loh! Waahh bahagia banget deh. Harganya tergolong murah untuk ukuran resto di daerah hits ginii

Korean chicken wings with rolling cheese - 95k
Moon bibimbap - 45k
Injeolmi bingsoo - 41k
Moon du - 50k

Jujur menurutku ga cukup sekali kesini, karena enak-enak semua makanannya dan nyaman dilidah.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Fahriani

77 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.2  

Korean Food enak

ke moon chicken yang disini karena cari di google yang tempatnya rada luas itu yang di senopati. pas liat menu ternyata lagi banyak promo dan ada menu yang buy 1 get 1 untuk pembayaran pake debit/kredit BCA.

untuk chicken skin enaak renyah dan bumbunya juara. terus pesen moon fried chicken complete set yang ayamnya bisa pilih sauce (lupa waktu itu pilih yang mana) rasanya juga enak. dan untuk moon bibimbap nya juga lumayan rasanya. mungkin nanti akan balik lagi ke sini karena worth it

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shafa @mamsamasafa

114 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.8  

Moon Chicken Next Level👩‍🚀🪐

Pernah ke Moon Chicken Kemang, konsepnya baguss banget, mulai dari tempat, menu, sampe packagingnya semuanya niat banget

Lanjut aku visit Moon Chicken Senopati. Ternyata lebih besar dengan konsep yang sama, tapi menunya lebih banyak ada kimbap, tteokpoki, cheese string, dll. Ada paket lunch juga di weekdays udh include ice tea😍🫶 cuma 59rb + tax

Aku pesen yang 2 Ayam, potongan besar dan kecil🥺 + nasi bisa diupgrade jg jadi jumeokbap ada tambahan biayaa. Aku selalu pesen yang 📌Big bang karena pedesnya muantep poll.

Tapi sayang AC nya panas bangetbangetan🥲

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Moon Chicken Station

Ada yang sudah pernah #dinein di @moonchickenstation Senopati? Tempatnya berkonsep industrial minimalis dan asik banget buat nongkrong. Menunya lebih variatif daripada di Moon Chicken lainnya. Aku pesan #friedchicken nya yang super #crispy, spicy #jumeokbap nya yang terlihat sedikit tapi bikin kenyang banget, lalu #bananamilk yang unik dan manis, plus #matcha #pannacotta untuk #dessert nya. Overall, puas dan mengenyangkan banget.

Menu yang dipesan: Fried Chicken, Spicy Jumeokbap, Matcha panna cotta, Banana Milk

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zalfa Choerunnisa

32 Review

Level 5

No Badge

5.0  

moon chicken senopati ter cozy

Abis dari pasific place jalan jalan ke daerah Senopati terus lapar tiba tiba nemu moon chicken udah sering liat juga di Tiktok emang tempatnya bagus banget akhirnya aku sama teman aku masuk first impression nya itu tempatnya bagus banget estetik cocok pergi sama teman buat nongkrong hangout even bukberr pelayanannya juga ramah banget aku pesan menu ayam 20 biji 4 flavour Ada rasa honey Ada juga rasa pedas terus ada rasa saus Korea itu yang menurut aku paling enak soalnya dia berminyak terus di tempat ini juga ngejual bir cocok banget dimakan sama ayam untuk minuman aku pesan cola teh Korea teh Korea nya juga bisa refill jadinya enak banget untuk tmpatnya banyak banget spot buat foto makanannya juga rasanya enak banget dan dia juga kasih kita sarung tangan Jadi nggak perlu repot repot cuci tangan pokoknya enak deh

Menu yang dipesan: Virgin Mojito, Korean Chicken Wings, Korean tea, cola

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1663 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Asian Blast

Pertama kali cobain yg asian blast, sambelnya mirip cabenya ayam geprek lol! Gw kurang suka sama variant ini. Favorite gw tetep yang bigbang buat pedes dan gangjeon buat yg manisx cocolannya tetep honey mustard sih paling best

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2583 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Akhirnya Nyobain ☺️

Kebetulan ibuku pulang kantor membawa ini, hingga aku senang banget, akhirnya nyobain juga .. Hehe 😅

Dapet yg Chicken Complete Set. Ayamnya Dada dan Sayap. Ayamnya gede, padat, rasanya juga gurih, dengan minyak yg tidak banyak (malah hampir tidak ada) jadinya enak banget rasanya pas nyobain. Joss ..

Overall, To me, this is one of the best chicken I've ever tried. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: 2 pcs moon fried Chicken Complete Set

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?